alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Aktivis Kaskus #1

jual account premium nitroflare novafile rapidgator uploaded.net filejoker murah

SIAP MELAYANI ANDA , AGAN-AGAN DI TAHUN 2017 ini


TEKAN SAJA CTRL + D (Bookmark)
SIAPA TAHU SUATU SAAT BUTUH
Untuk order langsung SAVE dan kontak
+62-856.460.284.25 (SMS/WhatsApp/CALL)
Pin BB : 3297-A6DA
YM : idcopy1


ANDA TELAH DATANG PADA ZONA BELANJA AMAN

HIGHLY RECOMMENDED Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Reputasi dan Testimoni cek post #2 atau baca sampai lengkap ke bawah emoticon-Big Grin

Kami Telah Melayani 5000+ Kaskuser Baik Dalam maupun Luar Negeri sejak awal beroperasi


Pengakuan Istimewa dari 3 Moderator Kaskus
JakartaDogdown , Rexgazer , Tenji_no_Ichi


Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah
Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah
Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah

Link Testimoni yang Asli di sini

TESTIMONI lain yang lebih lengkap
cek di http://testimoni.idcopy.net


Anda membutuhkan file Movie,Ebook, Aplikasi, Music, Template Design yang ada di filehosting seperti Rapidgator, Uploaded.net, Nitroflare, Novafile, Filejoker, Wushare, dll ???

Anda bosan selalu Klik Free User/Member untuk Mendownload File ?

Anda kesal karena download anda tiba-tiba terputus lalu harus mengulang dari awal karena tidak bisa resume?

Speed Download File anda Sangat Lambat padahal paket Internet anda sudah cepat ??

Anda ingin Speed Download meningkat drastis menjadi seperti speed download dari situs lokal seperti Indowebster ?

Anda Jengkel karena Ukuran File yang boleh didownload dibatasi ?

Capek Menunggu 1 File selesai didownload baru lanjut dan terlalu banyak proses lain yang tak penting seperti mengetik Captcha, Iklan, dll ??


Anda TELAH DATANG pada Halaman yang TEPAT

dengan memiliki akses sebagai premium user membership anda masalah diatas adalah masa lalu

DOWNLOAD MENJADI CEPAT MUDAH DAN MENYENANGKAN BAHKAN BUAT ANDA MAKIN BETAH DI DEPAN KOMPUTER !!!!!

Kelebihan Benefit Keunggulan Enaknya Pakai Premium Account
+ DIJAMIN Ketagihan Download emoticon-Smilie
+ Speed Download Maximal
+ Support Parallel Download
(Download Beberapa File/Link Premium Bersamaan ke PC)
+ Bisa resume(melanjutkan download) kapan saja,jika lampu mati/koneksi internet putus
+ Bebas CAPTCHA, Iklan, Waktu Tunggu
+ Support Download manager seperti IDM,Jdownloader,dll
+ Mudah digunakan, Gak Repot cari cookie/roti gratisan,gak perlu nunggu pesulap


kami telah mengelompokkan filehosting berdasarkan preferensi pelanggan setia kami. Anda bisa pilih salah 1 dari beberapa kategori yang ada.

BEST SELLER : Paling Dicari
rapidgator
Nitroflare^
Uploaded.net*
Uploadable.ch

Filejoker^
Alfafile.net*
Inclouddrive**


Kategori 2 :
Rapidsonic/fileparadox*
Depositfiles
Fileboom.me*
filefactory
filepost

Depfile
rarefile**
novafile**
datafile.com*
prefiles*
wipfiles*
asfile.com*
Lafiles.com**
Lafile.com***
terafile/lumfile**
filesmonster**
Filechin.com*
Filetut*

Netload.in
Oboom.com*

Kategori 3 :
keep2share/k2s.cc
wushare*
subyshare
bitshare
freakshare
Luckyshare**

Ryushare
4 shared
fshare.vn
Zippyshare

Ultramegabit.com*
Letitbit.net
turbobit


Torrent Leech
filestream
bytebx
zbigz
furk.net
quicktorrent.io



Account Premium Langka :
extmatrix*
secureupload
Uptobox
upstore.net*
pandamemo.com*
1fichier
Mega.co.nz
mediafire
Uploading.com
Share-online.biz
shareflare
crocko
megashares

redbunker**
redload.net**
filecloud.cc
ex-load
salefiles*

uploadboy.com
onmirror
longfiles

limefile.com
sendspace



scribd.com (situs ebook)
cheathappens (situs cheat,trainer)
Dramaload.com (situs drama korea)
tokyoinsider.net (situs anime jepang)

Account Premium yang Anda butuhkan Belum Tercantum di sini ?
Tenang, tetap bisa dipesan gan. Silahkan Chatting untuk info lengkapnya



Harga 1 jenis account premium filehosting

Rapidgator.net
1 minggu 100rb
1 bulan 220rb
3 bulan 480rb
durasi lain = CALL

1 minggu 75rb (Letitbit)

Keep2share
3 hari 50rb
1bulan : 180rb
3 bulan : 450rb
paket lain : CALL

Uploadable
1 bulan : 170rb
3 bulan : 400rb
paket lain : CALL


khusus tanda ^ seperti Nitroflare
7 hari 100rb
30hari 200rb
90hari 480rb
durasi lain CALL

khusus tanda * seperti Uploaded.net
harga sbb
2 hari 50rb
7 hari 100rb
1 bulan 200rb
3 bulan 400rb
durasi lain CALL


khusus tanda ** seperti novafile filesmonster terafile.co
3 hari 50rb
1 minggu 100rb
1 bulan 225rb
3 bulan 550rb

2 hari 150rb (filesmonster)

*** seperti Lafile
1 bln 250rb
3 bln 720rb

durasi lain CALL



CARA PESAN dan TRANSAKSI
1. Tentukan filehosting dan durasi langganan
2. Transfer sesuai harga paket ke rekening bank yg tersedia
3. Konfirmasi pembayaran dengan Kirim bukti transaksi Ebanking / Foto struk ATM ke chatting / email
4. Account pesanan dikirim ke email (proses 15menit atau max 1x24jam)
5. Baca Tutorial
6. Kasih testimoni di thread ini
7. Download jadi cepet emoticon-Big Grin
8. Semua pembelian digaransi dan mendapatkan support selama masa berlangganan


segera hubungi kita
WhatsApp / SMS : 085646028425
Pin BB : 3297 A6DA

Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah

Penting : Jika 15 menit belum balas Silahkan SMS

Setiap Pesan/pertanyaan Anda akan PASTI dibalas



Metode Pembayaran

Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll MurahJual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll MurahJual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll MurahJual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah

BCA | Mandiri | BNI | BRI | Niaga
Detail No.Rekening Bank ,please ask by chatting/SMS

bisa juga bayar pakai TELKOMSEL, INDOSAT


MENERIMA REKBER
IndoBank







Promo harga menarik tersedia di sewaktu-waktu dalam waktu terbatas, Jadi rajin cek last post / komentar thread ini ya


Beli lebih dari 1 jenis account filehosting ada harga menarik. Silahkan SMS / Chatting





Paket Spesial Borongan : 750rb
dapat 3 jenis account dengan durasi masing-masing 3 bulan
konsultasikan kebutuan anda pada kami

memilih 3 kombinasi dari daftar filehosting berikut

Subyshare
Uptobox
Uploadable.ch
Uploaded.net
Rapidgator
Depfile
Datafile
Turbobit
Depositfiles

BUKTI SPEED DALAM GIF

Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah

kalau ukurannya kegedean bisa di buffer dulu klik URL di bawah open in "new tab"
http://db.tt/XaFdwWj0

http://db.tt/sK5JYWMt



---------------------

PENTING DIBACA
dibawah ini diluar cakupan garansi/tanggung jawab seller :

- Speed Download ternyata tidak maximal/tdk mengalami peningkatan dan tetap tidak bisa RESUME walaupun sudah pakai premium
- aturan mengenai quota harian. filehosting berhak kapan saja ganti nominal quota.
- situs filehosting tiba2 down , gak bisa diakses, maintenance, 404 session expired, bangkrut,stop operasi dll
- tidak bisa tukar,ganti,refund,switch ke akun premium dari filehosting lain
_________________________________.
A. Syarat Ketentuan Berlaku, Disclaimer

1. Reseller adalah pihak ketiga yang menyediakan dan ditunjuk untuk menjual Premium Account dari masing-masing filehost di Indonesia dan bukan merupakan perwakilan/teknisi/karyawan atau hal-hal terkait dalam kepemilikan atau hal-hal terkait lainnya dari filehosting yang dibeli.
2. Batas tanggung jawab hanya sampai Username telah menjadi Premium dan menjaga status akun selalu premium sesuai jangka waktu yang dipesan.
3. Jika terjadi error, tidak bisa akses/buka halaman web atau hal-hal lain yang terkait seputar maintenance/downtime dari filehosting ybs bukan merupakan tanggung jawab kami. Khusus untuk problem tidak bisa login silahkan hubungi admin/CS untuk konsultasi.
4. Premium yang telah dipesan/dibeli tidak diperkenankan refund/pengembalian dana atau diganti (swap/switch/tukar) dengan akun filehost yang lain.
5. Pembeli wajib membaca dan tunduk pada Syarat & Ketentuan dari masing-masing filehost.
6. Harga pada yang tertera adalah benar saat tercetak dan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. Harap hubungi kami dahulu untuk konfirmasi harga terbaik.

B. Kebijakan Pengembalian Dana (Refund Policy)
1. Pengembalian Dana Pembayaran (refund) hanya dilakukan jika akun yang dipesan belum mendapatkan status premium melebihi tempo 3×24 jam atau durasi pemrosesan yang telah diinfokan sebelumnya. Sebagai contoh pembeli memesan premium account dari wipfiles, tetapi setelah melewati 3 x 24 jam premium account belum diproses maka pembayaran yang telah diterima akan dicairkan kembali ke rekening pembeli atau pembayaran yang telah masuk dapat digantikan untuk pembelian produk lainnya.
2. Refund tidak berlaku jika mencakup hal-hal diluar garansi.



ini tips trik cara terbaik untuk mempercepat resume download adalah download parallel download tanpa iklan download tanpa captcha download tanpa menunggu download cara untuk menghilangkan skip count downdari berbagai situs premium filehosting seperti


kaskus jual beli free Rapidleech unmetered unlimited bandwidth traffic storage space 60GB besar support premium voucher key upgrade akun account Premium membership username gratis ID Oteupload Rapidgator Ryushare Uploaded.net Rapid Share Filefactory Netload Bitshare Depositfiles Novafile Freakshare Letitbit Extabit Turbobit Filepost Filemonster Lumfile Slingfile Putlocker Sendspace Shareflare zippyshare fshare.vn keep2share filestay murah reseller resmi original legal indonesia jakarta garansi


kunjungi juga lapak musa_7er IDcopy lainnya


JuaL IDcopy Rapidleech Murah Unlimited Bandwidth Traffic 80++ Premium Account Support Ryushare Keep2share Rapidgator Uploaded.net dan lain-lain

JuaL segala jenis Account Premium akun murah mingguan Ryushare Rapidgator Uploaded.net Netload Novafile dan lain-lain f
profile picture
Aktivis Kaskus #2

Testimoni selama jualan di kaskus
http://testimoni.idcopy.net




Pengakuan Istimewa dari 3 Moderator Kaskus
JakartaDogdown , Rexgazer , Tenji_no_Ichi


Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah
Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah
Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah

Link Testimoni yang Asli di sini



Quote:Original Posted By jakartadogdown
barusan transaksi ama agan idcopy.
nanya2 btr trus dijelasin langsung.
ane coba yang paket ELITE dulu ya sebulan. emoticon-Big Grin
langsung ane leech link movie, kenceng juga ya leech nya hehe emoticon-thumbsup:
download mayan lah dapet 800 KB/s pake smartfren
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Ichalicul
memang IDcopy super mantap gan...
ane coba speedn downloadya jadi kayak gini
bintang 5 deh buat IDcopy

dan ane jadi gak kesulitan download dari dailymotion atau 4*shared kalau ukuran filenya besar2

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller
does any body could exceed lightning speed like this
saya ketik BOLD dan gede gan
Download dengan IDM + IDcopy paket 9Gb = 11,7 MB/s
gak percaya ??? lihat screenshot dibawah.... IDcopy Top
Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah


Quote:Original Posted By Worldz
Permisi,mao kasi sedikit testi..

Dengan keyakinan,ane coba IDCopy ini..
Setelah dicoba,emank MANTAP..

Pelayanan OK banget.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Harga MURAH abis.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Transload dan Download ngacirrrrr.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Pokok nya,jangan ragu deh sama Seller ini..

Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By gdx38
emoticon-Mewekemoticon-Mewek emoticon-Mewek

Beberapa hari kmrn dah order, tapi baru komen sekarang emoticon-Malu
Asli, ni agan baik banget, apalagi kalo pas YM.
Pelayanan TOP emoticon-thumbsup
Leech Wuz Wuz emoticon-thumbsup
Harga Murah emoticon-thumbsup ( * jangan naik ya gan emoticon-Mewek )


Di awal ada service yang ane sukaemoticon-2 Jempol walo sekarang dah disable emoticon-Hammer2
tapi gak masalah toh emang seharusnya buat download.
saya ucapkan terima kasih atas servis di awal emoticon-Shakehand2




Untuk kedepannya kalo boleh saran :

1. Leechnya pastiin up terus ya gan emoticon-Angkat Beer
2. Premixnya ditambah ( hargnya jgn naik emoticon-Ngakak ) emoticon-Angkat Beer
3. Jaga service emoticon-Smilie emoticon-Kiss
4. Terima rekues personal dari ane yah emoticon-Shakehand2
5. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By edjohan66
dalam 1 bulan berlangganan, banyak sekali ebook yang saya dapat.
Bravo.


Quote:Original Posted By jurix378
SEMAR ANE KENCENG GANemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

http://img21.imageshack.us/img21/1727/smartv.png



Quote:Original Posted By yoseminang
sortel bos, karena dak keenakan nge-downloan via idcopy jadi lupa kasih deh komengx. biasa ane pakai leech gratisan, lemot dan suka error, tp cm dg 50rb ane bs ngeleech dg cepat dan yg paliang penting respon agan copyx cepat banget, begitu pesan langsung id d bikinkan walupuan kmrn ane blm tarnsfer uang. pokokx mantap deh emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By frontboy
ID kopi sukses terus...
buat TS masukin aja ss ane semalem emoticon-Stick Out Tongueiss
hehehe


Quote:Original Posted By arifkhumaidi
"RECOMMENDED SELLER GAN... " TERPERCAYA, Pesan Sebentar langsung dibuatin, PUAS SAMA PELAYANANnya emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Membantu Koleksi Anime and Kamenrider HD ku ne.
biasanya sih download biasa , tanpa idcopy speed 100-300KB, tapi dengan idcopy speed langsung JOSS > 1MB.

Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By aringganteng
gan ini hasil test pertama download-an ane...
mantep juga speednya gan...

Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah

kayaknya bakal langganan terus nih.. tapi kalo bisa leechnya perbanyak gan..

sama harganya jangan mahal2 banget... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

top IDCOPY..
emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By andremon
GILAAAAAAAAAAAA..

Leech paling mantab ini, dijamin recommended seller. Ane kenal TS nya ini.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ane udah ke dua kalinya pesan akun di IDcopy, pokoknya T.O.P dah.

emoticon-Toast

Ini ane sertakan printscreennya:

Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah


Quote:Original Posted By galembong
THATS VERY RECOMENDED SELLER BY ME

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

SERVER RAPIDLEECH NYA NGEBUTTTT...
ANTI LELET GANGGUAN DAN SEJENIS NYA emoticon-Big Grin

JANGAN RAGU PAKE SAJA DENGAN AGAN INI DAH POKOK NYA emoticon-Smilie

CUMA KALO BISA HARGA NYA GAN DI PAPAS DIKIT emoticon-Ngakak (S)

ane dari username ghonda_way
email ghonda_way@yahoo.com


Quote:Original Posted By Poeetraa
tadi siang request akun sama agan ini, setelah transfer akun udah bisa login.
hasil nya wahhhhhhhhh banget dah, ane ga usah banyak bacod kali ya
biar SS nya yang bicara emoticon-Takut

Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah

emoticon-Rate 5 Star
bagi yang dingin dingin dong gan emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By shi1000

Mohon maaf gan baru kasih testi,
kemaren abis beli, id nya saya coba langsung nyedot bandwidth..
orang rumah pada marah-marah bandwidth nya gw ancurin..
SUKSES Dagangannya gan..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Uda gw kasi testi, kasi bonusnya yang banyak ya ganemoticon-army:



Quote:Original Posted By lntr0
Mantab Masgan emoticon-Big Grin
barusan chit-chat di Ym bentar ma masgan nya
langsung pilih2 paket, akun pun langsung jadi
langsung ngacirrr emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By jasson21
mantep deh emoticon-Big Grin
barusan liat ga sengaja dapet PM
cek lapak chat minat langsung transaksi dan wuss emoticon-Big Grin
slesai emoticon-Ngakak (S) mantep abis deh emoticon-Wink
smoga sukses deh lapaknya emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By imung13
mantab gan! fast response. Terjamin nih kecepatannya!


Quote:Original Posted By sonisoto
mau ngasih testi sedikit gan,.
IDCOPY membantu banget buat koleksi pilm ane, ane g perlu ke lapak sebelah untuk beli pilm lagi. sukses terus IDCOPY

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:
2thumbupemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Deflectio
belom 5 menit diproses eh si agan udah daftarin user buat ane emoticon-Ngakak (S)
top banget nie agan emoticon-thumbsup
nanti kalo abis ane tambah lg ya emoticon-Big Grin
RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By diehendrick
Thanks gan... Leechnya keren. bisa pakai apa ajh... pelayanan TOP banget.. bagi agan-agan pingin download cepet di berbagai file hosting.. agan ini adlah solusinya .


Quote:Original Posted By bisulen
Barusan order paket irit 1 gak pake lama setelah transfer leechernya udah langsung bisa dinikmati dan transloadnya lancar jaya dan mantap speednya.
Thk gan atas pelayanannya yg cepat.emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By deopradipta
bener bener sip nih idcopy.. cepet bgt ane download filenya.. dapet premium account juga.. top dah .. cek nih sdikit review dan pengalamnku mggunakan idcopy http://dopind.blogspot.com/2012/05/d...solusinya.html ^^ emoticon-Genits


Quote:Original Posted By iwansuryo
Hatur nuhun ya, idcopy! Ini benar-benar solusi untuk belajar mandiri di internet! Maklum, sekarang semua knowledge source tersebar di banyak file storage. Tenkyu so much ya!



Quote:Original Posted By aspirenew
MANTAB, pelayanan cepat, ramah dan ngak bertele-tele, kurang dari 30 menit langsung bisa nyedot abis.....
ALGA ( Ama lo mau gw ada ) itulah idcopy, supermaket....ha..ha..emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By redside
mau kasi testi gan

kemaren malem ane pesen sama ts nya idcopy paket wah nya n respon dari ts nya cepet banget

stelah ane cobain ternyata emang mantap idcopy nya gan

recommended nih TS nya


Quote:Original Posted By rogerized
Pelayanan agan satu ini memang okee..cepat dan ramah, ga salah pilih bertransaksi di IDCopy

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tigerdota
Wah MANTAP Gan Leechernya.. Dimana Leecher luar dah pada mulai tutup semua... IdCopy tetep jalan dan juga Banyak ID Premium.. emoticon-Matabelo

JOSS download sepuasnya pake IdCopy

VICTORY emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #3

TESTIMONI PART 1 KHUSUS PEMBELIAN ACCOUNT PREMIUM

TESTIMONI PART 1 KHUSUS PEMBELIAN ACCOUNT PREMIUM

Quote:Original Posted By gardner
thank you bro, filefactory-nya uda bisa dipake
pelayanannya cepat, responsif & memuaskan, semoga bisa jadi langganan
recommended seller dah...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ikyap85;50df2a490975b40751000015]Ingin testi ya..

Mau bilang apa ya??? Well... Sy cuma bs gucapkan 4 kata ke bro idcopy yaitu:

- Recommended Seller
- Murah
- Enak diajak ngobrol terus emoticon-thumbsup
- Fast respon

Tp... bukan cuma tuh, speed donlot ane jg meroket nih... Ini screenshot:
Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah
emoticon-Ngakak

So overall sy puas banget.. Thank you.. emoticon-Angkat Beer

Cek kulkasnya emoticon-Ngakak[/QUOTE]



Quote:Original Posted By kikukku
Mau kasih testi:
- Pelayanan cepat dan mantab
- Harga murah emoticon-Big Grin

Pokonya emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By kikukku


Mau lanjut testi ini sekalian post gambar emoticon-Big Grin

Oiya buat yg bingung ama ryushare: "kok direct link ga mau langsung ke tarik di IDM?" => jawabannya, diintegrasi lagi aja ama exe browser nya emoticon-Big Grin

Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah



Quote:Original Posted By r9700
pelayanan cepat dan mantab.. emoticon-Recommended Seller
semoga acc nya ngga ada masalah..
kalaupun ada semoga bisa dilayani dengan baik ya gan.. hehe


Quote:Original Posted By Lightzero
Kasih testi jg ah...
Bos yang satu ini pelayanan ok...
Barusan aku ada masalah dengan id rapidgator yang kayaknya udah expired, langsung diganti sama akun yang baru.....

Pelayanannya memuaskan nih...
Nanti pesan lagi ya bos...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bandit575
Sorry Telat...kasih Testi

Agan satu ini layak buat di acungi emoticon-2 Jempol
+ Pelayanan Cepat dan Ramah, beberapa menit transfer langsung aktif.
Selama ini ane pake' cookies, tp terkendala dengan Quota 60GB/hari.
Dengan adanya premi sendiri , Download tinggal masuk Queue dan jadi bisa ditinggal-tinggal...coba klo pake cookies emoticon-Cape d... (S)
berikut SS nya :


Akhirnya, agan satu ini memang layank dibilang
Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah


Quote:Original Posted By aphen1984
Buat SeLLer ini jangan di pikir lagi untuk bertransaksi soale ne SeLLer sangat ane recommended sekali karna 1 keramahan melayani dan kesabaran menjawab ap yg ane tanya d jawab semua, ntar ane kontak agi gan hehehe



Quote:Original Posted By aldoganas
barusan transaksi sama si agan, FAST RESPONSE !!! sekarang ane download dapet speed 1mb/s. Thx gan buat akun premiumnya.

Pokoknya agan yg ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller DEMI TUHAAAAANNN !


Quote:Original Posted By Master Anime
Setelah lama pakai Rapidleech saya akhirnya Migrasi pakai akun premium aja, daripada rebutan di Rapidleech lol emoticon-Big Grin
Dan kebetulan cari cari di kaskus ada yang jual harganya bagus, dan pas banget bronya yang jual juga online YMnya emoticon-I Love Indonesia (S)

Transaksinya cepat deh emoticon-Malu (S)
Tanya Tanya -> Transfer -> Tunggu sekitar 10menit -> Dapat Login & Passwordnya dan siap mendownload deh emoticon-Kiss (S)

Sedikit Screenshot sebagai bukti : emoticon-Malu (S)
Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah
http://s.kaskus.id/images/2013/06/06...0606013549.jpg



Quote:Original Posted By Lset
Gan....
Ane yg kemarin transaksi akun r**share via Whatsup.
Awalnya, ane coba googling nyari yg jual akun premium R**share. Ketemu deh sama thead agan yg satu ini. Coba2 kontak via whatsup. Diluar dugaan:
1. Respon cepat dan ramah
2. Aktivasi akun nya pun cepat
3. Transaksi kagak ribet

Intinya agan ini recomended seller with excellent service !!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

SUKSES GAN DG LAPAKNYA





Quote:Original Posted By BuBuMiCu
ini ane yang ambil account hotfile emoticon-Malu (S)

pelayanan super cepat...

ada masalah tinggal chat langsung di bantu...

yang bikin kaget, hari ini masih di monitor kalau masih bermasalah...

Pelayanan nya emoticon-Recommended Seller

Metode pembayaran banyak emoticon-Recommended Seller

yang paling penting After Service nya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Speed nya? ga usah di raguin lagi...

Akhirnya bisa lengkapin koleksi series berkat agan ini...

Siap2 beli 1 account lagi...


Quote:Original Posted By zerefitachi2
Ryushare nya mntap gan....rekomended bgt buat idcopy emoticon-Belomatabelo



Quote:Original Posted By nothingtoday
GILE .... CUMAN BUTUH 1 MENIT. LANGSUNG JADI !!!!

sumpah gak booonggg !!!

recommended !!!!



Quote:Original Posted By N3t1z3N

Pelayanan cepat, abis transfer langsung diladenin, MANTAB dah agan Musa7er, mudah2an lapaknya tambah sukses


Quote:Original Posted By Bombergirl
Suwun bro atas bantuan premium membernya:
recselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cooerguys


mantab gan
recselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By djayus
Mantab abis nih agan... respon super cepat abis... ga pake lama langsung lancar jaya...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By fadlymubaroq
mavv gan baru kasih testi nya . . ane baru smpet . . abiss ajibb bangeett accountnya . . ga pake ribett . . langsung sedotttt . . ane mau terusin sedott lagi yaa gann , , emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Bombergirl
Ane nambahin tetsti nih
kemarin premium membernya tiba2 rusak , tulis email
eee gak lama kemudian udah dpat gantinya , dwnload lagi dah....
Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah
Agan satu ini memang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By igap
mendadak butuh Lumfile, lsng pesan dr agan ini.
MALEM" pun di layanin, padahal ane sedikit Transaksinya emoticon-Bingung (S)
jgn ragu lah ama ni lapak.

absolutely emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Jempolemoticon-Jempol



Quote:Original Posted By ketreng
agan ane nobatin jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane pelanggan baru nyobain dulu RYUSHARE 1 Bulan,

Proses cepat ga Ribet, makasih gan




Quote:Original Posted By theadikara
Puas sepuas puasnyaa emoticon-Kissemoticon-Kiss

fast respon, ramah, mudah mudahan cocok dan lanjut terusss

thx a lottt


Quote:Original Posted By RJW
Mantaaaappp !!!!

maju-mundur beli apa enggak account premium Keep2Share ... secara googling cuma agan ini yang jualan.... padahal ane gak ada credit card jadi gak bisa beli langsung ...

iseng-iseng sms agan minggu pagi .. agak lama gak dijawab, ya maklum banget lah, minggu gitu looh .. eh gak nyangka .. teteup di proses cuuy ... kelar transfer sama kirim bukti, langsung jadi maan ... emoticon-Ngakak

.. cepet lagi prosenya .. emang ane baru bisa testing malem setelah pulang
.. langsung makyosss .. bisa donlot tanpa dikurangi kecepatan-nya

mantap lah agan IDCopy inim jangan takut ketepu lahh ....


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

.... tolong kirim cendolnya gan ....
emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By kevin_soft84
barusan order pelayanan cepat, hrg miring.. TOP SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lightreimeiE63
Makasih Bro ryusharenya udah bisa di pake. tadinya sih ragu sama agan ini. tapi setelah dilayani dengan baik ane percaya kalo agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat yang lain jangan ragu deh dengan agan satu ini



Quote:Original Posted By fresco.wiseman
emoticon-Recommended Seller:

Gak usah neko2, add ym, tanya prosedur, transfer, selesai emoticon-Recommended Seller:

Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah



Quote:Original Posted By rambutkusut
pelayanan bagus.. kalau ada trouble langsung ditangani...
mantabb deh pokoknya emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By james688168
Sorry baru sempet kasi testi gan...accountnya udah bisa di pake...mantab,kenceng abiiiiiiiiiiiis,murah lagi....
thank you IDcopy emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By janganasem
rapidgator langsung aktif dalam 15 menit....emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast






Quote:Original Posted By horoajib
MUANTAPS Agan yg satu ne asli ga pake ribet langsung aktif n BS DONLOAD SPUASNE,ASLI JGN RAGU MA AGAN NE URUSAN ACC PREMIUM YA IDCOPY JAGONYAemoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By mrtataaa
Sip banget, pelayanannya cepet, dalam hitungan menit langsung direspon
Pokoke manthab!

emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By santomobile
Satu kata, tanpa bertele tele ....... MANTAP . Puas banget, beli Ryushare, transfer dana yang sudah disepakati, kurang dari 15 menit dari yang dijanjikan sudah bisa langsung download. Happy .




Quote:Original Posted By iP1700
wah thanks gan atas jasa akun premiumnya, emoticon-Matabelo
kilat bener gk nymp 5 menit emoticon-Matabelo emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah



Quote:Original Posted By friendybudi
Very Very Recommended Seller voucher premium. Terima kasih untuk pelayanannya agan IDcopy, sundul terus lapak IDcopy emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ps3jailberak
makasih ya gan. sulap link RG nya maknyus! emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By dPx
Proses cepat!
Harga murah!
Buat apa cari yang lain lagi!

RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By tertatih07
gan ane yg order keep2share.cc 1 minggu, proses cepat gak nyampe 10 menit jadi, ane udah download kencang gan,

Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah

lain kali ini beli lagi.. emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By andri369
Very Very Recommended Seller. Pelayanan yang super speed. Mantab dah


emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By thanmustoki
Pelayanan IDCopy termasuk yang sabar dan ramah, walau sudah melayani ratusan pelanggan namun tetap ramah dan sabar. Itu yang saya salut. Terima kasih IDCopy sudah memuaskan pelanggan baru seperti saya...




Quote:Original Posted By andilombokz
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-ToastJual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah



Quote:Original Posted By SKetatCommunity
Gan, ane udah sekitar ampir 2 bulan nih menggunakan id copy.
dan sangat2 manteb, download video lewat hosting2 yang berbayar jadi gak perlu bingung lagi gan
thanks banget id copy, ntar kalo mau perpanjang lagi ane kontak2 ente ya gan emoticon-Big Grin
bagi agan2 yang mau beli akun premium monggo beli aja gan gausah ragu, sangat2 RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By urbanrular
hahaha mantep gan, hardisk langsung penuh emoticon-Toastemoticon-Toast


profile picture
Aktivis Kaskus #4

TESTIMONI PART 2

TESTIMONI PART 2

PREMIUM ACCOUNT


Quote:Original Posted By eyelens
Thanks Gan... Trims atas bantuannya.. .

Recomended Seller deh.. emoticon-Big Grinemoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By remong
hebat agan ini..
pesen double premium..
tak lama kemudian... ane dah bisa pakai..

salut n rekomen banget gan...

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By remong
mantab agan ini... recomen bangetz dah..
kembali ber hubungan untuk acct baru..
mantabbbhh walau saya pemula di beritau detil sampai mengerti..

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Quote:Original Posted By Aux545
mantap juragan..... barusan order keep2share, janji proses 15menit sampai 2jam, eh ternyata ga ada 10 menit udah beres... mantaplah langsung download wuzzzzwuuuuuzzzu... emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By denkris
•°•ⓣⓗⓐⓝⓚⓢ •°•
Pelayanannya sangat amat memuaskan.....
Mulai pada waktu pemesanan yg cepat ( dalam hitungan menit) udah dikasih password dan setelah nya masih care dengan bertanya2 apa kah lancar dengan downloadnya.....
TOP banget d pokoknya....
Sukses d gan n pertahankan terus servicenya....




Quote:Original Posted By enno_oka
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
awalnya ragu mau beli akun premium di agan ini, tp setelah bercakap-cakap dengan si agan, eh ternyata ramah bgt, penawarannya menggiurkan....heheheheh

ANE RECOM bgt nih agan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By nazima.c
yang penting buktinya Gan, maknyussss downloadnya
Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah
Sorry Gan gak bisa tmpilin idm yg screenshot ky agan2 di atas, idmnya jd error



Quote:Original Posted By Tabong
emoticon-Toast recommended seller
Dagangan sesuai
Info Cepat
Penjelasan Mudah Dimengerti
Tq gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By ananta_ansatsu
Agan 1 ini emang niat jualan, totalitas & loyalitas
ane tanya2 sore kmrn, trus berhubung saya ada sedikit kendala baru bisa transfer jam 12 malem DAN DIBALESIN GAN
jujur ane jadi g enak, HERANNYA SAMA AGAN INI LANGSUNG DIPROSES ACC'NYA
entah agan ini manusia jadi2an,manusia setengah server atau apapun yang pasti Pelayanan Lebih dari seller2 yang laen
#jujur ane salut dengan pelayanan anda gan,next order mungkin Uploaded.net gan
maaf untuk SS blm bisa gan,make hengpon ini soalnya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By -Maxi-
terima kasih akun OTE nya lgsg bisa dipakai

jadi gak ke repotan cari akun premium

tadi ane smpet nunggu besok buat transfer ke bank
tapi boleh pake pulsa smart, baik jg TS nya emoticon-Ngakak


ke-depannya nanti tunggu pesanan saya lagi ya emoticon-Shakehand2

downloaddddd


Quote:Original Posted By Ambigudude
emoticon-Toastemoticon-Toast
pelayanan ok
dan server downloadnya ok.. ahh .. lancar dan nikmat emoticon-Smilie sukses terus!
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Veritas
Agan yang satu ini emang top deh, pas lagi urgent banget perlu download, udah bisa dapet kurang dari 30 menit. Top service deh! Makasih yah gan..

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cendels
Prosesnya Cepet gan!!!!!!baru balik dari atm, udah beres prosesnya..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By udinazar
Kemarin aku beli account premium langsung diproses setelah saya kirim konfirmasinya saya salut sama agan yang satu dpt dipercaya dan recommanded seller. Thanks


Quote:Original Posted By biru321
sebelum ny thanks ya gan, orderan lsg kelar 15 menitan cepet bgt, pagi - pagi pula. yg jelas, pelayanan nya ngga pake lama, lsg transfer, lsg proses. emoticon-2 Jempol rekomendasi lah buat agan yg satu ini.


Quote:Original Posted By kaizenanime
Order akun premium uptobox.com ke agan yg satu ini mantap dah emoticon-Recommended Seller
Proses cepat secepat speed IDM emoticon-Matabelo

Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah


Quote:Original Posted By santo.id
Tanpa basa basi yang tidak perlu.
Agan satu ini harus kita semua nobatkan sebagai Recomended Seller.
Kualitas Pelayanan Nomer Hiji. Account Hotter than Hot-pele bisa muncul dalam sekejap. (lebay mode : on) emoticon-Ngakak
Pokoke Mantap Juragan ini.
emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By peacemaker17
RECOMENDED SELLER BUANGGET..

THANK YOU~


Quote:Original Posted By amenkz
woahh mantepl neh premium accountnya bisa nikmati. banyAk premium accounts nicee


Quote:Original Posted By wedusgembel61
MANTAFFFF .... fast respon, proses cepat ga pake lama, emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By tuxbabe
Wow...cepet amat responnya. Cuma butuh bbrp menit setelah transfer langsung dpt akun premium putlockernya. T O P dah, agan yg satu ini. R E C O M M E N D E D deh pokoknya ! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By arclezca
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx to agan idcopy buat id preminya . . . pelayannya cepat dan ramah . .

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By AR1Qs
thank u gan.

servisnya cepat dan memuaskan


Quote:Original Posted By a1ai
Udah 2x pesen sama agan ini, baru skr smpt testi emoticon-Big Grin
2x mesen ID novafile yg 2 hari, pelayanan selalu cepat dan memuaskan.
Chat ym -> sms banking -> konfirmasi -> dpt id premium siap pakai emoticon-2 Jempol

Buat agan2 yg donlotnya cm klo ada yg dicari (ga setiap saat), cocok dah pke id 2harian kek saya. Murah pula emoticon-Malu

Recommended Seller dah pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By hideto99
emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol

Ane Baru Pesan Akun SendSpace Di Agan ID Copy, Mantap Langsung Jadi !!!
Pelayanan emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
Respon emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
Harga emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
Jangan Ragu Beli Akun Premium di ID Copy


emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Jenov
Barusan Beli ID Premi Uptobox & Ryushare..

Respon ok, sopan n asik di ajak ngobrol. padahal pertama tanya" dolo.emoticon-Ngakak

Banyak Seller Busuk Di Kaskus...

n

Thx Gan, Coz Ngk Seperti Seller Busuk Yang Banyk Di Kaskus...emoticon-Shakehand2

Tunggu Order Ane Selanjutnya gan...

By Svenjenova




Quote:Original Posted By nadsbolang
Langsung Aja nih mas maap klo telat Posting jangan ragu untuk belanja ama agan ini orangnya ramah
ID nya mantap sesuai ama deskripsi Gak Pake bukti tp Produk Bahaya BgT

Trial 1 bulan abis nambah mas...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol



SEKIAN


Quote:Original Posted By kimicool2008
Barusan nyobain Uploaded.net premium. Awalnya nyoba yg paket 2 hari. Ternyata prosesnya cepet banget sama agan yang satu ini. Ym-an, tanya prosedur, trus transfer. Eh ga sampe 5 menit langsung dikirim detil loginnya.

Sekarang ane donlot langsung wuzz wuzz wuzz

Thanks gan, kapan2 ane pesen ke agan lagi

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By Neora.
Barusan tadi ane order (nomer ane : 085715194xxx), pelayanannya ok...ga lama setelah transaksi ane langsung dapet ID nya...simple prosesnya...

Speed juga jauh ketimbang blum premium...
Ini buktinya :

Bukti Speed


Dengan ini ane nyatakan lapak agan RECOMMENDED... emoticon-Recommended Seller
Makasi gan...moga makin rame ya gan...hehehe...


Quote:Original Posted By ilham.al
cool seller! responsif bgt! thx om gan. mari kita berdownload ria! emoticon-Ngakak recommended seller!



Quote:Original Posted By serno
fast response, fast process, abis bayar ga nyampe 20 menit akun premium udah bisa dipake

pokonya IDcopy recommended banget buat yang butuh file akun premium
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By nathajoz
trima kasih mas brow....
malam2 jam 23.00 order premium rapidgator masih dilayani... proses cepat ga sampai 15 menit.sellernya ramah nanyain apakah ada masalah....
luar biasa banget lah....
pokoknya RECOMENDED SELLER!!!!


Quote:Original Posted By azizgugub
Lapor akun premium udah bisa, jadi keasikan donlod ampe lupa testi emoticon-Malu

-respon lumayan emoticon-thumbsup
-proses cepet emoticon-thumbsup
-mudah2an dapet bonus emoticon-Cendol (S)emoticon-Embarrassment

dengan ini ane nyatakan bahwa agan ini RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By supri1206
agan ini emang top markotop deh. Gak segan balas sms and tentunya fast respon. setelah transfer nunggu sekitar 15 menitan langsung dapet id premiumnya. ayo, jangan ragu agan2 sekalian. saatnya kita jadi premium USER. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By tokobordir
SALUT SAMA AGAN yg satu ini....gk sampai satu jam sy udh dpt username dan password.....

sy pasti akan langganan sama agan yg satu ini........
Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah




jual voucher akun premium account filemonster keep2share asfile fileom upstore.net



Quote:Original Posted By bennybidara

SUMPAH MAMPUS NIH AGAN IDCOPY PELAYANANNYA MEMUASKAN BGT SETIA BGT DAMPINGI GUE UNTUK BISA GUNAKAN ACC PREMIUMNYA PDHL IDM GUA GA KONEK2 TUH KRN JARINGAN ERROR JANGAN RAGU LU PADA BELANJA DI JURAGAN IDCOPY1 INI

























[/QUOTE]
profile picture
Aktivis Kaskus #5
testimoni part 3

Quote:Original Posted By djayers
baru semalem transaksi sama agan ini emoticon-Big Grin
responnya gercep banget padahal saya smsnya malam2, hhe,
15 menit doang prosesnya langsung ready premium accountnya emoticon-Jempol

pokoknya emoticon-Recommended Seller banget deh agan iniemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By asepevan72
makassih tim idcopy.net.............download yang tadinya bosen nunggu jadi lancaremoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By thio58
Mantap id premiumnya gan
Dikit testi menurut versi ane :
+ Fast Respon di YM maupun di SMS
+ Fast Progress (cepet banget asli)
+ id premium langsung tested and joss dah
+ Repeat Order : Yes


Recommended & Trusted Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-80-premium/95

Quote:Original Posted By sateasam
sudah langganan berbulan-bulan.
"bisnis" jadi lancar
emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By mailmacho
wah juragan nya ramah dan pelayanan nya mannntappppemoticon-Kissemoticon-Kiss




Quote:Original Posted By haidotakarai
Terima kasih Reseller IdCopy.. Pelayanan yg memuaskan dan terpercaya..




Quote:Original Posted By jebbah
habis ngambil paket yg 1 bulan,idcopy responya cepet akun langsung bisa digunain begitu ane transfer,pokoknya mantep bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By salahuddin
Sukses lapaknya bos..pelayanan mantap...cepat...tidak ditagukan lag...



\Quote:Original Posted By NggakIngat
Ikut testimoni dikit ah...

Respon via WA cepat, semua pertanyaan dijawab dengan memuaskan. Aku beli premium account fileparadox.in yg 1 bulan, prosesnya cepat sekali, gak sampai 2 menit setelah aku konfirmasi pembayaran, account udah aktif dan langsung aku pakai download. Layanan yang sangat memuaskan!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By mailmacho
pelayanannya cepat, ramah dan bergaransi. emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By M.I.B
Ane mau kasih testi nih. emoticon-Big Grin

1 Bulan ane jadi pelanggan idcopy, LUAS BIASA sangat memudahkan ane untuk nyimpen file yang mau ane download.

emoticon-Shakehand2

Yang paling penting, support file hosting banyak dan kenceng banget. Ane kalau download 4*shared dan youtube aja pake idcopy. Hehe.


Thanks servicenya, ane mau reload vouchernya nih., emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By M.I.B
Ane mau kasih testi nih. emoticon-Big Grin

1 Bulan ane jadi pelanggan idcopy, LUAS BIASA sangat memudahkan ane untuk nyimpen file yang mau ane download.

emoticon-Shakehand2

Yang paling penting, support file hosting banyak dan kenceng banget. Ane kalau download 4*shared dan youtube aja pake idcopy. Hehe.


Thanks servicenya, ane mau reload vouchernya nih., emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By firstnightglory
Sorry gan baru sempet kasih testimoni sekarang, sibuk nyobain game2 baru yg udah di download... emoticon-Big Grin
Well, asli mantep banget deh agan IDCopy ini, download jadi gak pake ribet lagi, speed stabil, pokoknya juara deh buat agan IDCopy...
Gara2 agan ini koleksi game ps3 ane numpuk buanget..... emoticon-Big Grin
Siap2 bulan depan ane perpanjang lagi nih gan...... emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Just 2 words, IDCopy JUUARAAAAAAAA !!!!!!emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By willace207
Pesen akun premium Fileom di agan ini langsung diproses cepet...
Nggak nunggu lama bergitu transfer langsung ditindak lanjuti emoticon-Toast

Thanks gan, skrng lagi dicoba akun premiumnya
Pelayanan memuaskan dan cepat emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By kikin123
hari ini order langsung d proses sama agan ini
pokoknya keren dah..... langsung download torrentnya.....




Quote:Original Posted By Tenji_no_Ichi
Thanks yah,, udah handle account premium uploaded.net 1 bulan barusan via WhatsApp.. emoticon-thumbsup:



Quote:Original Posted By a4ndri
account rapidgator nya langsung ane pake gan....,mantap pelayanan super cepat dan ramah........emoticon-Shakehand2
jangan ragu transaksi sama agan ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dan8205
FAST RESPONS FAST SERVICEemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By nt007
tks.. gan.. ane yang mesen lewat WA..

jangan kawatir... proses cepat.. dari order sampe download .. heheh
emoticon-Toastemoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By coffemaniac
ini ane gan yg order uploadable buat sminggu
gila jam 1mlm msh buka aja si agan, fast respon pula dan yg paling penting it works like a charm emoticon-Ngakak

ane nobatkan ente sbg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By romie36
emang bener-bener servis kilat dan memuaskan dari si agan emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By zwischenzug
Thanks Gan.
Mantap bukan main...biar tengah malem buta masih dilayani...cepat dan efektif pula.
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thanks!




Quote:Original Posted By walkingtalk
Update info gan
Baru tadi sore pesan dengan agan ini untuk upgrade premium account sebelum jam buka puasa dan sekarang sudah bisa dinikmati, Pelayanannya sabar, ramah, enak di ajak ngobrol lwt WhatsApp (baru pertama kali nemu agan yang kayak gini). emoticon-Matabelo

emoticon-Recommended Seller untuk agan dan terima kasih banyak gan emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By nrh25
Just Giving Feedback for All,
Agan yg satu ini ramah banget kok nice banget super sabar, semua pertanyaan insya allah dijawab semua sama dia, dan faktanya ane udh 2x order nih, kalo emang agan semua masih ragu gk ada salahnya ngetes dulu 1 bln kaya ane hehe nanti kalo udh merasakan bakalan ketagihan kaya aneemoticon-Ngakak

BUKTI

SUKSES TERUS LAPAKNYA GANemoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By cholombus
baru order akun sama agan ini fast respon dah pokoknya..emoticon-Smilie




Quote:Original Posted By drepen
Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll MurahTrims.




Quote:Original Posted By Kureizzz
mau ksh testi ni abis transaksi sama agan satu ini
all about seller selama melayani pesanan saya
respon : 8 (cocok jdi kiper ni si seller nya)
penjelasan produk : menjelaskan + merecommended biar si buyer ga ribet memakai produk
produk yang dibeli : cpt cm waktu 10 menit udh dikabarin lewat email (y)
garansi : memuaskan buyer karena full garansi emoticon-Big Grin

dengan ini saya menyatakan agan ini "RECOMMENDED SELLER"
thx gan emoticon-Ngakakemoticon-Toastemoticon-Toast



Quote:Original Posted By MajnunuLaila
Agan yg satu ini memang emoticon-2 Jempol
ga sampai semenit akun langsung di kirim ke email, bisa bayar pakai pulsa lagi emoticon-Kiss puas pokoknya emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By coeloenabis
Malam2 request via BBM...kirain dah bobok..eeeeh dibalas juga emoticon-Jempol
Langsung ane bayar langsung ane dapat akses.....Gileee SUPER KILAT GA PAKE LAMA....

Sangat-sangat recommended nih!!
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By rojiun
mantab, respon cepat langsung dapat account nya.

thanks ya gan, besok ane bakal beli bulanan emoticon-Ngakak



testimoni part 3

Quote:Original Posted By djayers
baru semalem transaksi sama agan ini emoticon-Big Grin
responnya gercep banget padahal saya smsnya malam2, hhe,
15 menit doang prosesnya langsung ready premium accountnya emoticon-Jempol

pokoknya emoticon-Recommended Seller banget deh agan iniemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By asepevan72
makassih tim idcopy.net.............download yang tadinya bosen nunggu jadi lancaremoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By thio58
Mantap id premiumnya gan
Dikit testi menurut versi ane :
+ Fast Respon di YM maupun di SMS
+ Fast Progress (cepet banget asli)
+ id premium langsung tested and joss dah
+ Repeat Order : Yes


Recommended & Trusted Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-80-premium/95

Quote:Original Posted By sateasam
sudah langganan berbulan-bulan.
"bisnis" jadi lancar
emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By mailmacho
wah juragan nya ramah dan pelayanan nya mannntappppemoticon-Kissemoticon-Kiss




Quote:Original Posted By haidotakarai
Terima kasih Reseller IdCopy.. Pelayanan yg memuaskan dan terpercaya..




Quote:Original Posted By jebbah
habis ngambil paket yg 1 bulan,idcopy responya cepet akun langsung bisa digunain begitu ane transfer,pokoknya mantep bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By salahuddin
Sukses lapaknya bos..pelayanan mantap...cepat...tidak ditagukan lag...



\Quote:Original Posted By NggakIngat
Ikut testimoni dikit ah...

Respon via WA cepat, semua pertanyaan dijawab dengan memuaskan. Aku beli premium account fileparadox.in yg 1 bulan, prosesnya cepat sekali, gak sampai 2 menit setelah aku konfirmasi pembayaran, account udah aktif dan langsung aku pakai download. Layanan yang sangat memuaskan!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By mailmacho
pelayanannya cepat, ramah dan bergaransi. emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By M.I.B
Ane mau kasih testi nih. emoticon-Big Grin

1 Bulan ane jadi pelanggan idcopy, LUAS BIASA sangat memudahkan ane untuk nyimpen file yang mau ane download.

emoticon-Shakehand2

Yang paling penting, support file hosting banyak dan kenceng banget. Ane kalau download 4*shared dan youtube aja pake idcopy. Hehe.


Thanks servicenya, ane mau reload vouchernya nih., emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By M.I.B
Ane mau kasih testi nih. emoticon-Big Grin

1 Bulan ane jadi pelanggan idcopy, LUAS BIASA sangat memudahkan ane untuk nyimpen file yang mau ane download.

emoticon-Shakehand2

Yang paling penting, support file hosting banyak dan kenceng banget. Ane kalau download 4*shared dan youtube aja pake idcopy. Hehe.


Thanks servicenya, ane mau reload vouchernya nih., emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By firstnightglory
Sorry gan baru sempet kasih testimoni sekarang, sibuk nyobain game2 baru yg udah di download... emoticon-Big Grin
Well, asli mantep banget deh agan IDCopy ini, download jadi gak pake ribet lagi, speed stabil, pokoknya juara deh buat agan IDCopy...
Gara2 agan ini koleksi game ps3 ane numpuk buanget..... emoticon-Big Grin
Siap2 bulan depan ane perpanjang lagi nih gan...... emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Just 2 words, IDCopy JUUARAAAAAAAA !!!!!!emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By willace207
Pesen akun premium Fileom di agan ini langsung diproses cepet...
Nggak nunggu lama bergitu transfer langsung ditindak lanjuti emoticon-Toast

Thanks gan, skrng lagi dicoba akun premiumnya
Pelayanan memuaskan dan cepat emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By kikin123
hari ini order langsung d proses sama agan ini
pokoknya keren dah..... langsung download torrentnya.....




Quote:Original Posted By Tenji_no_Ichi
Thanks yah,, udah handle account premium uploaded.net 1 bulan barusan via WhatsApp.. emoticon-thumbsup:



Quote:Original Posted By a4ndri
account rapidgator nya langsung ane pake gan....,mantap pelayanan super cepat dan ramah........emoticon-Shakehand2
jangan ragu transaksi sama agan ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dan8205
FAST RESPONS FAST SERVICEemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By nt007
tks.. gan.. ane yang mesen lewat WA..

jangan kawatir... proses cepat.. dari order sampe download .. heheh
emoticon-Toastemoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By coffemaniac
ini ane gan yg order uploadable buat sminggu
gila jam 1mlm msh buka aja si agan, fast respon pula dan yg paling penting it works like a charm emoticon-Ngakak

ane nobatkan ente sbg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By romie36
emang bener-bener servis kilat dan memuaskan dari si agan emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By zwischenzug
Thanks Gan.
Mantap bukan main...biar tengah malem buta masih dilayani...cepat dan efektif pula.
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thanks!




Quote:Original Posted By walkingtalk
Update info gan
Baru tadi sore pesan dengan agan ini untuk upgrade premium account sebelum jam buka puasa dan sekarang sudah bisa dinikmati, Pelayanannya sabar, ramah, enak di ajak ngobrol lwt WhatsApp (baru pertama kali nemu agan yang kayak gini). emoticon-Matabelo

emoticon-Recommended Seller untuk agan dan terima kasih banyak gan emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By nrh25
Just Giving Feedback for All,
Agan yg satu ini ramah banget kok nice banget super sabar, semua pertanyaan insya allah dijawab semua sama dia, dan faktanya ane udh 2x order nih, kalo emang agan semua masih ragu gk ada salahnya ngetes dulu 1 bln kaya ane hehe nanti kalo udh merasakan bakalan ketagihan kaya aneemoticon-Ngakak

BUKTI

SUKSES TERUS LAPAKNYA GANemoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By cholombus
baru order akun sama agan ini fast respon dah pokoknya..emoticon-Smilie




Quote:Original Posted By drepen
Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll MurahTrims.




Quote:Original Posted By Kureizzz
mau ksh testi ni abis transaksi sama agan satu ini
all about seller selama melayani pesanan saya
respon : 8 (cocok jdi kiper ni si seller nya)
penjelasan produk : menjelaskan + merecommended biar si buyer ga ribet memakai produk
produk yang dibeli : cpt cm waktu 10 menit udh dikabarin lewat email (y)
garansi : memuaskan buyer karena full garansi emoticon-Big Grin

dengan ini saya menyatakan agan ini "RECOMMENDED SELLER"
thx gan emoticon-Ngakakemoticon-Toastemoticon-Toast



Quote:Original Posted By MajnunuLaila
Agan yg satu ini memang emoticon-2 Jempol
ga sampai semenit akun langsung di kirim ke email, bisa bayar pakai pulsa lagi emoticon-Kiss puas pokoknya emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By coeloenabis
Malam2 request via BBM...kirain dah bobok..eeeeh dibalas juga emoticon-Jempol
Langsung ane bayar langsung ane dapat akses.....Gileee SUPER KILAT GA PAKE LAMA....

Sangat-sangat recommended nih!!
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By rojiun
mantab, respon cepat langsung dapat account nya.

thanks ya gan, besok ane bakal beli bulanan emoticon-Ngakak



profile picture
Aktivis Kaskus #6
Testimoni part 4



Quote:Original Posted By pulem123
BBM malem minggu, nanya filehoster yang ga ada di daftar (ga terlalu terkenal filehoster.a) awal.a bilang ga ada tapi saya minta diusahain biar ada. Eeeeeh, hari seninnya BBM lagi bilang kalau akunnya SIAP DI ORDER. Saat itu pula saya order, saya transfer lalu konfirmasi gapake lama langsung di PROSESSSS.

Buat agan sekalian jangan ragu sama seller yang satu ini, HARGA MURAH, PELAYANAN MEMUASKAN, RAMAH, TOP DEH emoticon-2 Jempol

RECOMMENDED SELLER POKOKNYA !!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By strife89
Thanks banget agan idcopy, premium filestream 3 bulan via whatapp udah di terima, respon cepet, nanya nanya juga enak di jawab semua... recomended seller dahemoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By xipo82
agan 1 ini emg gak pake ribet, order sore, malam dah aktif jd premium member...
Recommended Seller lah pokoknya...
smoga kedepan2 ada program diskon hehehe...




Quote:Original Posted By ata2aja
tnya hrga via wa, cocok langsung ane order
upgrade akun filestream ane sm agan ini
prosesnya cepet alias GPL(Gak Pake Lama)

pokonya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By andigondrong
Nyobain program Wushare murah dari Agan ini..
MANTEB!!! Di Dago Bandung kenceng! 700 kbps...
RECOMMENDED SELLER!!!...
Nunggu program PAHE laennya dari AGAN ini Ahh...
THX


Quote:Original Posted By theluls
Ga ada satu jam udh bisa download di datafile.com
Recomended lah.. salam dari Semarang..emoticon-Blue Guy Cendol (L)





Quote:Original Posted By KBenS
lg nyoba satu akun dlu..
lgsg wus.. wuss..
makasih masbro... emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)




Quote:Original Posted By rcaisar2k9
mantapppp pelaynan nya,agan baik bgt cpt respon....pokonya terbaik dah.emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up




Quote:Original Posted By whiteedge
mau kasih testi nih. ane tadi beli acc upstore , ga sampe 10 menit udh langsung jadi. proses sama response juga cepet. sampe detail cara penggunaan dll dikasih tau. pokoknya recommended seller bgt deh top

emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By Vigunz
Ane yang Pesan Account Tadaload Gan cuman 10 Menit langsung jadi Gan
Recommended Seller Banget emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses Buat Lapaknya Gan





Quote:Original Posted By newbiekask
ga usah mikir mikir ga usah ragu kalo beli di agan ini.. pelayanan via YM cepet banget.. abis transfer langsung diemail akun premium nya

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By lemidiraf
RESPON CEPAT,PROSES MUDAH CEPAT,DOWNLOAD PUASS,HARGA TERJANGKAU!!
Trims..




Quote:Original Posted By DeddyJingga2009
Respon cepat, jangan ragu bertanya pada agan ini, orangnya sangat membantu sekali, proses akun aktif hanya beberapa menit aja.
Sukses Selalu !

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By arhiez
mau testi sekalian bantuin sundul buat agan ini..

pokoknya prosesnya super cepat dan tentunya terpercaya..!!

Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah

ntar kalo udah habis kayanya bakal beli lagi..
hatur nuhun gan.. emoticon-Smilie




Quote:Original Posted By nonomura
baru aja transaksi dengan idcopy1
transaksi GC abis ...
berikut skrinsut premium ane emoticon-Big Grin

Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah

klo gini kan pulang emoticon-Traveller jalan2
donlotan kelar emoticon-Angkat Beer
thx agan musa_7er



Quote:Original Posted By KBenS
g kerasa dah 3x order.. mgkn bakal langganan.. emoticon-Malu (S)

thanks yaa..

very very R E C O M M E N D E D - S E L L E R
buat sayaa..

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By fazzyu21
jam 5 sore ane tanya tanya, respon cepet gan , jam 6 konfirmasi , jam 7 udah kelar gan akun ZBIGZ ane

pokoknya agan ini RECOMMENDED SELLER!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

hehehe , ngga kapok transaksi sama agan ini deh , tob markotob emoticon-2 Jempol

mungkin bisa memberi ane cendol emoticon-Toast gan sesuai email emoticon-Malucendolbig




Quote:Original Posted By SoccRa
Ijin kasih testimonial di sini emoticon-Angkat Beer

agan yg 1 ini bener2 emoticon-Recommended Seller

respon sigap, sabar senantiasa emoticon-Angkat Beer

PS: buat next order disc donk gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-army:




Quote:Original Posted By thzLin
baru saja belanja premium account sm agan yang satu ini, proses super cepat nga bikin ribet.

pokok nya recommended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nanti butuh lagi pasti belanja lagi sama agan

tq




Quote:Original Posted By julzz
Support untuk order cepet tanggap. mantap. lanjutkan.



Quote:Original Posted By kucingsarap
Mantap gan akun Nitroflare nya, sampe bingung mau download apaan lagi emoticon-Malu (S)
Cepet banget proses nya emoticon-2 Jempol

Semoga langgeng dan jaya terus gan lapaknya, biar pas ada project gak bingung mau lari kemana emoticon-Malu (S)

Agan ini...emoticon-Recommended Sellerl emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By ohairachma
Respon dan prosesnya cepet.
Ngga sampai 15 menit udah bisa langsung pakai Premium Account Nitroflare.
Makasih banyak, Gan. Recommended seller! Sukses jualannyaaaa!! emoticon-Blue Guy Smile (S)




Quote:Original Posted By sabakuno
Thanks Gan, Ane yg barusan beli Account Nitroflare emoticon-Big Grin

Work gan, sangat membantu banget gan emoticon-Big Grin

agan memang recomanded seller dah emoticon-I Love Indonesia (S)

tar kalau ini habis, ane beli lg gan emoticon-Angkat Beer
*gak usah kasih cendol gan emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By silverburgh
ane yang barusan malak saldo envato nih gan.. emoticon-Malu (S)
ni agan beneran recomended seller dah.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ditanyain sebaris, jawabnya berjuta baris, mpe ngantuk liatinya.. emoticon-Ngakak
puas ane, mpe muncrat berkali2.. emoticon-Ngakak
thx gan. besok2 lagi yah.. emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By rockih
mantapp luar biasa pelayanannya..langganan gw klo butuh account premium...makasih ya gan





Quote:Original Posted By jonzharmood
sipp akun rapidgator nya work,, thks gan



Quote:Original Posted By atomicMomentum
tengkyu gan, akun premium salefilesnya work emoticon-Cendol (S)
top emoticon-Recommended Seller nih, fast response emoticon-I Love Kaskus (S)




Quote:Original Posted By ndutz80
mantap bener agan musa ini.. ane ambil premium wushare, transfer pake pulsa, eh.. sekitar 5-10 mnt udh ready gas poll donlodnya..

santai, cepet & ga pake ribet..

pelayanan yang super, gan.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By tuvok
Nitro n K2S Full Speed gan, thanx yaa.. sorry tadi transfer kesorean.

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Penilaian ane : Respon cepat, Informatif, 2 da point

BarBuk

Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah

Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah




Quote:Original Posted By enrai
gan ane yang tadi pesen premium account, acc langsung bisa digunakan dan pas di tes wus wus mantep abis.

respon juga cepat mantap abis, pun ane banyak maunya banyak tanya masih dijawab juga emoticon-Malu (S)

Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah




Quote:Original Posted By brandy007
ane yang tadi pesan account premium wushare gan
pelayanan ramah & respon cepat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By faebladezzz
HIGHLY RECOMMENDED Seller emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By renzknowu
gila... nih bos satu mantep gannn... pokoknya rec sell banget.. fast response.. pengerjaan jg cepet... wohooo.. mantep dahemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By anwarz
baru beli premi wusha
dikirimin email langsung pake
langsung...
sopiler

mangtab!!!




Quote:Original Posted By Qupuoy
jangan ragu dach transaksi sama agan ini loch !!!!
fast respond fast process ... TOP !!!!.......................

TERPERCAYA DACH .... RECOMMEND SELLES BANGETS ...
UDAH ANE BUKTIKAN SENDIRI ...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Jempol
semoga dagangan tambah maju dach gan



Quote:Original Posted By Grimm666
Mantap banget responnya. Barusan pesan akun Filestream lewat YM langsung dibalas, proses cepat dan memuaskan.

Recommended banget dah agan ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By MauricePhoenix
Thank You Boss...Process Cepet Sangat DI Rekomendasikan. Bakalan Jadi Pelanggan Tetap Ni




Quote:Original Posted By Abero
Proses cepet asal bayar cepat hahahahaemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)




Quote:Original Posted By strezman
terima kasih gan, cepet prosesnya. satu jam dah selessaiemoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By UnderArmy
tadi sekitaran jam 10 beli akun kenfiles
sedikit bingung dengan penjalasan di web langsung saya kontak
lansung diajarin sama si boss
alhasil jadi deh akun kenfiles
fast respond
reccsell gan!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By ricoj.com
emoticon-Recommended Seller

Mantap banget pelayanan boss yang 1 ini.....
Cepat tanggap & ramah....
Next time pesen lagi NITRO FLARE PREMIUM nya boss.....

Regards,

RICOJ

emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By MauricePhoenix
Dah 2x transaksi ma boss ini...PUAS BOSS...I'LL BE BACK IN 3 MORE MONTHS ^^emoticon-Ngakak (S)


profile picture
Aktivis Kaskus #7
Testimoni part 5

Quote:Original Posted By strezman
tq gan, recommend seller. ada masalah langsung ditanggapin


Quote:Original Posted By marhensa
bulan2 kemaren beli dari agan ini buat premiumnya filestream.me
buat ngeubah torrent jadi file.

layanan cepat, dan bener2 memuaskan.

sekarang ketagihan mau langganan lagi.. emoticon-thumbsup




Quote:Original Posted By rerepe
Pengen beli template buat blogging di Themeforest, tapi bingung karena ga punya saldonya? ke idcopy aja. Prosesnya cepat, mudah, dan yang terpenting AMAN.

Rate: 10/10


Quote:Original Posted By elgratianno
Kronologi:

- 23:50 lagi browsing ketemu blog yang sharing ebook bagus
- ternyata idcopynet menjual premium account yang saya cari
- 00:29 sambil nonton bola saya transfer, dengan asumsi customer service offline dan transaksi saya di proses besok paginya
- 00:34 saya terkaget pas hp saya bunyi, ternyata customer servicenya online! dan transaksi saya langsung di proses

TERIMAKASIH IDCOPY.NET!






Quote:Original Posted By heaven02
Gokillll emang agan yang satu ini,bukan recomended seller lagi..tapi BEST SELLER laah pokoknya,order jam 11malem dilayanin dengan cepat dan responsive..luar biasaaah,baru pertama kali ketemu seller kaya gini selama main di fjb heheh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ditunggu next ordernya gaaan emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik






Quote:Original Posted By delgomex
Iya jangan beli disini kalo agan2 pengen rugi!
Nyesel! Nyesel ga dari dulu beli id premium account disini!
Disini tu ya:
- pelayanannya ga ribet!
- diprosesnya cepet
- masa aktif abis diingetin ( tunggu transferannya buat perpanjang ya gan )

Gara2 make premium account sy jadi ketagihan donlot nih!

Wis lah... pokoknya jangan beli disini deh kalo agan2 pengen rugi!

gan musa_7er cek kulkas ya...ada sedikit yang seger2 tuh..



Quote:Original Posted By iretbener
Kirain malam2 lama diproses, eh...via whatsapp ngobrol bareng sama agannya, langsung jadian.... eh... emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) jadian mau pesan hosting pilihan saya, transfer, bet bet bet bet, cek email, login....wussssshhhhh downloaaaaadaaaann langsung ngaciiiirrrr. T.O.P gan!!! emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By strezman
emoticon-Recommended Seller tq gan, ga sampe 30 menit sudah beres transaksi



Quote:Original Posted By frendyyekaa
.RECOMMENDED NIH AGAN,,FAST RESPON GAK ADA 5MENIT LANGSUNG JADI emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By megiraffe
hujan-hujan, di rumah galau nyari link donlot yang gratisan pada mati semua.... yang hidup linknya cuman itu-itu aja kayak:
uploaded
rapidgator

nyesek tau emoticon-Berduka (S)
browsing-browsing nyari link gratisan di website lain.... sama aja mati semua linknya emoticon-Berduka (S)

akhirnya ane putusin buat nyari orang yang jual akun premium, banyak sih yang jual tapi takut..
pas liat trit ini dari internet langsung ane beranikan diri buat nanya(saking ngebet pingin cepetan donlot emoticon-Ngakak (S) )
ane watsap orangnya akhirnya dibales, ramah lagi mbalesnya + prosesnya cepet
akhirnya gue coba dan ketagihan deh... kayaknya laptop semaleman gak bakalan mati nih gara-gara ketagihan emoticon-Malu (S)

RECOMMENDED DEH!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By maapgaptek
MANGTAPS MAS BRO
barusan beli paket silver
pelayanan ramah dan cepat
over all PUAAASSSS
Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah



Quote:Original Posted By gilapisan
Bos, ini ane yang pesan account quicktorrent...Pokonya agan2 jgn ragu transaksi dengan agan ini, pelayanan ramah, cepat dan menunggu hanya 15 menit doank account ane udh jadi...Mkasih gan

Ane nobatkan agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By soehartoxp
Pertama X coba Sangat berkesan. Proses cepat, orangxa sabar, ramah,, pas coba download kenceng, file besar selesai dalam wktu cepat, g.trasa tiba2 slesai. KEREN LAH POKOKNYA AGAN SATU INI



Quote:Original Posted By rifbon
Gan ane yang mesen akun VIP Leech1s.com kemaren. Agan ini emang mantep , ga sampe 10 menit setelah transfer, akun ane jadi VIP haha sekarang ane bebas download tanpa iklan, dan unlimitd speed.. Pokonya jangan ragu sama agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By tya14
Thanks gan..
Respon cepat pelayanan oke..
Recommended deh..



Quote:Original Posted By sebastianyuke
Sudah jadi langganan selama 2tahun lebih. Support masih luar biasa.
Moga masih akan lancar terus service idcopy sampai tahun berikutnya.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ryfan
Mantap banget Seller yang satu ini emoticon-2 Jempol , bener-bener cepat prosesnya, belum lama transfer tadi terus konfirmasi pembayaran langsung di proses dan selesai dalam beberapa menit kemudian.
Dijamin gak nyesel beli jasa disini emoticon-Recommended Seller
Terima kasih banyak gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Malu


Quote:Original Posted By drenz0102
Seller yang satu ini recommended bgt.
Belum 5 mnt selesai konfirmasi udah dapet accountny.
Respon cepat dan ramah.

Thx

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By evrianda
Hanya di http://www.idcopy.net yg pelayanannya memuaskan
Terimakasih atas pelayanan & proses nya yg cepat. Bulan depan sy order lagi ya..

Salam sukses, he he he


Quote:Original Posted By nomeus
Trims buat pelayanan yg cepet ..... gw dah berapa kali beli.... belum pernah ngecewaiin ...........
a.k.a : nindyapapua



Quote:Original Posted By yehez06
Makasih gan, akun premium mediafire udah beres, speed lumayan, respond cpet, pkoknya recommended seller dah emoticon-2 JempolJual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah




http://www.kaskus.co.id/reputation/5...7410b3118b4574




Quote:Original Posted By 4ss3g4f
Fast replay
Ramah
Harga bersaing
emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By tamtamnatam
sundul gan

jangan ragu beli akun premium sama agan yang satu ini , prosesnya cepet banget gk pake ribet

semoga sukses terus gan




Quote:Original Posted By sugarteeprint
Habis transaksi am agan IDCopy
Pelayanan OK banget..
Harga OK
Cepat lagi...

Pokoknya MANTAP Abis....

Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By dbrur2506
nyoba jasa agan ini,....

transaksi cepat langsung diproses dan gk sampe 10 menit langsung d kasih premium Account nya buat donlod.... emoticon-Kiss (S)


pokoknya recomend seller dah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah




Quote:Original Posted By kucingpanda
gwwww cumaaan bisa bilang woooooowww.....very very fast responses....kelar transfer ga nyampe 5 menit udah dapet ID Account Premium nya....manteeeppp dah.... emoticon-Blue Guy Peace




Quote:Original Posted By pluviophile88
Asli keren pelayanannya, tanya2, trans ga sampe 10mnt udah lancar download..... Recomended seller



Quote:Original Posted By Bintang90
Recommended Seller, pelayanan ramah, cepat tanggap, cekatan pokoknya.. Beli lisensi software dibantu Agan musa_7er jadi lebih mudah ga ada 5 menit proses belanja beres.
Percaya ga percaya silahkan coba sendiri. emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By fossi
Wiiiw keren agan satu ini pelayanan cepet sampe tengah malam masih d layanin keren banget dehemoticon-2 Jempol ane nobatkan agan satu ini sebagai recommended seller lain kali ane pesen lagi deh gan



Quote:Original Posted By stebejovs
Baru aja make jasa si agan,

Baru nanya sore tadi, malem transfer, ga sampe 5 menit langsung aktif.
fast response ! mantep lah gan pokoknya

RECOMMENDED SELLER




Quote:Original Posted By robykurniawan12
Thanks Bro, Pelayanan cepat, lengkap dan mudah
Jadi ngga ragu buat beli yang premium,
Coba tanya via whatsapp wah respons cepat, langsung dapat tanggapan dan Horee =D sudah bisa download
Salam Sukses Selalu Usahanya
Terima Kasih Bantuannya buat yg awam ini, =D



Quote:Original Posted By sconck
Ane mau kasih testi buat agan..
agan yg satu ini MANTAP!!!
tidak tanggung2 servicenya cepet bener...baru transfer 3menit dah dpt premium idnya...
Sekali coba download, beh cepet bener speednya and gk perlu antri2 deh...mantap dah emoticon-Ngakak (S)

moga makin sukses buat agan ini...

p.s :
diskonin lg gan harganya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By mangga.pahit
Gan,......account nya dah ane pakai.

Asli mantap banget. Prosesnya cepat.

Awalnya ane sempat ragu gimana cara makenya, ternyata TS mengirimkan penjelasannya lewat email, setelah baca, trus coba dan akhirnya berhasil. Speed downloadnya termasuk cepet menrut ane.

Memang sih account yg ane minta ada batasan size maksimal, cuma ya gak begitu pengaruh soalnya per hari limitnya 20 GB, ane sih sehari bs download 8-12 GB dah lumayan banget. Maklum, lebih banyak nguli dibanding nyantai di depan PC sendiri




Quote:Original Posted By winnershop
Malam gan. mau kasih testi nih. Ane yang tadi sinag order Keep2share.
proses pembuatan akunnya cepat banget. stelah dikasih user id sama pass, langsung ane coba, eh ternyata ada yang eror pas login emoticon-Cape d... (S)
ya udah ane langsung kasih info ke email mengenai masalah gagal login, setelah di cek gak ada masalah. Lalu ane utak atik ternyata masalah nya itu ane copy nama user id yang berupa alamat email, bukan copy link. lalau saya coba copy link user id, ternyata its WORK emoticon-Ngakak (S) . Akhirnya bisa juga. THX buat agan yang respon nya cepat tanggap klo ada masalah. Nanti mau perpanjang lagi krn ane ambil yang 3 hari.
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By transfers
emoticon-Recommended Seller Mantabb gan, pelayanannya ramah & fast respon. Rec sell deh pokoknya. Gak usah ragu sama agan ini. Ane puas puas puas.. Hihihi..

Smoga makin sukses & laris lapaknya.. Terima kasih ya agan


emoticon-Shakehand2





Quote:Original Posted By transfers
Lancar jaya gan, di tempat ane.. Ane dah download puluhan GB .. emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By amuroray44
gak perlu ragu untuk transaksi sama agan seller satu ini. Fast response n mau bantu kasih alternatif ato solusi kalo premium link yg kita perlu lagi problem ato ngga available... RECSELL


Quote:Original Posted By cdgalas
Sallluttt bener, baru transfer. gk nyampe 2 menit akun udah bisa digunain.. Gk nyesel beli disini.. Maju terus lapaknya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By shadinava
Pertama Order ke Agan Ini emoticon-Malu (S)
Pelayanan Cepat
LEECHNYA LEBIH MANTAP LAGI
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Katamarion
mantap gan, respon cepet bgt, pas tadi perlu urgent, dibawah 5 menit sehabis transfer langsung dikirimin , thanks gan ! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ihsanprogs
Wah keren si agan.... ane mw pesen .. eh ada kendala, si agan langsung kasih solusi.. jadi tenang, beberapa menit doang langsung direspon gk pake cingcong. Langsung di krimin info transfer dan setelah duitnya masuk. 5 menit langsung jadi ID yg ane pesen .

Makasih Banyak gan ,, next time pesen lagi emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By liyane99
Sudah Tiga kali order....kali ini order yang 1 bulan Leecher....mantafff....emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By MCH1876
keren.
cepet dalam hitungan menit
transfer - WA - done!

now downloading.

ALL Recommended Seller nih!


Quote:Original Posted By nico126
Pelayanan agan ini cepet banget, trans duit, email pemberitahuan transfer buat verifikasi pembelian akun rapidgator...ehh nggak sampe 15 menit dah siap dipake akun premium rapidgator..mantap memang agan satu ini
Buat yang laen nggak usah ragu, ini agan satu ini TOP MARKOTOP emoticon-Salaman emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By urilunyil
Haloooo, mau ngasi testi nih gan
Pelayanannya Top Markotop dah emoticon-Shakehand2
- Balesnya Cepet emoticon-Recommended Seller
- Nanya aneh aneh dijawab emoticon-Recommended Seller
- Gak sampe 5 menit abis transfer langsung jadi emoticon-Recommended Seller
nih sekarang lagi dipake gan hehehe
Mantap dah pokoknya emoticon-Hammer2

Nih Buktinya gan emoticon-Malu (S)
Bukti



Quote:Original Posted By zhawhin
Ane cuma mau bilang... Pelayanan agan yang satu ini mantep... sampe tengah malam pun ane masih disupport...
dan linksnappynya langsung deh aktif... dan langsung test download...

Ane cuma bisa bilang Agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zulendzra
pelayanan oke, fast respon, recsell dah,,,



Quote:Original Posted By radenmassigit07
tq gan ane yang tadi abis transaksi hma 1 bulan

pelayanan super duper cepat + ramah pelayanannya

keren agan ini semoga bisa terus bertransaksi dengan baik. agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star




Quote:Original Posted By phsycore

Gan ini ane yang beli Account 6 bulan dari Agan barusan.
Agan musa_7er ini pelayannya:

- Responsive
- Malem-malem pun diladenin
- Sabar menjawab pertanyaan dan keluh kesah


Ane nobatkan Agan musa_7er sebagai:

!! RECOMMENDED SELLER !!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


*sampai bertemu 6 bulan lagi, Gan



Quote:Original Posted By CAPULAGA
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Thanks gan id Cyberghostnya mendarat dengan aman . Moga-moga ane jadi pelanggan tetap disini. emoticon-Toast :



pembeli Shutterstock premium

Quote:Original Posted By jogjamukakurata
Ane sudah berhasil mengalami pemesanan premium Account Shutterstock dengan agan idcopy. Walaupun tanpa rekber, ane transfer langsung 3juta tapi pelayanannya cepat. Hanya dalam waktu 45 menit account shutterstock ane langsung jadi premium.

Kesimpulan: Recomended Seller




pembeli RAREFILE di email voucher Maret2016

Quote:Original Posted By rahmatcute
Mantap.. prosesnya cepat





Terima kasih agan-agan yg telah bersama kita ya

Semoga selalu puas downloadnya

Ditunggu pesanan berikutnya

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #8
TESTI PART 6

Quote:Original Posted By gie_kas_kus
transaksi gk pke lama, transfer, akun langsung aktif.
recommended seller


Quote:Original Posted By pablo222
thanks boss
ane pesen bigfile.to di agan ini , dan prosesnya cepat, download maximal




Quote:Original Posted By andryherjadi
agan yg satu ini memamg mantap. fast respon, recomended seller




Quote:Original Posted By darkwinter
misi gan, mau kasih testi nih ane. pokoknya agan 1 ini recomended seller dah.
pelayanan cepat, ramah, dan juga sabar. Sukses selalu gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
tunggu orderan ane selanjutnya ya.



Quote:Original Posted By ndutz80
muantap pelayanan agan ini.. pas ada trouble, penanganannya juga cepat.. saluutt... recommended banget dah!!! emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat




Quote:Original Posted By katagambar
buat akun cuma untuk ngisi testi.. emoticon-Hammer
order respon cepat.. recommended lah.. maturtengkiu! emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By Fariedjoe
pesen jam 16.20, jam 16.50 account udah bisa dipake buat download. luar biasa sekali agan yang satu ini. bener-bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By CallMeVerly
Maw ngasih testi dikit ....

Mantap neh servicenya..... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah



Quote:Original Posted By walrusfashion
TOP GAN!
Very Fast Respon..
TX



Quote:Original Posted By ewyn_55
Gan thanks udh diproses dgn cepat
Agan emank recommended seller
Ntar saya kontak lagi kalo udh habis quota nya



Quote:Original Posted By kasdex
Rekomended banget untuk agan satu ini. Ga pake ribet2... Langsung jadi accnya.




Quote:Original Posted By vorce
Download lancar lagi Gan emoticon-Recommended Seller
Pic

emoticon-Toast


Quote:Original Posted By wiezp
beli 2 kali keep2share
dan 1 kali alldebrid
semuanya itungan menit, lebih detik dikit deh..
engga pake lama..
masnya juga standby terus, malah ngingetin kita dan nawarin juga kalau akun udah mau abis..

recommended seller

maaf baru sempet kasi testi


Quote:Original Posted By .Kephin.
transaksi berjalan mulus walopun ada kendala karena dari pihak ketiga (CyberGhost)
terima kasih gan, nanti kalo ada keperluan dengan Premium Account ane hubungin agan lagi
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER




Quote:Original Posted By romie36
Pelayanan yang cepat dan memuaskan, seller yang top! emoticon-2 Jempol


profile picture
Aktivis Kaskus #9
sundul gan


fast response

sms ke 0856.460.284.25
profile picture
Aktivis Kaskus #10
sundul gan


fast response

sms ke 0856.460.284.25


mampir juga ke
[url]www.idcopy.net[/url]


kalau ada apa2 tanya aja langsung ke

idcopy1@yahoo.com
profile picture
Aktivis Kaskus #11
kaskus berubah jadi .co.id
profile picture
Aktivis Kaskus #12
Quote:Original Posted By musa_7er
sundul gan


fast response

sms ke 0856.460.284.25


mampir juga ke
[url]www.idcopy.net[/url]


kalau ada apa2 tanya aja langsung ke

idcopy1@yahoo.com
profile picture
Aktivis Kaskus #13
sundul gan
profile picture
Aktivis Kaskus #14
sundul gan

tanya2 bisa lewat sms

0856-460-284-25

atau YM

idcopy1
profile picture
Aktivis Kaskus #15
Quote:Original Posted By musa_7er
sundul gan

tanya2 bisa lewat sms

0856-460-284-25

atau YM

idcopy1
thank you bro, filefactory-nya uda bisa dipake
pelayanannya cepat, responsif & memuaskan, semoga bisa jadi langganan
recommended seller dah...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #17
Quote:Original Posted By gardner
thank you bro, filefactory-nya uda bisa dipake
pelayanannya cepat, responsif & memuaskan, semoga bisa jadi langganan
recommended seller dah...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


makasih gan

silahkan mampir ke sini juga ya

http://kaskus.idcopy.net

ada banyak premium account yg dijual murah
profile picture
Aktivis Kaskus #18
ayo dibeli
profile picture
Aktivis Kaskus #19
TESTI dari thread lain

TESTIMONI KHUSUS PEMBELIAN ACCOUNT PREMIUM


Quote:Original Posted By ketreng
agan ane nobatin jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane pelanggan baru nyobain dulu RYUSHARE 1 Bulan,

Proses cepat ga Ribet, makasih gan




Quote:Original Posted By blok.head.depan
jangan ragu sama agan yang satu ini, bener bener terjamin, barusan ane order yang 1 minggu, dan hasilnya memuaskan, mungkin kalo seminggu kedepan kamar ane belum di bakar anak anak kosan lainnya "karna saking cepetnya download" emoticon-Ngakak, ane bakal nambah yang 1 bulan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By brampandu
Barusan beli account premium uploaded.net yang 1 bulan.
Transfer lewat klikBCA terus kirim email, dalam waktu kurang dari 30 menit sudah aktif. Belum sempat baca tutorial download soalnya download dari dropbox seller rada lemot.

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By bocahTuaNakalzz
RECOMMENDED SELLER

RESPON CEPAT DAN TIDAK RIBET !

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Nih, ane kasih bukti download-an ane :
Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah

emoticon-Shakehand2
Thanks gan, ntar ane kontak lagi !


profile picture
Aktivis Kaskus #20

FAQ - TIPS TRIK TROUBLESHOOTING PREMIUM ACCOUNT

FAQ - TROUBLESHOOTING PREMIUM ACCOUNT


MENGAPA SAYA TIDAK BISA RESUME WALAUPUN SUDAH MEMILIKI ACCOUNT PREMIUM SEBUAH FILEHOST , atau download manager saya tidak muncul YES dibagian resume???

Quote:Original Posted By musa_7er

mengenai tidak bisa resume alasan (2)

sebelum akun diberikan semua telah kami cek dan hasilnya semua lancar tiada masalah
seperti demo dalam animasi gif ini
http://db.tt/sK5JYWMt

halo harap simak juga bukti dibawah

uji coba dgn Firstmedia dengan URL

http://ryushare.com/3305cc94916b

screenshot cek attachement email atau link gambar sbb


http://www.indojpg.com/images/144ryu...ume_24sept.png

jika tdk bisa resume utk dikarenakan ada gangguan dari
1. opsel/ISP
2. jika menggunakan jaringan kampus, sekolah kantor, ada peluang sistem keamanan LAN instansi anda melarang adanya download sehingga resume tdk bisa dilakukan
2. Link URL file ryushare

jika setting anda sudah persis dengan setting kami baik dari segi Link URL dan ISP namun masih belum bisa dapat fasilitas premium (resumability, parallel,dsb)
artinya ada faktor setting komputer , bug/error browser, bug/error download manager (JDownloader,IDM,FDM,dll) dan mungkin terdapat virus tersembunyi yang menyebabkan tidak berfungsinya fitur2 tertentu


B.
alasan 1

pertama ada 2 jenis file
1. file yg diupload oleh member premium
2. file yg diupload oleh user biasa/register user tanpa premium status

jika memiliki premium account kita bisa meresume download jika file itu diupload oleh member premium juga

dan sebaliknya jika file diupload oleh member biasa/registered member maka
kita tidak bisa meresume download walaupun kita memiliki status premium user

lalu timbul pertanyaan gimana caranya membedakan sebuah file itu diupload oleh sesama premium member atau diupload oleh member biasa

jawabannya tidak ada yg tahu kecuali si admin filehost emoticon-Big Grin

hal ini memang tidak dijelaskan oleh filehost bersangkutan tapi kenyataan di lapangan begitulah yg terjadi baik uploader / downloader dituntut menjadi premium member >> alasan bisnis filehost untuk mengeruk uang



C.

tiap filehost memiliki expiry direct download link yg berbeda artinya
sebuah link file akan bisa diresume dalam jangka waktu tertentu bisa 2 / 4 / 8 /16 /24 jam
contoh kasus
anda mendownload file ukuran 3Gb karena koneksi / speed Download Anda sangat lambat estimasi download selesai adalah 26 jam
si filehost punya aturan expiry download link adalah 12 jam
ketika progress download anda terputus setelah 14 jam maka anda tidak dapat me-resume link file tadi

hal ini memang tidak dijelaskan oleh filehost bersangkutan tapi kenyataan di lapangan begitulah yg terjadi

D
alasan 3
semisal lagi asyik download.. tiba2 koneksi agan putus... agan restart koneksi/modem
Speedy,smart,fastnet,atau seluler lainnya
(kebetulan koneksi pake IP dinamic, dan dpt IP baru), dia gak bs resume karena link digenerate untuk 1 IP address



alasan 4.
software dan browser anda tidak mendukung fitur resume
Software download manager seperti IDM versi tertentu terkadang tidak support RESUME
Browser seperti Firefox versi tertentu tidak support RESUME

belum tentu software versi terbaru pasti bisa resume dan belum tentu juga software versi lama/jadul tidak bisa resume. jadi ini semua masalah kompabilitas software dan account premium saja

alasan 5

admin jaringan kantor,kampus,warnet,ISP anda tidak mengijinkan aktivitas resume dalam jaringan enterprise untuk situs2 filehost tertentu

bisa dikarenakan alasan security dan lain-lain

TERUS TS / PENJUAL sendiri emang merasakan RESUME CAPABILITY ??

berdasarkan hasil pengujian kami terhadap berbagai jenis account premium
kami mendapatkan fasilitas RESUME CAPABILITY yg dijanjikan filehosting jika kita memiliki account premium sebagaimana mestinya

TESTBED kami
ISP : Smartfren
OS : win7 Ultimate 32 bit
Plugin IDM CC
IDM versi 5.18
Mozilla Firefox 3.16
ini buktinya
Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah


Jika Anda sudah melakukan setting software seperti yg kami miliki dan tidak bisa RESUME

artinya ada faktor lain (virus,erorr/bug software) yang diluar kuasa kami.

Kewajiban kami hanya sebatas memberikan account premium kepada para pembeli

Masalah teknis lebih lanjut silahkan tanyakan ke pihak admin filehosting yang bersangkutan.

oleh karena itu IDcopy hadir
bisa resume kaan saja, oleh IP public apa saja termasuk Dynamic IP sekalipun asalkan masih ada di server files



AKUN ACCOUNT PREMIUM jika digabungkan dengan Download manager seperti IDM
memiliki keterbatasan / kekurangan
al
- tiap jenis filehosting punya trik/langkah download yg berbeda2
- tidak bisa melakukan batch download
- tidak bisa capture link mentah
- tidak bisa add URL

jadi semua link filehosting harus di-generate di browser secara manual 1 demi 1

BACA TUTORIAL TRIK DOWNLOAD dari masing2 filehosting di sini

http://listtutorial.idcopy.net

Quote:Original Posted By musa_7er
TIPS

untuk download dari ryushare

anda butuh tools berikut

IDM
firefox << diusahakan versi yg baru TS pakai versi 3.16
Plugin firefox IDM CC versi terbaru

TIPS 2
pastikan IDM dan Firefox sudah Integrate , cara ngaturenya di IDM >> Option >> Tab General >> Centang Mozilla Firefox OK

selanjutnya anda hanya perlu login 1x dan never logout
ingat ryushare , dkk tidak bisa batch download, atau capture link mentah...

copy paste tiap link filehosting (pastikan masih aktif) yg ingin didiownload ke address bar firefox , nanti IDM akan mengambil alih aktivitas download....