alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll

4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

Aneka kaca film berkualitas,harga terjangkau' spectrum> 3M autofilm>johnson dll

Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll

SOLUSI KACA FILM.....DISINI TEMPATNYA....HARGA TERBAIK & KWALITAS TERBAIK BERGARANSI .. Ayo buruan gan pada pasang di jamin mumer emoticon-Big Grin
SPECIAL FOR KASKUSER...


Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll

Spectrum (Garansi 5 tahun)

Spectrum 30 % (silfer Reflektif)
Spectrum black 40% (black)
Spectrum black 60% (black)
Spectrum steel 60% ( silfer Reflektif)
Spectrum steel 80% (silfer Reflektif)
Spectrum premium Tarsius (Clear bluies)
Spectrum premium 40 ice (Clear Black Brownies)
Spectrum premium 80 ice (Black)
Spectrum premium Black pearl (Reflektif)


spesifikasi spectrum --> 20% sampai 80%


Kartu Garansi Resmi spectrum


spectrum 60%



Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll
Perfections Garansi 7 tahun

Perfections New Nikel 65 (15% Clear blueis)
Perfections New Nikel 40 (40% Clear Black Brownis)
Perfections Nikel 30 (40%)
Perfections Nikel 20 (60%)
Perfections Nikel 10 (80%)
Perfections Black cristal 40 (40% Black)
Perfections Black cristal 60 (60% Black)
Perfections Black crstal 80 ( 80% Black)
Perfections Zirkon 60 (60% Black soalid)
Perfections Zirkon 80 (80% Black soalid)



Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll

Johnsons (Garansi 10thn)

ES 35 >Silver Reflective 30%
ES 15 >Silver Reflective 60%
MG 05 >Black Copper 80%

sparta non Garansi

sparta 40%,60%,dan 80% cuma 300 ribu full kaca

Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll

3M Auto film (Garansi 5thn)

NH50 (silver Reflektive 30%)
NH35 (Silver Reflective 40%)
RS20 (Silver Refelctive 60%)
Black Beauty BB20 (Hitam Solid Elegant looks 60%)
Black Beauty BB5 (Hitam Solid pekat VIP looks 80%)
Crystaline CR70 (Clear Biru lembayung 20%)
Crystaline CR40 (Clear Hitam kecoklatan 40%)


sparta 40%,60%,dan 80% cuma 250 ribu full kaca


F.A.Q :
F.A.Q


Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll


WORK SHOP


HATI-HATI DENGAN HARGA PENAWARAN YANG TERLALU MURAH, MUNGKIN ANDA DI BERIKAN TIPE YANG BUKAN SEHARUSNYA ANDA INGINKAN.


Pemasangan bisa dilakukan di rumah atau kantor di daerah jakarta.
Untuk Pembayaran bisa lansung ditempat atau transfer , gratis tanya jawab gan seputar kaca film
saya menggunakan teknisi KF yang sudah berpengalamn di bidangnya dengan tenaga yang profesional
Garansi 5 tahun dan dijamin barang original

Untuk pemasangan dan tanya jawab seputar kaca film
Berminat hubungi
RHIO
tlp : 0858 90111 552 / 021 3648 3369

[url=ymsgr:sendIM?mutiara_film][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mutiara_film&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

PIN BB 298E 281B

email :[url] mutiara_film@yahoo.co.id [/url]
MEGA GELODOK KEMAYORAN LT 6 BLOK B1 NO 8
testymoni customer

Quote:Original Posted By srvhm
Pemasangan kaca film di AV ane sukses berat emoticon-Big Grin

Jadi makin keren AV ane gan, di dalem juga jadi adem padahal diserbu sinar matahari wkwkwk..


RECOMMENDED SELLER!


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=13

Quote:Original Posted By siwep
malem gan... sorry baru ngasih testi...

mantavv pelayanan si bos satu enih... KF Spektrum Full dah nemplok di gerobak butut ane....


pemasangan..

dikerjain cm sama 1 orang anak buah si bos.. walaupun nyegir2 nahan sakit gigi, kerjaannya cekatan bin rapih jalih.....

Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll



hasilnya..

Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll


esokannya langsung dibawa kopdar di klub sebelah.... spektrum depan 40 samping + belakang 80 terlihat elegan nemplok di gerobak ane tanpa malu2in di tetangga kanan kirinya..

Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll


garansi 5 th spktrum..

Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll

silahkan nikmati 4 cendol dari ane gan...

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=21

Quote:Original Posted By puffymom
mau kasti testi gan,

jam 11, sy add bb mutiara trus nanya2 harga KF, akhirnya jadi pake KF masterpiece tipe ice yuki 35, deal harga pasang di rumah.
jam 2.45 teknisi mutiara dateng ke rumah, pasang sekitar 30 menit selesai soalnya kaca depan saja jadi cepat.

overall, harga lebih murah dibanding yg laen, teknisi juga sopan dan kerja rapi dan cepat.
recommended buat yg mau masang KF!!!


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=18
Quote:Original Posted By RedCock2005
Malam gan, sorry nih baru sempat kasih testi...

berawal saat ane lg cari2 info mengenai kaca film (secara dari dulu pake mobil kaga pernah beli sendiri... selalu dapet "paketan" dgn mobilnya). cek sana sini di kaskus, ketemulah dgn Mutiara Film... "wah, toko baru nih"

ane coba kontak, sharing2, dll... tanggapan positif, friendly, pengetahuan yg baik mengenai jenis & merek dagangannya... & harga pun sesuai dgn diharapkan... "ok lah, toh semua org juga mulai dari nol... kita coba dgn agan ini"

esoknya datanglah teknisinya ke kantor ane, mulai dipermak gerobak cinta ku... lengkap dgn peralatan & kaca film 3M BlackBeauty series...

BEFORE:
Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll


PROCESS:
Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll


AFTER:
Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll

Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll

CONCLUSION: VERY RECOMMENDED SELLER !!! Semoga makin sukses ya gan dagangannya... emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Peace


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=22
Quote:Original Posted By sibuluxx
sore bos..

baru bisa kasih testi nih...

walau jauh jauh karyawan ente jam 10an pagi dah dateng..

ngerjain sendirian cepet mayan rapih....
cuma disamvungan kaca belakang aja ada yg ga ketutup dikit pas bagian tengah nya..

tp overall manthab.... emoticon-Recommended Seller


nih oleh oleh....biar kata masang di pans panasan
kacafilm


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=25
Quote:Original Posted By laundrykiloan
Gan Mutiara Film ane mau kasih testi,

Berawal hari ini cari info mengenai kaca film, dan ketemulah thread agan mutiara film, langsung coba chatting, respon cepat, penjelasan juga jelas banget, singkat cerita akhirnya deal harga dan janjian untuk pasang dirumah skitar jam 4, jam 4 kurang 15 teknisi udah datang langsung mobil ane dikerjain, kerjaan rapi, cepat, Sukses terus ya gan.

VERY RECOMMENDED SELLER !!!


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=31
Quote:Original Posted By ramacesa
ini saya yg masang di kijang innova hitam,,sory y bru bisa ngasih testi,,bt agan2 yg laen jgn ragu bt masang di t4 agan Rio,,harganya juga bisa diadu hehehehe,,sukses bt lapaknya mas,,,o ia jgn lpa kalo saya kesana minuman ama makanan disiapin lagi y hahahahahahahemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...8&postcount=81
Quote:Original Posted By june54
Sabtu kemaren ane pasang kaca film mobil ane honda city warna silver, kaca depan pake 3M Crystaline samping dan belakang pake BB5, hasilnya mantap gan..mobil ane jadi adem, pengerjaanya rapi plus harga yang bersahabat..terima kasih buat agan Rhiio Mutiara film...

VERY RECOMMENDED SELLER !!!


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=61
Quote:Original Posted By oyen12
gan, ni ane yg di vikamas.

SERIOUSLY PELAYANANYA MANTEP NI AGAN, BARU TELP LGSG DATENG PRAJURITNYA KE RUMAH ANE, TANPA BA BI BU LGSG DI KERJAIN AND HARGANYA TOP MARKOTOP.

btw gan keknya ke gelapan yg dpn, tar klo ane mau ganti yg 40% ane lgsg dtg kesana de ^^

REC SELLER !!!


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=36
Quote:Original Posted By kristianekajaya
Selamat malem gan,

Tadi siang saya lagi cari-cari di internet dimana saya harus pasang kaca film buat mobil kesayangan saya ternyata pas lagi browse ketemu thread ini, saya coba add pin BBM agannya terus tanya-tanya sedikit soal kaca film yang mau dipasang. Terus saya pikir untuk nyoba pasang di toko agan ini karena harganya yang murah dan bisa dipasang dirumah. Sekitar jam 4 teknisinya sampe dan hasil akhirnya sangat memuas kan gan. Pokoknya recommended seller deh!emoticon-Blue Guy Smile (S)


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=31
Quote:Original Posted By ramacesa
ini saya yg masang di kijang innova hitam,,sory y bru bisa ngasih testi,,bt agan2 yg laen jgn ragu bt masang di t4 agan Rio,,harganya juga bisa diadu hehehehe,,sukses bt lapaknya mas,,,o ia jgn lpa kalo saya kesana minuman ama makanan disiapin lagi y hahahahahahahemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=54
Quote:Original Posted By cwiiit
bos mau ks testi , pelayanannya mantap yang pasang datengnya juga ontime pemasangannya cukup rapi dan memuaskan harganya juga bisa dibilang murah pokoknya mantapp dehhhh... recommended sellerrrr pokonyaaa...emoticon-I Love Indonesia (S)


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...4582330&page=3
-==MUTIARA FILM RECOMMENDED SELLER==-




Harga Kaki 5 Kualitas emoticon-Rate 5 Star




Maaf gan baru kasih testi, ane yang pasang kf mbl butut...emoticon-Big Grin[/QUOTE]

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=57
Quote:Original Posted By klebenhern
pasang kf 3M BB full body kmrn.. Puas banget (rapi, pelayanan ramah, harga mantab) tp sayangnya gak bisa buka kaca selama 3 hari emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul:emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...4&postcount=41
Quote:Original Posted By muncyy
Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll

Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll

JANGAN RAGU DAH SAMA AGAN SATU INI, KUALITAS KACA FILM NYA OKE!! GA PERLU JAUH2 DATANG KE TOKONYA, TINGGAL SMS ANAK BUAHNYA LANGSUNG MELUNCUR KE RMH ANE. MANTAP emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...1&postcount=59
Quote:Original Posted By heybrads
Mau ngasih testi nih ke agan rhio.
Barusan banget dari siang sampe sore abis pasang kaca film spektrum 20 di mobil tua butut ane hihihi. Kerjaannya rapih banget padahal ga ane awasin. Karena puasa ane tinggal tidur di masjid. Pas nyampe udah mau selesai.
Kerjaan rapih kualitas kaca film bagus banget. Tiba2 ac ane dingin bgt. Karena sblm nya polos gapake kaca film. Wah malah murah juga drpd toko sebelah. Top gan ! Senang berbisnis dengan anda emoticon-Big Grin


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=128
Quote:Original Posted By roverscout
halo gan..

sory baru bsia kasih testi sekarang...emoticon-Malu

ane hari sabtu kemaren pasang kaca masterpiece sma si agan satu ini..
buat Avanza ane..emoticon-Malu

si agan ramah banget orangnya..sampe2 ane di tawarin kopi padahal lagi puasa..emoticon-Ngakak

dah gtu ane dapet harga special banget buat kaca depan Avanza ane..
dah ga da yang ngalahin harganya..emoticon-Kiss

DUA JEMPOL BUAT AGAN..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
PIC ane ambil berdasarkan dari teknisi ketika pasang di tempat customer
Pemasangan kaca film di Gedung
Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll
Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll
Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll
Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll
PIC ane ambil berdasarkan dari teknisi ketika pasang di tempat customer
PENAMPILAN KACA FILM DEPAN SPECTRUM TARSIUS
Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll

KACA SAMPING DAN BELAKANG SPECTRUM BLACK PEARL
Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll
Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll

KACA DEPAN 3M CRYSTALINE 40
SAMPING DAN BELAKNG 3MBB5 80%
Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll
PIC ane ambil berdasarkan dari teknisi ketika pasang di tempat customer
TAMPILAN 3M BB5 80%
Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll
Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll
Spectrum Black 80%
Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll
Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll
Spectrum 30%
Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll
Spectrum 80%
Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll
pemasangan kaca film sun blas
Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll
Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll

TAMPILAN PINTU DEPEN 3MBB20 60% PINTU BELAKANG 3MBB5 80%
Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll
pandangan dari dalem Crystaline 40%
Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll
tampilan 3M BB5--80%Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll
tampilan 3M BB35--40%
Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll
tampilan 3M BB5 dan 3M BB35
Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll
TAMPILAN SPECTRUM TARSIUS 20
Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll
profile picture
Kaskus Addict #8
Pemasangan kaca film di AV ane sukses berat emoticon-Big Grin

Jadi makin keren AV ane gan, di dalem juga jadi adem padahal diserbu sinar matahari wkwkwk..


RECOMMENDED SELLER!
Quote:Original Posted By srvhm
Pemasangan kaca film di AV ane sukses berat emoticon-Big Grin

Jadi makin keren AV ane gan, di dalem juga jadi adem padahal diserbu sinar matahari wkwkwk..


RECOMMENDED SELLER!



wah mantap, emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolngga salah dong pilihannya..tahnks gan udah semptin kasih testy
emoticon-Sundul:
[url=ymsgr:sendIM?mutiara_film][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mutiara_film&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

berminat hubungi:
RHIO
0858 90111 552 / ( 012 ) 3648 3369
PIN BB 298E281B
MEGA GLODOK KEMAYORAN Lt 6 BLOK B1 NO 8
TAMPILAN ERTIGA SAMPING BELAKANG ICE YUKI 10-->80%
Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll
[IMG]http://i1241.photobucket.com/albums/gg515/mutiarafilm/ok.jpg[/IMG
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia
[url=ymsgr:sendIM?mutiara_film][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mutiara_film&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia
[url=ymsgr:sendIM?mutiara_film][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mutiara_film&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia
[url=ymsgr:sendIM?mutiara_film][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mutiara_film&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia
PIC ane ambil berdasarkan dari teknisi ketika pasang di tempat customer
PENAMPILAN KACA FILM DEPAN SPECTRUM TARSIUS
Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll


KACA SAMPING DAN BELAKANG SPECTRUM BLACK PEARL
Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll
Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll

KACA DEPAN 3M CRYSTALINE 40
SAMPING DAN BELAKNG 3MBB5 80%
Promo kaca film spectrum, 3M , johnson dll