comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

profile picture
Kaskus Addict #4021
waaahhh.... sayang domisili ane di jateng gan... pengen betulin AC nih....
mobil ane nextG 2005, suaranya dah ngorok.
udah niat order kompresor sampe 2x malah ada aja gak beresnya. yg satu ngempos (kompresi kurang) yg satunya berdengung.... untung bengkelnya tanggung jawab, cm kena opas aja... tp tetep kurang puas ma kondisi begini....

hmmm.... coba ada cabang di semarang gan... pasti ane datengin...
Quote:Original Posted By sinxa
waaahhh.... sayang domisili ane di jateng gan... pengen betulin AC nih....
mobil ane nextG 2005, suaranya dah ngorok.
udah niat order kompresor sampe 2x malah ada aja gak beresnya. yg satu ngempos (kompresi kurang) yg satunya berdengung.... untung bengkelnya tanggung jawab, cm kena opas aja... tp tetep kurang puas ma kondisi begini....

hmmm.... coba ada cabang di semarang gan... pasti ane datengin...


hmm agan beli kompresor barunya yg ori apa kw gan.. kalo ori pasti hasilnya maknyus gan, tapi erlu diingat lagi bahwa penggantian kompresor harus dibarengi dengan penggantian filter2 nya

Kaskusers Kamis

Avanza ganti kompresor nih
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

T120
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

profile picture
Kaskus Addict #4024
Dear team Wijaya AC,

Mau tanya apakah punya module AC untuk Cielo Accord '95?..karena module yang saya gunakan sekarang sudah hangus sampai panel sirkuitnya bolong,.jadi untuk sementara sekarang menggunakan thermostat, kalau ada berapa ya harganya? thanks..
Quote:Original Posted By reddy wuudy
Dear team Wijaya AC,

Mau tanya apakah punya module AC untuk Cielo Accord '95?..karena module yang saya gunakan sekarang sudah hangus sampai panel sirkuitnya bolong,.jadi untuk sementara sekarang menggunakan thermostat, kalau ada berapa ya harganya? thanks..


Siang Gan...
hmmmm kalo buat module/ampli uda agak susah gan buat cielo... ya memang alternatif drubah pake thermostrart gan....

Gan...

Sepertinya besok yg mau mampir lagi deeeh
Kaskusers Kamis 20/04/12

Avanza.. Ganti kompresor
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

T120/..
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading



WIJAYA AC MOBIL
JL. DANAU SUNTER UTARA J12 NO 12
(Deretan Sebelum Mal Sunter & Sebrang Hoka2 Bento)
HP :081286770685 (Reindy) / 081389613727 (Rezza)
Esia : 021 99275024
BB PIN : 26173D94
YM : reindy_suwandi@yahoo.com
Koordinat GPS : S 06 derajat 08' 238" & E 106 derajat 52' 366"


[center] Testimonial Wijaya AC Mobil[/center]



profile picture
Kaskus Addict #4029
Quote:Original Posted By reindysuwandi
hmm agan beli kompresor barunya yg ori apa kw gan.. kalo ori pasti hasilnya maknyus gan, tapi erlu diingat lagi bahwa penggantian kompresor harus dibarengi dengan penggantian filter2 nya


Menurut pengakuan bengkel ini kompresor original DENSO gan, harganya 2,5jt, ane sih awam nurut aja.
Memang ada petunjuk buat bedain kompresor DENSO asli ma yg lainnya gan???
Makasih buat infonya.
Kaskusers Jumat

All new corola... Evap bocor

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
Gan mau nanya... bisa perbaiki AC BMW jg gk? Sepertinya ada kebocoran soalnya dah beberapa kali isi freon. kalau bisa boleh estimasi harganya?

Makasih gan.
mlm, gan mau tanya,
mobil sy neo baleno 2008, sy bkn d jakarta, smggu lalu mobil sy ac ny g dngin dan bunyi cess trs mnrus, kmrn sy servis d slh 1 bgkel, pas dprkiksa ktnya freon mau hbs sm evupator bocor, akhrnya evupator asli yg bocor dganti dgn evupator thailand gan, dan selang dgnti dgn yg lbh keras, hsl ny mbl sy kmbli dngin, tp sore td tb2 bunyi lg cess skali2, ac ttp dingin, kr2 ada mslh lg g y gan ? trus sy liat di first page agan buat suhu AC anda 0 - 3 derajat Bos.. liat aja ni buktinya, nah kl kita buat ac dingin bgt gt ada efeknya g k kmponen lain ?
trims balasnya
sukses terus emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By audelina
Gan mau nanya... bisa perbaiki AC BMW jg gk? Sepertinya ada kebocoran soalnya dah beberapa kali isi freon. kalau bisa boleh estimasi harganya?

Makasih gan.


Bmw taon dan seri brp ya... Smua mbl kita pegang kok.. Ada bbrp foto di page sblmnya kita kerjakan bmw..

Klo hrg trgntung nti kbocoran ad
a di mananya..

Quote:Original Posted By redsmanzz
mlm, gan mau tanya,
mobil sy neo baleno 2008, sy bkn d jakarta, smggu lalu mobil sy ac ny g dngin dan bunyi cess trs mnrus, kmrn sy servis d slh 1 bgkel, pas dprkiksa ktnya freon mau hbs sm evupator bocor, akhrnya evupator asli yg bocor dganti dgn evupator thailand gan, dan selang dgnti dgn yg lbh keras, hsl ny mbl sy kmbli dngin, tp sore td tb2 bunyi lg cess skali2, ac ttp dingin, kr2 ada mslh lg g y gan ? trus sy liat di first page agan buat suhu AC anda 0 - 3 derajat Bos.. liat aja ni buktinya, nah kl kita buat ac dingin bgt gt ada efeknya g k kmponen lain ?
trims balasnya
sukses terus emoticon-Smilie


Harusnya sih kalo sdh dibongkar total ga da masalah bocor laiannya... Kmungkinan pengisian kurang sedikit saja gan...

Tentu tidak ada masalah karena kita tidak merusak atau memodifikasi standart mbl kok....

Regards

service kompresor kena brp? kompresor bunyi2. trus biaya service ac brp?
Rencana pasang ac baru double blower di kijang kf 50 ane
Harga kaskuser brp gan?

Pm ya.
Tq
profile picture
Kaskus Addict #4036
Quote:Original Posted By reindysuwandi
Kaskusers Jumat

All new corola... Evap bocor

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading


makasih bro, ac nya dingin lg kaya mobil baru emoticon-Smilie
tinggal kacafilm deh entar nyusul emoticon-Smilie
taro di depan fotonya yg di toyota dong emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


pelayanan emoticon-thumbsup
harga emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-shakehand

ac kurang dingin

Tanya pak,kemarn abis kuras oli& freon di Naw#%&#*/is,pake alat baru yg modern katanya, jadi ga perlu turun kompresor kerjainnya,tapi yg dirasakan skrg ac jadi kurang dingin,malah lbh dingin sblm dikuras....dgn kondisi seting ac yg biasa kita gunakan,filter blower udh ganti br juga kmrn.....knp ya kira2 pak?.....thx.
Quote:Original Posted By Jehuty
service kompresor kena brp? kompresor bunyi2. trus biaya service ac brp?


mobilnya apa gan? ga semua jenis bisa dservice soalnya

Quote:Original Posted By sejahteraberkah
Rencana pasang ac baru double blower di kijang kf 50 ane
Harga kaskuser brp gan?

Pm ya.
Tq


silahkan cek pm

Quote:Original Posted By gathax72
Tanya pak,kemarn abis kuras oli& freon di Naw#%&#*/is,pake alat baru yg modern katanya, jadi ga perlu turun kompresor kerjainnya,tapi yg dirasakan skrg ac jadi kurang dingin,malah lbh dingin sblm dikuras....dgn kondisi seting ac yg biasa kita gunakan,filter blower udh ganti br juga kmrn.....knp ya kira2 pak?.....thx.


alat modern tidakmenjamin ya gan.. hehe.. iya sebelumnya kenapa dikuras ya apa keluhan ac nya.. kalo abis dikuras malh kurang dgn bisa jadi karena kadar oli kebanyakn atau freonnya yg kurang
Kaskusers Rabu 14/03/12

Everest.. Service Blower
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading


lah mobil temen ane udeh nongol aja disiniemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

abis ane racunin tuh gan katanya emoticon-Takutemoticon-Takut ABIIIIS
gan ac mobil ane accord maestro kok tiap di nyalain ac nya lama kelamaan ada bunyi suara kipasnya gitu gan,itu kira kira kenapa ya gan?kalo dibenerin disana kena berapa? thanks