comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ::: NB Asus HP Dell Toshiba Lenovo Sony FORSA ter MURAH :::

profile picture
Kaskus Geek #381
profile picture
Kaskus Geek #382
Salam Kenal , emoticon-shakehand

Hub.i km buat HARGA TER MURAH / TER UPDATE emoticon-Toast emoticon-Toast

Bbrp ALASAN TEPAT knp beli dgn kami ??

1. Dealer RESMI , Toko ! jadi PASTIkan anda tdk dpt barang BM / Distributor atau malah 2nd
2. Hrg kompetitif , jk REASONABLE , pasti km Disc.
3. Respond cepat / Konsultasi produk WELCOME
4. Akses Komunikasi banyak , Tlp/Fax/Call/Sms/YM/BBM
5. Terbukti Seller Veteran , TesTi since 2006
6. SIAP kirim se IND , dgn CEPAT , AMAN & TERPERCAYA + Asuransi
7. situs [url]www.ORKAkom.web.id[/url]


Dealer emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

ASUS ,Byon ,Acer ,HP Compaq ,Axioo ,DEll, MSI & Toshiba ,SONY , Lenovo ,FORSA


Chatt YM=Orkakomputer@yahoo.com


Lapak ==> Orkakomputer

BETA ==> http://livebeta.kaskus.co.id/profile...ssified/197325


0856 89 80005 *call / sms OKE
Pin = 320 F3 DFD
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Geek #383
Quote:Original Posted By r4mijud

barang sudah sampe gan, sorry baru kasi testi niy, barangnya aja 3 hari ngejugruk aja blm diapa2in, baru sempet buka n install niy.

buat agan ane nobatkan sebagai SELLER MASTER RECOMENDED.....!!!!! moga dagangannya tambah laris n barang yg ane awet jg dipakenya. rencana mau order lagi niy, lg hunting2 harga yg cocok dl.

tolong skalian di PM harga utk :
- DELL M102Z-E350
- LENOVO S205 - 964 - Black
- HP DM1-3016AU


Quote:Original Posted By peterkayame
Mantap blanja ama agan...
puas ane...
Semua pertanyaan ane sbln dan sesudah beli dijawab...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bulukuthuk
bikin testi dulu nih buat seller top emoticon-thumbsup:

kemaren ane abis ngambil NB Forsa di agan yang satu ini..
kirim pake paking kayu, asuransi, sehari nyampe emoticon-Big Grin
padahal nanya2nya dah dari semingguan yang lalu,tanya ini itu dijawab dengan sabar.. emoticon-thumbsup:
sampe tengah malem masih dilayanin.. emoticon-thumbsup:
jawabannya bener2 memberikan pencerahan emoticon-thumbsup:
pokoknya udah abis dah kata2 buat ngejelasin lagi gimana recomendednya agan 1 ini..

buat yg mo transaksi,jangan ragu dah..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

moga makin sukses lagi gan jualannya emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By itachikun
selasa kemaren habis maen ke tokonya TS.

Pelayanannya ramah, harganya miring abis. banyak bonusnya pula.

pokoknya recsel deh emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kecilkecil
Gan...mo testi,
Lappy nya dah nyampe dengan aman dan selamat ditempat ane gan Surya.
thanks buat pelayanan yg bersahabat gan. laen kali ane naek order lagi gan.
buat agan2 yg laen jangan ragu ragu ma orkas komputer dijamin lebih murah
sekaskus banding dengan seller laen.


Quote:Original Posted By firdoferdi
RECOMMENDED SELLER.......!!!!!!!!! nih agan ucup emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By neonezzar
Ane belum sempet kasih testi buat agan ucup... emoticon-Malu (S)

juli 2011 ane lg cari2 lapie baru, ane tertarik ama Asus N43SL i7...
tau2 ane dpt VM dari agan ini yg nawarin tu lapie dgn harga paling murah dibanding online store laen n ready stock pula (yg laen mesti inden)...
tanpa pikir panjang lsg aja ane deal...

Pelayanan emoticon-thumbsup
Packing emoticon-thumbsup

Intinya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ps: ane sih berharap agan jual MacBook jg... siapa tau klo ane ada rejeki bisa deal lg ma agan... emoticon-Peace


Quote:Original Posted By BlaDdErS
Halo gan emoticon-Big Grin
Ini ane yang beli FS - 9982 dari tangerang
Parah abis ini bos surya, barangnya mantap, harga paling murah selama ini yang ane survey dengan bonus yang luar biasa banyak dan mantap emoticon-Matabelo
Udah itu sabar banget nanganin konsumen kek ane yang bawel emoticon-Ngakak maaf ya gan, huehue
Pokoknya overall ane puas banget deh sama pelayanannya, packingnya juga kokoh banget emoticon-Malu (S) ,
jangan ragu yang mau beli laptop sama agan surya dijamin bonus puas dan pelayanan mantap apalagi harganya bersaing emoticon-Shakehand2
Jadi ane nobatkan bos surya sebagai emoticon-Recommended Seller
*Kalau boleh yang seger2 gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cendol (S)
(Ane post pake forsa 9982 :d)


Quote:Original Posted By irwancheung
One of the best seller I've ever met!
Habis beli Forsa 9982 ama agan satu ini. emoticon-Big Grin

Selama 2 hari berturut2 ane interogasiin soal kualitas barang, pengiriman, sampai bagaimana after sales servicenya nanti tetep aja agan ini melayani ane dengan sangat ok. Informasi yang diberikan sangatt jelas. Pengepakan barang sangat bagus dan proses pengirimannya cepat.

Big thumb for you, gan. emoticon-Add Friend (S)

VERY VERY RECOMMENDED SELLER!!!


Quote:Original Posted By nugrahajawa
Mantap transaksi ama agan yg satu ini
pokoknya top bngt dah
Semua pertanyaan ane sebelum beli dijawab dengan tuntas dan yang pasti sampe sesuai dengan harapan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

maaf telat testinya


Quote:Original Posted By dumble_dore
Abis beli lappie gaming forsa agan Orka emoticon-Shakehand2
Setelah bbm an 2 minggu lbh akhirnya jadi juga beli nih lappie emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
Pelayanannya ramah ama responnya cepet emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Spec nya mantebh pisan utk lappie di bwh 10jt emoticon-2 Jempol

Bisa minta pasangin ssd ama ram tambahan emoticon-thumbsup
Yg paling mantebh bonus nya byk bener, dapet cooling pad raksasa emoticon-Ngakak (S) ama dapet tambahan bonus "special" jg emoticon-Big Grin
Pokoknya agan Orka super emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ntar mau ganti lappie lg kasi diskon tambahan lg ya gan emoticon-Big Grin

NB: bagi bonus emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya jg donk gan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By helmisaputra09
Buat Agan Ucup,

Barang pesanan udah nyampe, cuma kaget juga karena CEPET BANGET NYAMPENYA, makasih gan, seneng banget nih..ga ada yang lain agan ini harus dikasih:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
VERY RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By hen_cowsby
Mangstab gan,ane kemaren beli Forsa 9982 di agan ucup889, sedikit beda ma 9980, beda di graphic cardnya GTX 560 di 9982 tapi positifnya prosessorx i7 2670 QM,



Quote:Original Posted By Aji_Assalam2008
Sebelumnya ane sudah mempunyai Laptop tetapi sangat berat jika harus dibawa-bawa apalagi jika ada kelas di Lantai 5. Dengan alasan itulah, ane pun mulai mencari-cari spesifikasi laptop ringan, gaya, dan terjangkau, mulai dari merek ASUS, ACER, TOSHIBA, dan yang terakhir DELL.


Pilihan hati jatuh pada DELL. Setelah itu, ane pun mulai mencari-cari seller yang tepat, pilihan hati jatuh pada agan ini karena harga yang diberikan itu harga termurah bahkan rugi bandar hahahay. Setelah menentukan merek laptop, seller, en yang terakhir yah tipe yang dipilih.


Setelah banyak baca dan membandingkan tipe-tipe Laptop Dell, ane jatuh cinta pada Laptop Dell Inspiron 13z, modelnya imut, keren, dan seksi. Satu yang membuat Laptop ini sangat ringan yaitu tidak adanya DVD-ROM, oleh karenanya ane pun beli juga DVD-ROM Portable sesuai dengan apa yang direkomendasikan oleh seller.


Berikut penampakannya =>


penampakan



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Makasih ya atas solusi yang udeh diberikan ...


wassalam


Quote:Original Posted By awan0857103xxxx
Begini kronologinya.

3 hari yg lalu ane lg liat2 fjb, mau liat laptop yg keren2 ( Siapa tau ada yg harga bersahabat & spek bagus trus bisa kebeli ) emoticon-Blue Guy Smile (S)

Kemudian nemu lah ane lapak ini. Abis liat2 trus ane mampir ke situsnya agan ucup889 a.k.a Surya.

Disini ane liat ada pc tablet Epad. Kebetulan atasan ane kemaren nyuruh cariin kenang2an utuk pegawai2 yg mau pindah minggu depan. Maksud ane biar gaul dikit ane mau beliin pc tablet. emoticon-Hammer2

Abis tanya bos, ternyata dia setuju, langsung aja ane order ke agan yg satu ini. Ane dilayani dgn ramah (lewat telepon) emoticon-Blue Guy Smile (S) , terus transaksi & barang dikirim. 2 hari kemudian / sekarang barang ud nyampe dan ini penampakannya :

::: NB Asus HP Dell Toshiba Lenovo Sony FORSA ter MURAH :::

Uploaded with ImageShack.us

Karena gak sabar jd packingnya langsung ane bongkar dan gak sempet di foto. emoticon-Turut Berduka
Langsung ane tes satu2 dan Working good...

Jadi intinya agan ucup889 adalah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sorry gan klo kepanjangan. thanks emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By bedegonk
Lapor Juragan...emoticon-army:
Asus K43TK sudah mendarat di puerto rico a.k.a purwokerto dengan selamat..
Sorry ni baru kasi testi, abis emoticon-Traveller ke luar kota soalnya.. Penilaiannya :
Barang : emoticon-2 Jempol (Original pastinya)
Harga : emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol (Banyak Diskon)
Seller : emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller (Ramah, Sabar, dikasi update terus)
Jadi buat yang mau transaksi ma agan ucup/orka komp, ga perlu pake yg namanya ragu..

Thanx ya Gan.....

(kalo dikirimin emoticon-Cendol (S) kayanya enak ni...)









profile picture
Kaskus Geek #384
profile picture
Kaskus Geek #385

profile picture
Kaskus Geek #386
profile picture
Kaskus Geek #387
profile picture
Kaskus Geek #388
profile picture
Kaskus Geek #389
profile picture
Kaskus Geek #390
profile picture
Kaskus Geek #391
profile picture
Kaskus Geek #392
profile picture
Kaskus Geek #393
profile picture
Kaskus Geek #394
profile picture
Kaskus Geek #395
profile picture
Kaskus Geek #396
profile picture
Kaskus Geek #397
profile picture
Kaskus Geek #398
Lapor Juragan...emoticon-army:
Asus K43TK sudah mendarat di puerto rico a.k.a purwokerto dengan selamat..
Sorry ni baru kasi testi, abis emoticon-Traveller ke luar kota soalnya.. Penilaiannya :
Barang : emoticon-2 Jempol (Original pastinya)
Harga : emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol (Banyak Diskon)
Seller : emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller (Ramah, Sabar, dikasi update terus)
Jadi buat yang mau transaksi ma agan ucup/orka komp, ga perlu pake yg namanya ragu..

Thanx ya Gan.....

(kalo dikirimin emoticon-Cendol (S) kayanya enak ni...)


profile picture
Kaskus Geek #400
Quote:Original Posted By bedegonk
Lapor Juragan...emoticon-army:
Asus K43TK sudah mendarat di puerto rico a.k.a purwokerto dengan selamat..
Sorry ni baru kasi testi, abis emoticon-Traveller ke luar kota soalnya.. Penilaiannya :
Barang : emoticon-2 Jempol (Original pastinya)
Harga : emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol (Banyak Diskon)
Seller : emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller (Ramah, Sabar, dikasi update terus)
Jadi buat yang mau transaksi ma agan ucup/orka komp, ga perlu pake yg namanya ragu..

Thanx ya Gan.....

(kalo dikirimin emoticon-Cendol (S) kayanya enak ni...)




emoticon-Blue Guy Cendol (L) melayang gan emoticon-2 Jempol