alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service Blackberry Termurah, Terpercaya dan Bergaransi, with Pricelist

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
gan...klo lcd storm 1 flex ijo brp? tanpa masang ya..alias masang sendiri...best price nya ya
Quote:Original Posted By indramahardhika
gan...klo lcd storm 1 flex ijo brp? tanpa masang ya..alias masang sendiri...best price nya ya


pm sent

Ganti Casing Torch 9800

Gan, kalo biaya untuk ganti casing torch 9800 warna putih berapa?
Quote:Original Posted By dijkt
Gan, kalo biaya untuk ganti casing torch 9800 warna putih berapa?


pm sent

bro mau tanya klo benerin keyped 8310 brp yah,soal nya ane beli casing+trackball+keypad.
trs keyped nya keras gan spasi,c,m,n,z ga bisa dipencet keras bgt,kira2 itu kenapa yah?
Quote:Original Posted By headsnake
bro mau tanya klo benerin keyped 8310 brp yah,soal nya ane beli casing+trackball+keypad.
trs keyped nya keras gan spasi,c,m,n,z ga bisa dipencet keras bgt,kira2 itu kenapa yah?


pm sent
profile picture
Kaskus Addict #48
Gan..javelin ane keypadnya gak ada reaksi... barusan ketumpahan air minum ane.. emoticon-Frown

Bisa diservice aja gak?? Dulu pernah kena keringet , biz tuh bgini jg..keypad not responding...tp 1 hari bisa lagi...

PM in best price nya gan...
Quote:Original Posted By ryanisima
Gan..javelin ane keypadnya gak ada reaksi... barusan ketumpahan air minum ane.. emoticon-Frown

Bisa diservice aja gak?? Dulu pernah kena keringet , biz tuh bgini jg..keypad not responding...tp 1 hari bisa lagi...

PM in best price nya gan...


pm sent
profile picture
Kaskus Addict #50
Habis service di tempatnya agan empalala... sebelumnya udah dijawab via PM soal keluhan ane... ternyata diagnosanya 100% ga meleset!! Berarti teknisi sudah berpengalaman !!

Yang penting lagi... harga ga bakal dimahalin coz agannya pasti tahu FJB Kaskus pasti bakal sengit soal persaingan harganya...

Gak pake lama ngerjain BB ane... voilaaa... gak sampe 10 menit beres... dikasih aqua juga.. ( tapi aturan pas dibongkar dikasih aqua nya gan...jd nunggu sambil minum ) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

I declare u as a...

RECOMMENDED SELLER!!


Cek kulkas gan.. cendol meluncur.. emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By ryanisima
Habis service di tempatnya agan empalala... sebelumnya udah dijawab via PM soal keluhan ane... ternyata diagnosanya 100% ga meleset!! Berarti teknisi sudah berpengalaman !!

Yang penting lagi... harga ga bakal dimahalin coz agannya pasti tahu FJB Kaskus pasti bakal sengit soal persaingan harganya...

Gak pake lama ngerjain BB ane... voilaaa... gak sampe 10 menit beres... dikasih aqua juga.. ( tapi aturan pas dibongkar dikasih aqua nya gan...jd nunggu sambil minum ) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

I declare u as a...

RECOMMENDED SELLER!!


Cek kulkas gan.. cendol meluncur.. emoticon-Cendol (S)


sorry gan tadi kasih minumnya kelupaan, soalnya lagi rame emoticon-Big Grin, tnx gan dah mampir ketoko ane dan cendolnya, jangan kapok ya gan dateng ke toko ane, mudah2an awet bb nya

IC layar?

gan layar iphone ane tiba2 gelap gara2 habis ketumpahan air. tapi semua fungsinya masih normal. ane jalankan beberapa aplikasi juga masih normal. kira2 yang rusak apanya ya?apa ic layarnya?kisaran biaya servis plus sparepartnya brp?lama pengerjaannya brp lama?thanks
Quote:Original Posted By sapicantik
gan layar iphone ane tiba2 gelap gara2 habis ketumpahan air. tapi semua fungsinya masih normal. ane jalankan beberapa aplikasi juga masih normal. kira2 yang rusak apanya ya?apa ic layarnya?kisaran biaya servis plus sparepartnya brp?lama pengerjaannya brp lama?thanks


sorry gan ane salah lapak, ane naruhnya di lapak BB padahal yang bermasalah iphone
heheheemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
cek PM ya
profile picture
Aktivis Kaskus #54
halo gan
syh mau nanya2 dulu, nih bb kaka syh pernah kerendem air, pernah dibawa ke bb center sempet bener, tapi sekarang kamera nya gajalan, di upgrade os masih sm aja, jadi kemungkinan hardwarenya yg kena, bisa ngebetulin ga? trus kira2 kena brapa ya?? syh dari bogor
Quote:Original Posted By sapicantik
gan layar iphone ane tiba2 gelap gara2 habis ketumpahan air. tapi semua fungsinya masih normal. ane jalankan beberapa aplikasi juga masih normal. kira2 yang rusak apanya ya?apa ic layarnya?kisaran biaya servis plus sparepartnya brp?lama pengerjaannya brp lama?thanks


Quote:Original Posted By sapicantik
sorry gan ane salah lapak, ane naruhnya di lapak BB padahal yang bermasalah iphone
heheheemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
cek PM ya


Quote:Original Posted By muy_RRRRRR
halo gan
syh mau nanya2 dulu, nih bb kaka syh pernah kerendem air, pernah dibawa ke bb center sempet bener, tapi sekarang kamera nya gajalan, di upgrade os masih sm aja, jadi kemungkinan hardwarenya yg kena, bisa ngebetulin ga? trus kira2 kena brapa ya?? syh dari bogor


pm sent
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

near hetsso

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up