comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

bos mau nanya ...
punya evaporator utk kia carnival ? kalo ada brp harganya?
oiya kalo isi freon brp??

skalian jasa ongkos service nya ya jika emang evap nya bocor thx....

via pm aja ....
Quote:Original Posted By B3ndol1sm
bos mau nanya ...
punya evaporator utk kia carnival ? kalo ada brp harganya?
oiya kalo isi freon brp??

skalian jasa ongkos service nya ya jika emang evap nya bocor thx....

via pm aja ....


Ada gan... Mmng kluhannya ap ac nya gan?
Nti dibongkar total kl mmng freon kurang atau habis untuk cr kbocoran....

Cek pm deh gan
Kaskusers Sabtu 31/03/12

Blazer.. Service + drier

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Jazz.. Ganti kepala kompresor

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

New Vios.. Filter blower

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Corona... Service rutin + ekspansi

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

T120 dr Bogor..

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Civic VTIS

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Timmor.. Service blower + drier

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Carry 1000

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

TERIMA KASIH .....
Quote:Original Posted By reindysuwandi
Ada gan... Mmng kluhannya ap ac nya gan?
Nti dibongkar total kl mmng freon kurang atau habis untuk cr kbocoran....

Cek pm deh gan


kalo ac dihidupkan ada suara mendesis dari kabin sebelah kiri
beberapa waktu yg lalu sempat freon nya habis...
tolong dikasih perkiraan harga service dan sparepart nya bos...buat persiapan dananya.....kalo kurang kan malu ...hehe emoticon-Smilie

btw pm nya blm ada lho bos ...
thx
Quote:Original Posted By B3ndol1sm


kalo ac dihidupkan ada suara mendesis dari kabin sebelah kiri
beberapa waktu yg lalu sempat freon nya habis...
tolong dikasih perkiraan harga service dan sparepart nya bos...buat persiapan dananya.....kalo kurang kan malu ...hehe emoticon-Smilie

btw pm nya blm ada lho bos ...
thx


Bunyi desis biasanya gejala kurang freon dan diikuti ac yang semakin tidak dingin.. perlu dcek apakah ada kebocoran pada sistem ac agan..

Gan Inboks agan penuh.. sms saya aja di 081286770685

Kaskusers Minggu 1 April 2012

Avanza.. Magnetic clutch
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Elantra.. Service + ekspnsi
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Jazz.. Service blower
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading


WIJAYA AC MOBIL
JL. DANAU SUNTER UTARA J12 NO 12
(Deretan Sebelum Mal Sunter & Sebrang Hoka2 Bento)
HP :081286770685 (Reindy) / 081389613727 (Rezza)
Esia : 021 99275024
BB PIN : 26173D94
YM : reindy_suwandi@yahoo.com
Koordinat GPS : S 06 derajat 08' 238" & E 106 derajat 52' 366"


[center] Testimonial Wijaya AC Mobil[/center]








Kaskusers Senin 01/03/12

Land Cruser Cygnus...
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

LAncer Ck4.. Evap bocor...
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

New Vios.. Magnetic Clutc
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Chevy Optra.. Gnti Kompresor
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Quote:Original Posted By Masterpiece99



Ini mobil ane Gan... Mitsu T120ss.... service kompresor sm isi freon...

Setelah di servis tarikan mobil tetap ringan walau pakai AC... bensin jg relatif irit 1:9 rute kombinasi + macet...

Thanks atas pelayanannya... Smoga dinginnya tetep awet.... emoticon-Smilie


Trims Om... biar adem terus dah boilnya.. salam buat keluarga emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #3950
Ane punya karimun 2002, awalnya AC dingin tapi kalau sudah perjalanan jauh lama kelamaan AC jadi ga dingin apalagi kalau jalan macet, yang keluar angin doang. Apa karena mobil CC kecil untuk city car aja ? Kira-kira masalahnya di mana ya gan? Kalo untuk service estimasi berapa biayanya?

Thanks.
profile picture
Kaskus Addict #3951

Testinyaaa

ane mo ngasih testi buat bengkel ni agan

1. PENGERJAAN TEKNISINYA MANTEB!! RAPI BANGET, DETAIL
2. ORANG2 YANG ADA DI BENGKELNYA NI SEMUA JAGO, kebetulan akang reindy tadi ga ada di bengkel, ane ketemu ama babenya yang ternyata master banget soal per AC an, adenya si akang reindy ini jg jagoan..
3. SERVICE MEMUASKAN, RAMAH, SIAP JAWAB SEMUA PERTANYAAN
4. DISKON emoticon-Big Grin

tadinya mobil ane cuma berhembus angin sepoi2 doank, sekarang mobil ane udah berhembus angin freon alias dingin ACnya

karena mobil tua, jadi ga sedingin mobil taun2 muda jaman sekarang, kompresornya udah lemah kerjanya, berhubung ane belon ada budget beli kompresor, sesuai saran akang reindy, dipake dulu aja ACnya, toh lumayan dingin juga emoticon-Big Grin

POKOKNYA GA USAH RAGU DATENG KE BENGKEL SI AGAN INI.. SERVICE MANTABBBBB!!!

btw ini ane tadi yg bawa mobil mark ii emoticon-Big Grin

cendol sent
Quote:Original Posted By n4t0
Ane punya karimun 2002, awalnya AC dingin tapi kalau sudah perjalanan jauh lama kelamaan AC jadi ga dingin apalagi kalau jalan macet, yang keluar angin doang. Apa karena mobil CC kecil untuk city car aja ? Kira-kira masalahnya di mana ya gan? Kalo untuk service estimasi berapa biayanya?

Thanks.


Ya kmngknan gejala magnet lemah gan... Jd kl uda panas magnet ga hantar setrum jd komp ga hidup dan ac ga dgn....

Mampir aja buat cek pasti nya
Quote:Original Posted By bomzbomz
ane mo ngasih testi buat bengkel ni agan

1. PENGERJAAN TEKNISINYA MANTEB!! RAPI BANGET, DETAIL
2. ORANG2 YANG ADA DI BENGKELNYA NI SEMUA JAGO, kebetulan akang reindy tadi ga ada di bengkel, ane ketemu ama babenya yang ternyata master banget soal per AC an, adenya si akang reindy ini jg jagoan..
3. SERVICE MEMUASKAN, RAMAH, SIAP JAWAB SEMUA PERTANYAAN
4. DISKON emoticon-Big Grin

tadinya mobil ane cuma berhembus angin sepoi2 doank, sekarang mobil ane udah berhembus angin freon alias dingin ACnya

karena mobil tua, jadi ga sedingin mobil taun2 muda jaman sekarang, kompresornya udah lemah kerjanya, berhubung ane belon ada budget beli kompresor, sesuai saran akang reindy, dipake dulu aja ACnya, toh lumayan dingin juga emoticon-Big Grin
T
POKOKNYA GA USAH RAGU DATENG KE BENGKEL SI AGAN INI.. SERVICE MANTABBBBB!!!

btw ini ane tadi yg bawa mobil mark ii emoticon-Big Grin

cendol sent


Wihhhhh thx a lot cendol dan testinya.... Semoga adem jaya deh....

Nih boilnya..

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
Kaskusers Selasa 03/03/12

Yaris.. Service blower
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

SX4.. Service + ekspansi
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
WIJAYA AC MOBIL
JL. DANAU SUNTER UTARA J12 NO 12
(Deretan Sebelum Mal Sunter & Sebrang Hoka2 Bento)
HP :081286770685 (Reindy) / 081389613727 (Rezza)
Esia : 021 99275024
BB PIN : 26173D94
YM : reindy_suwandi@yahoo.com
Koordinat GPS : S 06 derajat 08' 238" & E 106 derajat 52' 366"


[center] Testimonial Wijaya AC Mobil[/center]
Salam agan sekalian

Hari sabtu , 31 maret 2012 , ane servis AC di Wijaya AC , servis lengkap , cuci cuci , bersih bersih, tambah freon, ganti ekspansi , dll.

Hasil kerja bagus , rapih dan total, maksudnya total, semua hal di cek , dan dipastikan, ngga main tebak tebakan saja.

Untuk harga, jujur aja , ane pernah ketemu yang lebih murah dari Wijaya AC tapi jangan kuatir , hasil kerja nya sesuai banget dan memuaskan , pegawai pegawai di sana , kerja bagus dan profesional.

Sekarang kabin sudah dingin dan berhembus lancar.
Silahkan hubungi Wijaya AC untuk problem AC mobil anda !!!

emoticon-Shakehand2
Kaskusers Rabu 04/03/12

SX4.. Service + ekspansi
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

CRV... Service blower
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
Quote:Original Posted By sealteam88
Salam agan sekalian

Hari sabtu , 31 maret 2012 , ane servis AC di Wijaya AC , servis lengkap , cuci cuci , bersih bersih, tambah freon, ganti ekspansi , dll.

Hasil kerja bagus , rapih dan total, maksudnya total, semua hal di cek , dan dipastikan, ngga main tebak tebakan saja.

Untuk harga, jujur aja , ane pernah ketemu yang lebih murah dari Wijaya AC tapi jangan kuatir , hasil kerja nya sesuai banget dan memuaskan , pegawai pegawai di sana , kerja bagus dan profesional.

Sekarang kabin sudah dingin dan berhembus lancar.
Silahkan hubungi Wijaya AC untuk problem AC mobil anda !!!

emoticon-Shakehand2


TERIMA KASIH gan kunjungannya.. Semoga AC dinginnya awet yah gan... Btw bukan tambah freon tapi isi baru dari awal.. Hihi...

Regards

Kaskusers kamis 06/04/12

Duo bmw..
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Kijang

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Katana

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading




Quote:Original Posted By babyescalade
gan misi ane mau tanya dulu sebum ke bengkel agan , ane pake altis 2004 nah ane ada problem ni , jadi ac kalo lagi jalan normal dingin banget gan , eh tapi kalo lagi macet atau parkir itu ac nya suka ga dingin berkisar 5-10 menit baru dingin lagi gan nah kalo abis dari sesi ga dingin ke dingin itu langsung ada asep gan di ac tapi dingin lagi abis itu , itu otomatisnya atau ada problem lain gan ?


Kl otomatis si ga bos.. Kmngkninan ac kotor atau gejala krng freon... Dan st lg fan ac dcek d