alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah

3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah
Selamat datang di Tread
Mutiara Film Khusus pemasangan Kaca Film Mobil dan gedung.

Selaku Autorized Dealer Resmi , Masterpiece ,Spectrum, Heat Protection & Fierce Film menyediakan beberapa jenis kaca film v-kool, 3M auto film , solar gard, sun protect, sun polar , solar sreen , sparta, item (AG) dll , siap memberikan solusi untuk memenuhi kebutuhan Kaca Film Mobil ,gedung, kantor dan rumah anda serta bangunan lainya. Tersedia kaca film tolak panas, kaca film decoratif, kaca film safety, dan Cutting Sticker, dengan Brand Kaca film yang berkualitas namun harga murah dan terjangkau, Dengan tenaga yang ahli dan berpengalaman Kami siap survei kelokasi untuk konsultasi tentang kaca film. masa Garansi kaca Film 5-7 tahun sesuai dengan ketetuan merk , memiliki Anti Gores (Scratch Resistant) dan lapisan perekat (Adheseselve) terbaik.

FUNGSI KACA FILM TERHADAP SINAR MATAHARI

Kaca Film Memberikan keunggulan terhadap konsisten warna dalam arti warna tidak akan pudar atau berubah menjadi ungu, memiliki kemampuan menurunkan Radiasi dan Infra Merah 95% , Selain itu teknologi dan bahan nya menjamin tidak Corrosive. Sangat di rekomendasikan untuk kendaraan anda & Gedung /Ruko/Rumah yang menghadap arah sinar matahari.

alasan utama memasang kaca film

-Mengurangi Panas
-Meningkatkan keamanan
-Meningkatan penampilan yang indah
-Menambah kenyamanan dan hemat energi
-Mengurangi cahaya yang menyilaukan
-Mengurangi pemudaran

Spesifikasi penting untuk pemandu memilih Kaca film ,Berikut terlampir beberapa kumpulan Spesifikasi Kaca film sebagai bahan perbandingan untuk mengetahui lebih jauh akan performa yang diberikan oleh berbagai merk Kaca film.


Autorized Dealer


kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah


Kaca Film kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah adalah produk dengan perpaduan 2 (dua) teknologi terbaik dari Jepang yang merupakan kombinasi dari teknologi sputter (Sputtered Technology) dan teknologi perisai panas (heat shielding technology), sehingga menghasilkan kaca film dengan kekuatan untuk menolak panas serta membentuk suatu perisai yang hebat dalam menangkal sinar ultraviolet dan infrared dari panas matahari.
Kaca Film kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah diproduksi dengan kredibilitas tinggi untuk menolak panas dan juga membentuk perisai yang baik dalam pencegahan terhadap sinar UV inframerah dari panas matahari.
Kaca Film kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah di design khusus untuk menampilkan kemewahan sekaligus kenyamanan.

Kaca Film kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah memiliki beberapa keunggulan :
keunggulan MASTERPIECE



kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah Technology : IR Nanotechnology
Merupakan kinerja nanoteknologi, dimana kaca film dirancang agar memiliki angka IR ( Infrared ) dan angka VLT ( kejernihan ) yang seimbang. Pengaplikasian bahan non-logam proses ini memberikan solusi permasalahan gangguan perangkat elektronik seperti : GPS, signal radio, dll.

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murahTechnology : : Neutralized Sputtering
Merupakan pross penetralan bayangan ( refleksi ) yang terjadi karena proses sputtering, dalam upaya nya untuk mempertahankan angka IR ( infrared ) agar tetap maksimal, tetapi tetap mempertahankan kualitas agar tidak menyebabkan bias.

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murahTechnology : : Precision Vacuum Depositing
Merupakan teknologi dimana proses ini menyimpan logam dalam suatu lapisan tipis dan pewarnaan, sehingga penggabungan teknologi ini memberikan efek terhadap standart kejernihan optik yang tinggi.

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murahTechnology :: Reinforced Mounting Adhesive
Merupakan proses penempatan lapisan pelekat ( lem ) yang berfungsi sebagai penahan apabila terjadi pecahan terhadap kaca, lapisan ini tersedia dalam berbagai ketebalan. Adapun jenis pelekat yang mampu mengurangi dampak dari ledakan/bencana alam. Lapisan ini fungsi nya lebih pada keamanan.

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah Technology : : Precision Neutralized Sputtering
Merupakan teknologi yang berhubungan dengan pewarnaan, teknologi ini dirancang untuk meningkatkan pandangan dan kejelasan optik tinggi dengan refleksi minimal.

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah Technology :: Vacuum Depositing and Sputter Coating
Merupakan penggabungan antara lapisan metal dan pewarnaan. pengaplikasian dari teknologi ini menghasilkan suatu lapisan yang memiliki intensitas warna silver yang pekat.

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah Technology :: Vacuum Depositing & Neutralized Sputtering
Merupakan proses metalisasi, diterapkan pada lapisan berwarna pekat/gelap, sehingga tetap memiliki tampilan yang jernih dari dalam dan gelap dari luar.

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murahTechnology : : Multi-Layered Sputtering
Merupakan proses penebalan yang menyebabkan tingkat IR ( infrared ) yang ditolak menjadi sangat tinggi.


FIND OUT MORE ABOUT OUR PRODUCTS

MASTERPIECE window film made with Sputtered Technology and combined with the Heat Shielding Technology. Provides 9 kinds of options darkness and capable to reject ultraviolet and heat until 99%, and a variety of color choices to complement your needs in the comfort of driving. MASTERPIECE window film also supported with 7 Years Warranty.

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah
keterangan spesifikasi kaca film :

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah


kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah
3M Crystalline 40.... (40%)
VLT : 39%
IR Rejection : 98%
Interior Reflection : 7%
UV Blocked : 99,9%
TSER : 59 - 66 %

3M Crystalline 70..... (20%)
VLT : 70%
IR Rejection : 97%
Interior Reflection : 8%
UV Blocked : 99,9%
TSER : 50 - 59 %

3M Night Hawk 35.... (40%)
VLT : 37%
IR Rejection : 68%
Interior Reflection : 20%
UV Blocked : 99%
TSER : 56 %


3M Optimax 20(Bc) : 60% Reflektif/mengkilap
VLT : 17%
IR Rejection : 79%
TSER : 64%
UV Blocked : 99%

3M OPTIMAX10(Bc) ....80%
VLT : 11%
IR Rejection : 90%

TSER : 70%
UV Blocked : 99%


3MBlack beauty 35....(40%)

3M Black Beauty 20.... (60%)
VLT : 16%
IR Rejection : 57%
Interior Reflection : 5%
UV Blocked : 99%
TSER : 52 %


3M Black Beauty 5.... (80%)
VLT : 7%
IR Rejection : 60%
Interior Reflection : 5%
UV Blocked : 99%
TSER : 58 %


kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah


WORK SHOP

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah



Quote:
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murahkaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah

BERMINAT HUBUNGI:
CP : 0858 90111 552 / 021 3648 3369
PIN BB :2AEDD333
Email : mutiara_film@yahoo.co.id


MALL MEGA GLODOK KEMAYORAN LANTAI 6 BLOK B 1 NO 8
naik lantai 6 belok kiri terus aja sampai mentok adanya di sebelah kiri

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murahkaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah


SPECTRUM WINDOW FILM / GARANSI 5 TAHUN

Spectrum 30 % (silfer Reflektif)
Spectrum black 40% (black)
Spectrum black 60% (black)
Spectrum steel 60% ( silfer Reflektif)
Spectrum steel 80% (silfer Reflektif)
Spectrum premium Tarsius (Clear bluies)
Spectrum premium 40 ice (Clear Black Brownies)
Spectrum premium 80 ice (Black)
Spectrum premium Black pearl (Reflektif)


spesifikasi spectrum --> 20% sampai 80%


Kartu Garansi Resmi spectrum


spectrum 60%



kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah
Perfections Garansi 7 tahun

Perfections New Nikel 65 (15% Clear blueis)
Perfections New Nikel 40 (40% Clear Black Brownis)
Perfections Nikel 30 (40%)
Perfections Nikel 20 (60%)
Perfections Nikel 10 (80%)
Perfections Black cristal 40 (40% Black)
Perfections Black cristal 60 (60% Black)
Perfections Black crstal 80 ( 80% Black)
Perfections Zirkon 60 (60% Black soalid)
Perfections Zirkon 80 (80% Black soalid)



kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah

Johnsons (Garansi 10thn)

ES 35 >Silver Reflective 30%
ES 15 >Silver Reflective 60%
MG 05 >Black Copper 80%

sparta non Garansi

sparta 40%,60%,dan 80% cuma 300 ribu full kaca

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah

3M Auto film (Garansi 5thn)

NH50 (silver Reflektive 30%)
NH35 (Silver Reflective 40%)
RS20 (Silver Refelctive 60%)
Black Beauty BB20 (Hitam Solid Elegant looks 60%)
Black Beauty BB5 (Hitam Solid pekat VIP looks 80%)
Crystaline CR70 (Clear Biru lembayung 20%)
Crystaline CR40 (Clear Hitam kecoklatan 40%)


sparta 40%,60%,dan 80% cuma 250 ribu full kaca


F.A.Q :
F.A.Q


tampilan kaca film


Quote:
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murahkaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah

BERMINAT HUBUNGI:
CP : 0858 90111 552 / 021 3648 3369
PIN BB :2AEDD333
Email : mutiara_film@yahoo.co.id


MALL MEGA GLODOK KEMAYORAN LANTAI 6 BLOK B 1 NO 8
naik lantai 6 belok kiri terus aja sampai mentok adanya di sebelah kiri

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murahkaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah

testymoni customer

Quote:Original Posted By srvhm
Pemasangan kaca film di AV ane sukses berat emoticon-Big Grin

Jadi makin keren AV ane gan, di dalem juga jadi adem padahal diserbu sinar matahari wkwkwk..


RECOMMENDED SELLER!


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=13

Quote:Original Posted By siwep
malem gan... sorry baru ngasih testi...

mantavv pelayanan si bos satu enih... KF Spektrum Full dah nemplok di gerobak butut ane....


pemasangan..

dikerjain cm sama 1 orang anak buah si bos.. walaupun nyegir2 nahan sakit gigi, kerjaannya cekatan bin rapih jalih.....

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah



hasilnya..

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah


esokannya langsung dibawa kopdar di klub sebelah.... spektrum depan 40 samping + belakang 80 terlihat elegan nemplok di gerobak ane tanpa malu2in di tetangga kanan kirinya..

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah


garansi 5 th spktrum..

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah

silahkan nikmati 4 cendol dari ane gan...

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=21

Quote:Original Posted By puffymom
mau kasti testi gan,

jam 11, sy add bb mutiara trus nanya2 harga KF, akhirnya jadi pake KF masterpiece tipe ice yuki 35, deal harga pasang di rumah.
jam 2.45 teknisi mutiara dateng ke rumah, pasang sekitar 30 menit selesai soalnya kaca depan saja jadi cepat.

overall, harga lebih murah dibanding yg laen, teknisi juga sopan dan kerja rapi dan cepat.
recommended buat yg mau masang KF!!!


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=18
Quote:Original Posted By RedCock2005
Malam gan, sorry nih baru sempat kasih testi...

berawal saat ane lg cari2 info mengenai kaca film (secara dari dulu pake mobil kaga pernah beli sendiri... selalu dapet "paketan" dgn mobilnya). cek sana sini di kaskus, ketemulah dgn Mutiara Film... "wah, toko baru nih"

ane coba kontak, sharing2, dll... tanggapan positif, friendly, pengetahuan yg baik mengenai jenis & merek dagangannya... & harga pun sesuai dgn diharapkan... "ok lah, toh semua org juga mulai dari nol... kita coba dgn agan ini"

esoknya datanglah teknisinya ke kantor ane, mulai dipermak gerobak cinta ku... lengkap dgn peralatan & kaca film 3M BlackBeauty series...

BEFORE:
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah


PROCESS:
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah


AFTER:
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah

CONCLUSION: VERY RECOMMENDED SELLER !!! Semoga makin sukses ya gan dagangannya... emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Peace


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=22
Quote:Original Posted By sibuluxx
sore bos..

baru bisa kasih testi nih...

walau jauh jauh karyawan ente jam 10an pagi dah dateng..

ngerjain sendirian cepet mayan rapih....
cuma disamvungan kaca belakang aja ada yg ga ketutup dikit pas bagian tengah nya..

tp overall manthab.... emoticon-Recommended Seller


nih oleh oleh....biar kata masang di pans panasan
kacafilm


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=25
Quote:Original Posted By laundrykiloan
Gan Mutiara Film ane mau kasih testi,

Berawal hari ini cari info mengenai kaca film, dan ketemulah thread agan mutiara film, langsung coba chatting, respon cepat, penjelasan juga jelas banget, singkat cerita akhirnya deal harga dan janjian untuk pasang dirumah skitar jam 4, jam 4 kurang 15 teknisi udah datang langsung mobil ane dikerjain, kerjaan rapi, cepat, Sukses terus ya gan.

VERY RECOMMENDED SELLER !!!


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=31
Quote:Original Posted By ramacesa
ini saya yg masang di kijang innova hitam,,sory y bru bisa ngasih testi,,bt agan2 yg laen jgn ragu bt masang di t4 agan Rio,,harganya juga bisa diadu hehehehe,,sukses bt lapaknya mas,,,o ia jgn lpa kalo saya kesana minuman ama makanan disiapin lagi y hahahahahahahemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=54
Quote:Original Posted By cwiiit
bos mau ks testi , pelayanannya mantap yang pasang datengnya juga ontime pemasangannya cukup rapi dan memuaskan harganya juga bisa dibilang murah pokoknya mantapp dehhhh... recommended sellerrrr pokonyaaa...emoticon-I Love Indonesia (S)


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...4582330&page=3
-==MUTIARA FILM RECOMMENDED SELLER==-




Harga Kaki 5 Kualitas emoticon-Rate 5 Star




Maaf gan baru kasih testi, ane yang pasang kf mbl butut...emoticon-Big Grin[/QUOTE]

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=57
Quote:Original Posted By klebenhern
pasang kf 3M BB full body kmrn.. Puas banget (rapi, pelayanan ramah, harga mantab) tp sayangnya gak bisa buka kaca selama 3 hari emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul:emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...4&postcount=41
Quote:Original Posted By muncyy
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah

JANGAN RAGU DAH SAMA AGAN SATU INI, KUALITAS KACA FILM NYA OKE!! GA PERLU JAUH2 DATANG KE TOKONYA, TINGGAL SMS ANAK BUAHNYA LANGSUNG MELUNCUR KE RMH ANE. MANTAP emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...8&postcount=81
Quote:Original Posted By june54
Sabtu kemaren ane pasang kaca film mobil ane honda city warna silver, kaca depan pake 3M Crystaline samping dan belakang pake BB5, hasilnya mantap gan..mobil ane jadi adem, pengerjaanya rapi plus harga yang bersahabat..terima kasih buat agan Rhiio Mutiara film...

VERY RECOMMENDED SELLER !!!


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=61
Quote:Original Posted By oyen12
gan, ni ane yg di vikamas.

SERIOUSLY PELAYANANYA MANTEP NI AGAN, BARU TELP LGSG DATENG PRAJURITNYA KE RUMAH ANE, TANPA BA BI BU LGSG DI KERJAIN AND HARGANYA TOP MARKOTOP.

btw gan keknya ke gelapan yg dpn, tar klo ane mau ganti yg 40% ane lgsg dtg kesana de ^^

REC SELLER !!!


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=36
Quote:Original Posted By kristianekajaya
Selamat malem gan,

Tadi siang saya lagi cari-cari di internet dimana saya harus pasang kaca film buat mobil kesayangan saya ternyata pas lagi browse ketemu thread ini, saya coba add pin BBM agannya terus tanya-tanya sedikit soal kaca film yang mau dipasang. Terus saya pikir untuk nyoba pasang di toko agan ini karena harganya yang murah dan bisa dipasang dirumah. Sekitar jam 4 teknisinya sampe dan hasil akhirnya sangat memuas kan gan. Pokoknya recommended seller deh!emoticon-Blue Guy Smile (S)

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...1&postcount=59
Quote:Original Posted By heybrads
Mau ngasih testi nih ke agan rhio.
Barusan banget dari siang sampe sore abis pasang kaca film spektrum 20 di mobil tua butut ane hihihi. Kerjaannya rapih banget padahal ga ane awasin. Karena puasa ane tinggal tidur di masjid. Pas nyampe udah mau selesai.
Kerjaan rapih kualitas kaca film bagus banget. Tiba2 ac ane dingin bgt. Karena sblm nya polos gapake kaca film. Wah malah murah juga drpd toko sebelah. Top gan ! Senang berbisnis dengan anda emoticon-Big Grin


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=128
Quote:Original Posted By roverscout
halo gan..

sory baru bsia kasih testi sekarang...emoticon-Malu

ane hari sabtu kemaren pasang kaca masterpiece sma si agan satu ini..
buat Avanza ane..emoticon-Malu

si agan ramah banget orangnya..sampe2 ane di tawarin kopi padahal lagi puasa..emoticon-Ngakak

dah gtu ane dapet harga special banget buat kaca depan Avanza ane..
dah ga da yang ngalahin harganya..emoticon-Kiss

DUA JEMPOL BUAT AGAN..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
TAMPILAN KACA FILM MASTERPECE


kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murahkaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murahkaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murahkaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah


PIC ane ambil berdasarkan dari teknisi ketika pasang di tempat customer
TAMPILAN 3M BB5 80%
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah



Spectrum Black 80%
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah



Spectrum 30%
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah

Spectrum 80%
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah

pemasangan kaca film sun blas
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah
gan, harga buat terios berapa ya untuk beberapa alternatif:
1. depan masterpiece renzumint 45, samping renzumint 15
2. depan masterpiece iceyuki 35, samping iceyuki 10
3. depan spectrum silver reflektif 30%, samping stell 80% (ini silver reflektif juga gan?)
4. depan perfections new nikel 40 (warna black brownies ada contoh fotonya gak gan?), samping nikel 10 (warna silver reflektif bukan gan?)

kalo belakang itu biasa sepaket sama depan apa samping gan? trims emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By batacorp
gan, harga buat terios berapa ya untuk beberapa alternatif:
1. depan masterpiece renzumint 45, samping renzumint 15
2. depan masterpiece iceyuki 35, samping iceyuki 10
3. depan spectrum silver reflektif 30%, samping stell 80% (ini silver reflektif juga gan?)
4. depan perfections new nikel 40 (warna black brownies ada contoh fotonya gak gan?), samping nikel 10 (warna silver reflektif bukan gan?)

kalo belakang itu biasa sepaket sama depan apa samping gan? trims emoticon-shakehand



3. ( iyah warna silfer /reflektive)
4. -depan perfections new nikel 40 warna hitam sedikit coklat
- samping nikel 10 (silfer, reflektive)

untuk kaca depan dan samping bisa di kombinasi...klo mau sepaket juga bisa sesuai spec yang diatas

emoticon-Cek PM

thanks..
gan, ijin bertanya dan ijin di bookmark dulu
kalo untuk honda city
Black shinju 20 --> black 60% (depan)
Black shinju 10 --> black 80% (samping)
pemasangan di daerah kuningan (jaksel) bisa ga? dan total kena berapa? PM ya
tks gan
Bantu emoticon-Sundul: gan.....
Sukses lapaknya gan....
Gan, mau tanya harga kaca film masterpice.
Untuk kijang innova, kaca depan renzu mint 45, samping dan belakang renzu mint 15.
Thank's
Quote:Original Posted By riodekill
gan, ijin bertanya dan ijin di bookmark dulu
kalo untuk honda city
Black shinju 20 --> black 60% (depan)
Black shinju 10 --> black 80% (samping)
pemasangan di daerah kuningan (jaksel) bisa ga? dan total kena berapa? PM ya
tks gan


siap gan ..untuk pemasangn di tempat agan, tlng di kasih kabar sehari sebelumnya, PM juga boleh

emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By qcdma
Gan, mau tanya harga kaca film masterpice.
Untuk kijang innova, kaca depan renzu mint 45, samping dan belakang renzu mint 15.
Thank's


ok gan Cek PM

thanks..
http://www.kaskus.co.id/show_post/53...sepenggal-kata
Quote:Original Posted By csilaz
MATUR NUWUN SANGET MASGAN, GROBAK ANE DADI IYUP ADEM AYEM TENTREM
pikacu

pikachu


PANJENENGAN MEMANG TOP BANGET
ORA USAH KAWATIR KARO AGAN IKI, ENAK DI AJAK KRUSUK TUR RA NGAPUSI

TAK DONGAKNE USAHANE SUKSES TERUS, ORDERAN LUMINTU, REJEKINE LANCAR

DONGAKNO AKU PISAN YO GAN MUGO2 ISO GANTI GROBAK SABEN TAUN BEN ISO PASANG KF NANG MUTIARA FILM



http://www.kaskus.co.id/show_post/52...408b4659/283/-
Quote:Original Posted By nday05
ane yg pasang di bsd gan. Pelayanannya mantab, hari libur masih balas sms ane. pemasangan juga rapi, pokoknya mantab
emoticon-Toastkaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murahkaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah


http://www.kaskus.co.id/show_post/50...rtiga-gx-white
Quote:Original Posted By byny5297


Malam Gan RIO..

Sory baru ngasih testi skrg..Ertiga ane dah kepasang 3M BB20 and 3m CR40.
Mantap Hasilnya..buat tanya jawab juga Mantap emoticon-Smilie
photo Ertiga ane nyusul yah emoticon-SmilieRecommended SELLER!!...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...36/testimonial
Quote:Original Posted By kristianekajaya
Selamat malem gan,

Tadi siang saya lagi cari-cari di internet dimana saya harus pasang kaca film buat mobil kesayangan saya ternyata pas lagi browse ketemu thread ini, saya coba add pin BBM agannya terus tanya-tanya sedikit soal kaca film yang mau dipasang. Terus saya pikir untuk nyoba pasang di toko agan ini karena harganya yang murah dan bisa dipasang dirumah. Sekitar jam 4 teknisinya sampe dan hasil akhirnya sangat memuas kan gan. Pokoknya recommended seller deh!emoticon-Blue Guy Smile (S)

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...59/testimonial
Quote:Original Posted By heybrads
Mau ngasih testi nih ke agan rhio.
Barusan banget dari siang sampe sore abis pasang kaca film spektrum 20 di mobil tua butut ane hihihi. Kerjaannya rapih banget padahal ga ane awasin. Karena puasa ane tinggal tidur di masjid. Pas nyampe udah mau selesai.
Kerjaan rapih kualitas kaca film bagus banget. Tiba2 ac ane dingin bgt. Karena sblm nya polos gapake kaca film. Wah malah murah juga drpd toko sebelah. Top gan ! Senang berbisnis dengan anda emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...7/77/awas-ati2
Quote:Original Posted By heybrads
Mau ngasih testi nih ke agan rhio.
Barusan banget dari siang sampe sore abis pasang kaca film spektrum 20 di mobil tua butut ane hihihi. Kerjaannya rapih banget padahal ga ane awasin. Karena puasa ane tinggal tidur di masjid. Pas nyampe udah mau selesai.
Kerjaan rapih kualitas kaca film bagus banget. Tiba2 ac ane dingin bgt. Karena sblm nya polos gapake kaca film. Wah malah murah juga drpd toko sebelah. Top gan ! Senang berbisnis dengan anda emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...7/77/awas-ati2
Quote:Original Posted By siddikpetot
AWAS ATI-ATI GAN AMA BOS SATU INI

ANE PASANG KF (ANE LUPA TYPENYA) BISA BIKIN GEROBAK ENTE JADI BEDA

AMPE BISA GA KENAL AMA MOBIL SENDIRI SAKING BAGUS N R
APIH PENGERJAANYA

ANE NOBATIN JADI BENGKEL REKOMEND DEH
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Nb: cak wis dadi modeme? (taruna biru)

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...748250730/160/
Quote:Original Posted By habibieu2
barusan aja pasang di mobil ane, di samperin ke rumah sama tukang pasangnya emoticon-Angkat Beer
ane dapet rekomendasi dari jeff (id kaskus siwep) yg ada testinya di depan

recommended seller dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

temen2 klub 1GSC (1st Gen Sportage Community) jg kayaknya pada mau pasang tuh
ane share pin nya ke grup BB ya emoticon-Smilie

sori blom sempet foto hasil jadi nya, mobilnya lagi kotor abis dipake nyetir oprud emoticon-Malu

http://www.kaskus.co.id/show_post/50...084000003b/30/
Quote:Original Posted By emon1981
Ane baru pasang minggu kemaren buat Soluna Ane, hasilnya lumayan gelap tp kayanya masih kurang gelap lgemoticon-Ngakak
Tp sukses deh buat
Mutiara Film

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...43100000b/263/
Quote:Original Posted By medsaint
mantab! itu doang yang bs ane bilang,

teknisi dijanjiin jam 9.30, eh jam 9.00 udah nongol, langsung ngerjain tanpa banyak basa basi, sekitaran jam 11.00 kelar tuh di picanto ane, keren nih tunggangan ane sekarang, dari sebelumnya pake kaca film abal abal emoticon-Ngakak

sekarang dah pake Masterpiece Ice Yuki, thanks gan emoticon-Kiss


http://www.kaskus.co.id/show_post/51...03500000d/158/
Quote:Original Posted By karismaterz
Malam om...

Ane yg pasang diruma (daerah bintara)
KF ANA Ane udh mantap... jadi tambah keren... heheheee

meskipun ane banyak tanya, selalu di jawab.. pelayanan nya emang oke...

Pemasangan nya pun okkee, Harga ga ada yang ngalahin, meskipun pasang drumah...., jangan ragu untuk ke mutiara film emoticon-Big Grin

Sukses Om.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
http://www.kaskus.co.id/show_post/517dfb617e1243d27c000009/140/
Quote:Original Posted By soluna1209
Siang gan ane yg pasang kemarin Avanza merah daerah plumpang, semoga sukses lapaknya gan emoticon-Shakehand2

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...008/207/mantap
Quote:Original Posted By kwal
Sore gan, sesuai janji, saya mau kasih testi..
Tadi siang baru kelar pasang KF sama Mutiara Film,
Teknisinya datang ke rumah,
Spek kaca film Masterpiece yang dipasang:
- Depan: Renzu Mint 45
- Samping+Belakang: Ice Yuki 20

Kesimpulan:
- teknisi ramah,
- pengerjaan cepat dan rapih,
- harga bersahabat,

Foto (sorry, Bandwith Killer):
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah

Terima kasih!


http://www.kaskus.co.id/show_post/52...ommeded-seller
Quote:Original Posted By geraldspv
Gan ane mau komplain
Kok mobil ane jadinya adem sih
Apa dipayungin yaa
Btw thanx berat buat kaca filmnya mantap harga murah,rapi,langsung jd cepet lagi
Apalagi tau kan ane orang super sibuk

Pertama ngeliat threadnya ga tertarik setelah liat hasil pemasangannya ane nobatkan ente
RECOMMENDED SELLER!!!!

Ane yang pasang di hyundai avega nih,btw thanx yah diskonnya

Sukses selalu mutiara film

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...unya-b-1364-my
Quote:Original Posted By joan230184
Mantap gan pemasangan n pelayanannya...ane suka. Selain cpt n rapi semua pertanyaan ane di layanin dan dijawab dengan baik. Selain itu harga yg diberikan juga mantap gan ane suka... thx ya gan doain ane punya boil baru ya gan, pasti langsung hubungin agan....hohoho. cma 1 gan keluhan ane, depan kan pake bb 40% samping, belakang bb80%, jadi terasa gelap banget gan...klo atrek di malam hari oakaoakaokaoa...apalagi kaca lom isa turun jadi terpaksa buka pintu...tpi jujur, adek ane senang gan....thx ya gan...oya for agan2 yg laen ne orang recomended banget dah...jgn sungkan2, tanya sebanyak2nya yg agan risaukan klo soal kaca film. Pasti dijawab hohoho....
TAMPILAN 3M BB20-->60% KACA SAMPING BELAKANG
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah
profile picture
Kaskus Addict #13
malem gan... sorry baru ngasih testi...

mantavv pelayanan si bos satu enih... KF Spektrum Full dah nemplok di gerobak butut ane....


pemasangan..

dikerjain cm sama 1 orang anak buah si bos.. walaupun nyegir2 nahan sakit gigi, kerjaannya cekatan bin rapih jalih.....

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah



hasilnya..

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah


esokannya langsung dibawa kopdar di klub sebelah.... spektrum depan 40 samping + belakang 80 terlihat elegan nemplok di gerobak ane tanpa malu2in di tetangga kanan kirinya..

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah


garansi 5 th spktrum..

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah

silahkan nikmati 4 cendol dari ane gan...

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By siwep
malem gan... sorry baru ngasih testi...

mantavv pelayanan si bos satu enih... KF Spektrum Full dah nemplok di gerobak butut ane....


pemasangan..

dikerjain cm sama 1 orang anak buah si bos.. walaupun nyegir2 nahan sakit gigi, kerjaannya cekatan bin rapih jalih.....

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah



hasilnya..

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah


esokannya langsung dibawa kopdar di klub sebelah.... spektrum depan 40 samping + belakang 80 terlihat elegan nemplok di gerobak ane tanpa malu2in di tetangga kanan kirinya..

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah


garansi 5 th spktrum..

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah

silahkan nikmati 4 cendol dari ane gan...

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


tiramaksih banyak om jeff testinya muantaf lengkap sama penampakan mobilnya
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Cendol (S) seger banget nich cendol tersimpan di kulkas ane kelitannya ijo-ijo emoticon-Big Grin

Recommended !!!!!!

Malam gan, sorry nih baru sempat kasih testi...

berawal saat ane lg cari2 info mengenai kaca film (secara dari dulu pake mobil kaga pernah beli sendiri... selalu dapet "paketan" dgn mobilnya). cek sana sini di kaskus, ketemulah dgn Mutiara Film... "wah, toko baru nih"

ane coba kontak, sharing2, dll... tanggapan positif, friendly, pengetahuan yg baik mengenai jenis & merek dagangannya... & harga pun sesuai dgn diharapkan... "ok lah, toh semua org juga mulai dari nol... kita coba dgn agan ini"

esoknya datanglah teknisinya ke kantor ane, mulai dipermak gerobak cinta ku... lengkap dgn peralatan & kaca film 3M BlackBeauty series...

BEFORE:
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah


PROCESS:
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah


AFTER:
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah


CONCLUSION: VERY RECOMMENDED SELLER !!! Semoga makin sukses ya gan dagangannya... emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Peace
gan, bedanya renzu mint sama black shinju apaan ??,
kalo buat jazz gd3 masterpiece harga brp fullset ??, sama kalo 3m tip bb fullset brp ??,
Quote:Original Posted By gie.ego_mldc
gan, bedanya renzu mint sama black shinju apaan ??,
kalo buat jazz gd3 masterpiece harga brp fullset ??, sama kalo 3m tip bb fullset brp ??,


kalo renzu mint itu tipe premium gan tolak panas'a lebih bagus
Renzu mint 45 --> 30%
Renzu mint 15 --> 70% (hitam pekat)

kalo black sinju tolak panas'a bagus juga cuman masih di bawahrenzu mint

Black sinju 35 --> 40% (hitam )
Black shinju 20 --> black 60% (hitam pekat )
Black shinju 10 --> black 80% (hitam sedikit reflektive )

cek PM gan thank's
Quote:Original Posted By RedCock2005
Malam gan, sorry nih baru sempat kasih testi...

berawal saat ane lg cari2 info mengenai kaca film (secara dari dulu pake mobil kaga pernah beli sendiri... selalu dapet "paketan" dgn mobilnya). cek sana sini di kaskus, ketemulah dgn Mutiara Film... "wah, toko baru nih"

ane coba kontak, sharing2, dll... tanggapan positif, friendly, pengetahuan yg baik mengenai jenis & merek dagangannya... & harga pun sesuai dgn diharapkan... "ok lah, toh semua org juga mulai dari nol... kita coba dgn agan ini"

esoknya datanglah teknisinya ke kantor ane, mulai dipermak gerobak cinta ku... lengkap dgn peralatan & kaca film 3M BlackBeauty series...

mantap ganemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol makasih nih buat testy'a n do'a nya...

BEFORE:
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah


PROCESS:
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah


AFTER:
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah

CONCLUSION: VERY RECOMMENDED SELLER !!! Semoga makin sukses ya gan dagangannya... emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Peace


thanks gan testynya muantaf dah lengkap sama proses pemsangan..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
berawal dari nol biarpun newbei tapi ane berprinsip memberikan yang terbaik buat customer sesue dengan pilihan dengan harga emoticon-Kaskus Banget

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Buat Mobil Taruna FGX :
Kalau Depan Pakai Renzu Mint 15 dan samping serta belakang pakai Ice Yuki 10, kena berapa semuanya gan. Thanks
Quote:Original Posted By pangeran007
Buat Mobil Taruna FGX :
Kalau Depan Pakai Renzu Mint 15 dan samping serta belakang pakai Ice Yuki 10, kena berapa semuanya gan. Thanks



cek PM gan thank's