comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL knalpot ninja250 radracing

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars

knalpot ninja250 radracing

salam bro kaskuser ijin kami coba launch produk knalpot diweb ini yah

produk Brand new 2012 RAD racing dari CV.RJM
dengan tenaga ahli profesional yg sangat berpengalaman di bidang kenalpot dan alat produksi profesional kami CV.RJM berupaya memenuhi kebutuhan part racing khususnya kenalpot racing
kami membawa langsung kontrak kerja dengan tenaga ahli dari jepang AKIMOTO
yang sdh berpengalaman lebih dari 19 tahun lamanya membuat knalpot racing/racing exhaust, kami sudah mendesain dan riset 7model exhaust namun akan dipasarkan 1model pertama, selanjutnya setelah 200pcs terjual model berikutnya segera di pasarkan model selanjutnya
perkenalkan model pertama kami untuk motor ninja 250cc/zx250r

AKIMOTO S-1
pic
knalpot ninja250 radracing

knalpot ninja250 radracing

knalpot ninja250 radracing

knalpot ninja250 radracing

knalpot ninja250 radracing

box nya

knalpot ninja250 radracing

knalpot ninja250 radracing

knalpot ninja250 radracing


web official ## underconstruction ##

dalam 1 unit terdiri
+ dus
+ 1pcs header
+ 1pcs silincer
+ 4pcs per
+ 2pcs gasket/paking knalpot
+ klem anti panas
+ kartu keaslian product (ada serialnya)

minat? hunbungi kami

cp
call/sms 081511177751

chat ym
ym:radracingtech@yahoo.com
[url=ymsgr:sendIM?radracingtech][img]http://opi.yahoo.com/online?u=radracingtech&m=g&t=14" border="0" [/img][/url]

Quote:testi from bro syam manggarai
knalpot ninja250 radracing

knalpot ninja250 radracing


reseller kenalpot rad racing now avaible MOTORI motor
rumahnya bikers
jl.panjang no.21 jakarta barat
peta lokasi:
knalpot ninja250 radracing

minat join exlusive reseller hubungi kami ya..

rad racing tech by CV.RJM #BEYOND SPEED RACING PERFOMANCE# , japan human resource development akimoto welder , now CV.RJM open eksklusif reseller to jawa , bali , sumatra , sulawesi , kalimantan mint order 5set to ask pm/cm/contact 087875711515 chatym: radracingtech@yahoo.com regrads cv.rjm 2012
wah keren banget gan modelnyeee hehe harga pm dong + ongkir ke kalimantans
kalo beli 2 brapose bwat adek ane jg pake nenen he he...emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
rek ber bisa pm yah ??
Quote:Original Posted By batoebata
wah keren banget gan modelnyeee hehe harga pm dong + ongkir ke kalimantans
kalo beli 2 brapose bwat adek ane jg pake nenen he he...emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
rek ber bisa pm yah ??


pm sent yah pa...emoticon-Smilie
pin BB 20f6096c

gan ane udah tr ya buat 2 fullsistem kenalpotrad + ongkir kalimantan
ane kirim ke bca ya cek n riceeekkk ditunggu resi + barangnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By batoebata
gan ane udah tr ya buat 2 fullsistem kenalpotrad + ongkir kalimantan
ane kirim ke bca ya cek n riceeekkk ditunggu resi + barangnya emoticon-Big Grin


trims ya pa sdh sy paketkan cek pm dan sms, sdh saya sms resi pa
selamat siang kaskuser..emoticon-Smilie
selamat sore kaskuser dan speed love
selamat siang kaskuser .... emoticon-Smilie
testi rad today
bro syam manggarai
knalpot ninja250 radracing

knalpot ninja250 radracing
selamat malam kaskus....emoticon-Smilie
selamat pagi speedlover....emoticon-Smilie
selamat sore..emoticon-Smilie
selamat pagi kaskus ...emoticon-Smilie
gannnnnnnnn mau testiii hohoohoh puji tuhan barang sudah sampai dengan selamat ke kalimantan gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
trims gan sukses dah jualannya recommended seller dah agan yg satu ini jarang2 liat produsen terjun langsung ke internet kaya ente he he he emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By batoebata
gannnnnnnnn mau testiii hohoohoh puji tuhan barang sudah sampai dengan selamat ke kalimantan gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
trims gan sukses dah jualannya recommended seller dah agan yg satu ini jarang2 liat produsen terjun langsung ke internet kaya ente he he he emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


oke gan trimakasi banyak..emoticon-Smilie
selamat pagi kaskus....emoticon-Smilie
selamat siang kaskus....emoticon-Smilie
selamat sore kaskus.....emoticon-Smilie