comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Quote:Original Posted By blaba
Gan evaporator livina sy bocor krn freon kurangbterus dan digarasi ada tetesan air dan oli,kira2 berapa ya gan biaya? Padahalnbaru sebulan lalu sy servis bersihkan semua dan ganti dryer dan sensornya


Sensor apa gan... Memang untuk livina mslh plng bnyk di evaporator...
Silhkn bawa saya bantu cek... Cek pm deh....
WIJAYA AC MOBIL
JL. DANAU SUNTER UTARA J12 NO 12
(Deretan Sebelum Mal Sunter & Sebrang Hoka2 Bento)
HP :081286770685 (Reindy) / 081389613727 (Rezza)
Esia : 021 99275024
BB PIN : 26173D94
YM : reindy_suwandi@yahoo.com
Koordinat GPS : S 06 derajat 08' 238" & E 106 derajat 52' 366"


[center] Testimonial Wijaya AC Mobil[/center]


Bosssssss,,, kabar baik? mantan kuli nih... pesangonnya mana nieh.
dah punya mainan baru yah. wkwkwk.. ( slmt )
Quote:Original Posted By ajisuherman
Bosssssss,,, kabar baik? mantan kuli nih... pesangonnya mana nieh.
dah punya mainan baru yah. wkwkwk.. ( slmt )


oi ji.. lah ketemu aje.. hehe.. iya makasih ji.. skrg dmn ji? main llah k sunter
Kaskusers Panther
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...


kapan" ren.. skrg ada di ciracas...
Quote:Original Posted By ajisuherman
kapan" ren.. skrg ada di ciracas...


iya ji.. sukses deh.....
Kaskuser Jumat 04/05/12

Timmy...
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Visto
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Panther
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

profile picture
Kaskus Addict #1009
Alo gan, maaf banget nih baru ngasih testi.
Ane udah pernah mampir sekitar 3 mingguan yg lalu ke bengkelnya si agan, servis ac SX4.
Sampe sekarang ac tetep mantep gan dinginnya enak ga pengap, mampir ke bengkel ac si agan rekomen kerjaannya bagus dan jujur emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By asharini
Alo gan, maaf banget nih baru ngasih testi.
Ane udah pernah mampir sekitar 3 mingguan yg lalu ke bengkelnya si agan, servis ac SX4.
Sampe sekarang ac tetep mantep gan dinginnya enak ga pengap, mampir ke bengkel ac si agan rekomen kerjaannya bagus dan jujur emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup



Gpp gan kan dtes dl AC nya... Awet deh dinginnya....
Quote:Original Posted By djonghs
Bengkel Dan kerjanya jempol, AC yaris saya dingin.....trims gan saya yg tadi pagi kesana dgn keluarga.


Thanks om.... Biar awet deh dinginnya... Salam buat keluarga deh om...

Ni oleh2 gambarnya...

Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini... Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...
WIJAYA AC MOBIL
JL. DANAU SUNTER UTARA J12 NO 12
(Deretan Sebelum Mal Sunter & Sebrang Hoka2 Bento)
HP :081286770685 (Reindy) / 081389613727 (Rezza)
Esia : 021 99275024
BB PIN : 26173D94
YM : reindy_suwandi@yahoo.com
Koordinat GPS : S 06 derajat 08' 238" & E 106 derajat 52' 366"


[center] Testimonial Wijaya AC Mobil[/center]



KAskusers Sabtu 5/5/12

Cronos dari bogor .. ganti kompresor
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Avanza Bandung.. Service + Magnet Clutch
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Atoz.. Service + filter
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

APV.. Service rutin
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Greco,, Ganti kompresor
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...
Kaskusers Minggu 6/5/12

Baleno..
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

CRV..
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

City
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Espass
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Kijang Kapsul
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Peogeot
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...
Quote:Original Posted By azharr
Mas Bro....
Sory kalo udah ada yang nanya.

Sy baru beli opel blazer, kemaren AC nya dingin. tapi dah 2 hari belakangan gak dingin lagi. cari2 inpoh katanya harus ganti kompresor sanden atau apalah gitu. Soale kompresor aslinya memang kurang cocok.

Ane mau tanya nih bro;

1. Kompresor apa yg cocok
2. Berapa biayanya.

Soale sy dari tasik mas bro jadi harus jelas ane harus bawa duit berapa karung
emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)
PM ya mas bro....


Hmmmm... brarti lom tentu kompresornya... kompresor aslinya bagus tapi memng kalo rusak drubah.. biasa pakai Sanden karena biayanya lebih murah tapi KUAT....

coba juga agan dcek apakah ada kebocoran karena baru 3 hari ac ga dingin akutnya freon habis lagi karena ada kebocoran...

biaya langsung call aja berhubung di luar kota biar lebih enak komunikasinya.. THX
Lokasi WIJAYA AC
PETA




Kaskusers selasa 08/5/12

Duo Avanza..
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini... Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Gran Max
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini... Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Pajero..
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...
Kaskusers Rabu 09/05/12

Kuda.. Evap bocor..
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini... Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Ferio.. Ganti kepala kompresor..
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Acccent.. Service kompresor
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Karimun.. Service rutin
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...
Mau tanya nih,ane pake New Karimun Estilo 2011(agustus)
Pernah kejadian mobil.gk bs di starter, karena 4hr gk jalan,setelah di jumper bs starter lg,
N di sarankan untuk ganti aki,tapi ane gk ganti sampe.sekarang lancar 2 aja .

Nah yg Jd pertanyaan :
1.kmren sy jln ke daerah dadap ,ac berasa gk dingin bahkan setelah di setel di fan kedua-

Apakah.aki mempengaruhi "kedinginan" ac?

2.kalo tidak ,kira2 apa penyebabnya? Kalo ac di rmh kan biasanya freon ny kurang

3.kira 2 brp biaya nya ?

Fyi ;
Kebiasaan sy suka lupa off in ac sebelum mati mesin,
Suka di off -in tombol ac kalo kedinginan Jd fan doang
seharusnya gmn "cara pakai AC yg bener"

pernah denger, kalo mobil lg jalan , AC ygn di utak atik selain arah anginnya aja

Thanks
profile picture
Kaskus Addict #1020
kompressor ori vios 2004 ada ga??brp??ori??