alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah

profile picture
Kaskus Maniac #21
mau kasti testi gan,

jam 11, sy add bb mutiara trus nanya2 harga KF, akhirnya jadi pake KF masterpiece tipe ice yuki 35, deal harga pasang di rumah.
jam 2.45 teknisi mutiara dateng ke rumah, pasang sekitar 30 menit selesai soalnya kaca depan saja jadi cepat.

overall, harga lebih murah dibanding yg laen, teknisi juga sopan dan kerja rapi dan cepat.
recommended buat yg mau masang KF!!!
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia
[url=ymsgr:sendIM?mutiara_film][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mutiara_film&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
Quote:Original Posted By puffymom
mau kasti testi gan,

jam 11, sy add bb mutiara trus nanya2 harga KF, akhirnya jadi pake KF masterpiece tipe ice yuki 35, deal harga pasang di rumah.
jam 2.45 teknisi mutiara dateng ke rumah, pasang sekitar 30 menit selesai soalnya kaca depan saja jadi cepat.

overall, harga lebih murah dibanding yg laen, teknisi juga sopan dan kerja rapi dan cepat.
recommended buat yg mau masang KF!!!


makasih ni gan testy'a udah nyeemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2mpet nyempetin...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia
[url=ymsgr:sendIM?mutiara_film][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mutiara_film&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
Gan Mutiara Film ane mau kasih testi,

Berawal hari ini cari info mengenai kaca film, dan ketemulah thread agan mutiara film, langsung coba chatting, respon cepat, penjelasan juga jelas banget, singkat cerita akhirnya deal harga dan janjian untuk pasang dirumah skitar jam 4, jam 4 kurang 15 teknisi udah datang langsung mobil ane dikerjain, kerjaan rapi, cepat, Sukses terus ya gan.

VERY RECOMMENDED SELLER !!!

Quote:Original Posted By laundrykiloan
Gan Mutiara Film ane mau kasih testi,

Berawal hari ini cari info mengenai kaca film, dan ketemulah thread agan mutiara film, langsung coba chatting, respon cepat, penjelasan juga jelas banget, singkat cerita akhirnya deal harga dan janjian untuk pasang dirumah skitar jam 4, jam 4 kurang 15 teknisi udah datang langsung mobil ane dikerjain, kerjaan rapi, cepat, Sukses terus ya gan.

VERY RECOMMENDED SELLER !!!



TENGQIU gan buat testy'a emoticon-2 Jempol:2themoticon-Shakehand2umbupemoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Aktivis Kaskus #31
gan buat innova full brapa duit nih

yang Renzu mint 45 --> 30% depan dan
Renzu mint 15 --> 70% (hitam pekat) samping dan belakang
thx
Quote:Original Posted By puribugar
gan buat innova full brapa duit nih

yang Renzu mint 45 --> 30% depan dan
Renzu mint 15 --> 70% (hitam pekat) samping dan belakang
thx


sory gan cek PM...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia
BEMINAT HUBUNGI
0858 90111 552 ( 021 ) 3648 3369
[url=ymsgr:sendIM?mutiara_film][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mutiara_film&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

PIN BB 298E281B
Quote:Original Posted By puffymom
mau kasti testi gan,

jam 11, sy add bb mutiara trus nanya2 harga KF, akhirnya jadi pake KF masterpiece tipe ice yuki 35, deal harga pasang di rumah.
jam 2.45 teknisi mutiara dateng ke rumah, pasang sekitar 30 menit selesai soalnya kaca depan saja jadi cepat.

overall, harga lebih murah dibanding yg laen, teknisi juga sopan dan kerja rapi dan cepat.
recommended buat yg mau masang KF!!!



thank's gan udah nyempetin kasih testy.... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia
[url=ymsgr:sendIM?mutiara_film][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mutiara_film&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
gan , kalo yaris pasang 3M BB depan 40% , samping belakang BB 80% kena brp?
kalo minta dtg org ke rumah kena charge brp?
3M nya dapet garansi kartu gak ? pm yah gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Thanks
Quote:Original Posted By babyrose_jeans
gan , kalo yaris pasang 3M BB depan 40% , samping belakang BB 80% kena brp?
kalo minta dtg org ke rumah kena charge brp?
3M nya dapet garansi kartu gak ? pm yah gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Thanks




ok.. gan cekPM
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia
[url=ymsgr:sendIM?mutiara_film][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mutiara_film&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]