alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!

Quote:Original Posted By strobon
gan...pesan :

WDC 1TB SATA3 64MB - Caviar Black - WD1002FAEX : 1,335,000 .
lokasi di kupang.
ongkir JNE 1 KG JKT-KPG = 44,000.00


ada gan

bener kok,
Quote:Original Posted By Enterkomputer
ada gan

bener kok,



cekidot PM gan,udah ditransfer
Quote:Original Posted By strobon



cekidot PM gan,udah ditransfer


sippp gan
diproses thanks
profile picture
Kaskus Holic #7024
gan kok YM csnya ga di respon ? ane mau order barang nih. mau nanya kesediaan stock
Quote:Original Posted By tile32011
gan kok YM csnya ga di respon ? ane mau order barang nih. mau nanya kesediaan stock


td ym ke cs berapa ?
soalnya 1 cs lagi sakit, jadi mungkin banyak customer , jadi ga semua ke handel bos,

via pm kaskus aja bisa kok bos

mau order apa ?

bro, mau tanya yg ini

WD Passport Essential 1TB USB 3.0 + FREE Avira Internet Security

garansi 3 thn replacement maksudnya rusak > ganti baru?
sama pm harga supernett nya donk..
thx.
profile picture
Kaskus Addict #7027
hmm...
brarti emg bener data saya ada dan enter ga ngasih kabar ke saya selama 4 bulan ini..
tpi tetep ga ada solusi dan kepastian..
terakhir kali saya kesana, enter hanya menelponkan saya ke service centernya saja buat di cek kondisi barangnya, dan saya tetep menerima dengan alasan yang sama.....
saya ga mau kejadian sama terulang jika saya kesana lg...
inget bos, enter juga perpanjangan tangan dari costumer ke service center...
gini aja bos..
saya minta tolong push service center untuk kasih kepastian kapan bisa selesai, atau kasih solusi alternative mungkin ada tuker tambah dengan item baru lainnya?
Atau kah saya mesti menunggu 4 bulan lagi untuk mendapatkan hdd saya kembali??
profile picture
Aktivis Kaskus #7028
Gan no resi ane brp??ane pesen WD Passport Essential 500GB USB 3.0 yg dikirim ke JAKSEL
profile picture
Kaskus Addict #7029
Sabtu ini toko buka ndak gan?
profile picture
Kaskus Geek #7030
Quote:Original Posted By newbiething
Sabtu ini toko buka ndak gan?


Buka setiap hari Senin - Sabtu (Kec. Hari Libur & Tanggal Merah) Pukul 11.00 - 18.00 WIB


Quote:Original Posted By ican.macan
Gan no resi ane brp??ane pesen WD Passport Essential 500GB USB 3.0 yg dikirim ke JAKSEL


Code:
http://enterkomputer.com/resi.txt

Quote:Original Posted By bhoghem
hmm...
brarti emg bener data saya ada dan enter ga ngasih kabar ke saya selama 4 bulan ini..
tpi tetep ga ada solusi dan kepastian..
terakhir kali saya kesana, enter hanya menelponkan saya ke service centernya saja buat di cek kondisi barangnya, dan saya tetep menerima dengan alasan yang sama.....
saya ga mau kejadian sama terulang jika saya kesana lg...
inget bos, enter juga perpanjangan tangan dari costumer ke service center...
gini aja bos..
saya minta tolong push service center untuk kasih kepastian kapan bisa selesai, atau kasih solusi alternative mungkin ada tuker tambah dengan item baru lainnya?
Atau kah saya mesti menunggu 4 bulan lagi untuk mendapatkan hdd saya kembali??


Iya Pak..saya mohon maaf karena juga ada kesalahan dari pihak kami yang tidak follow up ke Bapak karena memang dari pegawai kami yang khusus menghandle RMA keluar mendadak dan banyak pekerjaan yang terbengkalai dan kekacauan di sistem kami, sehingga ada beberapa data cust yang tidak terfollow up.

untuk push ke distirbutornya sudah pasti dan sudah kita lakukan..saya pribadi mohon maaf dan memohon waktu sedikit lagi untuk bisa mengclearkan masalah ini secepatnya dengan baik..baik itu diganti unit baru ataupun upgrade dengan kapasitas di atasnya.
Quote:Original Posted By archadians
bro, mau tanya yg ini

WD Passport Essential 1TB USB 3.0 + FREE Avira Internet Security

garansi 3 thn replacement maksudnya rusak > ganti baru?
sama pm harga supernett nya donk..
thx.


iya bos full replacement, jadi ada kerusakan diganti unit baru..untuk harga net sudah sesuai di page 1 kita gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By kenzhong2


Buka setiap hari Senin - Sabtu (Kec. Hari Libur & Tanggal Merah) Pukul 11.00 - 18.00 WIB




Code:
http://enterkomputer.com/resi.txt



thanks agan kenzhong atas bantuan reply nya emoticon-Smilie
Gan ane mau beli hd external transcend 1tb usb 3.0. tp mo tanya" dulu.
apa perbedaan dari Transcend Storejet 25M3 1TB - Antishock & USB 3.0 & Transcend Storejet 25D3 1TB - USB 3.0 ? ane liat harganya sama.

ane cari transcend 1 tb usb 3.0 yang model anti shock gan. ada pelapis karet di badan hardisknya. jadi model yg cocok dgn kriteria itu yg mana gan?

klo kirim ke daerah halim jakarta brp ongkirnya gan? bisa sampe di hari yg sama gak?

thanks.....
masih mahal ya seagate go flek 2 tb, masi lebih murah di ivan92. hidup kaskus
profile picture
Kaskus Addict #7035
hdd 2.5" 1tb internal ada gan?
stoknya merk apa aja?
serius buyer nih
gan udah saya pm ama ym di add yah. mo beli hdd eks my book essential 2 tb nettnya berapa pm, trus harganya dah stabil apa blum? Kalo yang saya liat masi naik turun heheh
gan hdd ext Samsung G Series 500GB ada ga??
profile picture
Kaskus Addict #7038
gan, hardisk Hitachi Touro Mobile Pro 500GB - USB 3.0 - 7200 RPM inya ready nggak ?
berapa ?
trus Seagate Freeagent Go Flex 500GB USB 3.0 (Ready Stock) : 765,000
Seagate Freeagent Go Flex 1TB USB 3.0 (Ready Stock) : 1,120,000
itu ready nggak ?
ane dah sms kok gak dibales.
profile picture
Kaskus Addict #7039
gan itu bedanya seagate 3TB nonXT dgn XT apa ya?? kok kapasitas sama tapi harganya beda 500rb lebih begitu?? PM yah
HDD ex keseluluhan kapan turun nya yah gan?
kan banjir tailand dah surut lama nih emoticon-Big Grin
betah nangkring di atas aja nih harga nya emoticon-Smilie
ane mau beli yg 2TB jd mikir2 nih emoticon-Malu (S)