alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Order Pembelian di eBay, Amazon dan Online Store ... lainnya

profile picture
Kaskus Addict #121
Quote:Original Posted By serabi82
Mau tanya klo link dibawah ini :
http://www.amazon.com/Dr-Martens-Cla...pd_sbs_shoe_27
http://www.amazon.com/Dr-Martens-Ryl...=pd_sbs_shoe_3

totalnya jadi kena berapa yaa dan rincian harga..?? Estimasi diterima ditangan berapa hari..??


Untuk yang Size 6 UK/ 7 US Gan..
http://www.ebay.com/itm/Electronic-G...item2ebd675f1d

http://www.amazon.com/KitchenAid-KSM...010699&sr=8-22

kalo saya minat barang ini sampai ke t3mpat saya berapa ya sis? posisi dibandung...pm saya ongkos /kg rata2 berapa


trus gimana cara biar kita bisa membeli item tersebut ?diatur sama sis aja ,apakah alamatnya harus dirubah ?ngak bisa dikirim ke bandungnya atau ke indonesia?seandainya bisa berapakah biaya total sampai ke tangan saya ...thanks sis
profile picture
Kaskus Addict #123
Minta tolong sekali lagi Boss klo Link ini bisa dipesen ga :

http://www.amazon.com/Dr-Martens-Pad...5012109&sr=8-1

Sekalian rincian harganya..Terima Kasih
Quote:Original Posted By a5adrumer
mohon bantuannya ya sist utk link ini :

http://www.amazon.com/Luxury-Diecast...d_rhf_ee_p_t_3

http://www.amazon.com/Luxury-Diecast...ref=pd_sim_t_2

http://www.amazon.com/100594-43-Subu...ref=pd_sim_t_2

http://www.amazon.com/2009-Cadillac-...ref=pd_sim_t_1

makasi ya sist emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Inboxnya full Gan tdk bs kirim pm ---> Tdk bs kirim ke Indo.
Quote:Original Posted By lovinskie
sis inbox full.. saya uda transfer.thx

emoticon-Embarrassment sorry Gan klo penuh send email aja
Quote:Original Posted By ova.911
Jasa Order Pembelian di eBay, Amazon dan Online Store ... lainnyaSITER BARANG SUDAH MASUK LAGI NIH.....
POKOKNYA MANTEP BANGET TRANSAKSI PEMESANAN MENGGUNAKAN JASA Byred

Thank you Va emoticon-rose
Quote:Original Posted By mynameisX
sis bisa hitungan item ini
http://www.cdjapan.co.jp/detailview....?KEY=KSCL-1927
Untuk shipping methodnya mungkin pake ems aja.

Thanks.

emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By serabi82
Mau tanya klo link dibawah ini :
http://www.amazon.com/Dr-Martens-Cla...pd_sbs_shoe_27
http://www.amazon.com/Dr-Martens-Ryl...=pd_sbs_shoe_3

totalnya jadi kena berapa yaa dan rincian harga..?? Estimasi diterima ditangan berapa hari..??

emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By serabi82


Untuk yang Size 6 UK/ 7 US Gan..

emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By h421w
http://www.ebay.com/itm/Electronic-G...item2ebd675f1d

http://www.amazon.com/KitchenAid-KSM...010699&sr=8-22

kalo saya minat barang ini sampai ke t3mpat saya berapa ya sis? posisi dibandung...pm saya ongkos /kg rata2 berapa


trus gimana cara biar kita bisa membeli item tersebut ?diatur sama sis aja ,apakah alamatnya harus dirubah ?ngak bisa dikirim ke bandungnya atau ke indonesia?seandainya bisa berapakah biaya total sampai ke tangan saya ...thanks sis

emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By serabi82
Minta tolong sekali lagi Boss klo Link ini bisa dipesen ga :

http://www.amazon.com/Dr-Martens-Pad...5012109&sr=8-1

Sekalian rincian harganya..Terima Kasih

emoticon-Cek PM (S)

saya email ngak ada Respon

status ngak jelas nih.

Informasi

Maaf Agan2, Bro, Sista sekalian mohon pertanyaan ataupun link yg mau diorder di kirim melalui PM atau Post Reply atau Email jangan lewat SMS krn tidak terpantau kiriman lewat SMS. Sekali lg maaf

Perhatian : Yth. Agan, Sista, karena Kaskus Live Beta masih dalam penyempurnaan (masih suka error), kalau tdk bisa kirim PM/Posting coba lewat email saja ke byredplg@yahoo.com
Terimakasih,
Byred
Quote:Original Posted By Byred
Maaf Agan2, Bro, Sista sekalian mohon pertanyaan ataupun link yg mau diorder di kirim melalui PM atau Post Reply atau Email jangan lewat SMS krn tidak terpantau kiriman lewat SMS. Sekali lg maaf


PM Penuh.
email ngak di respon
Quote:Original Posted By PutuBarakuda


PM Penuh.
email ngak di respon


----- Pesan yang Diteruskan -----
Dari: Robert Veri <obet_jha@yahoo.co.id>
Kepada: Byred Plg <byredplg@yahoo.com>
Dikirim: Selasa, 24 April 2012 6:06
Judul: menang bid 1


sista byred.
menang ya ?
waduh seneng banget ane pake jasa ente.
forward lagi ya yang seperti link 2 kemaren.


profile picture
Kaskus Addict #130
barang sudah keterima emoticon-Shakehand2
sudah kehabisan kata2 langsung saja penampakannya
Jasa Order Pembelian di eBay, Amazon dan Online Store ... lainnya

emoticon-2 Jempol
profile picture
Aktivis Kaskus #131
http://www.belleandsebastianshop.com..._snow_t-shirt/

gan yang entu berapa gan? PM-in a.s.a.p ya gan? thx. emoticon-Big Grin
-----
Quote:Original Posted By mynameisX
sis bisa hitungan item ini
http://www.cdjapan.co.jp/detailview....?KEY=KSCL-1927
Untuk shipping methodnya mungkin pake ems aja.

Thanks.


udah nyampe ya sis... Thanks
gan, minta tolong yg ini smpe gresik, brp?
http://www.amazon.com/dp/B007CHHRR8/...SIN=B007CHHRR8
Gan mw tanya, bs gak order di web ini http://www.easyshopteam.com/
ane mw order jersey basket.txs
Total nyampe di Makassar Sulses, brp gan?
http://www.prodirectsoccer.com/Produ...low-42314.aspx
profile picture
Kaskus Maniac #137
http://www.ebay.com/itm/Omron-HBF-30...item27baac2528
sis klo ini sampe jakarta kena berapa?
pm ya... thxemoticon-Add Friend (S)
profile picture
Kaskus Geek #139

tolong dibantu sist