alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Area Internet Cepat - Jual Modem Support MDMA [ Huawei E220/ E270/ E272/ E230]

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
postingan ini ngga keliatan do beta yak emoticon-Hammer
gaaan e272 nya udah nyampe tadi sore gan
ane transfer kemaren, eeh hari ini barangnya udah nyampe donks..mantap ngga tuh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
responnya juga cepet si agan ini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
pokoknya mantap, mantap dan maaantap emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
thanks gan emoticon-shakehand
sekalian cek kulkas yaa emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By HellzoNe1st
gaaan e272 nya udah nyampe tadi sore gan
ane transfer kemaren, eeh hari ini barangnya udah nyampe donks..mantap ngga tuh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
responnya juga cepet si agan ini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
pokoknya mantap, mantap dan maaantap emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
thanks gan emoticon-shakehand
sekalian cek kulkas yaa emoticon-Cendol (S)


waduh maaf nih lagi loading
iya gan ,, kiriman nya pake JIN wkakakaka
thanks yah gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Addict #186
gan, ini ane yg order E220...
barang di trima dgn baik...
seller nya ramah di tanya2 jg di jawab emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By arta.ajus
gan, ini ane yg order E220...
barang di trima dgn baik...
seller nya ramah di tanya2 jg di jawab emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


trimakasih testinya gan emoticon-Smilie
semoga seneng sama modemnya yah emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Kaskus Maniac #188
Transfer dOne .. plz check n confirm ya ..

dont ampe keporgetan resi JNE ya ..

tks
Quote:Original Posted By nathania29
Transfer dOne .. plz check n confirm ya ..

dont ampe keporgetan resi JNE ya ..

tks


ditunggu bsk konfirmasinya ya kk emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #199
Gan, yang e270 masih ada ga?
profile picture
Kaskus Maniac #200
hmm .. kabarin plz .. blackna ada apa kaga ...

emoticon-Hammer