comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL (Share) Webhosting Gratis support Cpanel, Auto Installer, PHP dan SQL + Tanpa Iklan

profile picture
Auto Banned #241
kenapa ane udah coba bikin web pake joomla 1.7 terus mau ane import filenya ke : phpmyadmin yg ada di sana tp gagal terus?? kalo bisa balasannya PM y gan.. thanks
profile picture
Kaskus Addict #242
hahaha idhostinger bikin hosting gratisan buat dipake malah dapet kripik pedes disini, kalo ga yakin ngapain pake hoting ini, malah cari sela2 kesalahan emoticon-Ngakak.saingan pada kaga sehatemoticon-Cape d... (S) . selagi web ane di idhostinger aman tentram , ngapain ngikutin omongan orang emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By torerot
kenapa ane udah coba bikin web pake joomla 1.7 terus mau ane import filenya ke : phpmyadmin yg ada di sana tp gagal terus?? kalo bisa balasannya PM y gan.. thanks


Selamat sore.

Kami mohon maaf atas keterlambatan kami membalas pertanyaan Anda. Untuk masalah seperti ini, mohon hubungi kami di menu "Pusat Bantuan" di member area Anda. Kami siap membantu Anda.

Quote:Original Posted By dqa229
hahaha idhostinger bikin hosting gratisan buat dipake malah dapet kripik pedes disini, kalo ga yakin ngapain pake hoting ini, malah cari sela2 kesalahan emoticon-Ngakak.saingan pada kaga sehatemoticon-Cape d... (S) . selagi web ane di idhostinger aman tentram , ngapain ngikutin omongan orang emoticon-I Love Indonesia (S)


Terimakasih atas dukungan dan review Anda. Kami sangat menghargai hal ini.

Terimakasih dan sukses selalu.
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Selamat malam semuanya.

Mohon untuk tidak ragu atau segan bertanya kepada kami jika tema-teman kaskuser memiliki masalah dengan layanan kami. Kami siap membantu Anda.

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Aktivis Kaskus #245
saya malah gini http://vvcap.net/db/oZn63CTG0aDkc5i82YLq.htp di id hostinger,,, gak bisa ngedaftar emoticon-Mewek:

ane lagi coba2 bikin web disini, masih newbie masih asal2an bikinnya emoticon-Bingung (S)

nb: om, bisa request silverstripe? di autoinstallernya kn gk ada.

thx be4 and after
Quote:Original Posted By nafir
saya malah gini http://vvcap.net/db/oZn63CTG0aDkc5i82YLq.htp di id hostinger,,, gak bisa ngedaftar emoticon-Mewek:


Selamat malam.

Error tersebut terjadi karena Anda mendaftar di layanan kami dengan menggunakan web proxy luar negeri. Untuk itu, mohon Anda mendaftar kembali di layanan kami tanpa menggunakan web proxy.

Terimakasih.

Quote:Original Posted By mondraker
ane lagi coba2 bikin web disini, masih newbie masih asal2an bikinnya emoticon-Bingung (S)

nb: om, bisa request silverstripe? di autoinstallernya kn gk ada.

thx be4 and after


Mohon Anda tambahkan cms tersebut di thread kami di: http://www.idhostinger.com/forum/kri...bahkan-di.html

Kami akan mempertimbangkan untuk menambahkan scripts/cms yang paling banyak di request oleh client kami di Auto Installer.

Terimakasih dan sukses selalu.

Quote:Original Posted By Idhostinger

Seperti yang kami katakan sebelumnya bahwa kami memiliki server serta konfigurasi yang berbeda dengan 000webhost.

Terimakasih atas dukungan Anda terhadap layanan kami.



Dari tadi kayaknya banyak banget yg ngebahas "Idhostinger itu reseller youhosting atau bukan?", ane sampe hapal jawaban TS-nya.. emoticon-Ngakak
klo soal ini kalian gak usah permasalahkan lah, tp kalau kalian emang yakin ini reseller youhost, ya cukup yakini sendiri aja dlm hati kalian masing-masing, tidak perlu dituduh seperti ini krn dari "kata-kata TS" aja ane udah bs tahu jawabannya. emoticon-Peace
Btw Ini forum publik, siapa aja bs baca, jd gunakan kata-kata dengan bijak ya...

TS
profile picture
Kaskus Freak #249
klo emang tujuannya kepuasan pelanggan, tolonglah bantu pelanggan, ane suka ama idhostinger tpi byk yg ane kurang faham, tanyain di forum idhostinger sepi bgt emoticon-Sorry

akhirnya ane buka hosting sendiri di youhost, ane utak atik sendiri, lumayan, thanks youhost
Quote:Original Posted By faishop
klo emang tujuannya kepuasan pelanggan, tolonglah bantu pelanggan, ane suka ama idhostinger tpi byk yg ane kurang faham, tanyain di forum idhostinger sepi bgt emoticon-Sorry

akhirnya ane buka hosting sendiri di youhost, ane utak atik sendiri, lumayan, thanks youhost


Selamat malam.

Jika Anda kesulitan dalam menggunakan layanan kami, silahkan Anda bertanya melalui menu Pusat Bantuan yang ada di member area Anda. Kami akan siap membantu Anda.

Terimakasih dan sukses selalu.

gan , masa ane dah daftar trus ane masukin domain Co.CC , trus dah ane ganti DNS nya , kok tampilannya masih kyak di hosting lamanya sih ,, liiat aja web ane : [url]www.kaskul.co.cc[/url]

Mohon bantuannya gan plisss , ane mau buat forum seperti kaskus nantinya klo dah sukses ane beralih ke domain premium , klo masih newbie sih pake domain CO.CC aja dulu , heheheh
klo emoticon-Hoax

emoticon-Blue Guy Bata (L) menanti emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #253
oetoriya*co*cc
udah lama ane make,, masih bisa di buka web ane
cuman lom sempt edit2 masih banyak proyek,,
install tinggal klik2 aja
ane aja yg noob bisa

TS
thanks bgt ya emoticon-Big Grin
gan ada yang gratis server indonesia IIX tanpa iklan & pakai cpanel

DI DONASIHOSTING.COM

ane taunya dari sini dan uda banyak testimonial yg positif katanyanya kenceng banget & supportnya ok bgt

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13893931
Quote:Original Posted By rlavindonesia
gan , masa ane dah daftar trus ane masukin domain Co.CC , trus dah ane ganti DNS nya , kok tampilannya masih kyak di hosting lamanya sih ,, liiat aja web ane : [url]www.kaskul*Forbidden*[/url]

Mohon bantuannya gan plisss , ane mau buat forum seperti kaskus nantinya klo dah sukses ane beralih ke domain premium , klo masih newbie sih pake domain CO.CC aja dulu , heheheh


Selamat malam.

Mohon sebutkan domain Anda agar dapat mengeceknya.

catatan: kami menyarankan agar Anda bertanya melalui menu "pusat bantuan" yang ada di member area Anda untuk mendapatkan jawaban yang lebih cepat.

Quote:Original Posted By coporations
klo emoticon-Hoax

emoticon-Blue Guy Bata (L) menanti emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak

Selamat malam.
Mohon maaf, namun mohon perjelaslah maksud dari pertanyaan Anda agar kami lebih mudah memahaminya.

Selain itu, layanan kami tidaklah hoax dan mohon untuk tidak segan bertanya kepada kami jika Anda memiliki masalah dengan layanan kami. Kami siap untuk membantu Anda.

Quote:Original Posted By fariz_159
oetoriya*co*cc
udah lama ane make,, masih bisa di buka web ane
cuman lom sempt edit2 masih banyak proyek,,
install tinggal klik2 aja
ane aja yg noob bisa

TS
thanks bgt ya emoticon-Big Grin


Terimakasih atas testimoni Anda dan kami sangat mengapresiasi hal ini.

Terimakasih dan sukses selalu.

Quote:Original Posted By mitrabisnis2010
gan ada yang gratis server indonesia IIX tanpa iklan & pakai cpanel

DI **NASIHOSTI***COM

ane taunya dari sini dan uda banyak testimonial yg positif katanyanya kenceng banget & supportnya ok bgt


Kami mohon maaf, namun mohon untuk tidak melakukan spam atau mengganggu thread kami. Kami sangat menghargai setiap orang yang berkomentar berupa kritik dan saran untuk perbaikan layanan kami.

Terimakasih dan sukses selalu.



profile picture
Kaskus Addict #256
ijin nyoba masbro.,
minta bantuannya klo nanti tidak faham emoticon-Peace
Quote:Original Posted By are.reaf
ijin nyoba masbro.,
minta bantuannya klo nanti tidak faham emoticon-Peace


Selamat malam.

Silahkan Anda mendaftar di layanan kami dan silahkan Anda hubungi kami melalui menu "Pusat Bantuan" yang berada di member area Anda jika Anda mengalami kesulitan. Kami siap membantu

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

emoticon-Blue Guy Cendol (L) MANTABS
Quote:Original Posted By RasWebster
emoticon-Blue Guy Cendol (L) MANTABS


Terimakasih atas review Anda dan mohon untuk tidak segan bertanya kepada kami jika Anda mengalami masalah dengna layanan kami. Kami siap untuk membantu.

idHostinger hebat!

IdHostinger top! Pengalaman saya, dulu pakai 000webhost situs sering anjlok. Kalau pakai ini? Belum pernah anjlok. (Hampir seperti server google yang hebat itu emoticon-Add Friend (S) )
makasih idHostinger.com! emoticon-Recommended Seller

Quote:Situs : [url]www.salam-indonesia.net.tc[/url]