comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

om rendy/om reza ane mw kasih testi neh.... hehehehe
CK4 biru ane (kyanya udah d pajang emoticon-Big Grin) udah di service dengan pelayanan yg sangat baik + hasil yg sangat memuaskan.
reza orangnya ramah abisssss, nanya apa aj di jawab di jelasin smpe detil bgt dah.... trus pada saat ane meluncur ke lokasi dari depok ke sunter, di tengah prjalanan mobil ane mbrebet. tp bos rendi + reza rela nuntun ane supaya smpe bengkelnya via tlp.. THX bgt ya sobemoticon-Sorry

sampe d bengkel sbelum AC d otak-atik, mobil ane di beresin sm montir panggilannya reza buat nanganin masalah brebet yg akhirnya cuma gara2 kabel busi aarrggghhhh.


Brebet ilang akhirnya AC yg d beresin, gile bnyak bgt kotoran + kompressor udah waktunya di service. nunggu brapa lama smpe mkan d restoran padang sbelah bengkel dannnnnn akhirnya AC ane maknyos lg, gk ada suara kasar + duinginnya polllll.

Special THX to REZA yg sangat bersahabat baru kenal udah akrab bgt.
Quote:Original Posted By techno_1010
om rendy/om reza ane mw kasih testi neh.... hehehehe
CK4 biru ane (kyanya udah d pajang emoticon-Big Grin) udah di service dengan pelayanan yg sangat baik + hasil yg sangat memuaskan.
reza orangnya ramah abisssss, nanya apa aj di jawab di jelasin smpe detil bgt dah.... trus pada saat ane meluncur ke lokasi dari depok ke sunter, di tengah prjalanan mobil ane mbrebet. tp bos rendi + reza rela nuntun ane supaya smpe bengkelnya via tlp.. THX bgt ya sobemoticon-Sorry

sampe d bengkel sbelum AC d otak-atik, mobil ane di beresin sm montir panggilannya reza buat nanganin masalah brebet yg akhirnya cuma gara2 kabel busi aarrggghhhh.


Brebet ilang akhirnya AC yg d beresin, gile bnyak bgt kotoran + kompressor udah waktunya di service. nunggu brapa lama smpe mkan d restoran padang sbelah bengkel dannnnnn akhirnya AC ane maknyos lg, gk ada suara kasar + duinginnya polllll.

Special THX to REZA yg sangat bersahabat baru kenal udah akrab bgt.


Terima Kasih om.... Awet dah dinginnya....

Sorry ane ga bs nemenin yah kl hr biasa... Tar ane salamin ke rezza deh gan.....


Regards


WIJAYA AC

Kaskusers Jumat 27/04/12

Interplay.. Service kompresor + perbaikan kebocoran
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Xenia.. Service rutin
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Yaris.. Service blower evap
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
bos mau nanya nih...
mobil bokap ane Kijang Super 91..
AC double blower tapi semuanya gak dingin...
yang AC standard (depan/dashboard) nyala tapi angin doang emoticon-Hammer (S)
yang double blower mati total..
kira2 diapain dan abis brp ya?ntar biar ane laporan ke bokap ane...
sunter kan bengkel juragan?makasih ya bos emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By JuGaL
bos mau nanya nih...
mobil bokap ane Kijang Super 91..
AC double blower tapi semuanya gak dingin...
yang AC standard (depan/dashboard) nyala tapi angin doang emoticon-Hammer (S)
yang double blower mati total..
kira2 diapain dan abis brp ya?ntar biar ane laporan ke bokap ane...
sunter kan bengkel juragan?makasih ya bos emoticon-Blue Guy Peace


Kl blower depan ga dgn mungkin krn freon habisbisa atau klistrikan yg nyebabin kompresor ga jln.... Buat blower blkng bs krn mtr blower atau setrum ilng....

Dbw dl ja biar sy cek dl mslh pstiny dmn dan lbh tepat lg analisanya....

profile picture
Kaskus Holic #4066
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Mau kasih sedikit testi nih,


Ceritanya ane punya starlet 94 AC-nya ga dingin, klo dinyalain yang keluar cuma angin doang ga dingin sama sekali.
Lantas coba cari2 dikaskus tempat benerin AC yang rekomended, nah nemulah lapak ini.
Kebetulan tempatnya dekat ama tempat kerja, jadi ane coba aja bawa kesana.
Setelah dicek ga ada yang bocor tapi ada beberapa part yg harus diganti.
Alhamdulillah sekarang AC mobil ane udah dingin lagi.
Bagi2 agan2 yg AC mobilnya bermasalah ga usah ragu untuk datang ke wijaya ac di dekat sunter mall, hati2 jangan sampe salah lapak soalnya disana bnyk bengkel ac.
Untuk harga ga usah takut kena palak, harga bersaing gan. Khusus untuk anak kaskus ada diskon khusus loh untuk part, makanya klo kesana bilang aja tau dari kaskus.
Untuk agan reindy ane doain lapaknya makin sukses!!!
profile picture
Kaskus Holic #4067
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Mau kasih sedikit testi nih,


Ceritanya ane punya starlet 94 AC-nya ga dingin, klo dinyalain yang keluar cuma angin doang ga dingin sama sekali.
Lantas coba cari2 dikaskus tempat benerin AC yang rekomended, nah nemulah lapak ini.
Kebetulan tempatnya dekat ama tempat kerja, jadi ane coba aja bawa kesana.
Setelah dicek ga ada yang bocor tapi ada beberapa part yg harus diganti.
Alhamdulillah sekarang AC mobil ane udah dingin lagi.
Bagi2 agan2 yg AC mobilnya bermasalah ga usah ragu untuk datang ke wijaya ac di dekat sunter mall, hati2 jangan sampe salah lapak soalnya disana bnyk bengkel ac.
Untuk harga ga usah takut kena palak, harga bersaing gan. Khusus untuk anak kaskus ada diskon khusus loh untuk part, makanya klo kesana bilang aja tau dari kaskus.
Untuk agan reindy ane doain lapaknya makin sukses!!!

Quote:Original Posted By CahGedut
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Mau kasih sedikit testi nih,


Ceritanya ane punya starlet 94 AC-nya ga dingin, klo dinyalain yang keluar cuma angin doang ga dingin sama sekali.
Lantas coba cari2 dikaskus tempat benerin AC yang rekomended, nah nemulah lapak ini.
Kebetulan tempatnya dekat ama tempat kerja, jadi ane coba aja bawa kesana.
Setelah dicek ga ada yang bocor tapi ada beberapa part yg harus diganti.
Alhamdulillah sekarang AC mobil ane udah dingin lagi.
Bagi2 agan2 yg AC mobilnya bermasalah ga usah ragu untuk datang ke wijaya ac di dekat sunter mall, hati2 jangan sampe salah lapak soalnya disana bnyk bengkel ac.
Untuk harga ga usah takut kena palak, harga bersaing gan. Khusus untuk anak kaskus ada diskon khusus loh untuk part, makanya klo kesana bilang aja tau dari kaskus.
Untuk agan reindy ane doain lapaknya makin sukses!!!


Thanks om testinya.. Mantep sejelas jelasnya.. Cocok jd pujangga... Huehue...

Betul jgn slh lapak tar kejeblos... Wkwkw.. Inget ""WIJAYA AC MOBIL"

Awet yah om dingginnya...

profile picture
Auto Banned #4069

tanya AC JAzz 2006

Met malem agan agan wijaya AC,

mau tanya nih, ane pake jazz 2006, AC nnya bocor di bawah dashboard kiri jalan 1 jam bisa berenang tuh mas koki. harus dikuras, bukan di lap2 lgi.

kalo AC nya dingin, cuma agak berisik. kira2 berapa ya biaya perbaikan nya. soalnya cukup jauh ane di depok. ke sunter panas tanpa AC hehe. atau kalo ada referensi bengkel AC di depok.

tks untuk jawaban nya,,emoticon-Shakehand2
profile picture
Aktivis Kaskus #4070
gan,,saya mau nanya,, skrg ac katana saya gak ada idle up nya,, jadi biar gak mati mobil nya pas ac hidup stelan gas nya di tinggiin,,tp itu pasti gak bagus kan gan?? kira2 idle up ac buat katana brapaan ya gan??
Quote:Original Posted By akangade
Met malem agan agan wijaya AC,

mau tanya nih, ane pake jazz 2006, AC nnya bocor di bawah dashboard kiri jalan 1 jam bisa berenang tuh mas koki. harus dikuras, bukan di lap2 lgi.

kalo AC nya dingin, cuma agak berisik. kira2 berapa ya biaya perbaikan nya. soalnya cukup jauh ane di depok. ke sunter panas tanpa AC hehe. atau kalo ada referensi bengkel AC di depok.

tks untuk jawaban nya,,emoticon-Shakehand2


Kl ampe gt si gawat.. Bisa aja air ac tp sy msti liat dl dr mn asal masalahnya...

Ga da bos di depok... Dr bogor aja dateng bos.... Depok ya deketan.. Hihi.. Cari hasil yg maksimal biar jauh

Quote:Original Posted By cauxxx
gan,,saya mau nanya,, skrg ac katana saya gak ada idle up nya,, jadi biar gak mati mobil nya pas ac hidup stelan gas nya di tinggiin,,tp itu pasti gak bagus kan gan?? kira2 idle up ac buat katana brapaan ya gan??


Langsung aja bos, saya liatin tar kita pasangin 1 set brikut vacum selenoidnya
profile picture
Auto Banned #4072

AC banjir

Quote:Original Posted By reindysuwandi
Kl ampe gt si gawat.. Bisa aja air ac tp sy msti liat dl dr mn asal masalahnya...

Ga da bos di depok... Dr bogor aja dateng bos.... Depok ya deketan.. Hihi.. Cari hasil yg maksimal biar jauh



wah gawat ya gan.. kalo boleh tau berapa estimasi biayanya ya gan? soalnya ini mobil yang punya dibandung, nanti ane minta dana nya setelah ada estimasi.

tks gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Kaskusers Sabtu

Xenia.. Magnet clutch
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

ALL New Corola.. Ganti evap bocor..
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Espass P UP... Unit baru
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Nissan Sentra..
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading


gan boeh tau harga kompresor ND buat katana + pasang ?
Quote:Original Posted By akangade


wah gawat ya gan.. kalo boleh tau berapa estimasi biayanya ya gan? soalnya ini mobil yang punya dibandung, nanti ane minta dana nya setelah ada estimasi.

tks gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Uda by bbm yah..dtunggu kunjungannya..

Quote:Original Posted By cumigaring
gan boeh tau harga kompresor ND buat katana + pasang ?



Cek pm gan...
WIJAYA AC MOBIL
JL. DANAU SUNTER UTARA J12 NO 12
(Deretan Sebelum Mal Sunter & Sebrang Hoka2 Bento)
HP :081286770685 (Reindy) / 081389613727 (Rezza)
Esia : 021 99275024
BB PIN : 26173D94
YM : reindy_suwandi@yahoo.com
Koordinat GPS : S 06 derajat 08' 238" & E 106 derajat 52' 366"


[center] Testimonial Wijaya AC Mobil[/center]

profile picture
Kaskus Holic #4077
gan, pm harga kompresor jazz'05 yg baru gress dan yg ex-singapur dunk......dapet garansi ga gan utk masing2 tsb?


emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)
Kaskusers Minggu 29/04/12

Jazz.. Service blower + filter
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Xenia.. Bocor kondensor
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Jazz.. Keluhan Ac tidak dingin... sekarang hasilnya Brrrrrr...
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Inova.. Service rutin
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Quote:Original Posted By monopbosok
gan, pm harga kompresor jazz'05 yg baru gress dan yg ex-singapur dunk......dapet garansi ga gan utk masing2 tsb?


emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)


uda by bbm yah.. hehe.. silahkan kontek saya klo butuh info lagi
profile picture
Kaskuser #4080
Mau nanya dong.. saya baru ambil mobil mitsubishi t120ss. rencana mau pasang ac. kira2 kena brp ya? ada garansi? di PM ya.. thanks