comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Logam Mulia 24 Karat (Sertifikat Antam) - Emas Batangan

Logam Mulia 24 Karat (Sertifikat Antam) - Emas Batangan

Hallo agan dan aganwati..

Kami PalugadaStore (apa lu mau gw ada emoticon-Big Grin) menjual logam mulia 24 karat bersertifikat antam. Produk LM kami cetakan sertifikat nya tahun 2012 (Januari ke atas dan rata-rata April 2012 atau Mei 2012). Dijamin lebih murah..

Deskripsi:
Logam mulia emas batangan/lantakan patut menjadi portfolio investasi Anda karena trend harga emas yang terus naik setiap tahunnya. Tidak dikenakan PPN.
Cocok untuk financial planning: tabungan anak sekolah, tabungan naik haji, tabungan beli rumah/mobil, tabungan nikah, dll. Sangat cocok sebagai mahar pernikahan. Cocok pula sebagai hadiah/kado untuk kolega atau orang tersayang.
Kami menyediakan emas batangan dengan berat 5gr, 10gr, 25gr, 50gr dan 100gr.

Spesifikasi:
•\tMaterial: Emas 24 karat (99,99%)
•\tBerat dan dimensi (p x l x t):
o\t5 gr: 20.5 x 12.3 x 1.09 mm
o\t10 gr: 27.5 x 16.5 x 1.22 mm
o\t25 gr: 33.3 x 20 x 2.07 mm
•\tBergaransi

Harga: mengikuti harga emas hari ini.

Cara Pemesanan:
•\tBisa melalui SMS ke 0812 889 2886
•\tBisa add pin BB saya untuk update harga tiap hari

Metode pembayaran:
•\tTransfer ke rekening BCA atau Mandiri (LM akan diantar besok sore nya - Janjian). Bulan depan bisa untuk COD, insyaallah..

Harga update hari ini 29 May 2012 :
•\tLM 5gr: Rp. 2.575.500
•\tLM 10gr: Rp. 5.070.000
•\tLM 25gr: Rp. 12.465.000
•\tLM 50gr: Rp. 24.800.000
•\tLM 100gr: Rp. 49.250.000

Selamat berinvestasi…

gilee

Gileee, barang 50 juta transfer ke BCA terus barang dikirim besoknya. Join date May 2012 post 0. Aku aja gak berani kok beli sama yg join date nya tahunan + post nya ribuan kecuali COD. Dikirim ke rumah aja gak berani, nanti ada orang lain tahu (kurirnya) saya simpan emas batangan di rumah.

Agan yang baik

Makasih untuk sarannya.. Alhamdulillah pelanggan saya selama ini tidak keberatan dan hampir beli tiap bulan rutin (lebih dari 200 gr).. Maklum saya penjual kecil belum bisa stok barang banyak..

Dan kebetulan baru bergabung dengan kaskus juga karena selama ini hanya menjadi pembeli atau penonton saja.. Terima kasih semoga bisnis agan sukses..

Logam Mulia Antam 24 karat

Hallo agan dan aganwati..

Kami PalugadaStore menjual logam mulia 24 karat bersertifikat antam. Produk LM kami cetakan sertifikat nya tahun 2012 (Januari ke atas dan rata-rata Mei 2012 atau Juni 2012). Dijamin lebih murah..

Deskripsi:
Logam mulia emas batangan/lantakan patut menjadi portfolio investasi Anda karena trend harga emas yang terus naik setiap tahunnya. Tidak dikenakan PPN.
Cocok untuk financial planning: tabungan anak sekolah, tabungan naik haji, tabungan beli rumah/mobil, tabungan nikah, dll. Sangat cocok sebagai mahar pernikahan. Cocok pula sebagai hadiah/kado untuk kolega atau orang tersayang.
Kami menyediakan emas batangan dengan berat 3gr, 5gr, 10gr, 25gr, 50gr dan 100gr.

Spesifikasi:
• Material: Emas 24 karat (99,99%)
• Berat dan dimensi (p x l x t):
o 5 gr: 20.5 x 12.3 x 1.09 mm
o 10 gr: 27.5 x 16.5 x 1.22 mm
o 25 gr: 33.3 x 20 x 2.07 mm
• Bergaransi

Harga: mengikuti harga emas hari ini.

Cara Pemesanan:
• Bisa melalui SMS ke 0812 889 2886 atau 0813 4847 0812
• Bisa add pin BB saya untuk update harga tiap hari (by request)

Metode pembayaran:
- Transfer ke rekening BCA atau Mandiri (LM akan diantar besok sore nya - Janjian). emoticon-Add Friend (S)
- COD weekend atau setelah jam kantor untuk hari biasa untuk wilayah (Ciputat, Pamulang, BSD, Lebak Bulus, Cilandak, Blok M, Pondok Indah, Bintaro)

Harga update hari ini 23 Juni 2012 :

• LM 5gr: Rp. 2.590.000
• LM 10gr: Rp. 5.060.000
• LM 25gr: Rp. 12.460.000
• LM 50gr: Rp. 24.800.000
• LM 100gr: Rp. 49.200.000

Selamat berinvestasi…
Bos Depi ya ini? (liat di status bb nya sama...) emoticon-Big Grin
congratulation ya untuk lapak barunya, main di kaskus juga sekarang, hehe

ane beli emas buat nikahan sama Agan yang satu ini,
Alhamdulillah lancar dan terpecaya, karena temen2 kantor banyak yang udah beli disini juga

moga2 lancar terus jualannya, amiin

Ini pasti bos aga yah :D

Quote:Original Posted By bendlay
Bos Depi ya ini? (liat di status bb nya sama...) emoticon-Big Grin
congratulation ya untuk lapak barunya, main di kaskus juga sekarang, hehe

ane beli emas buat nikahan sama Agan yang satu ini,
Alhamdulillah lancar dan terpecaya, karena temen2 kantor banyak yang udah beli disini juga

moga2 lancar terus jualannya, amiin


Iya niy bro, coba2 pengen cari pelanggan baru dari kaskuser siapa tau banyak juga yang mau beli LM ane emoticon-Wink

Ayo bro beli lagii.. hehee..
Thanks banget ya bro buat testi nya.. Ga tau kalo di kaskus ternyata rame yah orang2 nya emoticon-Stick Out Tongue

Ketauan deh maen di kaskus niyy.. emoticon-Smilie

Semoga pernikahannya lancar ya bro plus diberkahi jadi keluarga sakinah, mawaddah warrohmah ya.. Trus cepet dikasih momongan emoticon-Wink

emoticon-Selamatemoticon-2 Jempol

Logam Mulia Antam 24 karat

Harga update hari ini Senin, 25 Juni 2012 :

• LM 5gr: Rp. 2.580.000 (selisih 45 ribu lebih tinggi dari antam)
• LM 10gr: Rp. 5.060.000 (selisih 30 ribu lebih tinggi dari antam)
• LM 25gr: Rp. 12.450.000 (lebih murah Rp. 45.000 dari antam)
• LM 50gr: Rp. 24.800.000 (lebih murah Rp. 135.000 dari antam)
• LM 100gr: Rp. 48.950.000 (lebih murah Rp. 870.000 dari antam)

Web site resmi antam untuk pembanding harga : http://www.logammulia.com/gold-bar-id

Deskripsi:
Logam mulia emas batangan/lantakan patut menjadi portfolio investasi Anda karena trend harga emas yang terus naik setiap tahunnya. Tidak dikenakan PPN.
Cocok untuk financial planning: tabungan anak sekolah, tabungan naik haji, tabungan beli rumah/mobil, tabungan nikah, dll. Sangat cocok sebagai mahar pernikahan. Cocok pula sebagai hadiah/kado untuk kolega atau orang tersayang.
Kami menyediakan emas batangan dengan berat 3gr, 5gr, 10gr, 25gr, 50gr dan 100gr.

Spesifikasi:
• Material: Emas 24 karat (99,99%)
• Berat dan dimensi (p x l x t):
o 5 gr: 20.5 x 12.3 x 1.09 mm
o 10 gr: 27.5 x 16.5 x 1.22 mm
o 25 gr: 33.3 x 20 x 2.07 mm
• Bergaransi
Harga: mengikuti harga emas hari ini (update).

Cara Pemesanan:
• Bisa melalui SMS ke 0812 889 2886 atau 0813 4847 0812
• Bisa add pin BB saya untuk update harga tiap hari (by request)

Metode pembayaran:
1. COD weekend atau setelah jam kantor untuk hari biasa untuk wilayah (Ciputat, Pamulang, BSD, Lebak Bulus, Cilandak, Blok M, Pondok Indah, Bintaro) atau
2. Transfer ke rekening BCA atau Mandiri (LM akan diantar besok sore setelah jam kantor sesuai alamat yang diberikan).

Selamat berinvestasi…
emoticon-I Love Indonesia emoticon-Shakehand2
Harga update hari ini Selasa, 26 Juni 2012 :
• LM 5gr: Rp. 2.580.000 (selisih 35 ribu lebih tinggi dari antam)
• LM 10gr: Rp. 5.070.000 (selisih 20 ribu lebih tinggi dari antam)
• LM 25gr: Rp. 12.440.000 (lebih murah Rp. 110.000 dari antam)
• LM 50gr: Rp. 24.700.000 (lebih murah Rp. 335.000 dari antam)
• LM 100gr: Rp. 49.020.000 (lebih murah Rp. 1.000.000 dari antam)


Web site resmi antam untuk pembanding harga : http://www.logammulia.com/gold-bar-id

Deskripsi:
Logam mulia emas batangan/lantakan patut menjadi portfolio investasi Anda karena trend harga emas yang terus naik setiap tahunnya. Tidak dikenakan PPN.
Cocok untuk financial planning: tabungan anak sekolah, tabungan naik haji, tabungan beli rumah/mobil, tabungan nikah, dll. Sangat cocok sebagai mahar pernikahan. Cocok pula sebagai hadiah/kado untuk kolega atau orang tersayang.
Kami menyediakan emas batangan dengan berat 3gr, 5gr, 10gr, 25gr, 50gr dan 100gr.

Spesifikasi:
• Material: Emas 24 karat (99,99%)
• Berat dan dimensi (p x l x t):
o 5 gr: 20.5 x 12.3 x 1.09 mm
o 10 gr: 27.5 x 16.5 x 1.22 mm
o 25 gr: 33.3 x 20 x 2.07 mm
• Bergaransi
Harga: mengikuti harga emas hari ini (update).

Cara Pemesanan:
• Bisa melalui SMS ke 0812 889 2886 atau 0813 4847 0812
• Bisa add pin BB saya untuk update harga tiap hari (by request)

Metode pembayaran:
1. COD weekend atau setelah jam kantor untuk hari biasa untuk wilayah (Ciputat, Pamulang, BSD, Lebak Bulus, Cilandak, Blok M, Pondok Indah, Bintaro) atau
2. Transfer ke rekening BCA atau Mandiri (LM akan diantar besok sore setelah jam kantor sesuai alamat yang diberikan). Untuk hal ini, berlaku bagi pelanggan yang sudah pernah membeli produk kami. Bagi yang belum pernah, lebih baik COD terlebih dahulu di tempat ramai. Terima kasih.

Note : untuk pemesanan saat ini (mohon maaf) masih belum bisa dilakukan COD untuk 1 minggu ke depan (sampai dengan selasa, 3 juli 2012). Berhubung saya masih bertugas di Kalteng. Terima kasih..

Selamat berinvestasi…
emoticon-I Love Indonesia emoticon-Shakehand2

Logam Mulia Antam 24 karat

Harga update hari ini Rabu, 27 Juni 2012 :

• LM 5gr: Rp. 2.575.000 (selisih 34.500 lebih tinggi dari antam)
• LM 10gr: Rp. 5.050.000 (selisih 10 ribu lebih tinggi dari antam)
• LM 25gr: Rp. 12.400.000 (lebih murah Rp. 125.000 dari antam)
• LM 50gr: Rp. 24.625.000 (lebih murah Rp. 360.000 dari antam)
• LM 100gr: Rp. 48.920.000 (lebih murah Rp. 1.000.000 dari antam)


Web site resmi antam untuk pembanding harga : http://www.logammulia.com/gold-bar-id

Deskripsi:
Logam mulia emas batangan/lantakan patut menjadi portfolio investasi Anda karena trend harga emas yang terus naik setiap tahunnya. Tidak dikenakan PPN.
Cocok untuk financial planning: tabungan anak sekolah, tabungan naik haji, tabungan beli rumah/mobil, tabungan nikah, dll. Sangat cocok sebagai mahar pernikahan. Cocok pula sebagai hadiah/kado untuk kolega atau orang tersayang.
Kami menyediakan emas batangan dengan berat 3gr, 5gr, 10gr, 25gr, 50gr dan 100gr.

Spesifikasi:
• Material: Emas 24 karat (99,99%)
• Berat dan dimensi (p x l x t):
o 5 gr: 20.5 x 12.3 x 1.09 mm
o 10 gr: 27.5 x 16.5 x 1.22 mm
o 25 gr: 33.3 x 20 x 2.07 mm
• Bergaransi
Harga: mengikuti harga emas hari ini (update).

Cara Pemesanan:
• Bisa melalui SMS ke 0812 889 2886 atau 0813 4847 0812
• Bisa add pin BB saya untuk update harga tiap hari (by request)

Metode pembayaran:
1. COD weekend atau setelah jam kantor untuk hari biasa untuk wilayah (Ciputat, Pamulang, BSD, Lebak Bulus, Cilandak, Blok M, Pondok Indah, Bintaro) atau
2. Transfer ke rekening BCA atau Mandiri (LM akan diantar besok sore setelah jam kantor sesuai alamat yang diberikan). Untuk hal ini, berlaku bagi pelanggan yang sudah pernah membeli produk kami. Bagi yang belum pernah, lebih baik COD terlebih dahulu di tempat ramai. Terima kasih.

Dapatkan diskon spesial untuk pembelian lebih dari 2 keping emoticon-Wink

Note : untuk pemesanan saat ini (mohon maaf) masih belum bisa dilakukan COD untuk 1 minggu ke depan (sampai dengan selasa, 3 juli 2012). Berhubung saya masih bertugas di Kalteng. Terima kasih..

Selamat berinvestasi…


emoticon-I Love Indonesia emoticon-Shakehand2

Logam Mulia Antam 24 karat

Harga update hari ini Kamis, 28 Juni 2012 :

• LM 5gr: Rp. 2.575.000 (selisih 34.500 lebih tinggi dari antam)
• LM 10gr: Rp. 5.050.000 (selisih 10 ribu lebih tinggi dari antam)
• LM 25gr: Rp. 12.400.000 (lebih murah Rp. 125.000 dari antam)
• LM 50gr: Rp. 24.625.000 (lebih murah Rp. 360.000 dari antam)
• LM 100gr: Rp. 48.920.000 (lebih murah Rp. 1.000.000 dari antam)


Web site resmi antam untuk pembanding harga : http://www.logammulia.com/gold-bar-id

Deskripsi:
Logam mulia emas batangan/lantakan patut menjadi portfolio investasi Anda karena trend harga emas yang terus naik setiap tahunnya. Tidak dikenakan PPN.
Cocok untuk financial planning: tabungan anak sekolah, tabungan naik haji, tabungan beli rumah/mobil, tabungan nikah, dll. Sangat cocok sebagai mahar pernikahan. Cocok pula sebagai hadiah/kado untuk kolega atau orang tersayang.
Kami menyediakan emas batangan dengan berat 3gr, 5gr, 10gr, 25gr, 50gr dan 100gr.

Spesifikasi:
• Material: Emas 24 karat (99,99%)
• Berat dan dimensi (p x l x t):
o 5 gr: 20.5 x 12.3 x 1.09 mm
o 10 gr: 27.5 x 16.5 x 1.22 mm
o 25 gr: 33.3 x 20 x 2.07 mm
• Bergaransi
Harga: mengikuti harga emas hari ini (update).

Cara Pemesanan:
• Bisa melalui SMS ke 0812 889 2886 atau 0813 4847 0812
• Bisa add pin BB saya untuk update harga tiap hari (by request)

Metode pembayaran:
1. COD weekend atau setelah jam kantor untuk hari biasa untuk wilayah (Ciputat, Pamulang, BSD, Lebak Bulus, Cilandak, Blok M, Pondok Indah, Bintaro) atau
2. Transfer ke rekening BCA atau Mandiri (LM akan diantar besok sore setelah jam kantor sesuai alamat yang diberikan). Untuk hal ini, berlaku bagi pelanggan yang sudah pernah membeli produk kami. Bagi yang belum pernah, lebih baik COD terlebih dahulu di tempat ramai. Terima kasih.

Dapatkan diskon spesial untuk pembelian lebih dari 2 keping

Note : untuk pemesanan saat ini (mohon maaf) masih belum bisa dilakukan COD untuk 1 minggu ke depan (sampai dengan selasa, 3 juli 2012). Berhubung saya masih bertugas di Kalteng. Terima kasih..

Selamat berinvestasi…

emoticon-I Love Indonesia emoticon-Shakehand2
Harga update hari ini Kamis, 5 Juli 2012 :

Mohon maaf karena kesibukan menguli di kantor, tidak sempat update harga LM nya emoticon-Frown

• LM 5gr: Rp. 2.575.000 (selisih 24.500 lebih tinggi dari antam)
• LM 10gr: Rp. 5.060.000 (sama dengan harga antam)
• LM 25gr: Rp. 12.495.000 (lebih murah Rp. 80.000 dari antam)
• LM 50gr: Rp. 24.790.000 (lebih murah Rp. 295.000 dari antam)
• LM 100gr: Rp. 49.250.000 (lebih murah Rp. 870.000 dari antam)


Web site resmi antam untuk pembanding harga : http://www.logammulia.com/gold-bar-id

Deskripsi:
Logam mulia emas batangan/lantakan patut menjadi portfolio investasi Anda karena trend harga emas yang terus naik setiap tahunnya. Tidak dikenakan PPN.
Cocok untuk financial planning: tabungan anak sekolah, tabungan naik haji, tabungan beli rumah/mobil, tabungan nikah, dll. Sangat cocok sebagai mahar pernikahan. Cocok pula sebagai hadiah/kado untuk kolega atau orang tersayang.
Kami menyediakan emas batangan dengan berat 3gr, 5gr, 10gr, 25gr, 50gr dan 100gr.

Spesifikasi:
• Material: Emas 24 karat (99,99%)
• Berat dan dimensi (p x l x t):
o 5 gr: 20.5 x 12.3 x 1.09 mm
o 10 gr: 27.5 x 16.5 x 1.22 mm
o 25 gr: 33.3 x 20 x 2.07 mm
• Bergaransi
Harga: mengikuti harga emas hari ini (update).

Cara Pemesanan:
• Bisa melalui SMS ke 0812 889 2886 atau 0813 4847 0812
• Bisa add pin BB saya untuk update harga tiap hari (by request)

Metode pembayaran:
1. COD weekend atau setelah jam kantor untuk hari biasa untuk wilayah (Ciputat, Pamulang, BSD, Lebak Bulus, Cilandak, Blok M, Pondok Indah, Bintaro) atau
2. Transfer ke rekening BCA atau Mandiri (LM akan diantar besok sore setelah jam kantor sesuai alamat yang diberikan). Untuk hal ini, berlaku bagi pelanggan yang sudah pernah membeli produk kami. Bagi yang belum pernah, lebih baik COD terlebih dahulu di tempat ramai. Terima kasih.

Dapatkan diskon spesial untuk pembelian lebih dari 2 keping

Note : untuk pemesanan saat ini (mohon maaf) masih belum bisa dilakukan COD untuk 1 minggu ke depan (sampai dengan selasa, 3 juli 2012). Berhubung saya masih bertugas di Kalteng. Terima kasih..

Selamat berinvestasi…

Logam Mulia Antam 24 karat

Harga update hari ini Kamis, 16 Juli 2012 :

• LM 5gr: Rp. 2.560.000
• LM 10gr: Rp. 5.040.000
• LM 25gr: Rp. 12.420.000
• LM 50gr: Rp. 24.675.000
• LM 100gr: Rp. 48.950.000

Web site resmi antam untuk pembanding harga : http://www.logammulia.com/gold-bar-id

Deskripsi:
Logam mulia emas batangan/lantakan patut menjadi portfolio investasi Anda karena trend harga emas yang terus naik setiap tahunnya. Tidak dikenakan PPN.
Cocok untuk financial planning: tabungan anak sekolah, tabungan naik haji, tabungan beli rumah/mobil, tabungan nikah, dll. Sangat cocok sebagai mahar pernikahan. Cocok pula sebagai hadiah/kado untuk kolega atau orang tersayang.
Kami menyediakan emas batangan dengan berat 3gr, 5gr, 10gr, 25gr, 50gr dan 100gr.

Spesifikasi:
• Material: Emas 24 karat (99,99%)
• Berat dan dimensi (p x l x t):
o 5 gr: 20.5 x 12.3 x 1.09 mm
o 10 gr: 27.5 x 16.5 x 1.22 mm
o 25 gr: 33.3 x 20 x 2.07 mm
• Bergaransi
Harga: mengikuti harga emas hari ini (update).

Cara Pemesanan:
• Bisa melalui SMS ke 0812 889 2886 atau 0813 4847 0812
• Bisa add pin BB saya untuk update harga tiap hari (by request)

Metode pembayaran:
1. COD weekend atau setelah jam kantor untuk hari biasa untuk wilayah (Ciputat, Pamulang, BSD, Lebak Bulus, Cilandak, Blok M, Pondok Indah, Bintaro) atau
2. Transfer ke rekening BCA atau Mandiri (LM akan diantar besok sore setelah jam kantor sesuai alamat yang diberikan). Untuk hal ini, berlaku bagi pelanggan yang sudah pernah membeli produk kami. Bagi yang belum pernah, lebih baik COD terlebih dahulu di tempat ramai. Terima kasih.

Dapatkan diskon spesial untuk pembelian lebih dari 2 keping

Selamat berinvestasi…

Logam Mulia Antam 24 karat

Harga update hari ini Senin, 23 Juli 2012 :

• LM 5gr: Rp. 2.555.000
• LM 10gr: Rp. 5.030.000
• LM 25gr: Rp. 12.370.000
• LM 50gr: Rp. 24.625.000
• LM 100gr: Rp. 48.900.000

Web site resmi antam untuk pembanding harga : http://www.logammulia.com/gold-bar-id

Deskripsi:
Logam mulia emas batangan/lantakan patut menjadi portfolio investasi Anda karena trend harga emas yang terus naik setiap tahunnya. Tidak dikenakan PPN.
Cocok untuk financial planning: tabungan anak sekolah, tabungan naik haji, tabungan beli rumah/mobil, tabungan nikah, dll. Sangat cocok sebagai mahar pernikahan. Cocok pula sebagai hadiah/kado untuk kolega atau orang tersayang.
Kami menyediakan emas batangan dengan berat 3gr, 5gr, 10gr, 25gr, 50gr dan 100gr.

Spesifikasi:
• Material: Emas 24 karat (99,99%)
• Berat dan dimensi (p x l x t):
o 5 gr: 20.5 x 12.3 x 1.09 mm
o 10 gr: 27.5 x 16.5 x 1.22 mm
o 25 gr: 33.3 x 20 x 2.07 mm
• Bergaransi
Harga: mengikuti harga emas hari ini (update).

Cara Pemesanan:
• Bisa melalui SMS ke 0812 889 2886
• Bisa add pin BB saya untuk update harga tiap hari (by request)

Metode pembayaran:
1. COD weekend atau setelah jam kantor untuk hari biasa untuk wilayah (Ciputat, Pamulang, BSD, Lebak Bulus, Cilandak, Blok M, Pondok Indah, Bintaro) atau
2. Transfer ke rekening BCA atau Mandiri (LM akan diantar besok sore setelah jam kantor sesuai alamat yang diberikan). Untuk hal ini, berlaku bagi pelanggan yang sudah pernah membeli produk kami. Bagi yang belum pernah, lebih baik COD terlebih dahulu di tempat ramai. Terima kasih.

Dapatkan diskon spesial untuk pembelian lebih dari 2 keping

Selamat berinvestasi…
emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia

Logam Mulia Antam 24 karat - Bersertifikat Antam

Harga update hari ini Rabu, 25 Juli 2012 :

• LM 5gr: Rp. 2.560.000
• LM 10gr: Rp. 5.040.000
• LM 25gr: Rp. 12.407.500
• LM 50gr: Rp. 24.675.000
• LM 100gr: Rp. 48.950.000

Web site resmi antam untuk pembanding harga : http://www.logammulia.com/gold-bar-id

Deskripsi:
Logam mulia emas batangan/lantakan patut menjadi portfolio investasi Anda karena trend harga emas yang terus naik setiap tahunnya. Tidak dikenakan PPN.
Cocok untuk financial planning: tabungan anak sekolah, tabungan naik haji, tabungan beli rumah/mobil, tabungan nikah, dll. Sangat cocok sebagai mahar pernikahan. Cocok pula sebagai hadiah/kado untuk kolega atau orang tersayang.
Kami menyediakan emas batangan dengan berat 3gr, 5gr, 10gr, 25gr, 50gr dan 100gr.

Spesifikasi:
• Material: Emas 24 karat (99,99%)
• Berat dan dimensi (p x l x t):
o 5 gr: 20.5 x 12.3 x 1.09 mm
o 10 gr: 27.5 x 16.5 x 1.22 mm
o 25 gr: 33.3 x 20 x 2.07 mm
• Bergaransi
Harga: mengikuti harga emas hari ini (update).

Cara Pemesanan:
• Bisa melalui SMS ke 0812 889 2886
• Bisa add pin BB saya untuk update harga tiap hari (by request)

Metode pembayaran:
1. COD weekend atau setelah jam kantor untuk hari biasa untuk wilayah (Ciputat, Pamulang, BSD, Lebak Bulus, Cilandak, Blok M, Pondok Indah, Bintaro) atau
2. Transfer ke rekening BCA atau Mandiri (LM akan diantar besok sore setelah jam kantor sesuai alamat yang diberikan). Untuk hal ini, berlaku bagi pelanggan yang sudah pernah membeli produk kami. Bagi yang belum pernah, lebih baik COD terlebih dahulu di tempat ramai. Terima kasih.

Dapatkan diskon spesial untuk pembelian minimal 2 keping emoticon-Wink

Selamat berinvestasi…
emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia

Sold

Alhamdulillah, Berikut sebagian kecil daftar2 LM yang telah saya jual kepada teman2 dan langganan.

Senin 8 Oktober, sold :

2 keping 10 gram to agan Arif Fiyanto di harga : Rp. 5,660,000 (Transfer dan saya antar barangnya ke Depok).

Logam Mulia 24 Karat (Sertifikat Antam) - Emas Batangan


Kamis 11 Oktober, sold :

1 keping 10 gram di harga : Rp. 5,650,000, dan 1 keping 5 gram di harga : Rp. 2,875,000 to aganwati Dian Andiani.

Logam Mulia 24 Karat (Sertifikat Antam) - Emas Batangan


Senin 15 Oktober, sold :

1 keping 50 gram (to my boss, Ibu Rina) di harga : Rp. 27,875,000, 1 keping 25 gram (to bro Omarsyah) di harga : Rp. 13,940,000 2 keping 5 gram (to bro Didith) di harga : Rp. 5,770,000

Logam Mulia 24 Karat (Sertifikat Antam) - Emas Batangan



Silahkan dipesan bagi yang berminat untuk investasi di Logam Mulia Antam dengan Sertifikat Asli.



Thanks kaskus.. emoticon-Kaskus Lovers