alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!

profile picture
Kaskus Addict #7081

hd external 2,5 hitachi touro 500

gan ane sudah transfer total 707.500 via bca(include jne sampai Tasikmalaya) sekitar jam1435. mohon segera ditindak lanjuti. tks

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By BlueMatic
gan, gw mau WD Elements 2.5" 500GB - USB 2.0..
ada stok??
gw order lewat kaskus bisa ga?
soalnya pening gw liat webstore nya agan. emoticon-Bingung
PM in total ke medan gan. tq


gan, resi di webstore ga update ya gan??
ini yang di medan an. thommy,PM in resi nya gan, tq
profile picture
Kaskus Addict #7083

Testimony by Corynova

Mungkin enter uda kaga perlu testi lagi tapi tetap saya akan memberikan testi sebagai balasan good service dari pihak enter.
Saya pesan WD My Book Studio II 6TB melalui YM 2 d layani oleh bro Halid. Marketing yang bersangkutan cukup ramah dalam membalas chat. Pesan dan bayar tanggal 17 April dan HDD langsung saya terima tanggal 18 sore.
Overall saya puas dengan harga dan pelayanan dari pihak Enter.
Bener2 Recommended Seller.. emoticon-Recommended Seller
Saya berharap untuk kedepannya After Sales Service juga akan memuaskan jika ada urusan claim dan sebagainya.
emoticon-Cendol (S) meluncur.
Quote:Original Posted By dannaku24
gan ane sudah transfer total 707.500 via bca(include jne sampai Tasikmalaya) sekitar jam1435. mohon segera ditindak lanjuti. tks

siap gan..

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By BlueMatic


gan, resi di webstore ga update ya gan??
ini yang di medan an. thommy,PM in resi nya gan, tq


update gan setiap pagi.
coba refresh aja, mungkin masi cookies yang lama di komp agan.
thanks

Quote:Original Posted By corynova
Mungkin enter uda kaga perlu testi lagi tapi tetap saya akan memberikan testi sebagai balasan good service dari pihak enter.
Saya pesan WD My Book Studio II 6TB melalui YM 2 d layani oleh bro Halid. Marketing yang bersangkutan cukup ramah dalam membalas chat. Pesan dan bayar tanggal 17 April dan HDD langsung saya terima tanggal 18 sore.
Overall saya puas dengan harga dan pelayanan dari pihak Enter.
Bener2 Recommended Seller.. emoticon-Recommended Seller
Saya berharap untuk kedepannya After Sales Service juga akan memuaskan jika ada urusan claim dan sebagainya.
emoticon-Cendol (S) meluncur.


sippp bos...

Thanks yaa
gan emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By RaIndonesia
gan emoticon-Cek PM


oke gan

profile picture
Kaskus Maniac #7087
misi gan, disini gak bisa sekalian ada jasa pengisian HD ya?
profile picture
Kaskus Addict #7088
malam gan, lg nyari hdd external 2.5" buat laptop usb 3.0 yang finishnya ga glossy
ada apa ya pilihannya?
ditunggu PM nya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #7089
HDD WD Green 2TB harga per hari ini berapa perak gan?
Quote:Original Posted By GaussJordan
misi gan, disini gak bisa sekalian ada jasa pengisian HD ya?


maaf gan ga bisa ngisi HD nih emoticon-Wink

Quote:Original Posted By blackjack176
malam gan, lg nyari hdd external 2.5" buat laptop usb 3.0 yang finishnya ga glossy
ada apa ya pilihannya?
ditunggu PM nya emoticon-Angkat Beer


glossy ya gan..pake ini aja gan

WD Passport Essential 500GB USB 3.0 (Ready Stock!) \tRp 760,000
WD Passport Essential 750GB USB 3.0 (Ready Stock!) \tRp 870,000
WD Passport Essential 1TB USB 3.0 (Ready Stock !) \tRp 1,120,000

Quote:Original Posted By TBarker
HDD WD Green 2TB harga per hari ini berapa perak gan?


1.375.000 gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #7091
Gan, kalo ongkir HD internal pake jne sampe denpasar kena berapa? thanks
Pagi gan,sorri ini gw yg waktu tgl 4 april kemarin beli WD Caviar 1 TB dg alamat kirim ke Kupang. Ni HD nya mulai onar gan,transfer rate lambat .average cuman 9MB/S, mau format ato di partition juga lambat responnya. udah gitu gw check pake CrystalDiskInfo kondisinya caution gitu gan. suhu 37"C. errornya : (C5) Current Pending Sector .
coba di fix pake Western Digital Data LifeGuard Diagnostics via MS-DOS.udah jadi.Caution di CrystalDiskInfo juga udah ilang. tapi onarnya ga mau ilang.tetap lambat waktu tranfer data,format,maupun di partition.

sebagai info,gw pake 1TB sebagai drive D. drive C gw pake SSD OCZ Vertex 3.loading windows jadi lama kalo WD Caviar di pasang.kalo cuman OCZ yg dipasang doang mah cepat.

ada solusi ga? atw agan" laen yg udah pernah kek gini & ada solusinya.

*info gan,nota nya ada gan,pembelian tgl 4 april.

berikut bukti konversasi di lapak ini :
Quote:Original Posted By strobon
gan...pesan :

WDC 1TB SATA3 64MB - Caviar Black - WD1002FAEX : 1,335,000 .
lokasi di kupang.
ongkir JNE 1 KG JKT-KPG = 44,000.00


Quote:Original Posted By Enterkomputer
ada gan

bener kok,


Quote:Original Posted By strobon
cekidot PM gan,udah ditransfer



Quote:Original Posted By Enterkomputer
sippp gan
diproses thanks
profile picture
Kaskus Maniac #7093
udah ditransfer ke BCA buat WD Passport Studio 1TB FW 800,,

ditunggu gan emoticon-Toast
aaaaa
profile picture
Kaskus Maniac #7095
gan ane udah sms, no ane 085689222xx tapi belom dibales2..
mau nanya hdd Seagate 1.5TB SATA3 64MB (Ready Stock) : 1,035,000 ada gak? sama ongkir jakarta jadi berapa??
profile picture
Kaskus Geek #7096
Pesenan gw udh meluncur blm ya bos emoticon-Big Grin Resinya msh tgl 21 soalnya.. Thx..
profile picture
Aktivis Kaskus #7097

WD Mybook Essential 2TB - USB 3.0 (Order)

Sudah ane transfer ya gan,
untuk pembelian WD Mybook Essential 2TB - USB 3.0
1,350,000 + Ongkir 12.000 = 1.362.000
Di tunggu kirimannya, ane yang dari 0813**454141
Berikut lampiran Bukti transfer nya,.
Bukti Transfer

Alamatnya sudah ane kirim via sms,.
Thanks,.
Quote:Original Posted By Muyasa
Sudah ane transfer ya gan,
untuk pembelian WD Mybook Essential 2TB - USB 3.0
1,350,000 + Ongkir 12.000 = 1.362.000
Di tunggu kirimannya, ane yang dari 0813**454141
Berikut lampiran Bukti transfer nya,.
Bukti Transfer

Alamatnya sudah ane kirim via sms,.
Thanks,.


sippp gan , di proses ya


Quote:Original Posted By kenzhong2
Pesenan gw udh meluncur blm ya bos emoticon-Big Grin Resinya msh tgl 21 soalnya.. Thx..


sudah bos , jne nya telat kirim resi ke kita nih

Quote:Original Posted By siibel
gan ane udah sms, no ane 085689222xx tapi belom dibales2..
mau nanya hdd Seagate 1.5TB SATA3 64MB (Ready Stock) : 1,035,000 ada gak? sama ongkir jakarta jadi berapa??


ada gan , ke jakarta plus 6 rb aja kok

Quote:Original Posted By IceFlowerz
mantap gan udah nyampe barangnya.. Tq emoticon-Blue Guy Cendol (S)


tq bos

Quote:Original Posted By ony7878
udah ditransfer ke BCA buat WD Passport Studio 1TB FW 800,,

ditunggu gan emoticon-Toast


oke gan

Quote:Original Posted By strobon
Pagi gan,sorri ini gw yg waktu tgl 4 april kemarin beli WD Caviar 1 TB dg alamat kirim ke Kupang. Ni HD nya mulai onar gan,transfer rate lambat .average cuman 9MB/S, mau format ato di partition juga lambat responnya. udah gitu gw check pake CrystalDiskInfo kondisinya caution gitu gan. suhu 37"C. errornya : (C5) Current Pending Sector .
coba di fix pake Western Digital Data LifeGuard Diagnostics via MS-DOS.udah jadi.Caution di CrystalDiskInfo juga udah ilang. tapi onarnya ga mau ilang.tetap lambat waktu tranfer data,format,maupun di partition.

sebagai info,gw pake 1TB sebagai drive D. drive C gw pake SSD OCZ Vertex 3.loading windows jadi lama kalo WD Caviar di pasang.kalo cuman OCZ yg dipasang doang mah cepat.

ada solusi ga? atw agan" laen yg udah pernah kek gini & ada solusinya.

*info gan,nota nya ada gan,pembelian tgl 4 april.

berikut bukti konversasi di lapak ini :



oke gan, bisa langsung dikirim ke kita aja kok gan
nanti kita bantu claim aj
emoticon-Cek PM.,gan...
thanks...
profile picture
Kaskus Holic #7100
ijin ninggalin jejag duyu emoticon-Wink