alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service Blackberry Termurah, Terpercaya dan Bergaransi, with Pricelist

Jasa Service Blackberry Termurah, Terpercaya dan Bergaransi, with Pricelist

emoticon-I Love IndonesiaWellcome to BRADER PHONE emoticon-I Love Indonesia


Permisi agan2, ane mau numpang buka lapak service blackberry, pekerjaan yang kami kerjakan sbb

Stok Sparepart


Stok Sparepart


[SIZE="6"]
sedikit testi from agan2



Bagi kasus atau masalah yang blm ada diatas, agan2 silahkan Pm, sms, bbm, Ym, insyaAllah fast respon


Kami juga menjual macam2 accsesories bb, mulai dari batre, casing, charger, desktop charger dll

Aksessories


Aksessories



Service Iphone, Ipad, Itouch


Bagi agan2 yang berminat silahkan datang langsung kelapak ane di:


ITC Kuningan, Lt.3 Blok A1. no.10 (Brader Phone), dekat Lift capsul
Pin BB: 74D2CBC9
WA 0812 9939 3279
Telp / SMS 0812 9939 3279
email: braderphoneservice@gmail.com
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
mantab dan murmer neh, ane ctrl d dulu gan...
Kalo benerin keypad torch brp gan? kena fleksibelnya kayaknya,, sama touchnya mati juga, pengaruh fleksibel juga,,
Quote:Original Posted By arilaa
mantab dan murmer neh, ane ctrl d dulu gan...


Quote:Original Posted By vlava4eve
Kalo benerin keypad torch brp gan? kena fleksibelnya kayaknya,, sama touchnya mati juga, pengaruh fleksibel juga,,


pm sent

onyx 9700 ane setengah warna pink setengah warna putih alias gak bs kebaca. proses kerjanya brp hari gan?

ask : ganti tulang

dear agan,
ane pengen nanya, kalo mao ganti tulang/bezel untuk bb gemini 8520 bisa ngga? berapa duit?
soalnya tombol samping seperti volume yang terbuat dari karet udah pada robek.
thx for answer..

fleksibel torch

benerin flexibel torch berapa gan...
Quote:Original Posted By agandeden
benerin flexibel torch berapa gan...


Quote:Original Posted By Happy_Man
dear agan,
ane pengen nanya, kalo mao ganti tulang/bezel untuk bb gemini 8520 bisa ngga? berapa duit?
soalnya tombol samping seperti volume yang terbuat dari karet udah pada robek.
thx for answer..


Quote:Original Posted By donydoank
onyx 9700 ane setengah warna pink setengah warna putih alias gak bs kebaca. proses kerjanya brp hari gan?


pm sent
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
selamat malam gan....
malem gan
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
camera bisa ganti gak? kamera 9700 ane mulai bluwek... emoticon-Frown
gan sorry baru kasih testi...ane yang waktu ganti flexible torch..emang agan yang satu ini mantab, baik dan ramah...dan yang pasti harganya murmer banget ditoko laen harganya lebih mahal...pokoknya jangan ragu deh sm seller yang satu ini...untuk itu ane nobatkan ente sebagai ...........................
recomendeed seller
Quote:Original Posted By missiceres
camera bisa ganti gak? kamera 9700 ane mulai bluwek... emoticon-Frown


pm sent
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #20
mantap ne agan yg 1 ini emoticon-Big Grin
hp ane langsung beres dlm sekejab,,,dan harga bersahabat emoticon-Shakehand2



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Jasa Service Blackberry Termurah, Terpercaya dan Bergaransi, with Pricelist