alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL SHIN Orgonite ~ Energizing, Empowering, and Balancing Life

mantap TS 1 ini

di sms&bbm; psti jwab, walau cerwet ane tnya nya
ramah lgi
gk bakal kecewa deh
emoticon-Angkat Beer
keren lapaknya!!!


terpercaya ini TS . semoga makin manpaat bro emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #43

Testimonial

Permisi, mau ngasih testi dulu akh..
Orgonite pesenan saya udah tiba dgn selamat..
Pelayanan dan kualitas dagangan kang Kur dah gak usah diragukan lg deh.. mantabb abiss..

Kemaren ane diksh harga special ma kang Kur, makasih bgt yah kang.. Smoga orgonya bs manfaat baik diane.

Buat yg mao transaksi, g usah ragu deh. Cepetan nnt keabisan lo orgo2nya..
"You've got more than you've paid!"
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ane nyobain yang gratisannya dulu gan emoticon-Big Grin rencana mau beli yang pendant hehe
Dopost

profile picture
Aktivis Kaskus #46
Quote:Original Posted By inkur
Mini Dome Orgonite

Mini Dome ini dibuat dengan racikan khusus dan kristal pilihan yang memiliki fungsi lebih yaitu :

* membooster kondisi mood menjadi lebih riang
* membuat emosi kita lebih stabil dan penuh cinta kasih
* membuat hati dan pikiran lebih tenang
* membuat ruangan menjadi lebih sejuk
* membantu proses penyembuhan INSOMNIA (susah tidur)

Mini Dome ini JUGA cocok sekali untuk anda sekalian yang sedang belajar atau melakukan meditasi rutin, membooster fokus dan relaksasi agan supaya lebih nyaman dalam meditasinya emoticon-Angkat Beer

Harga : Rp 150.000,- per 1 paket isi 6 MD

SHIN Orgonite ~ Energizing, Empowering, and Balancing Life

SHIN Orgonite ~ Energizing, Empowering, and Balancing Life


PROMO SAMPAI 30 JUNI 2012 !!

BELI 2 PAKET BONUS 1 PAKET emoticon-Angkat Beer




~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Pendant Orgonite

berfungsi lebih yaitu menyeimbangkan aura dan energi kita dengan lebih terfokus ke tubuh aura kita, menyeimbangkan emosi dan mood kita emoticon-Smilie


Harga : Rp 150.000,- per kalung emoticon-Smilie


SHIN Orgonite ~ Energizing, Empowering, and Balancing Life


mau tanya sudah 7 chakra belum ya ...... ?
profile picture
Kaskus Geek #47
Quote:Original Posted By cptdrake
gak ragu deh orgo racikan mbah orgo memang yahud banget.
istri saya yang kalo telat makan pasti migrain, ditempelin orgo ke kepala nya, migrainnya berkurang jauh...
saya sudah sering iseng buktiin sendiri ke rokok teman2 saya, ditempelin orgo pendant sekitar 10 - 15menit saja, rasa rokoknya langsung hambar, rokok yang mengandung menthol (padahal masih segel), jadi gak berasa mentholnya...

pernah ada cerita lucu, setelah acara kimpoian teman, diadakan minum2 after party di hotel. saya yang memang mengenakan orgo pendant, jadi susah maboknya. malah dikatain sama teman2 saya kalo saya pake jimat....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak...
orgonya bisa mengurangi kadar alkohol berlebih (yang tentunya kurang baik bagi badan kita)

tanama anggrek di depan rumah saya, setelah ditaroh beberapa TB dari kan Kur, jadi seperti berlomba-lomba berbunga...
nyokap saya pun gak habis pikir, bibit anggrek yang sama ketika ditanam di kebunnya dia, jarang2 berbunga...

memang mantap banget racikan dari kang Kur...
thank you kang...


trima kasih kembali atas testinya yang sangat luar biasa emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By kipas.palm
mantap TS 1 ini

di sms&bbm; psti jwab, walau cerwet ane tnya nya
ramah lgi
gk bakal kecewa deh
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By putra414
keren lapaknya!!!


terpercaya ini TS . semoga makin manpaat bro emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By goober88
Permisi, mau ngasih testi dulu akh..
Orgonite pesenan saya udah tiba dgn selamat..
Pelayanan dan kualitas dagangan kang Kur dah gak usah diragukan lg deh.. mantabb abiss..

Kemaren ane diksh harga special ma kang Kur, makasih bgt yah kang.. Smoga orgonya bs manfaat baik diane.

Buat yg mao transaksi, g usah ragu deh. Cepetan nnt keabisan lo orgo2nya..
"You've got more than you've paid!"
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


trima kasih juga buat testi supernya emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By RanjangBerdarah
ane nyobain yang gratisannya dulu gan emoticon-Big Grin rencana mau beli yang pendant hehe


silakan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By 7sec
mau tanya sudah 7 chakra belum ya ...... ?


belum gan emoticon-Smilie saya blum buat untuk kebutuhan itu emoticon-Smilie
trima kasih
pengen nyobain manfaatnya gan....
profile picture
Kaskus Geek #49
Quote:Original Posted By yonut
pengen nyobain manfaatnya gan....


silakan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Geek #50
emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Kaskus Addict #51
mau lapor kiriman orgonitenya udah nyampe gan emoticon-Smilie

thanks... semoga semua lapak TS makin laris dan lancar rezekinya...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #52
double post emoticon-Stick Out Tongue
gan, orgonite-nya dah sampe..
thanks gan, mantab efeknya gak perlu lama berasanya..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
gan orgonite nya udah nyampe..
keren bentuk nya n fungsi nya juga mantap emoticon-Cendol (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
lapor gan, tower buster orgonite nya udh sampe siang tadi emoticon-Big Grin
walaupun ane di kasih GRATISAN tapi pelayanan nya ramah dan cepat
makasih yah emoticon-Shakehand2


PENAMPAKAN



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Kaskus Lovers
Lapor kang,Orgonya udah nyampe nih td siangemoticon-Big Grin
klo ane pegang orgonya pake tangan kiri berasa bgd energinya tangan ane sampe geter,mangstablah pokoknyaemoticon-2 Jempol
makasih kang kuremoticon-Toast

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
lapor boss,,orgonite sudah mendarat dengan bang selamat ke rumah ane,,pasti bermanfaat untuk keluarga,,end pasti ane rekomendasikan ke temen2...
pokoke ane nyatakan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bukti
akhirnya sampe juga orgonitenya mas gan inkur......emoticon-Smilie

mantapsss orgonitenya,, sukses lapaknya mas....emoticon-shakehand

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Orgo sudah sampe
fu, tb, pendant

TB nya ada 2 tp 1 lagi ud ane taro deket aquarium emoticon-Big Grin

karena penasaran, ane cb dulu yg bandingin air minum yg dibawah gelas ditaro TB orgo sama air yg gk ditaro orgo. stlh 5mnt ane cicipin yg orgo pnya "WOW" rasanya beda, lebih steril rasanya dibanding yg biasa ane minum emoticon-2 Jempol

oh iya, pas ane buka paketnya,beberapa menit kemudian ane berasa pusing, rada mual, n panas dingin tp gk lama2 amat sih. itu apa karena ane bukanya sekaligus di kamar jadi efek orgonya jadi terlalu kuat d kamar ane? emoticon-Big Grin

nanti kl yg fu ud bereaksi ane tulis testi lagi emoticon-Malu (S)

sekali lagi THX yaaa..krn ada program gratisan orgo ane jd mengenal nih 1 barang unik emoticon-Big Grin
semoga bermanfaat bagi semuanya emoticon-Angkat Beer
jangan ragu2 beli di kang inkur, fast respon, sabar, n pastinya ada bonusnya emoticon-Stick Out Tongue

kl berkenan bagi cendolnya dong emoticon-Cendol (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
mau laporan dulu gan kalo Tb organitenya udah sampe...

karena ane lagi kerja jadi yang trima paket orang rumah...
jadi mereka belum tau kalo isinya itu organite racikan om inkur pas
pas sampe rumah orang rumah kasih tau ane kalo ada paket kiriman, pas diterima terasa hawa adem katanya akhirnya ane jelasin kalo itu kiriman om kur emoticon-2 Jempol
selain pemaketan yang super rapih dan akhirnya ane coba taro organite di deket gelas yang berisi air dan ane biarin selama setengah jam hasilnya airnya berubah rasa jadi manis (padahal di petunjuk cuma 5 menit hehehe) dan setelah ane duduk-duduk perut ane terasa mual sedikit mungkin lagi membersihkan pencernaan
dan ane taro dikamar seperti orang lain perlu menyesuaikan dengan energi organite racikan om kur


pokok'e emoticon-Recommended Seller