alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Service Khusus Apple iPhone, iPod Touch dan iPad

ganti layar itouch 3rd gen berapa lama gan? kalo cuma replace doang?
profile picture
Kaskus Addict #422
gan, service home button 3gs bisa?
kayaknya sih harus ganti flexible karna home buttonnya ambles emoticon-Hammer
lama pengerjaan brapa hari? bisa ditunggu ga?

PM ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #423
gan mau benerin lcd aja (semacam deadpixel) itouch 2nd gen brapa ya? didepan adanya itouch gen 4 aja soalnya
pm ya gan emoticon-Add Friend (S)
Bos, bs bnerin LCD iTouch 3rd gen 8GB ga?? biayany kena brp??

Thx
profile picture
Kaskus Addict #425

camera ipod touch 4

bos betulin camera ipod touch 4 gen berapa ya? kemaren udah tanya ke applenya , terus katanya suruh ganti baru karena hardware kameranya kena? padahal ga jatoh gak apa, tiba2 mati sendiri aja gitu si kameranya, waduh posisi ane bandung pula. ane udah add bb nya sih gan. ditunggu nih emoticon-Kiss

profile picture
Kaskus Maniac #426
Update 26 April NEW!!! Unlock iPhone 4 dan iPhone 4S tanpa Gevey!!!
No Kidding !!!
Unlock iPhone 4 dan iPhone 4S
Berlaku untuk iPhone 4/4S versi 5.0 / 5.0.1 / 5.1
Untuk versi 5.1 masih tethered karena teknik unlock ini memerlukan jailbreak pada iPhone nya.

Mohon maaf belom sempat jawab jawabin pertanyaan di thread ini.

kekurangan teknisi nih.
gan kalo service home button iphone 3g berapa ya?
gak keras sih, empuk di pencetnya cuma susah banget biar ke home nya emoticon-Hammer2
Gan, bisa benerin ipod ngak? patokan nya apa nih tempat service nya yg di ambas?
profile picture
Kaskus Holic #429
gan tombol power ipad1 ane mendem kepentok dkit sama meja , jdinya nga nyaman bgt mencetnya aga susah . repair nya brapa duit gann \temoticon-Mewek

bsa diservis aja atau harus diganti gan emoticon-Mewek
gan. benerin home button sama ganti batre iphone 3gs brapa? emoticon-Malu (S)
home button nya masih fungsi gan, cuma rada susah aja buat ke home. ditunggu pm nya gan.
profile picture
Kaskus Maniac #431

#391

Quote:Original Posted By aldridge
bisa service wifi iphone 4 ga? emoticon-Embarrassment


bisa gan.. di check dulu kerusakan hanya dari antena atau dari mesin.
profile picture
Kaskus Maniac #432

#395

Quote:Original Posted By donmess
Gan, unlock iphone 4 baseband 04.11.08 bisa? biayanya berapa ya? Thx


bisa gan, sekarang udah bisa unlock tanpa gevey
profile picture
Kaskus Maniac #433

#397

Quote:Original Posted By CortezBigGuy
Bos kl ganti home button iphone 4 bisa brapa lama? Nginep ga? Biaya berapa?


janjian aja bos
Gan iphone ane ada masalah kaya gini nih,

[*]Rekam voice memo dan video normal, tapi kalo nelfon suara ga kedengeran ama lawan bicara

iphone 4

biayanya berapa ya gan?
berapa lama nie pengerjaannya?
emoticon-Shakehand2
gan benerin tombol home iphone 3gs yg ga responsif brapa ya?

Kaca Ipad2

gan kalo ganti kaca ipad 2 gimana ya...
gan, ganti layar pecah berapaan gan?

LCD itouch

Gan pm in ane untk ganti LCD touch gen 4, kira2 abis brp?
gan, LCD ipod touch ane kacaX pecah, tp masih jalan normal.. kalo d benerin kira2 ongkosnya berapa ya ?? PM
profile picture
Kaskus Holic #440
gan ipod touch 3g layar retak dan matot klo benerin sampe idup kena brp gan?klo harga cocok ane mau samperin gan..PMin yak...