alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL *BIG SALE!*Stang Aluminnium Merk TOP SECRET! Best Designed Handlebars! Stock banyak!*

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #41
Quote:
FAST RESPONSE : 021-4515532 ( Langsung Toko ) (Jam 09-15:00, Senin - Sabtu)
profile picture
Kaskus Addict #42
Quote:
FAST RESPONSE : 021-4515532 ( Langsung Toko ) (Jam 09-15:00, Senin - Sabtu)
profile picture
Kaskus Addict #43

Mau pasang? Janjian dulu gan...

Quote:
FAST RESPONSE : 021-4515532 ( Langsung Toko ) (Jam 09-15:00, Senin - Sabtu)
gan speedometer koso versi mio ada gak? PM in haga pas nya.
profile picture
Kaskus Addict #45
Quote:Original Posted By artfield49
gan speedometer koso versi mio ada gak? PM in haga pas nya.


ga ada bro...hehe

profile picture
Kaskus Addict #46
bump emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By i_hybridz
FAST RESPONSE : 021-4515532 ( Langsung Toko )
(Jam 09-15:00, Senin - Sabtu)

gw sms pending bro...minat nih utk NMP...klo pakai raiser bukan yg tegak ( yg agak kebelakang) mentok ke tangki ga? PM ya..skalian PIN BB / no hp yg bisa di hub ya...
profile picture
Kaskus Addict #48
bro ini buat klx bisa? klo pake raiser bawaan klx bisa ga? emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #49
Quote:Original Posted By i_hybridz
FAST RESPONSE : 021-4515532 ( Langsung Toko )
(Jam 09-15:00, Senin - Sabtu)

profile picture
Kaskus Addict #50
Quote:
FAST RESPONSE : 021-4515532 ( Langsung Toko ) (Jam 09-15:00, Senin - Sabtu)
profile picture
Kaskus Addict #51
udah lama ga sundul emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #52
ijin ninggalin jejak dlu
gan,, kalo buat byson,, ada rubahan eg ya, terutama buat saklar kelistrikan, minyak rem cakram, ane yg sms tadi siang gan, thanks sebelomnya
profile picture
Kaskus Addict #54
Quote:Original Posted By gushext
gan,, kalo buat byson,, ada rubahan eg ya, terutama buat saklar kelistrikan, minyak rem cakram, ane yg sms tadi siang gan, thanks sebelomnya


ga ada rubahan bro..
cuma harus di bor stangnya bwt dudukan saklar aja emoticon-Big Grin
smsnya ane ga terima gan..
cb lgsg call 021-4515532 aja emoticon-Smilie
siap om,, tadi ane dah telpon and udah transfer om,, maturnuwun om,,
profile picture
Kaskus Addict #56
bro..stang baru aja ane pasang..
emang yahud bro..hehe.. *BIG SALE!*Stang Aluminnium Merk TOP SECRET! Best Designed Handlebars! Stock banyak!*
cuma belum bisa upload bro..masih dekil banget tu kebo..gara2 pagi nya dibawa ujan2an..
*BIG SALE!*Stang Aluminnium Merk TOP SECRET! Best Designed Handlebars! Stock banyak!*
agan.
stang top secret warna silver dan raiser nui warna silver sudah sampai dengan selamat di jagakarsa lenteng agung jaksel.

Seller = Sangat terpercaya,gw transfer sabtu karena toko mau tutup jadi di kirim senen,senen kirim selasa jam 1an sudah sampe ke jaksel. komunikatif, ramah, in the end , reccomended seller.

Barang = TOP emoticon-thumbsup: sesuai mereknya. keren asli. tapi belom kepasang. baru masang raisernya doang, kalo stang gw rubet nglepas grip dll nya. emoticon-Big Grin

Custom World memang warung aksesoris yang mantab.....

*update penampakan mungkin agak maleman ya....
itu juga kalo ngga lupa.
skali lagi makasih Custom World.
emoticon-Recommended Seller:
ninggalin jejak dulu gan sekalian ngumpulin dana buat beli hehehe emoticon-Ngakak
buat CS1 bisa kaga yah?
ato bisa skalian pasang?
PM yah estimasi harganya berikut ongkos pasang
gan nanya dl boleh kan ya emoticon-Malu
stang nya lebih tinggi gak dari stang ori byson?

PM-in stang + raiser nui + pasang donk
emoticon-Angkat Beer