alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Striping custom (design bebas) !!! update

Byson

Gan,

ane mau pasang sticker untuk byson, punya contoh2nya ama pricing nya?

Lokasi dimana ya gan ?
profile picture
Kaskus Maniac #842
gan klo bikin striping nya kaya gini gmna?

kena brpa? ful bodu , sampe tulisan yg kecil2 nya juga ikut / sponsor2 nya
pm ya...emoticon-Malu (S)
design kaya satria fu buat jupiter mx lama warna mrah marun, ...abis brp gan kalo ky gtu?
kalo dasarnya bisa jadi warna putih lebih bgs...


Striping custom (design bebas) !!! update
profile picture
Kaskus Addict #844
gan jual striping jupiter z burhan taon 2008 seperti yg ada di gambar ini ga?
brp gan?
pm ane ya gan...thanks...

Striping custom (design bebas) !!! update

mohon responnya

sekedar nanya ni..uda transfer DP untuk desain striping mio saya..sampai pekan ke-3 belum ada desain yang masuk ke email saya...hp jarang aktif pula.walau 100 ribu,tapi itu kepercayaan saya buat anda

Quote:Original Posted By krest1162
sekedar nanya ni..uda transfer DP untuk desain striping mio saya..sampai pekan ke-3 belum ada desain yang masuk ke email saya...hp jarang aktif pula.walau 100 ribu,tapi itu kepercayaan saya buat anda


wah ada apa nih ya emoticon-Bingung
mau pesan jadi ragu
profile picture
Aktivis Kaskus #847
lokasi di mna gan ? emoticon-Bingung

PM'in ane ya gan lokasi nya emoticon-Cek PM

sekalian PM'in harga stiker full body honda beat ya gan emoticon-Malu

design
profile picture
Kaskus Addict #848

jupi mx 2008

gan, ane punya mx 2008 silver-black seperti ini,.....
Striping custom (design bebas) !!! update
kira2 ada desain yg bagus gak yg cocok buat mx ane sepeti gambar???
harga berapa kirim ke tangerang???i mx 2008Striping custom (design bebas) !!! update
profile picture
Kaskus Addict #849
gan menta alamat dong... kalo bisa google map... pengen mampir tapi kurang tau daerah bekasi emoticon-Hammer ane dari kelapa gading gan emoticon-Big Grin

ane tlp gak d angkat2 nih gan emoticon-Frown
ini TS nya kmana yah ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By septian.ibanx
ini TS nya kmana yah ? emoticon-Bingung (S)


TSnya Ilang
emoticon-Berduka (S)
profile picture
Kaskus Holic #853
buatin desain repsol buat new satria 150 gw dong. backgroundnya putih.
biayanya brapaan??? bisa buatkan privewnya, biar bisa kebayang jadinya gimana

motor ane:
Quote:Striping custom (design bebas) !!! update


motifnya yg kaya begini nih:
Quote:Striping custom (design bebas) !!! update
Striping custom (design bebas) !!! update
Gan kalo buat karisma sekitar brapa tuh harganya yah ?

bisikin alamat lengkapnya dong nanti kalo sempet mampir dah cari inspirasi desainnya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By WongCupu
kinclongan ini gan cz di laminating glossy emoticon-Big Grin
di tarink bahannya juga ga robek emoticon-2 Jempol


gan mau tanya2 dulu ya..
pm-in harga yang polos ini atau mio yang fiat biru putuih berapa?
ts nya kemana nih ??
emoticon-Kemana TSnya?

gan tolong bantuin ane mikirin ide untuk striping mx lama dong emoticon-Bingung
pokoknya warna di stnk ane hitam gan, kalau bisa yang ada warna hitam silver dan emas gan warnanya. tolong bantu cariin gaan emoticon-Shakehand2
profile picture
Futsal Enthusiast #857
Masbro.. Range harga buat supra x 125
Design nya mau kaya motor nya marco melandri yg hayate racing warna item..
Kena berapa yah.. emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #858
nitipin sempak gan
profile picture
Kaskus Addict #859
gan...PM hrgnya gan emoticon-Big Grin kebetulan ane lg nyari yg beginianemoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #860
harga buat stiker mio ya gan emoticon-Big Grin mkasihemoticon-Blue Guy Peace