comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ♫ dewdrop' tees - contemporary tees [LIMITED] ♫

profile picture
Aktivis Kaskus #121
dewdrop' - enjoyable art ♪♫♪♫ ~ emoticon-Cool
profile picture
Aktivis Kaskus #122
dewdrop' - enjoyable art ♪♫♪♫ ~ emoticon-Cool

profile picture
Aktivis Kaskus #123
dewdrop' - enjoyable art ♪♫♪♫ ~ emoticon-Cool
profile picture
Aktivis Kaskus #124
dewdrop' - enjoyable art ♪♫♪♫ ~ emoticon-Cool
profile picture
Aktivis Kaskus #125
dewdrop' - enjoyable art ♪♫♪♫ ~ emoticon-Cool

profile picture
Aktivis Kaskus #126
dewdrop' - enjoyable art ♪♫♪♫ ~ emoticon-Cool
profile picture
Aktivis Kaskus #127
dewdrop' - enjoyable art ♪♫♪♫ ~ emoticon-Cool
kaos dewdrop nya dah sampe ke bandar lampung tadi pagi
dah ane cobain bahannya enak dan sablon nya juga oke banget emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #129
Quote:Original Posted By gesrekan
kaos dewdrop nya dah sampe ke bandar lampung tadi pagi
dah ane cobain bahannya enak dan sablon nya juga oke banget emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks gan emoticon-Big Grin 2 orang ngasi testi nih yang satu via sms aja dari tarakan. syukur deh lancar. semoga puas gan dengan kaosnya ditunggu next ordernya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #130
dewdrop' - enjoyable art ♪♫♪♫ ~ emoticon-Cool
profile picture
Aktivis Kaskus #131
dewdrop' - enjoyable art ♪♫♪♫ ~ emoticon-Cool
profile picture
Aktivis Kaskus #132
dewdrop' - enjoyable art ♪♫♪♫ ~ emoticon-Cool
profile picture
Aktivis Kaskus #133
dewdrop' - enjoyable art ♪♫♪♫ ~ emoticon-Cool
profile picture
Aktivis Kaskus #134
dewdrop' - enjoyable art ♪♫♪♫ ~ emoticon-Cool
profile picture
Aktivis Kaskus #135
dewdrop' - enjoyable art ♪♫♪♫ ~ emoticon-Cool
Hallo gan ini ane yang dari Tarakan..
maaf baru sempet ngasih testi, maklum sibuk, hehehe...

langsung aja gan, kaosnya mantap bener, kain adem nyaman, sablon juga mantap, jahitam pun juga mantap, rapi! pokoknya barang emoticon-Rate 5 Star

pelayanannya juga mantap!!! puas ma agan, emang agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses selalu gan!!! emoticon-Shakehand2
profile picture
Aktivis Kaskus #137
Quote:Original Posted By Runair
Hallo gan ini ane yang dari Tarakan..
maaf baru sempet ngasih testi, maklum sibuk, hehehe...

langsung aja gan, kaosnya mantap bener, kain adem nyaman, sablon juga mantap, jahitam pun juga mantap, rapi! pokoknya barang emoticon-Rate 5 Star

pelayanannya juga mantap!!! puas ma agan, emang agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses selalu gan!!! emoticon-Shakehand2


thanks bro buat testinya. lagi nabung testi nih emoticon-Big Grin btw ditunggu next order gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #138
dewdrop' - enjoyable art ♪♫♪♫ ~ emoticon-Cool
profile picture
Aktivis Kaskus #139
dewdrop' - enjoyable art ♪♫♪♫ ~ emoticon-Cool
profile picture
Aktivis Kaskus #140
dewdrop' - enjoyable art ♪♫♪♫ ~ emoticon-Cool