alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Area Internet Cepat - Jual Modem Support MDMA [ Huawei E220/ E270/ E272/ E230]

gan, kalo diantara smua modem diatas yang paling bagus yang mana?
Dari fitur dan sensitifitasnya?
PM ke ane ya gan, ane butuh sarannya, ane minat salah satunya soalnya, takut salah pilih.
Makasih.
Quote:Original Posted By jadool
gan, kalo diantara smua modem diatas yang paling bagus yang mana?
Dari fitur dan sensitifitasnya?
PM ke ane ya gan, ane butuh sarannya, ane minat salah satunya soalnya, takut salah pilih.
Makasih.

emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #45
gan PM ane koq gak di bales ?
blm baca ya?

Quote:gan mau tanya, modem Huawei E272 itu ada garansi nya ngk ?
klo ada claim garansi nya kmn ?

itu box nya emank cuma ada yg Universal ya? gk kyk adek2 nya E220 sama E270 yg ada box Original nya?

agan ada/jual Qos 8mb ngk ? katanya itu sc yg speed nya paling cepet ya gan?

agan di jakarta kan? ada toko fisik nya gak? biar ane bisa COD ke toko agan. hehehe...


emoticon-Peace

Quote:Original Posted By VenVey
gan PM ane koq gak di bales ?
blm baca ya?



emoticon-Peace


ga ada box nya gan habis

kl mau yg ori box pakai E270

utk qos sedang habis gan emoticon-Ngakak

gan minat nih,, beli 2 bisa kurang gk ?
gan brang ud sampek pokokny agan ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

penampakan
yg buat cdma yg mana ya om?...
yg e270 gsm/cdma ya?
profile picture
Kaskus Addict #50
Quote:Original Posted By Red.Inside
yg buat cdma yg mana ya om?...
yg e270 gsm/cdma ya?


kalau e270 buat gsm


GAN

mau dongggggggg 270 -nya


emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ogutnjak


kalau e270 buat gsm


GAN

mau dongggggggg 270 -nya


emoticon-Recommended Seller


oke gan di proses ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Gan, Barang ane dah sampe

Ane ga bisa basa-basi, Langsung aja agan ini tidak mengecewakan, proses cepat dan aman.Pokoknya agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Jgn lupa ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Cendol (S) buat ane.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By henrycexcex
Gan, Barang ane dah sampe

Ane ga bisa basa-basi, Langsung aja agan ini tidak mengecewakan, proses cepat dan aman.Pokoknya agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Jgn lupa ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Cendol (S) buat ane.. emoticon-Big Grin


makasi ya sist,, jangan kapok belanja di sini emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mera
gan brang ud sampek pokokny agan ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

penampakan


ok gan nanti malam kl udah ready ane tembak ke situ emoticon-Malu (S)

Gan ane uda trf ya mohon di proses
Quote:Original Posted By lekroetoi
Gan ane uda trf ya mohon di proses


sdh di proses ya gan
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #59
REPORT

modem dah sampai dengan selamat


penampakan



emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller

Tks berat ya gan
^

oke sob,, kl butuh lg ane gratisin ongkir deh bsk2 heheh
makasih ya