alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service Blackberry Termurah, Terpercaya dan Bergaransi, with Pricelist

Gan... Gimini 3G ane layarnya pecah tapi fungsi BB masih bisa fungsi. Pengen di idupin doang supaya bisa pindahin data. Bisa gaakkk
Quote:Original Posted By kuntai
mantap ne agan yg 1 ini emoticon-Big Grin
hp ane langsung beres dlm sekejab,,,dan harga bersahabat emoticon-Shakehand2



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Jasa Service Blackberry Termurah, Terpercaya dan Bergaransi, with Pricelist


tnx juga gan testinya emoticon-Shakehand2
ganti LCD storm 9500 kena berapa gan ?
gans kalo bb kecebur air laut , coba keringin bisa nyala taoi harus dicas , terus ane coba bawa ke service HP di PGC katanya CPU nya udah aratan dia gak bisa benerin , kira" agan bisa gak , biaya kena berapa? thanks gan PM ya emoticon-Cek PM (S)
gan di bb ada gambar ngecash , tapi sebenernya ga ngecash... kenanye berapa gan? yg kena apanya yah? emoticon-Cek PM in ane yah

Quote:Original Posted By christboanerges
gans kalo bb kecebur air laut , coba keringin bisa nyala taoi harus dicas , terus ane coba bawa ke service HP di PGC katanya CPU nya udah aratan dia gak bisa benerin , kira" agan bisa gak , biaya kena berapa? thanks gan PM ya emoticon-Cek PM (S)


Quote:Original Posted By ozman_bandith
gan di bb ada gambar ngecash , tapi sebenernya ga ngecash... kenanye berapa gan? yg kena apanya yah? emoticon-Cek PM in ane yah


Quote:Original Posted By edindut
ganti LCD storm 9500 kena berapa gan ?


pm sent
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
gan klo benerin trakpad onyx 2 bisa ditunggu ga??? ada no hp yg bisa dihubungi?? pm ya
Quote:Original Posted By djarumzuper
gan klo benerin trakpad onyx 2 bisa ditunggu ga??? ada no hp yg bisa dihubungi?? pm ya


pm sent
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #33
gan kalo benerin bb 8320.sinyal sos terus.kira2 kena berapa ya?
Quote:Original Posted By LaaShin
gan kalo benerin bb 8320.sinyal sos terus.kira2 kena berapa ya?


pm sent
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Gan nih ane yang tadi siang ganti Trackpad kepler,
cuma mau bilang agan ini RECOMMENDED SELLER dahhh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Servicenya manteeeep ramah pula orangnya emoticon-2 Jempol

Cek Kulkas gan Cendol seger sent emoticon-Toast
gan minta no hp yg bisa dihubungi ya,, pm gan

bold 9000 mati

kalo bb bold 9000 mati dan cuma nyala merah kalo dicharge berapa kira kira gan perbaikanya? please pm me
Quote:Original Posted By AndiReynaldy
Gan nih ane yang tadi siang ganti Trackpad kepler,
cuma mau bilang agan ini RECOMMENDED SELLER dahhh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Servicenya manteeeep ramah pula orangnya emoticon-2 Jempol

Cek Kulkas gan Cendol seger sent emoticon-Toast


Quote:Original Posted By Putriwan
gan minta no hp yg bisa dihubungi ya,, pm gan


Quote:Original Posted By antropko
kalo bb bold 9000 mati dan cuma nyala merah kalo dicharge berapa kira kira gan perbaikanya? please pm me


pm sent
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up