alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS Breket lampu PESEK TIGER,MEGAPRO,SCORPIO

Quote:Original Posted By SigitSAdja
Gan untuk tiger 2005 yg bs spedo kirim smpe cilacap jd brp? PM gan


udah dibales via pm yah bro

tanya

Kalau buat scorpio bisa ga gan n ane sdh psang refplktor soal y n sekalian nett y brpa???
Quote:Original Posted By pieterbasten
Kalau buat scorpio bisa ga gan n ane sdh psang refplktor soal y n sekalian nett y brpa???


kalo bisa apa gak sih bisa gan, nih kita lagi ngeriset gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #144
gan..pesenan ane yang buat ke bengkulu gimana ya?
emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By breakhar
gan..pesenan ane yang buat ke bengkulu gimana ya?
emoticon-Add Friend (S)


oh iyah gan, lupa ane, sms ajah gan, pantesan masih ada sisa satu, cuman punya sapa, takut jualnya ane gan kalo dah pesenan orang emoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Addict #146
om stok buat tiger lama udh ada lg blm?
Quote:Original Posted By kaskuz_nubie
ini si renjosh yak? yg motornya serem itu kan? hehehhehe warnanya ijo kan? idnya kok ganti gan?


setan kaleee serem emoticon-Ngakak (S)

kan si renjosh lagi maen ben emoticon-Frownemoticon-Frown

bantu emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By pepi888
om stok buat tiger lama udh ada lg blm?


g pake speedo yah?
Quote:Original Posted By GreenJosh
setan kaleee serem emoticon-Ngakak (S)

kan si renjosh lagi maen ben emoticon-Frownemoticon-Frown

bantu emoticon-Sundul Gan (S)


hehehehhehhee.... bisa ajah nih suhu
profile picture
Kaskus Addict #149
Quote:Original Posted By kaskuz_nubie


g pake speedo yah?



iya yg ga pake spedo om. ud ada?
profile picture
Kaskus Addict #150
emoticon-2 Jempol
Breketnya dah sampe ya om di bengkulu.
makasih ya,,
temen ane rencana yg mau make,,
next time pesen lagi ya,,

tks ganemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #151
Gan..request dong penampakan yang buat NMP.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Braket Pesek

Untuk tiger revo masih ada stock ga gan...
OM...
Mw testi nieh..
Ud 2x ane transaksi ma ni om..COD d CilandakMall..
pelayanan mantaf!ane PUAS!
oiya save y nomer ane biar ga keapus lg ma bini om.. emoticon-Ngakak


Mancung kedalem


emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

pulsar

om ditunggu produknya buat pulsar ! hehehe
sundul ah.... tadi malem habis COD an sama agan garvin hehehhe, maaf yah gan jadi ngerepotin saya emoticon-Big Grin ditunggu orderan selanjutnya emoticon-Big Grin
ninggalin jejak dulu ya gan emoticon-Peace
tertarik nih kapan2 ane kesini dan order emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
sundul ah... ada breket baru bbuat scorpio nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kaskuz_nubie
sundul ah... ada breket baru bbuat scorpio nih emoticon-Big Grin


sundul makan siang gan

breket

Gan, breket pesek & turun dikit buat yamaha new scorpio Z 2012 yah, ada gak Gan berminat nih, PM ya, ditunggu info, pio ane udah kaya jerapah tinggi amat tuh headlamp
Quote:Original Posted By rezaharahap
Gan, breket pesek & turun dikit buat yamaha new scorpio Z 2012 yah, ada gak Gan berminat nih, PM ya, ditunggu info, pio ane udah kaya jerapah tinggi amat tuh headlamp


Wuidih ada dedengkot ksr dimarih, nimbrung pertanyaan yg sama ah breket buat new pio biar headlamp agak turunan (lampu + spido)