alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Attunement kundalini reiki dan tachyon

Sorry gan ane pake kembaran

FR untuk KR1 sensasi sih ane ga ngerasain bgt malah ane mdnya 1 jam
tapi terasa ada telapak tangan agak semutan dan dahi adanya unyeng2 alus
gitu mungkin ane belum tau apa2 kali maklum nubie

yang penting TSnya recommended banget deh jangan ragu
soalnya sekalian cleansingemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Angel
Gan ane mau FR,(sorry pake kembaran)

KR1 sih engga ada sensasi apa2, hanya telapak tangan agak semutan sedikit dan dahi kaya ada yang usap2 alus gitu

tapi prinsipnya ane tunggu kelanjutannya yang pasti mas bro Heru ini
mantab deh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Angel
hehehehe thx gan semoga bermanfaat
emoticon-Cool
emoticon-Cool

profile picture
Aktivis Kaskus #186
edited
Quote:Original Posted By barbarmad
ane mau testi nih .. hari pertama attunt KR lvl 1 pas mejem ada penglihatan segitiga cahaya dan telapak tangan bergetar ... mantep emang bro Heru ...


ane menyatakan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thx gan semoga bermanfaat
emoticon-Genit
emoticon-Genit
emoticon-Genit
emoticon-Genit
emoticon-Sundul Up
emoticon-Genit
emoticon-Genit
emoticon-Genit
Om saya td coba nlp tp ga di angkat. emoticon-Smilie
Bisa Pm alamatnya? saya tertarik dan rencana mau ikut bergabung.
Trimakasih
Quote:Original Posted By joniesmod
Om saya td coba nlp tp ga di angkat. emoticon-Smilie
Bisa Pm alamatnya? saya tertarik dan rencana mau ikut bergabung.
Trimakasih


oh tadi hp dilaci gan, sms or email zah gpp gan
siang saya kerja, hp suka saya simpan dilaci emoticon-Big Grin

khusus tuk latihan di serang dan sekitarnya gabung Lembaga Seni Meditasi (LSM) Nur Fajra zah gan, murmer tapi ok
emoticon-Genit
Quote:Original Posted By wahyu.taqwa
oh tadi hp dilaci gan, sms or email zah gpp gan
siang saya kerja, hp suka saya simpan dilaci emoticon-Big Grin

khusus tuk latihan di serang dan sekitarnya gabung Lembaga Seni Meditasi (LSM) Nur Fajra zah gan, murmer tapi ok


Daerah mana itu Nur Fajra gan?
rumah saya, kalodran serang