alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL SHIN Orgonite ~ Energizing, Empowering, and Balancing Life

wah orgo yang sangat berkualitas emoticon-Peace

nabung dulu yah kang nanti beli yang banyak emoticon-army

gan lapor nih.....

ada pesan dari kaskus saat ane mau PM:

" inkur has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space".

profile picture
Kaskus Geek #23
Quote:Original Posted By forexminator
met malem,jadi tertarik orgonite semenjak liat youtube karena efek orgonite yg positif/baik untuk lingkungan


Quote:Original Posted By kopisantai
smg mjd penyembuh migrain ane gan ..


Quote:Original Posted By jokostw77
wah orgo yang sangat berkualitas emoticon-Peace

nabung dulu yah kang nanti beli yang banyak emoticon-army


silakah dibeli emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By buddycs
ada pesan dari kaskus saat ane mau PM:

" inkur has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space".


sms aja langsung gan emoticon-Smilie inbox saya masih sangat kosong, mungkin kaskus lagi error servernya emoticon-Smilie
sukses bos lapaknya.. ayu orgonitenya biar rumah adem ayem....
laris manis yh bro
Selamat kang Inkur atas pembukaan lapak orgonitenya emoticon-Angkat Beer

Kang Inkur merupakan veteran dalam bidang orgonite dan merupakan penjual yang sangat terpercaya emoticon-Angkat Beer

Sukses terus, Pao Fu dan Cuannnnnnnn emoticon-Angkat Beer

profile picture
Kaskus Geek #26
Quote:Original Posted By lotu5
sukses bos lapaknya.. ayu orgonitenya biar rumah adem ayem....
laris manis yh bro


Quote:Original Posted By Prince.Ganesha
Selamat kang Inkur atas pembukaan lapak orgonitenya emoticon-Angkat Beer

Kang Inkur merupakan veteran dalam bidang orgonite dan merupakan penjual yang sangat terpercaya emoticon-Angkat Beer

Sukses terus, Pao Fu dan Cuannnnnnnn emoticon-Angkat Beer


trima kasih atas dukungannya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Geek #27
met sore emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Geek #28
emoticon-Army (S)
profile picture
Auto Banned #29
saran ane
orgonite ini ada yg bentuk lucu bro
soalnay pnh ane tawarin ke cewk ane,
dy agk takut gmn gtu

maaf yah

orgonite

pengen tw manfaatnya orgonite gan.....
profile picture
Kaskus Geek #31
Quote:Original Posted By dyshj
saran ane
orgonite ini ada yg bentuk lucu bro
soalnay pnh ane tawarin ke cewk ane,
dy agk takut gmn gtu

maaf yah


ada gan emoticon-Smilie blom saya posting emoticon-Angkat Beer

makasih sarannya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By yonut
pengen tw manfaatnya orgonite gan.....


silakan baca page 1 emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #32
sukses buat lapak barunya, brader emoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-Angkat Beer
Paket ane uda dikirim belum gan?
profile picture
Kaskus Geek #34
Quote:Original Posted By denmazz
sukses buat lapak barunya, brader emoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-Angkat Beer


thanks brader emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By elmo17
Paket ane uda dikirim belum gan?


sudah mas, maaf saya lupa balas smsnya emoticon-Smilie
nanti saya smskan nomer resinya emoticon-Angkat Beer
widih lapak baru lagi emoticon-Matabelo
Bantu sundul deh Kang Kur emoticon-Sundul
sukses lapak barunya Kang Kur emoticon-Kiss

@all :
Ga usah ragu deh sama sellernya, Dijamin emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star

coba ah...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #37
Wah Mbah Orgo uda buka lapaknya ya...emoticon-Selamat
Selamat ya Mbah,semoga sukses dengan lapaknya ini.
Maaf ane baru tau emoticon-Peace

Sedikit testi buat Mbah Orgo :

Ane sebelumnya udah tau apa itu orgonite dan apa fungsi dari orgonite,tapi ane ga tau kemana bisa dapet orgonite,mau bikin sendiri,bingung nyari beberapa bahan bakunya emoticon-Bingung

Sampai akhirnya,karena memang sudah ditakdirkan Sang Makrokosmos,ane dipertemukan dengan Om Kur aka Mbah Orgo.
Dapet beberapa TB dari beliau,wah energinya maknyus ooii emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Sampai akhirnya sampai diberikan beberapa orgonite dengan racikan kristal2 khusus,yang energinya lebih gila2an dan dengan penuh keyakinan ane memaharkan beberapa orgonite2 dengan racikan khusus dan ratusan TB yang ane sebar disetiap sudut rumah.
Alhasil dengan demikian,rumah ane ini jauh lebih sejuk,bahkan ac pun ga perlu nyala terus2an,yang mengakibatkan menurunnya pendapatan PLN emoticon-Ngakak
Selain itu yang ane rasakan dengan orgonite2 racikan khusus dari Mbah Orgo ini,ane merasakan lebih fresh,lebih semangat,dan sering ane pakai sewaktu meditasi,yang alhasil meditasi ane jauh lebih berkualitas.emoticon-thumbsup

Terus apa lagi ya...
Udah itu dulu aja deh...
Pokoknya jangan pernah sekali pun ragu untuk membeli orgonite berkualitas dari Om Kur aka Mbah Orgo.
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Geek #38
Quote:Original Posted By TheSipilisOne
widih lapak baru lagi emoticon-Matabelo
Bantu sundul deh Kang Kur emoticon-Sundul
sukses lapak barunya Kang Kur emoticon-Kiss

@all :
Ga usah ragu deh sama sellernya, Dijamin emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By yossynguy
Wah Mbah Orgo uda buka lapaknya ya...emoticon-Selamat
Selamat ya Mbah,semoga sukses dengan lapaknya ini.
Maaf ane baru tau emoticon-Peace

Sedikit testi buat Mbah Orgo :

Ane sebelumnya udah tau apa itu orgonite dan apa fungsi dari orgonite,tapi ane ga tau kemana bisa dapet orgonite,mau bikin sendiri,bingung nyari beberapa bahan bakunya emoticon-Bingung

Sampai akhirnya,karena memang sudah ditakdirkan Sang Makrokosmos,ane dipertemukan dengan Om Kur aka Mbah Orgo.
Dapet beberapa TB dari beliau,wah energinya maknyus ooii emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Sampai akhirnya sampai diberikan beberapa orgonite dengan racikan kristal2 khusus,yang energinya lebih gila2an dan dengan penuh keyakinan ane memaharkan beberapa orgonite2 dengan racikan khusus dan ratusan TB yang ane sebar disetiap sudut rumah.
Alhasil dengan demikian,rumah ane ini jauh lebih sejuk,bahkan ac pun ga perlu nyala terus2an,yang mengakibatkan menurunnya pendapatan PLN emoticon-Ngakak
Selain itu yang ane rasakan dengan orgonite2 racikan khusus dari Mbah Orgo ini,ane merasakan lebih fresh,lebih semangat,dan sering ane pakai sewaktu meditasi,yang alhasil meditasi ane jauh lebih berkualitas.emoticon-thumbsup

Terus apa lagi ya...
Udah itu dulu aja deh...
Pokoknya jangan pernah sekali pun ragu untuk membeli orgonite berkualitas dari Om Kur aka Mbah Orgo.
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


trima kasih atas kunjungan dan testinya brader brader emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Geek #39
emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #40
gak ragu deh orgo racikan mbah orgo memang yahud banget.
istri saya yang kalo telat makan pasti migrain, ditempelin orgo ke kepala nya, migrainnya berkurang jauh...
saya sudah sering iseng buktiin sendiri ke rokok teman2 saya, ditempelin orgo pendant sekitar 10 - 15menit saja, rasa rokoknya langsung hambar, rokok yang mengandung menthol (padahal masih segel), jadi gak berasa mentholnya...

pernah ada cerita lucu, setelah acara kimpoian teman, diadakan minum2 after party di hotel. saya yang memang mengenakan orgo pendant, jadi susah maboknya. malah dikatain sama teman2 saya kalo saya pake jimat....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak...
orgonya bisa mengurangi kadar alkohol berlebih (yang tentunya kurang baik bagi badan kita)

tanama anggrek di depan rumah saya, setelah ditaroh beberapa TB dari kan Kur, jadi seperti berlomba-lomba berbunga...
nyokap saya pun gak habis pikir, bibit anggrek yang sama ketika ditanam di kebunnya dia, jarang2 berbunga...

memang mantap banget racikan dari kang Kur...
thank you kang...