comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL GRATISS KONSULTASI & AMALAN , jasa santet,pelet,penarikan jimat khodam, dll

profile picture
Kaskus Addict #501
Quote:Original Posted By yonut
gan....

minta rewangin lagii dumzz...

GRATISS KONSULTASI & AMALAN , jasa santet,pelet,penarikan jimat khodam, dll

katanya ini batu suliaman madu..
da khodamnya g gan...
manfaatnya ap aj??

tq gan


kan udah ane jawab diatas tuh,
benar sulaiman madu jenis batunya
profile picture
Kaskus Addict #502
Quote:Original Posted By pgnEEKriteNow
ada emoticon-Cek PM (S) dari sy gan emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)


semua pm di kaskus beta udah ane balas semua dan udah ane hapus semua.
kalo pm di old kaskus ga pnh ane buka gan.
jarang ane switch to old kaskus
profile picture
Kaskus Addict #503
Quote:Original Posted By heryamsyah




MasPuh...Ane dh PM request ya...
emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Shakehand2
Trmksh bnyk.
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


ok gan. thank udah mampir
SEMANGAT PUH!! emoticon-I Love Indonesia

gak kebayang deh kalo ane jadi agan yg satu ini, pasti ane cakep banget,eh capek banget emoticon-Ngakak
nrawangin orang, amalan ini, amalan itu, dll.

semoga agan selalu di lindungi yg maha kuasa ya gan hehe
pokoknya agan ini baik banget deh emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By kakarose

yang bilang ini
"padahal kata org ane punya khodam yg oke punya"
bisa membuat lancar rejeki agan.
tasbih tanda seru gitu gan???
belum pernah ane lihat


iya gan katanya khodamnya kerezekian dan protect nya kuat bener..tapi koq belum benefit ya? ..untuk tasbih kok bs berubah jd tanda seru ya? muat ulang ni gan..
GRATISS KONSULTASI & AMALAN , jasa santet,pelet,penarikan jimat khodam, dll

gmn mpuh ??
profile picture
Kaskus Addict #507
Quote:Original Posted By Dioxy33
SEMANGAT PUH!! emoticon-I Love Indonesia

gak kebayang deh kalo ane jadi agan yg satu ini, pasti ane cakep banget,eh capek banget emoticon-Ngakak
nrawangin orang, amalan ini, amalan itu, dll.

semoga agan selalu di lindungi yg maha kuasa ya gan hehe
pokoknya agan ini baik banget deh emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


ane cuma niat membantu gan.
jangan biarkan kebingungan didepan mata.
makasih udah mau mampir.
moga agan tambah sukses
profile picture
Kaskus Addict #508
Quote:Original Posted By hens3456


iya gan katanya khodamnya kerezekian dan protect nya kuat bener..tapi koq belum benefit ya? ..untuk tasbih kok bs berubah jd tanda seru ya? muat ulang ni gan..
GRATISS KONSULTASI & AMALAN , jasa santet,pelet,penarikan jimat khodam, dll


bener kalo versi yang bilang pada agan.
tapi versi ane biasa aja tuh.
coba tanya dia biar cepet benefit.
soalnya bukan jimat dari ane gan.
profile picture
Kaskus Addict #509
Quote:Original Posted By karunyateuing
gmn mpuh ??


kan udaha ane jawab pm agan.
utk jasa pelet saat ini penuh.
buka lagi stlh tgl 10 mei.
profile picture
Kaskus Geek #510
bantu sundul gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #511
Quote:Original Posted By eLSaked
bantu sundul gan emoticon-Smilie


mantap..
terima kasih gan
profile picture
Kaskus Addict #512
Selamat sore ....

Sebelum nya minta izin dulu buat ki kakarose emoticon-Kiss

saya minta tolong untuk di terawang bisa...?

saya hanya mau mengetahui...apakah ada khodam yang bersama saya...? asal dari mana dan positif atau negatif buat saya...

seblum nya saya mohon maaf...dan mengucapkan terima kasih..

berikut foto saya terbaru..langsung di ambil dari laptop kerja saya...trus di post disini...

jika ada mahar tolong di PM aja....thx emoticon-I Love Kaskus

nama : wellem chandra
T.T.L : 14 Sept 1984
GRATISS KONSULTASI & AMALAN , jasa santet,pelet,penarikan jimat khodam, dll

Terawang bini ane gan

Ane mo minta trawangen neh gan

Nama : Eny Misrawati
TTL : 09 April 1981

Ni poto na gan

GRATISS KONSULTASI & AMALAN , jasa santet,pelet,penarikan jimat khodam, dll

Makasih banyak gan
profile picture
Aktivis Kaskus #514
mantap gan...
cek pm d old kaskus don gan
ane blom bisa pake beta nih
cek pm d old kaskus don gan
ane blom bisa pake beta nih
Puh.....
inie Foto Cat Eye nya....
info via PM ya puh.....

GRATISS KONSULTASI & AMALAN , jasa santet,pelet,penarikan jimat khodam, dll

thanx u banget.....
profile picture
Kaskus Addict #518
Quote:Original Posted By Sid^Wilson
Selamat sore ....

Sebelum nya minta izin dulu buat ki kakarose emoticon-Kiss

saya minta tolong untuk di terawang bisa...?

saya hanya mau mengetahui...apakah ada khodam yang bersama saya...? asal dari mana dan positif atau negatif buat saya...

seblum nya saya mohon maaf...dan mengucapkan terima kasih..

berikut foto saya terbaru..langsung di ambil dari laptop kerja saya...trus di post disini...

jika ada mahar tolong di PM aja....thx emoticon-I Love Kaskus

nama : wellem chandra
T.T.L : 14 Sept 1984
GRATISS KONSULTASI & AMALAN , jasa santet,pelet,penarikan jimat khodam, dll

tidak ada gan.

tapi agan lancar dalam kerejekian.
dulu sempet susah payah ya.
kuliah sambil krja.
kesuksesan di depan agan.
pertahankan rasa kemanusiaan agan.
profile picture
Kaskus Addict #519
Quote:Original Posted By rizfiq
Ane mo minta trawangen neh gan

Nama : Eny Misrawati
TTL : 09 April 1981

Ni poto na gan

GRATISS KONSULTASI & AMALAN , jasa santet,pelet,penarikan jimat khodam, dll

Makasih banyak gan


bini agan baik2 aja koq, tidak ada yg perlu dikhwatirkan.
profile picture
Kaskus Addict #520
Quote:Original Posted By dedy_ram
mantap gan...


makasih gan