alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [termurah sejagad kaskus] isi game pc ke hd!!!!!

3.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)
Gan.... Ane yang hari selasa ke kantor agan nih... emoticon-Angkat Beer

Cuma mau lapor aja, game nya oke... beberapa yang udah di install udah lancar ane mainin....


Buat Agan yang masih ragu ama nih seller...
mending nggak usah ragu lagi deh...
ane pesen minggu malem, hari senin siang langsung mau diajak COD, hari selasa siangnya udah bisa diambil..

Pokoknya... Recommended Seller..


Buat agan the.amaranth nih as the proof of satisfaction ane kasih sertifikat..
Sertifikat

emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
siang gan

tanya

gan kalo HD internalnya pesen sekalian dari situ kira2 bisa gak, file nya iso semua kan, kalo jadi dapet duit rencana mw reseller n rental pc dvd kayaknya
Quote:Original Posted By mmanf
gan kalo HD internalnya pesen sekalian dari situ kira2 bisa gak, file nya iso semua kan, kalo jadi dapet duit rencana mw reseller n rental pc dvd kayaknya


emoticon-Cek PM (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
maaf gan baru kasih testi emoticon-Hammer sy yg disunter emoticon-Big Grin

Game"nya udah di tes jalan semua, nginstallnya ga ribet emoticon-2 Jempol

Dijamin RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Ikran
maaf gan baru kasih testi emoticon-Hammer sy yg disunter emoticon-Big Grin

Game"nya udah di tes jalan semua, nginstallnya ga ribet emoticon-2 Jempol

Dijamin RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


sip gan kapan2 order lagi ya...harga udah turun kok^^
emoticon-I Love Indonesia (S)