comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Quote:Original Posted By reindysuwandi
Agan bengkel ya, soale bisa periksa dan isi freon sendiri emoticon-Smilie

itu gejala kompresor bermaslah... karena low sudah 40 tapi high baru 150....


Bukan boss, saya seneng mesin aja, jadi berusaha punya semua alat sendiri.

Perbaikannya jadi gimana boss? berapa harganysa? Kalau di luar ngisi freon saya nggak bisa nih. Tahun lalu pernah servis kompresornya tuh.
Quote:Original Posted By robotechmania


Bukan boss, saya seneng mesin aja, jadi berusaha punya semua alat sendiri.

Perbaikannya jadi gimana boss? berapa harganysa? Kalau di luar ngisi freon saya nggak bisa nih. Tahun lalu pernah servis kompresornya tuh.


hmmm kalo kt gt ane liat dl kompresornya.. parah ga ... kalo lom parah moga2 masi bisa dservice tapi kl parah ya hrs ganti gan.. emoticon-Smilie

mampir aja silahkan,,,

Testimoni Wijaya AC

Gan, ane yang kemaren datang pakai Mazda Vantrend.

Satu point plus yang ane rasakan di Bengkel AC Wijaya adalah, satu-satunya bengkel yang buka di hari Minggu.

Kejujuran dan keramahan dari bro Reindy, adiknya dan juga bokapnya juga merupakan kenyamanan yang dirasakan saat datang dan berkonsultasi.

Montirnya juga Jujur dan rapih dalam pengerjaan.

So Far ane puas banget dengan pelayanan dari Bengkel AC Wijaya.

Perbaikan AC ane :
- Service Blower + Freon
- Ganti Ekspansi
- Ganti Drier
- Ganti Compressor


RECOMMENDED SELLER...
Quote:Original Posted By Pak.Uban
Gan, ane yang kemaren datang pakai Mazda Vantrend.

Satu point plus yang ane rasakan di Bengkel AC Wijaya adalah, satu-satunya bengkel yang buka di hari Minggu.

Kejujuran dan keramahan dari bro Reindy, adiknya dan juga bokapnya juga merupakan kenyamanan yang dirasakan saat datang dan berkonsultasi.

Montirnya juga Jujur dan rapih dalam pengerjaan.

So Far ane puas banget dengan pelayanan dari Bengkel AC Wijaya.

Perbaikan AC ane :
- Service Blower + Freon
- Ganti Ekspansi
- Ganti Drier
- Ganti Compressor


RECOMMENDED SELLER...


Makasih Gan... sama agan juga orngnya ramah asik. hehe... Awet dinginnya deh gan.. Inget perawatan AC nya yah jgn nunggu jebol komp.. wkwkwkw.. ni oleh2 nya,,

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
WIJAYA AC MOBIL
JL. DANAU SUNTER UTARA J12 NO 12
(Deretan Sebelum Mal Sunter & Sebrang Hoka2 Bento)
HP :081286770685 (Reindy) / 081389613727 (Rezza)
Esia : 021 99275024
BB PIN : 26173D94
YM : reindy_suwandi@yahoo.com
Koordinat GPS : S 06 derajat 08' 238" & E 106 derajat 52' 366"


[center] Testimonial Wijaya AC Mobil[/center]







profile picture
Kaskus Maniac #4166
Quote:Original Posted By reindysuwandi
Hmmm kita bersihkan dl evap beserta blowerny krn kl bau brarti evapnya kotor... Kalo filte nanti dcari persamaannya gan.. Silahkan mampir....


perkiraan hrga brp bro?
Quote:Original Posted By ultimatic
perkiraan hrga brp bro?


cek PM gan untuk biaya service nya
Kaskusers Minggu 13/5/12

Kuda.. Evap bocor..
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Xtrail.. Service motor blower
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Taruna.. Evap bocor..
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

306.. Kontrol freon
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
Bro rendy bisa tau tanggal dan bulan service ane terakhir ga, mobil ane honda city z b1359zo ada fotonya di depan tuh hehehe, mau service rutin...

tengkyu
Quote:Original Posted By zakazulu
Bro rendy bisa tau tanggal dan bulan service ane terakhir ga, mobil ane honda city z b1359zo ada fotonya di depan tuh hehehe, mau service rutin...

tengkyu


Sepertinya sudah setahun lebih gan.. kalo tepatnya ane lupa.. hehehe... Dcek dl aja perlu untuk service rutin atau tidak, ya itung2 kontrol AC aja dulu... hehhe...
Kaskusers Senin 14/5/12

206.. Bongkar total kebocoran
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Timmy.. Evap bocor...
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Nissan Sentra.. Kondensor bocor..
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

City.. Service + filter
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Quote:Original Posted By Frogfoot
mo nanya om, mbil ane aerio. AC sy koq mati idup sendiri ya??
Waktu brgkat dr rumah dingin, stelah berhenti sbentar, ane nyalain cm keluar angin doang.cm kl liat rpm nya naik/asumsi kompressor jg jalan. Fan jg nyala. Setelah jalan kira2 1 km tiba2 nyala lagi sendiri dan masih dingin. Hari berikutnya terulang lagi sperti itu. terahir mlh masih panas/hanya angin aja. Kira2 apa ya om??


kemungkinan magnet clutch atau kelistrikannya gan.... kalo magnet clutch lemah seperti itu jadi komp kadang hidup kadang mati... kalo panas biasanya kambuh..

Quote:Original Posted By neadsbryan
ac saya dingin sekali gan emoticon-Malu emoticon-Malu


mantap donk gan.. hehe.. pake jaket aja
Kaskusers Selasa 15/5/12

Mazda Famili.. Evap bocor

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Luxio.. Service blower

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Kijang.. Selang bocor
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
dopost... hmmm
sory nyangkut meneh... hehe

service ac atoz

om, rencananya liburan besok buka gak? hari kamis/jumat besok.
saya pingin service ac atoz, sudah waktunya service sama kemungkinan ganti laker nih.
btw ongkos servicenya tolong di bisikin ya om.
btw, minggu buka juga ya om?
thanks.
mhn pcerahannya gan.... gerobak ane MR90, acnya klo mlm lumayan dingin tp klo siang hari g brasa gan hny anginnya doang. kr2 knp tuh gan? bnyk yg hrs dgantikah? tlg bsikin budget yg hrs ane siapin.
btw, long weekend ini buka gak gan? tq b4
Quote:Original Posted By gimen
om, rencananya liburan besok buka gak? hari kamis/jumat besok.
saya pingin service ac atoz, sudah waktunya service sama kemungkinan ganti laker nih.
btw ongkos servicenya tolong di bisikin ya om.
btw, minggu buka juga ya om?
thanks.


Besok kita buka jam 8 uda siap trima pasien.. Hehe...

Quote:Original Posted By tamanbiofir
mhn pcerahannya gan.... gerobak ane MR90, acnya klo mlm lumayan dingin tp klo siang hari g brasa gan hny anginnya doang. kr2 knp tuh gan? bnyk yg hrs dgantikah? tlg bsikin budget yg hrs ane siapin.
btw, long weekend ini buka gak gan? tq b4


Kmungkinan kotor ada dan freon yg tidak cukup.. Kl budget total ane susah tar ane pm hrg service aja ya...

WIJAYA AC MOBIL
JL. DANAU SUNTER UTARA J12 NO 12
(Deretan Sebelum Mal Sunter & Sebrang Hoka2 Bento)
HP :081286770685 (Reindy) / 081389613727 (Rezza)
Esia : 021 99275024
BB PIN : 26173D94
YM : reindy_suwandi@yahoo.com
Koordinat GPS : S 06 derajat 08' 238" & E 106 derajat 52' 366"


[center] Testimonial Wijaya AC Mobil[/center]








Quote:Original Posted By duatujuh
mau numpang tanya gan, mobil ane Xenia Xi 2008.

kalo nyalain AC di 1 kurang dingin, trus kl di 2 baru dingin, tp pas di 3 keluar ACnya jd kecil, nah ntu knape ya? blom ane bawa ke bengekl AC sih, soale bingung bengkel mana yang rekomen, kebetulan ada Trit ttg AC jd ane tanya2 dulu deh disini... oh ya tiap nyalain AC pasti pbunyi decit kyk tikus, tp abis itu mobil dah mulai panas ilang deh tuh bunyi...


Itu gejala ac kotor gan... Jadi angin kehalang kotoran yang menempel di evap.. Kemudian lama2 evap beku jd angin mkin kecil...

Kl decit mngkn fanbelt kering aja gan....