comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Buka Lagi ( Jasa Solusi Hikmah)

terima kasih mas paket ditunggu,hehehehee
terima kasih mas paket ditunggu,hehehehee
sundul dikit lagi sambil mnunggu paket,wkwkwkwk
maaf dopost inetnya lelet banget masuk kaskus
profile picture
Kaskus Addict #65
Quote:Original Posted By naturalalam
maaf dopost inetnya lelet banget masuk kaskus



makasih mas, emoticon-Malu (S) nyari trit sendiri ga ketemu .. ok udah di bookmark sekarang sih... emoticon-Malu (S)
Insya Allah paket tiba 2- 4 hari lagi.. sore kemarin sudah dikirim..




Quote:Original Posted By asumadera
makasih mas, emoticon-Malu (S) nyari trit sendiri ga ketemu .. ok udah di bookmark sekarang sih... emoticon-Malu (S)
Insya Allah paket tiba 2- 4 hari lagi.. sore kemarin sudah dikirim..


HEHEHEHE, terima kasih mas sebelumnya
profile picture
Kaskus Addict #67

Sore Gan

emoticon-Sundul emoticon-Peace sambil nunggu kiriman emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By asumadera
Dimaharkan cincin perak murni bermatakan batu ruby khusus untuk yg lahir hari rabu dan sabtu.
Mahar Rp.700.000 lahir hari rabu
Rp. 900.000 lahir hari sabtu

Buka Lagi ( Jasa Solusi Hikmah)


mantap mas cincinnya bikin ngiler........

btw nih fungsinya buat apa yah mas
profile picture
Kaskus Addict #69
Quote:Original Posted By naturalalam


mantap mas cincinnya bikin ngiler........

btw nih fungsinya buat apa yah mas


buat perhiasan om... biar lebih pede .. kalau orang melihat langsung terkesima emoticon-Betty (S) emoticon-siul emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Peace

Cek PM gan emoticon-Blue Guy Peace

Sekalian cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)

Ane di kasih balik ga nolak emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #71
Quote:Original Posted By rizfiq
Cek PM gan emoticon-Blue Guy Peace

Sekalian cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)

Ane di kasih balik ga nolak emoticon-Cendol (S)


PM kaga' ada.. kulkas tinggal cendol doank .. nih buat ente emoticon-Cendol (S)
emoticon-Peace

weit ternyata ada kiriman baru dikulkas... ok mas bro diterima dengan baik.... emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By asumadera
buat perhiasan om... biar lebih pede .. kalau orang melihat langsung terkesima emoticon-Betty (S) emoticon-siul emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Peace

yg dibold bhs tinggkat tinggi nih mas,heheehehhe
wahhhhhhhh bisa2 tambah bini nih,hahahahahahaemoticon-Hammer (S)
profile picture
Kaskus Addict #73
Quote:Original Posted By naturalalam

yg dibold bhs tinggkat tinggi nih mas,heheehehhe
wahhhhhhhh bisa2 tambah bini nih,hahahahahahaemoticon-Hammer (S)


ada orang bilang bini 1 satu mas ... selir diperbanyak ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir

info untuk @yXXXXXmail .. Insya Allah paket dikirim hari ini Rabu (18/4/2012) . tks emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #74

Assalamuallaikum

Kun kata Allah .......... emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By asumadera
Kun kata Allah .......... emoticon-Sundul Up


gan penampakan batu dipage one fungsi msg2 apa ya gan, trus maksudnya batu mustika hrs dikembalikan maksudnya itu batu sbg sarana agar hajat cepat tercapai setelah berhasil dikembalikan kembali ke agan ya
profile picture
Kaskus Addict #76
Quote:Original Posted By sxubal


gan penampakan batu dipage one fungsi msg2 apa ya gan, trus maksudnya batu mustika hrs dikembalikan maksudnya itu batu sbg sarana agar hajat cepat tercapai setelah berhasil dikembalikan kembali ke agan ya


singkatnya gini gan batu dengan harga 150rb tsb sebagai media energi saja, diisikan sesuai permintaan kl mau diisiin khodam juga boleh karena rata-rata batu tsb alami bukan synthetis tapi ga bisa pilih khodamnya tergantung dapet dan kemauan khodam tsb, atau mau dikosongin khodamnya juga boleh ( 5 batu tsb tidak ada jaminan uang kembali) harga tetap 150rb diisi khodam ataupun tidak.

Yang dapat jaminan uang mahar kembali khusus untuk yg konsultasi dan mendapatkan solusi batu akik sebagai media energinya,(diluar batu yg ada dipage 1) maksud batu harus dikembalikan apabila dalam jarak 40hariX3 tidak dirasakan manfaatnya oleh agan, silahkan kembalikan batunya dan uang mahar akan saya kirim langsung setelah batu diterima.
profile picture
Aktivis Kaskus #77
Paketan udah diterima puhh,,,,,,,bagus cincin akiknya.
Tanya apapun pasti dibales ma sesepuh satu ini. Memang ane akuin sesepuh satu ini niatnya tulus membantu segala problem dan hajat sesama, Gak kayak seller2 Lapak sebelah yg pasang mahar Jutaan tapi pelit banget kalo mau konsultasi dan kelihatan banget kalo dibisnisin.

Sbelum tidur bantu sunduL ahhh,,,,,,,siapa tau dapet kiriman energi jarak jauh gratis dari gan Hadi emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #78
puh, ane udah kirim email ke puh entar tolong dibalas lewat sms aja ya puh...
Thank'semoticon-Cek PM (S)

Assalamualaikum

Mohon maap masbro baru bisa posting nih, kmrn" ol pake hp.. emoticon-Smilie
Sekalian testi dikit ah..
Malam itu jg ane lgs laksanain puh.. mandi & solat taubat dst..
& bener terasa efeknya puh, skrg ane lebih tenang saat solat ga buru" & lebih ikhlas.. Alhamdulillah ane jauh lebih baik dah.. detailnya nti aja ane cerita kl kita copdar ya puh emoticon-Smilie
Barokallah buat ente & keluarga puh.. Al-Fatihah sent
Wassalam.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By jon koplo
Paketan udah diterima puhh,,,,,,,bagus cincin akiknya.
Tanya apapun pasti dibales ma sesepuh satu ini. Memang ane akuin sesepuh satu ini niatnya tulus membantu segala problem dan hajat sesama, Gak kayak seller2 Lapak sebelah yg pasang mahar Jutaan tapi pelit banget kalo mau konsultasi dan kelihatan banget kalo dibisnisin.

Sbelum tidur bantu sunduL ahhh,,,,,,,siapa tau dapet kiriman energi jarak jauh gratis dari gan Hadi emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


setuju banget gan, iya ini TS salut dah, saya curhat malah dengan santunnya menawarkan bantuannya tuk bantu permaslahan saya, semoga menjadi amal jariah buat agan TS atas bantuannya buat kita semua dan slalu dalam lindunganNya,amin

@agan TS: maaf ya mas belum bisa membalas kebaikannya hanya bantu doa saja untuk mas sekeluarga.