alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual emas batangan logam mulia ANTAM (Asli)

profile picture
Kaskus Addict #381

Harga hari ini turun drastis

==Harga per 9 Mei 2012==

5 gram = 2.600.000
10 gram = 5.060.000
25 gram = 12.400.000 [di bawah harga antam]
50 gram = 24.600.000 [di bawah harga antam]
100gram = 48.900.000 [di bawah harga antam]
Siang bro, ane udah SMS ke no ente..bisa send PM atau Reply aja..thx bro
profile picture
Kaskus Addict #383
Quote:Original Posted By velconer
==Harga per 9 Mei 2012==

5 gram = 2.600.000
10 gram = 5.060.000
25 gram = 12.400.000 [di bawah harga antam]
50 gram = 24.600.000 [di bawah harga antam]
100gram = 48.900.000 [di bawah harga antam]


HARGA NAIK

5 gram = 2.610.000
10 gram = 5.080.000
25 gram = 12.450.000
50 gram = 24.700.000 [di bawah harga antam]
100gram = 49.100.000 [di bawah harga antam]

Quote:Original Posted By mohsayuti
Siang bro, ane udah SMS ke no ente..bisa send PM atau Reply aja..thx bro


Oke gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #384

Emas terperosok ke titik terendah

Wednesday, May 9, 2012, 14:29

Financeroll - Emas terperosok ke kisaran terendahnya selama empat bulan terkahir hari ini akibat harga euro yang terus tertekan. Ketidakpastian politik di Yunani tampaknya membuat langkah zona Eropa dalam menanggulangi krisisnya makin terhambat.

Emas spot turun lebih dari 1 persen ke titik terendahnya selama empat bulan terakhir ke kisaran 1.586,74 per dolar per ounce, memperpanjang penurunan sebesar 2 persen yang dialaminya di sesi sebelumnya. Emas AS juga turun ke kisaran terendahnya selama empat bulan terakhir di kisaran 1.589,50 dolar per ounce.

Level support emas terlihat di kisaran 1.580 dolar per oune setelah menembus angka 1.620 dolar per oune.

Pembelian emas fisik di Asia tampak meningkat karena pembeli tidak mau kehilangan kesempatan dari merosotnya harga emas. Harga emas turun setelah rebound yang cukup signifikan.

Perak spot turun ke bahwa kisaran 29 dolar per ounce untuk pertama kalinya dalam hampir empat bulan terakhir. rasio emas-perak yang menjadi pembanding berapa banyak perak untuk membeli satu ounce emas, naik ke kisaran 54,85, level tertingginya sejak pertengahan Januari.
profile picture
Kaskus Addict #385
Alhamdulillah hari ini terjual
1keping 5gram dengan sis Devy yg ambil ke tempat ane

Terima kasih sis Devy
Semoga tambah banyak rezeki biar bisa order lagi emoticon-Cendol (S)

gan, gw yang no hp nya XXX78136. sori ga bisa bales sms nya minggu lalu. pulsa gw sekarat dan lagi sibuk2 nya.
btw yg 50gr ada stock ga? bisa Transfer on Delivery ga ke daerah kuningan?
kantor sih di plaza kuningan, namun untuk transfernya harus ke menara teguh soalnya ada atm mandiri.
profile picture
Kaskus Addict #387
Quote:Original Posted By xstraber
gan, gw yang no hp nya XXX78136. sori ga bisa bales sms nya minggu lalu. pulsa gw sekarat dan lagi sibuk2 nya.
btw yg 50gr ada stock ga? bisa Transfer on Delivery ga ke daerah kuningan?
kantor sih di plaza kuningan, namun untuk transfernya harus ke menara teguh soalnya ada atm mandiri.


ohh oke gapapa gan emoticon-Smilie
semua ready termasuk yg 50gr

boleh gan nanti ane konfirmasi ulang ya untuk kepastiannya
thanks ya emoticon-Cendol (S)
Gan... Ane ada minat 5 gram, harga perhari ini bisa di update ?
profile picture
Kaskus Addict #389
Quote:Original Posted By surender1979
Gan... Ane ada minat 5 gram, harga perhari ini bisa di update ?


==Harga per 10 Mei 2012==

5 gram = 2.620.000
10 gram = 5.100.000
25 gram = 12.500.000
50 gram = 24.800.000
100gram = 49.200.000
profile picture
Kaskus Addict #390
Alhamdulillah hari ini terjual
1keping 50gram dengan agan Jepi COD Pasar Festival
1keping 25gram dengan agan Anda' COD Kalibata City Square

Terima kasih agan Jepi & agan Anda'
Semoga tambah banyak rezeki biar bisa order lagi emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #391

Kekhawatiran Eropa reda, emas menguat

Thursday, May 10, 2012, 22:30

Financeroll — Harga emas naik tipis di sesi Kamis menyusul data ekonomi AS, dengan penangguhan kekhawatiran perbankan Eropa dan prospek utang memberikan pijakan untuk logam.

Emas kontrak perdagangan Juni naik $3,20, atau 0,2 persen menjadi $1.597 per ons di divisi Comex, New York Mercantile Exchange.

Para pelaku pasar mengutip data pemerintah AS yang menunjukkan klaim pengangguran awal relatif flat pekan lalu karena harga impor merosot di April dan defisit perdagangan AS melonjak pada bulan Maret.

Dolar tergelincir hari Kamis, membantu emas untuk menstabilkan posisi setelah ditutup di bawah level $1.600 per ons untuk pertama kalinya tahun ini di sesi sebelumnya. Dolar jatuh terhadap euro, diperdagangkan di level $1,2971 dibandingkan dengan perdagangan sesi Rabu di level $1,2954.

Sementara itu, sebagian besar logam berjangka yang diperdagangkan menguat. Perak kontrak perdagangan Juli naik 11 sen atau 0,4 persen menjadi $29,34 per ons. Shanghai Futures Exchange Kamis meluncurkan perak berjangka kontrak baru, menurut analis dan laporan berita.

Tembaga kontrak perdagangan Juli, naik 3 sen atau 0,9 persen menjadi $3,69 per pon. Platinum kontrak perdagangan Juli turun $3,30 atau 0,2 persen menjadi $1,495.80 per ons. Palladium kontrak perdagangan Juni naik $4,85 atau 0,8 persen menjadi $618,50 per ons.
profile picture
Kaskus Addict #392
PEMBERITAHUAN

Hari jum'at & sabtu tgl 11 - 12 mei 2012
sementara tidak buka lapak dulu
karena ada urusan keluar kota

terima kasih,

velconer
Omm mau nanya bisa COD di daerah SCBD gak? Pasific place arround.

BTW utk yg 5gr ama 10gr ready stock kah?
profile picture
Kaskus Addict #394
Quote:Original Posted By kde9000
Omm mau nanya bisa COD di daerah SCBD gak? Pasific place arround.

BTW utk yg 5gr ama 10gr ready stock kah?


bisa gan untuk daerah perkantoran seperti SCBD, Mega Kuningan, Lap. Banteng
semua kepingan ready stock

untuk fast respon sms/telp aja ya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #395
==Harga per 14 Mei 2012==

5 gram = 2.615.000
10 gram = 5.090.000
25 gram = 12.475.000
50 gram = 24.750.000
100gram = 49.100.000

nanya gan,..

gan, ada emas yang kepingan 1 gr ama 5 gr gak?
profile picture
Kaskus Addict #397
Quote:Original Posted By ans99
gan, ada emas yang kepingan 1 gr ama 5 gr gak?


ada gan, tadi sudah bales di sms ya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #398

Krisis Eropa makin genting, emas kehilangan kilaunya

Tuesday, May 15, 2012, 9:35

Financeroll - Makin gentingnya krisis Eropa membuat emas harus menghapus kenaikannya tahun ini. investor yang berforkus pada dolar membuat emas kehilangan kilaunya. Selain emas, logam lainnya juga ikut turun. Sementara dolar AS naik ke titik tertingginya sejak tiga bulan terakhir terhadap euro akibat vakumnya pemerintahan koalisi di Yunani.

Emas berjangka untuk pengiriman Juni turun 1,5 persen menjadi 1.561 dolar per ounce di divisi Comewx, New York. Harga emas sempat menyentuh 1.555 dolar per ounce, kisaran terendahnya sejak 30 Desember. 2011 lalu, emas mengalami kenaikan sebesar 11 persen.

Presiden Yunani Karolos Papuolias bersiap untuk mendiskuksikan pembentukan pemerintahan di negara dengan sejumlah pemimpin partai politik. Jika pemerintah tidak berhasil membentuk pemerintahan ini segera, maka Yunani mungkin akan melakukan pemilihan umum tahap selanjutnya. Beberapa kalangan memilih untuk menekan anggaran penggunaan pemerintah daripada harus menerima dana talangan tahap berikutnya. Hal ini membuat Yunani berniat angkat kaki dari Uni Eropa.

Perak berjangka untuk pengiriman Juli turun 1,9 persen menjadi 28,353 dolar per ounce di divisi Comex. Kontrak palladium berjangka untuk pengiriman Juni turun 1,4 persen menjadi 594,85 dolar per ouce, memperpanjang penurunan sebesar 9,3 persen yang dialaminya tahun ini.

Platinum berjangka untuk pengiriman Juli turun 2 persen menjadi 1.442,60 dolar per ounce setelah sempat menyentuh angka 1.442,10 dolar per ounce, kisaran terendahnya sejak 10 Januari silam.
profile picture
Kaskus Addict #399
==Harga per 15 Mei 2012==

5 gram = 2.590.000
10 gram = 5.040.000
25 gram = 12.350.000 [di bawah harga ANTAM]
50 gram = 24.5000.000 [di bawah harga ANTAM]
100gram = 48.600.000 [di bawah harga ANTAM]
profile picture
Kaskus Addict #400
Alhamdulillah hari ini terjual
1keping 10gram dengan agan berinisial R COD Slipi Jaya

Terima kasih agan berinisial R yg tidak mau disebutkan namanya
Semoga tambah banyak rezeki biar bisa order lagi emoticon-Cendol (S)