alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Dvd Game pC murah..!!! (Untuk daerah depok bisa COD)

Poll: Pilihan agan...?
This poll is closed
emoticon-Games
emoticon-Games
gan ane mw order lagi,,,
emoticon-Cek PM ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By landstrike
gan ane mw order lagi,,,
emoticon-Cek PM ya emoticon-Big Grin


emoticon-Cek PM gan emoticon-Big Grin

nanya nih gan :D

spek laptop gw :
- AMD Turion II M500
- ATI RADEON HD 4200 1gb
- RAM 3gb

mnurut agan game yg kualitas graphicnya LUMAYAN n GA BERAT2 amat apa aja yah gan emoticon-Big Grin
yg terbaru loh ..

#Racing apa aja ?
#FPS apa aja ?
#simulator apa aja ?

cpet bls gan emoticon-Big Grin
mumpung OL emoticon-Big Grin
thx

Quote:Original Posted By Wobby032
spek laptop gw :
- AMD Turion II M500
- ATI RADEON HD 4200 1gb
- RAM 3gb

mnurut agan game yg kualitas graphicnya LUMAYAN n GA BERAT2 amat apa aja yah gan emoticon-Big Grin
yg terbaru loh ..

#Racing apa aja ?
#FPS apa aja ?
#simulator apa aja ?

cpet bls gan emoticon-Big Grin
mumpung OL emoticon-Big Grin
thx


sms ane aj gan
0838-9920-1402 emoticon-Big Grin
emoticon-Games
ni ane yg tadi cod sebrang gramed depok gan...Tnx,game nya working excellent semua! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller http://static.kaskus.co.id/images/sm...es/jempol2.gif
emoticon-Games
profile picture
Kaskus Addict #1550
gan ane mau pesan

Quote:
Nama : M.Nur Revollah
Kota :Tarakan
Alamat : Jalan diponogoro Rt 18 no 2 KEC. Tarakan Tengah
No Handphone :cencored
ID Kaskus :Blackpantat
Bank yang dipilih : Bank BCA
Pesanan Game : Resident Evil 5 dan NBA 2K12


Harga dan ongkos kirimnya , kirimkan ke no handpone saya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By aggrolads
ni ane yg tadi cod sebrang gramed depok gan...Tnx,game nya working excellent semua! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller http://static.kaskus.co.id/images/sm...es/jempol2.gif


siip makasih testinya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Blackpantat
gan ane mau pesan



Harga dan ongkos kirimnya , kirimkan ke no handpone saya emoticon-Blue Guy Peace


emoticon-Cek PM sms gan emoticon-Big Grin
emoticon-Games
gan mau nanya itu cherry tree high comedy club sama fortune summoner uda inggris kan?
DVD nya baru aja nyampe di rumah ane, langsung ane install.
WORK semua, tinggal namatin aje dah nih.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah pokoknya agan ini.

udah ah testinya, mao namatin gamenya dulu abis itu order lagi emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By chickychips
DVD nya baru aja nyampe di rumah ane, langsung ane install.
WORK semua, tinggal namatin aje dah nih.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah pokoknya agan ini.

udah ah testinya, mao namatin gamenya dulu abis itu order lagi emoticon-Ngacir2


siiip,,,thx ya gan testinya emoticon-Big Grin
emoticon-Games
emoticon-Games
emoticon-Games
emoticon-Games
Thx GAN ini ane yg tadi COD di seberang Gramed gan,, THX yah gan,, tunggu orderan ane selanjutnya yah gan ..


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller