alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL (Repost) Part 2nd Honda Vario Techno

(Repost) Part 2nd Honda Vario Techno

om Momod Kaskus, ijin gelar lapak ya..

Key set Vario Techno
price 85rb nego


Shock belakang Vario Techno
S O L D


V-belt bando Vario Techno
S O L D to bro Wahyu


Shock depan vario series 2nd
S O L D to bro Arwi


Ban Corsa 150/60
150rb nego dikit


Cvt assy belakang (kopling ganda set)
S O L D to bro Wahyu



CP: 0881 182 7508 (agung)
Pin: 304031A5 (invite "kaskus")

Pembayaran :
via trf BCA
via COD => Pondok labu, Gandul, cinere or lebak bulus

thx Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Sundul:

emoticon-I Love Kaskus
shock depannya gak ada tabungnya gan?? PM yah...
Buat bro yang sdh deal shock depan vario dari jogja, tolong kirimin ulang sms or pm alamatnya lagi dong.. sms yg kemaren hilang, hp error. maaf sebelumnya..

ane tunggu ya hari ini mau lsg di kirim
emoticon-Sundul:

emoticon-I Love Kaskus

Minat sama shock belakang varionya, klo masih ada pm gan?
Perhatian!!

Buat juragan Jogja yang sdh deal sama shock depan vario ane, tolong hubungi ane dong.. please, hp ane error jadi alamat n nomor telp mas bro hilang semua..


thx
gan kalo shock dpn nya lum laku PM ane ya gan... thx
Quote:Original Posted By doyan123
gan kalo shock dpn nya lum laku PM ane ya gan... thx


Sudah laku gan, cuman alamatnya si bro yang di Jogja hilang...

Tolong ya bro yang di Jogja kalo liat thread ane, lsg respon ya... ane mau kirim shocknya nih,, alamat yg kirim via sms hilang, hp ane error..
Nitip jejak gan, ane yang sms pake nomor IM3 672.. emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By WahyuSpies
Nitip jejak gan, ane yang sms pake nomor IM3 672.. emoticon-Add Friend (S)


ok sip....
Quote:Original Posted By bazly
Minat sama shock belakang varionya, klo masih ada pm gan?


Masih ada gan, minat..?
gan keysetnya 50k yak?
emoticon-Sundul:

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Sundul:

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Sundul:

emoticon-I Love Kaskus