alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. Jual sparepart ori suzuki (sgp) Jakarta

profile picture
Kaskus Maniac #301
tes harga dulu ya gan :
Ini part untuk shogun 125r

1. Kepala babi 1 set
2. tensioner+pernya
3. Mangkok kopling 1 set (sdh termasuk ganda otomatis?)
4. Kampas kopling 1 set (dapat berapa lembar?)

Kasih harga termurah sejagat raya ya gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Maklum lagi survey harga dulu emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

Switch Handel Skywave dipasang di Hayate AHO

Ane order tgl 02_05-2012, paket udh datang hari sabtu 5-05-2012, paket sesuai dengan orderan ane emoticon-Shakehand2 Switch Handel Skywave.Hari minggu tgl 06-05-2012 ane mulai pasang switch handelnya dengan konsekuensi ada beberapa kabel yang dipotong dan di jumper emoticon-Mewek Tapi yg jelas Hayate ane gak AHO lagi emoticon-Ngacir2 Jangan ragu transaksi sama agan yg satu ini, Setiap ane BBM dijawab terus sama agan yg satu ini (EUduuuuuun Laaaaah emoticon-Shakehand2), yang jelas agan yang satu ini Quick Respon... Ane nobatkan agan sbg emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Kaskus Success jualannya, d tunggu agan cendolnya
harga 1 set kampas kopling FU brp gan ??
thx
profile picture
Kaskus Maniac #304
Quote:Original Posted By batak_man
tes harga dulu ya gan :
Ini part untuk shogun 125r

1. Kepala babi 1 set
2. tensioner+pernya
3. Mangkok kopling 1 set (sdh termasuk ganda otomatis?)
4. Kampas kopling 1 set (dapat berapa lembar?)

Kasih harga termurah sejagat raya ya gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Maklum lagi survey harga dulu emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)




Quote:Original Posted By RyeNda
harga 1 set kampas kopling FU brp gan ??
thx



emoticon-Cek PM agan²



Quote:Original Posted By akbj
Ane order tgl 02_05-2012, paket udh datang hari sabtu 5-05-2012, paket sesuai dengan orderan ane emoticon-Shakehand2 Switch Handel Skywave.Hari minggu tgl 06-05-2012 ane mulai pasang switch handelnya dengan konsekuensi ada beberapa kabel yang dipotong dan di jumper emoticon-Mewek Tapi yg jelas Hayate ane gak AHO lagi emoticon-Ngacir2 Jangan ragu transaksi sama agan yg satu ini, Setiap ane BBM dijawab terus sama agan yg satu ini (EUduuuuuun Laaaaah emoticon-Shakehand2), yang jelas agan yang satu ini Quick Respon... Ane nobatkan agan sbg emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Kaskus Success jualannya, d tunggu agan cendolnya


Makasih gan Cendol dah send emoticon-Smilie
gan minta harga :
1. Kampas rem depan-blkg
2. karet tromol
buat shogun 125 donk ?
kasih harga nettnya ya ganemoticon-Peace

kalo deal COD di grogol niy ganemoticon-Blue Guy Peace

profile picture
Aktivis Kaskus #306
gan tanya dong... harga headlamp fu lama (yg kecil) sama speedonya brp ya?
gan, cek harga dulu :
1. spakbor belakang
2. spakbor depan
3. balancer setir ka-ki + baut panjangnya + mur dalemnya.
4. sticker fu 2008 abu2 hitam strip orange.
profile picture
Kaskus Maniac #308
Quote:Original Posted By dimasputra02
gan minta harga :
1. Kampas rem depan-blkg
2. karet tromol
buat shogun 125 donk ?
kasih harga nettnya ya ganemoticon-Peace

kalo deal COD di grogol niy ganemoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By kucinkx
gan tanya dong... harga headlamp fu lama (yg kecil) sama speedonya brp ya?


Quote:Original Posted By maspraam
gan, cek harga dulu :
1. spakbor belakang
2. spakbor depan
3. balancer setir ka-ki + baut panjangnya + mur dalemnya.
4. sticker fu 2008 abu2 hitam strip orange.



emoticon-Cek PM agan²
profile picture
Kaskus Maniac #309
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #310
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #311
harga sendalpot FUnya brp bro?
1. Silencer doang
2. Silencer + pipa..

yang FU lama yah..
FU thai.
tanya dulu gan..ada stoknya ga nih..:
plat kopling satria 120 yg 5 speed ada ga?..klo ada brp gan?..
laher roda depan ma belakang terus sama gear set nya..total brp gan?..karet bushing lengan ayun ada ga?
profile picture
Kaskus Maniac #313
Quote:Original Posted By Cang_2
harga sendalpot FUnya brp bro?
1. Silencer doang
2. Silencer + pipa..

yang FU lama yah..
FU thai.


Quote:Original Posted By albertralph
tanya dulu gan..ada stoknya ga nih..:
plat kopling satria 120 yg 5 speed ada ga?..klo ada brp gan?..
laher roda depan ma belakang terus sama gear set nya..total brp gan?..karet bushing lengan ayun ada ga?


emoticon-Cek PM agan²
profile picture
Kaskus Maniac #314
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #315
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #316
gan tanya stang seher set buat thunder 125 brp yak..
PM ane yoo..thxs
profile picture
Kaskus Maniac #317
Quote:Original Posted By RainMaxell
gan tanya stang seher set buat thunder 125 brp yak..
PM ane yoo..thxs


emoticon-Cek PM gan
ada body smash lama tahun 2005 ga gan ??

Body kanan + kiri, Spakbor depan, kepala 1 set sama reflektornya itu kena berapa gan ??
matur nuwun
Agan beler1234 emang emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup

Janji COD-an jam 2, eh karena salah perhitungan kekejaman ibu kota emoticon-Malu (S) akhirnya ngaret ke jam 3 pun masih diladenin dengan sabar emoticon-Peace...

emoticon-Shakehand2 emang agan ini layak dinobatin sbg emoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Maniac #320
Quote:Original Posted By mumutta
ada body smash lama tahun 2005 ga gan ??

Body kanan + kiri, Spakbor depan, kepala 1 set sama reflektornya itu kena berapa gan ??
matur nuwun


emoticon-Cek PM gan

Quote:Original Posted By rijal80
Agan beler1234 emang emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup

Janji COD-an jam 2, eh karena salah perhitungan kekejaman ibu kota emoticon-Malu (S) akhirnya ngaret ke jam 3 pun masih diladenin dengan sabar emoticon-Peace...

emoticon-Shakehand2 emang agan ini layak dinobatin sbg emoticon-Recommended Seller


makasih gan emoticon-Smilie