alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS Breket lampu PESEK TIGER,MEGAPRO,SCORPIO

Quote:Original Posted By kaskuz_nubie
makasih yah gan, alhamdulillah dah nyampe, mungkin besok yah gan soalnya jatah buat hari ni dah abis emoticon-Big Grin


Update gan.... sekalian sunduLLLLL....
ane udah pasang, ini penampakannya :


Breket dari deket


Narsis dikitttt
Quote:Original Posted By SiLveRsicK
Update gan.... sekalian sunduLLLLL....
ane udah pasang, ini penampakannya :


Breket dari deket


Narsis dikitttt


mantabbbb, kalo dipasang speedo asli lebih bagus bro, soalnya kalo g kepasang aslinya agak nonjol gitu gan hehehhe

makasih yah gan emoticon-Smilie
semoga tambah ganteng motornya
emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By kaskuz_nubie
mantabbbb, kalo dipasang speedo asli lebih bagus bro, soalnya kalo g kepasang aslinya agak nonjol gitu gan hehehhe

makasih yah gan emoticon-Smilie
semoga tambah ganteng motornya
emoticon-Smilie


rencana ane, mau bor tambah lobang di kupingannya kira2 3 cm di belakang lubang dudukan lampunya.
jadi kalo mau pake speedo, tinggal pasang di lubang aslinya, nah kalo ga pake speedo, tinggal dimundurin lampunya biar tambah pesek....

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bantu sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)

moga2 inget sama ane emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Kaskus Addict #125

testi dulu ah

makasih ya gan udah mau nganterin pesenan sampai tujuan..pokoknya bracket peseknya mantab,dari desain,bahan mangtsab tenan...maka dari itu ane nobatkan agan yang satu ini sebagaiWTS Breket lampu PESEK TIGER,MEGAPRO,SCORPIOWTS Breket lampu PESEK TIGER,MEGAPRO,SCORPIOWTS Breket lampu PESEK TIGER,MEGAPRO,SCORPIOsemoga laris lapaknya ya gan,,ane tunggu bonusnya ya gan.

Quote:Original Posted By GreenJosh
bantu sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)

moga2 inget sama ane emoticon-Ngakak (S)


ini si renjosh yak? yg motornya serem itu kan? hehehhehe warnanya ijo kan? idnya kok ganti gan?

Quote:Original Posted By SiLveRsicK
rencana ane, mau bor tambah lobang di kupingannya kira2 3 cm di belakang lubang dudukan lampunya.
jadi kalo mau pake speedo, tinggal pasang di lubang aslinya, nah kalo ga pake speedo, tinggal dimundurin lampunya biar tambah pesek....

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


wah manteb tuh inovasinya ...... paket ijo meluncur

Quote:Original Posted By eizan_id
wah boleh nie, kalo ada sisa breket pesek yang bisa pake speedo...
btw, mau tanya...
dulu waktu pake cdi varro nya, awet ngga ya? terus enak ngga?


om evan, dah ane sms yak, cdi nya awet om ampe sekarang, belom ada duit buaat beli soalnya

Quote:Original Posted By motherday
makasih ya gan udah mau nganterin pesenan sampai tujuan..pokoknya bracket peseknya mantab,dari desain,bahan mangtsab tenan...maka dari itu ane nobatkan agan yang satu ini sebagaiWTS Breket lampu PESEK TIGER,MEGAPRO,SCORPIOWTS Breket lampu PESEK TIGER,MEGAPRO,SCORPIOWTS Breket lampu PESEK TIGER,MEGAPRO,SCORPIOsemoga laris lapaknya ya gan,,ane tunggu bonusnya ya gan.



wahhh terima kasih gan, cendolnya agak ngantri yah, maklum cuman satu kali satu hari gan, maaf agak burem cetnya buru2 ngerjainnya emoticon-Smilie
sundul ahh pagi2
sundul lagi ahh, masih ada stock, 1 revo pesek, 1 lama pesek, 1 lama speedo,

riset untuk scorpio dan thunder ahhh emoticon-Big Grin

tanya gan.....

gan klo pasang musti coak bathok lampu bagian belakang ya??? cz ane mau pasang mentok ama kontak
profile picture
Kaskus Addict #130

Numpang mejeng

Quote:Original Posted By kaskuz_nubie
sundul lagi ahh, masih ada stock, 1 revo pesek, 1 lama pesek, 1 lama speedo,

riset untuk scorpio dan thunder ahhh emoticon-Big Grin


emoticon-Matabelo
Mo mengembangkan sayap neh sepertinya emoticon-Big Grin

Sekalian mo kasih testi ah,
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Racunnya telah membuat motor ane tampil lebih gahar (kate temen ane)

Hasilnya emoticon-Big Grin
WTS Breket lampu PESEK TIGER,MEGAPRO,SCORPIO

Btw, terima reseller gak, Ka? emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By jesud
ane pake lampu variasi HD gan,yg biasa dipake CB,bosen pake braket CB(yg model longsongan)...pngn yg kek produksi agan....


knp pertaan ane gk dibls gan...emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Naufaliano
emoticon-Matabelo
Mo mengembangkan sayap neh sepertinya emoticon-Big Grin

Sekalian mo kasih testi ah,
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Racunnya telah membuat motor ane tampil lebih gahar (kate temen ane)
Mo ngaplod potonya, hape ketinggalan dirumah emoticon-Hammer2

Btw, terima reseller gak, Ka? emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By jesud
knp pertaan ane gk dibls gan...emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


udah di bales yah teman2 by PM
profile picture
Kaskus Addict #133
Quote:Original Posted By kaskuz_nubie




udah di bales yah teman2 by PM


Inbox-nya full, kawan emoticon-Stick Out Tongue

kaskuz_nubie has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space.
Quote:Original Posted By Naufaliano
Inbox-nya full, kawan emoticon-Stick Out Tongue

kaskuz_nubie has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space.



udah di bales pm yah om hehehe
sundul ahhhh
Quote:Original Posted By kaskuz_nubie
sundul ahhhh


LAPOR KUMENDAN
breket udh merapat ke sby dengan selamat
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
tp ane belum sempt pasang, kmaren bingung cara lepas breket aslinya emoticon-Hammer (S)
klihatane hrus kbengkel ni,,, ntar klo udh kpasang ane potoin.
LAPORAN SELESAI KUMENDAN
terima kasih,,,,

update terpasang

samping


depan


tiger salah asuhan
profile picture
Kaskus Addict #137
sundul ahhh emoticon-Sundul Up
nunggu restock breket pesek buat tigi lama emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By njer
LAPOR KUMENDAN
breket udh merapat ke sby dengan selamat
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
tp ane belum sempt pasang, kmaren bingung cara lepas breket aslinya emoticon-Hammer (S)
klihatane hrus kbengkel ni,,, ntar klo udh kpasang ane potoin.
LAPORAN SELESAI KUMENDAN
terima kasih,,,,

update terpasang

samping


depan


tiger salah asuhan


wahhh makasih gan dah diposting potonya hehehhe mantab gan, semoga jadi tambah ganteng, seganteng penunggangnya emoticon-Smilie apalagi kalo di promosiin hehhehe

Quote:Original Posted By pepi888
sundul ahhh emoticon-Sundul Up
nunggu restock breket pesek buat tigi lama emoticon-Angkat Beer



hehehhe iyah om mau mesen lagi nih, cuman terbentur dana lagi kepake buatmodal yg laen emoticon-Big Grin sabar yah om emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kaskuz_nubie


wahhh makasih gan dah diposting potonya hehehhe mantab gan, semoga jadi tambah ganteng, seganteng penunggangnya emoticon-Smilie apalagi kalo di promosiin hehhehe


kalo penunggangnya tetep burik bos, makanya pake helm emoticon-Peace klo motornya emang tambah ganteng, terbukti udah 2 kali di lampu merah diliatin sama pengendara megapro emoticon-Kiss , ntar klo ad yg minat langsung ane kasih CP agan
Gan untuk tiger 2005 yg bs spedo kirim smpe cilacap jd brp? PM gan