alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Benih ikan patin 3/4

Jual benih ikan patin 3/4 inch, 1 inch, 2 inch, 3,5 inch, dan 5 inch

Saya menjual benih ikan patin ukuran :
3/4 inch bagus:Rp 65
1 inch bagus: Rp 80
2 inch bagus: Rp 150
3 inch bagus :Rp 350
5 inch bagus :Rp 700

Menjual benih mujair ukuran :
3 cm : Rp 300
5 cm : Rp 500


Saya sedang mencari pemasaran. Untuk harga JABODETABEK harga masih bisa di kondisikan, sedangkan di luar JABODETABEK harga bisa di kondisikan dan negosiasi. Untuk pengiriman ongkos di tanggung pembeli. Karena saya masih pemain baru dalam bisnis ikan ini belum ada mobil pick up . Kondisi ikan baik dan sehat.. apabila berminat serius bisa hubungi saya lebih lanjut di nomor 08568595926 (rashma amir) [/COLOR][/FONT]



Alamat farm saya : Sindang Barang Jero Gg. Panorama D O 11, Bogor Barat, jawa barat

yaaaa segini dulu aja deh, kalo agan-agan dan aganwati ada yang punya kenalan atau info seputar pembeli benih ikan patin tolong kasih tau saya yaaaaaa thaaaannnnkssss



AYO DI ORDER GAN
Quote:Original Posted By maemaemae
Saya menjual benih ikan patin ukuran :
3/4 inch bagus:Rp 65
1 inch bagus: Rp 80
2 inch bagus: Rp 150
3 inch bagus :Rp 350
5 inch bagus :Rp 700

Menjual benih mujair ukuran :
3 cm : Rp 300
5 cm : Rp 500


Saya sedang mencari pemasaran. Untuk harga JABODETABEK harga masih bisa di kondisikan, sedangkan di luar JABODETABEK harga bisa di kondisikan dan negosiasi. Untuk pengiriman ongkos di tanggung pembeli. Karena saya masih pemain baru dalam bisnis ikan ini belum ada mobil pick up . Kondisi ikan baik dan sehat.. apabila berminat serius bisa hubungi saya lebih lanjut di nomor 08568595926 (rashma amir) [/COLOR][/FONT]



Alamat farm saya : Sindang Barang Jero Gg. Panorama D O 11, Bogor Barat, jawa barat

yaaaa segini dulu aja deh, kalo agan-agan dan aganwati ada yang punya kenalan atau info seputar pembeli benih ikan patin tolong kasih tau saya yaaaaaa thaaaannnnkssss



AYO DI ORDER GAN


sundulemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up sepi banget yaaak thread jualan gua ngahahahah selow dah emoticon-Big Grin
ada minimal pembelian gak gan untuk jakarta? PM gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By 13.hendra
ada minimal pembelian gak gan untuk jakarta? PM gan emoticon-I Love Indonesia (S)


sama pertanyaanya yg kaya diatas gan,,,ane di bekasi masih awam bgt sama patin,bonyok ane aja neh kesemsem sama patinemoticon-Ngakak
gan butuh 500 ukuran 3cm cod kab.tangerang bisa ga??
thx
wah sama gan ane jg pemain baru..
farm ane di deket SMA BBS bogor..
:beer