alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL SHIN Orgonite ~ Energizing, Empowering, and Balancing Life

Sy mau ngasih testi nih.

Sy dpt gratisan orgonite.
Pada awalnya sy pas buka kaskus, suhu kurniawan ada bagi2 gratis orgonite. Awalnya sy pikir, masa sih ada yg mau bagi2 gratis cuma byr ongkos kirimnya aja. Akhirnya sy coba daftar, sy transfer ongkos kirimnya, gk lama kemudian esok harinya atau kemaren sy mendpt sms nmr resi pengiriman orgonite.

Wah cepat jg ya, eh td barusan sy plg kerja mlm, ada bungkusan paket dr JNE, pas sy buka ternyata kiriman orgonite dr suhu Kurniawan.
Wah mantap banget, walaupun sy blm coba & awam mengenai orgonite, tp beneran dikirimin orgonitenya. Sy akan coba orgonite ini beberapa hari atau seminggu ke dpn, & ke depannya sy pasti akan order utk beli lg orgonite dr suhu Kurniawan.
Mantaaaaap deh.... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Jangan ragu ama agan suhu Kurniawan. Yg blm order buruan....

Sorry gk bs upload picture.
Tp gk usah khawatir ya ama suhu Kurniawan.
Dijamin 1000% Mantaaaaaap emoticon-2 Jempol
halo gan inkur
orgonite nya sudah sampai tadi siang
cepat banget sampe nya
orgonite nya bagus dan besar
pembuatan rapi
pokoknya super mantap orgonite dari gan inkur
yang blm ada orgonite dari gan inkur, silahkan coba, ga nyesel
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #63
Lapor gan, orgonitenya sudah sampai.. Cepet bgt padahal baru aja sms.. Terima kasih atas orgonite freenya ya gan semoga dpt berguna dan bermanfaat.

Penjual Terpercaya

Testi :

Barang SHIN Orgonite dah keterima, 2 pcs, dengan harga yang paling murah, discount 100 % alias Gratis.

Makasih Kang, semoga kebaikan akang dibayar setimpal oleh Yang Maha Kuasa

profile picture
Kaskus Geek #65
Quote:Original Posted By iwantan
mau lapor kiriman orgonitenya udah nyampe gan emoticon-Smilie

thanks... semoga semua lapak TS makin laris dan lancar rezekinya...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By spiderwolf
gan, orgonite-nya dah sampe..
thanks gan, mantab efeknya gak perlu lama berasanya..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By valen14
gan orgonite nya udah nyampe..
keren bentuk nya n fungsi nya juga mantap emoticon-Cendol (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adinugraha
lapor gan, tower buster orgonite nya udh sampe siang tadi emoticon-Big Grin
walaupun ane di kasih GRATISAN tapi pelayanan nya ramah dan cepat
makasih yah emoticon-Shakehand2


PENAMPAKAN



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Kaskus Lovers


Quote:Original Posted By SHUFFLING
Lapor kang,Orgonya udah nyampe nih td siangemoticon-Big Grin
klo ane pegang orgonya pake tangan kiri berasa bgd energinya tangan ane sampe geter,mangstablah pokoknyaemoticon-2 Jempol
makasih kang kuremoticon-Toast

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By simongaol
lapor boss,,orgonite sudah mendarat dengan bang selamat ke rumah ane,,pasti bermanfaat untuk keluarga,,end pasti ane rekomendasikan ke temen2...
pokoke ane nyatakan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bukti


Quote:Original Posted By sahabat77
akhirnya sampe juga orgonitenya mas gan inkur......emoticon-Smilie

mantapsss orgonitenya,, sukses lapaknya mas....emoticon-shakehand

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



keren emoticon-Big Grin

makasih testinya emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By gyangkyang
Orgo sudah sampe
fu, tb, pendant

TB nya ada 2 tp 1 lagi ud ane taro deket aquarium emoticon-Big Grin

karena penasaran, ane cb dulu yg bandingin air minum yg dibawah gelas ditaro TB orgo sama air yg gk ditaro orgo. stlh 5mnt ane cicipin yg orgo pnya "WOW" rasanya beda, lebih steril rasanya dibanding yg biasa ane minum emoticon-2 Jempol

oh iya, pas ane buka paketnya,beberapa menit kemudian ane berasa pusing, rada mual, n panas dingin tp gk lama2 amat sih. itu apa karena ane bukanya sekaligus di kamar jadi efek orgonya jadi terlalu kuat d kamar ane? emoticon-Big Grin

nanti kl yg fu ud bereaksi ane tulis testi lagi emoticon-Malu (S)

sekali lagi THX yaaa..krn ada program gratisan orgo ane jd mengenal nih 1 barang unik emoticon-Big Grin
semoga bermanfaat bagi semuanya emoticon-Angkat Beer
jangan ragu2 beli di kang inkur, fast respon, sabar, n pastinya ada bonusnya emoticon-Stick Out Tongue

kl berkenan bagi cendolnya dong emoticon-Cendol (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


bagi orang yang sensitif, bisa aja terjadi penyelarasan energi, karna di ruangan tersebut mungkin banyak energi negatifnya emoticon-Smilie tapi efek tersebut paling juga 1-2 hari, karna begitu sudah bersih, orgonite akan bekerja secara optimal dan lancar emoticon-Big Grin

trima kasih atas testinya emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Bee00jkt
mau laporan dulu gan kalo Tb organitenya udah sampe...

karena ane lagi kerja jadi yang trima paket orang rumah...
jadi mereka belum tau kalo isinya itu organite racikan om inkur pas
pas sampe rumah orang rumah kasih tau ane kalo ada paket kiriman, pas diterima terasa hawa adem katanya akhirnya ane jelasin kalo itu kiriman om kur emoticon-2 Jempol
selain pemaketan yang super rapih dan akhirnya ane coba taro organite di deket gelas yang berisi air dan ane biarin selama setengah jam hasilnya airnya berubah rasa jadi manis (padahal di petunjuk cuma 5 menit hehehe) dan setelah ane duduk-duduk perut ane terasa mual sedikit mungkin lagi membersihkan pencernaan
dan ane taro dikamar seperti orang lain perlu menyesuaikan dengan energi organite racikan om kur


pokok'e emoticon-Recommended Seller


penjelasannya sama kayak di atas emoticon-Smilie
anda termasuk yang sensitif bisa merasakan energi bekerja untuk penyelarasan emoticon-Smilie

trima kasih atas testinya emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By ricky.yosua
Sy mau ngasih testi nih.

Sy dpt gratisan orgonite.
Pada awalnya sy pas buka kaskus, suhu kurniawan ada bagi2 gratis orgonite. Awalnya sy pikir, masa sih ada yg mau bagi2 gratis cuma byr ongkos kirimnya aja. Akhirnya sy coba daftar, sy transfer ongkos kirimnya, gk lama kemudian esok harinya atau kemaren sy mendpt sms nmr resi pengiriman orgonite.

Wah cepat jg ya, eh td barusan sy plg kerja mlm, ada bungkusan paket dr JNE, pas sy buka ternyata kiriman orgonite dr suhu Kurniawan.
Wah mantap banget, walaupun sy blm coba & awam mengenai orgonite, tp beneran dikirimin orgonitenya. Sy akan coba orgonite ini beberapa hari atau seminggu ke dpn, & ke depannya sy pasti akan order utk beli lg orgonite dr suhu Kurniawan.
Mantaaaaap deh.... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Jangan ragu ama agan suhu Kurniawan. Yg blm order buruan....

Sorry gk bs upload picture.
Tp gk usah khawatir ya ama suhu Kurniawan.
Dijamin 1000% Mantaaaaaap emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By kampus88
halo gan inkur
orgonite nya sudah sampai tadi siang
cepat banget sampe nya
orgonite nya bagus dan besar
pembuatan rapi
pokoknya super mantap orgonite dari gan inkur
yang blm ada orgonite dari gan inkur, silahkan coba, ga nyesel
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By axsaw22
Lapor gan, orgonitenya sudah sampai.. Cepet bgt padahal baru aja sms.. Terima kasih atas orgonite freenya ya gan semoga dpt berguna dan bermanfaat.


trima kasih emoticon-Smilie semoga bermanfaat emoticon-Angkat Beer

profile picture
Kaskus Geek #66
untuk semua yang sudah testimoni, dapatkan diskon 50ribu untuk semua tipe kecuali tipe Tower Buster

enjoy emoticon-Angkat Beer
terima kasih gan TB orgonite 2 pcs sudah sampai......semoga bermanfaat....
profile picture
Kaskus Geek #68
Quote:Original Posted By surender1979
Testi :

Barang SHIN Orgonite dah keterima, 2 pcs, dengan harga yang paling murah, discount 100 % alias Gratis.

Makasih Kang, semoga kebaikan akang dibayar setimpal oleh Yang Maha Kuasa


Quote:Original Posted By medianto.cevest
terima kasih gan TB orgonite 2 pcs sudah sampai......semoga bermanfaat....


trima kasih testinya emoticon-Angkat Beer

Nikmati BONUS : Setiap testimonial yang ada di lapak resmi SHIN ORGONITE, akan mendapatkan potongan Rp 50ribu untuk pembelian tipe apapun kecuali Tower Buster

mantaaaaaaapppppppp

testi nih gan

barang dah nyampe sore ini via JNE,ane sms emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
gak pake lama kirim buat ongkir doank,emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

datang deh tuh barang weh weh weh,ente emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thank ya gan wait foer next order

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

by ane yg dari tasik gan emoticon-Hammer2
profile picture
Kaskus Addict #70
testi gan kur

ane uda trima dan pake orgonitenya

di kamar jadi adem hawanya emoticon-Big Grin

tunggu order ane ya

siap2 ane pasarkan luas emoticon-Angkat Beer

mantab dah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Lapor Gan, Orgonite gratisnya udh terima td sore, lsg ane test, korban pertama, ane taruh diatas rokok, selang 15 menit ane coba isap, itu rokok jadi ga ada rasanya gan, fungsi lain msh dlm proses pengetesan, demikian laporan sementara dr ane gan, thanks ya Orgonite gratisnyaemoticon-2 Jempol
Hai Om .... Orgo pesanan sy sdh diterima dgn selamat emoticon-Ngakak
Mantab Man pendant nya emoticon-siul:
btw....testi dikit...

Respon cepat,.baik dan sabar emoticon-thumbsup:
ditanya macem2 dijawab dgn sabar emoticon-Shakehand2emoticon-thumbsup

sy nobatkan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sy doakan Sukses Selalu untuk Om Kurniawan yg baik hati emoticon-Peluk
profile picture
Aktivis Kaskus #73
Puh Orgonitenya bisa buat menetralisir energi negatif kan puh ?
Kalo MG yg negatif bisa dinetralisir juga ga puh ?
Quote:Original Posted By jhack.unk
Puh Orgonitenya bisa buat menetralisir energi negatif kan puh ?
Kalo MG yg negatif bisa dinetralisir juga ga puh ?


idem puh nanya-nya....ane juga punya white spirit, apakah nanti ada pengaruhnya ke spirit ane ?? thx
profile picture
Kaskus Geek #75
Quote:Original Posted By BIMOLI
testi gan kur

ane uda trima dan pake orgonitenya

di kamar jadi adem hawanya emoticon-Big Grin

tunggu order ane ya

siap2 ane pasarkan luas emoticon-Angkat Beer

mantab dah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kalongmalam5
Lapor Gan, Orgonite gratisnya udh terima td sore, lsg ane test, korban pertama, ane taruh diatas rokok, selang 15 menit ane coba isap, itu rokok jadi ga ada rasanya gan, fungsi lain msh dlm proses pengetesan, demikian laporan sementara dr ane gan, thanks ya Orgonite gratisnyaemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By zamozi
Hai Om .... Orgo pesanan sy sdh diterima dgn selamat emoticon-Ngakak
Mantab Man pendant nya emoticon-siul:
btw....testi dikit...

Respon cepat,.baik dan sabar emoticon-thumbsup:
ditanya macem2 dijawab dgn sabar emoticon-Shakehand2emoticon-thumbsup

sy nobatkan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sy doakan Sukses Selalu untuk Om Kurniawan yg baik hati emoticon-Peluk


makasih semua atas testinya yang superr emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By jhack.unk
Puh Orgonitenya bisa buat menetralisir energi negatif kan puh ?
Kalo MG yg negatif bisa dinetralisir juga ga puh ?


Quote:Original Posted By alanaraisa
idem puh nanya-nya....ane juga punya white spirit, apakah nanti ada pengaruhnya ke spirit ane ?? thx


orgonite fungsi dasarnya adalah menyerap energi negatif dan merubahnya jadi positif, jadi kalo ada MG negatif, mereka ga akan betah kalo disana ada orgonite emoticon-Smilie

kalo emang spirit yang anda keep itu berenergi positif, ga masalah, aman2 saja emoticon-Smilie

trima kasih atas pertanyaannya emoticon-Smilie
semoga bermanfaat emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Geek #76
emoticon-Add Friend (S)
Lapor gan

Orgonit nya sudah ane terima. Langsung ane buka bungkusnya trus ane taruh didekat tipi trus ane taruh juga hp dekat tipi. Trus tipi ane hidupin trus ane misscall hp nya. Anehnya saat hp berdering tipi ane gambarnya tetap anteng suaranya juga anteng. Padahal biasanya kalo ada hp berdering didekat tipi, gambar tipi jadi goyang goyang dan suaranya jadi kaya ada bunyi kentutnya ....tut tut tut tut tut.

Kayaknya ada yang beda nih. Apa gara gara orginitnya yah? Atau cuma kebetulan aja tipi ane lagi anteng. Ane kagak tau dah.

Yang penting ane seneng dapat orgonit gratis.
Terima kasih ya agan Inkur. Semoga orgonitnya bermanfaat buat ane sekeluarga. Semoga kebaikan agan akan mendatangkan berkah yang melimpah untuk agan dan semoga lapaknya semakin rame dan laris. Kalo ada bagi bagi lagi jangan lupa kabarin ane ya gan. hehehehe...

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-Genitemoticon-Ngakakemoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-2 Jempol

Lapor!!!!!

Laporan masgan...orgonitenya udah nyampe dengan selamat di rumah ane...n hasilnya bener bener tidak memuaskan...
kenapa????
karena ane jadi dikerjain abang ane bolak balik ke warung suru beli rokok...soalnya rokok dia ane taro diatas orgonitenya kurang lebih 10 menitan...dy bilang rokok gw ga ada berat beratnya kaya rokok rokok putih sekali sedot abis,,haha enteng banget katanya.ane disuru beli lagi tapi tetep ane taro diatas orgonitenya dan hasilnya sama ampe 3 batang rokok tapi beda merk rokok S*M*U..rokok IJO rame2 terahir M*nA* J**GO

yang satu lagi udah ane taro di kamar dari awal nyampe...dan sekarang ane di kamar ngerasa pusing pusing lucu nih....

DENGAN INI SAYA MENYATAKAN BAHWA ............ ANDA ADALAH ........


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

BARANG KUALITAS YAHUD HARGA GA BIKIN KUSUD..

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Maniac #79
Lapor gan...

orgonite ane sudah mendarat dengan selamat dan sukses emoticon-shakehand

sudah ane pasang di kamar tidur ane di dua titik vital hehehe...

untuk efeknya nanti ane testi lagi ya bro setelah ane rasain perubahan2nya...

sekali lagi thanks buar agan inkurr emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Geek #80
Quote:Original Posted By ngowosh
Lapor gan

Orgonit nya sudah ane terima. Langsung ane buka bungkusnya trus ane taruh didekat tipi trus ane taruh juga hp dekat tipi. Trus tipi ane hidupin trus ane misscall hp nya. Anehnya saat hp berdering tipi ane gambarnya tetap anteng suaranya juga anteng. Padahal biasanya kalo ada hp berdering didekat tipi, gambar tipi jadi goyang goyang dan suaranya jadi kaya ada bunyi kentutnya ....tut tut tut tut tut.

Kayaknya ada yang beda nih. Apa gara gara orginitnya yah? Atau cuma kebetulan aja tipi ane lagi anteng. Ane kagak tau dah.

Yang penting ane seneng dapat orgonit gratis.
Terima kasih ya agan Inkur. Semoga orgonitnya bermanfaat buat ane sekeluarga. Semoga kebaikan agan akan mendatangkan berkah yang melimpah untuk agan dan semoga lapaknya semakin rame dan laris. Kalo ada bagi bagi lagi jangan lupa kabarin ane ya gan. hehehehe...

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-Genitemoticon-Ngakakemoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Fadhel9690
Laporan masgan...orgonitenya udah nyampe dengan selamat di rumah ane...n hasilnya bener bener tidak memuaskan...
kenapa????
karena ane jadi dikerjain abang ane bolak balik ke warung suru beli rokok...soalnya rokok dia ane taro diatas orgonitenya kurang lebih 10 menitan...dy bilang rokok gw ga ada berat beratnya kaya rokok rokok putih sekali sedot abis,,haha enteng banget katanya.ane disuru beli lagi tapi tetep ane taro diatas orgonitenya dan hasilnya sama ampe 3 batang rokok tapi beda merk rokok S*M*U..rokok IJO rame2 terahir M*nA* J**GO

yang satu lagi udah ane taro di kamar dari awal nyampe...dan sekarang ane di kamar ngerasa pusing pusing lucu nih....

DENGAN INI SAYA MENYATAKAN BAHWA ............ ANDA ADALAH ........


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

BARANG KUALITAS YAHUD HARGA GA BIKIN KUSUD..

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Wylie
Lapor gan...

orgonite ane sudah mendarat dengan selamat dan sukses emoticon-shakehand

sudah ane pasang di kamar tidur ane di dua titik vital hehehe...

untuk efeknya nanti ane testi lagi ya bro setelah ane rasain perubahan2nya...

sekali lagi thanks buar agan inkurr emoticon-shakehand



trima kasih atas testi super anda smua emoticon-Angkat Beer