alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Inject Esia/AHA, Smartfren, Flexi ke HP CDMA LTE

Satu lagi hp LTE, yg sdh berhasil diinject :

LG SPECTRUM (Revolution 2) - wah ini HP keren banget specnya....

-. 4.5" IPS Display dgn kepadatan 326 ppi (sudah mirip dgn iphone 4s)
-. Dual CORE 1.5Ghz
-. Camera 8 Mp, sudah bisa rekam video fullhd @ 30fps
-. dll...

cek lengkapnya di : http://www.gsmarena.com/lg_spectrum-4377.php

Jasa Inject Esia/AHA, Smartfren, Flexi ke HP CDMA LTE
Kalo yang blm punya hpnya, mungkin bs mempertimbangkan HP CDMA tercanggih saat ini : http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...nggih-skrg-ini
Gan ane ada bionic, posisi ane di cirebon pertanyaanya
1. ane mau nomer smartfren cirebon, ane beli nomer terus dibawa ke agan gitu?
2. Akey apa ane harus minta, apa agan yang usahain ke smartfren?
3. Proses inject harus ditempat agan ya?

itu aja gan....
Quote:Original Posted By riyadhbubu
Gan ane ada bionic, posisi ane di cirebon pertanyaanya
1. ane mau nomer smartfren cirebon, ane beli nomer terus dibawa ke agan gitu?
2. Akey apa ane harus minta, apa agan yang usahain ke smartfren?
3. Proses inject harus ditempat agan ya?

itu aja gan....


Salam kenal bro,

1. Iya bro.
2. Akey biar saya yang ngurus
3. Utk inject hp2 LTE, sayangnya untuk sementara masih tetap harus di tempat saya.

Kalo ada pertanyaan lebih lanjut silahkan sms ke : 0815-1045-8967 atau bb : 32853682

Thanks
Gan,

Kalo Samsung I405 Startosphere bisa di Unlock ga? biaya brapa?

Kalo HTC Evo Shift 4G bisa di Inject? brapa?

Thanks,

Halo bro....

Tadi kita udah bbm an ya. Btw, tolong bb sy emailnya dong bro
Quote:Original Posted By rafaadzkia
Gan,

Kalo Samsung I405 Startosphere bisa di Unlock ga? biaya brapa?

Kalo HTC Evo Shift 4G bisa di Inject? brapa?

Thanks,


allo bro,
bantu sundul sekalian mo nanya
klo galaxy nexus sch i515(verizon) bisa diinject ga?
selain samsung epic touch, family sgsII cdma yg bisa diinject apa ya?
Quote:Original Posted By taufancp
allo bro,
bantu sundul sekalian mo nanya
klo galaxy nexus sch i515(verizon) bisa diinject ga?
selain samsung epic touch, family sgsII cdma yg bisa diinject apa ya?


halo bro Taufancp

Galaxy Nexus, sayangnya blm bs diinject bro.

SGS2 CDMA yg sy pernah inject yg dr Sprint (Epic Touch), dan dari US Cellular.
Sorry telat testinya bro Krisno... emoticon-Malu

Barusan kemaren inject AHA ke HTC Rezound LTE sampai hari ini masih maknyusss..!!

Jangan ragu2 untuk agan2 yg punya masalah seputar android untuk konsultasi dengan agan crowngadget. kemampuanny dalam mengoprek android bener2 emoticon-thumbsup:

bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*pelayanan ramah sangat memuaskan
*dapat dipercaya
*harga dijamin sesuai dengan hasilnya mantab

sukses terus ya bro lapaknya......
Sory bro., super dobol posting emoticon-Cape d... (S)
Sory bro., super dobol posting emoticon-Cape d... (S)
Sory bro., super dobol posting emoticon-Cape d... (S)
Sory bro., super dobol posting emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By spartan.man
Sorry telat testinya bro Krisno... emoticon-Malu

Barusan kemaren inject AHA ke HTC Rezound LTE sampai hari ini masih maknyusss..!!

Jangan ragu2 untuk agan2 yg punya masalah seputar android untuk konsultasi dengan agan crowngadget. kemampuanny dalam mengoprek android bener2 emoticon-thumbsup:

bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*pelayanan ramah sangat memuaskan
*tanya apapun seputar android pasti dijawab
*dapat dipercaya
*harga dijamin sesuai dengan hasilnya mantab

sukses terus ya bro lapaknya......


Thanks banget testinya bro emoticon-Peace
yg mau inject silahkan hubungi saya ....
Broo. Mau kasih testi niih.
g bner2 speechless dah liat cara kerja u yg professional abis dan sabar dlm menanggapi pertanyaan. emoticon-Matabelo

Skrg motorola Droid X ane dah bner2 mantap. Awal ny g khawatir krn mslah versi OS yg yerbilang versi baru. Tp bner2 u bkin hati tenang, jd ni hp bs fungsi dgn mantap.
Very Thx Bro for ur help. Dah kmren hr mnggu mau tnggu smpe malem walau akhir nt ga jd. emoticon-Big Grin

Cuma bs bilang. SUPER TRUSTED SELLER
wah, thanks testinya bro....

Quote:Original Posted By agustinok800i
Broo. Mau kasih testi niih.
g bner2 speechless dah liat cara kerja u yg professional abis dan sabar dlm menanggapi pertanyaan. emoticon-Matabelo

Skrg motorola Droid X ane dah bner2 mantap. Awal ny g khawatir krn mslah versi OS yg yerbilang versi baru. Tp bner2 u bkin hati tenang, jd ni hp bs fungsi dgn mantap.
Very Thx Bro for ur help. Dah kmren hr mnggu mau tnggu smpe malem walau akhir nt ga jd. emoticon-Big Grin

Cuma bs bilang. SUPER TRUSTED SELLER
Mau kasih testi mas Krisno aka Crown Gagdet:
pertama mau datangkan barang ini Motorola Droid XYBOARD sempet ragu apa bisa tablet dengan jaringan 4G LTE bisa diunlock ama diinject disini.Akhirnya setelah tanya sana-sini ama cari sana-sini emoticon-Cape d... (S) ketemulah nama agan ini diKaskus. setelah konsultasi ama banyak tanya (maaf mas bro klo ane banyak repotin banyak tanya heehhe emoticon-Ngakak (S)) walaupun beliau dengan sabarnya memberi jawaban, akhirnya kuyakin tuk membawa sigebetan ke tanah air.
Setelah sampai ditangan beliau sempet deg2an ni tablet bisa diinject apa kaga
tapi karena yakin beliau secara ilmu inject dah mantaaff suhu gtu palagi di dunia 4GLTE akhirnya beliau kerjakan. Kurang dari tiga hari ane hubungi dijawab masih belum walaupun kutahu sebenarnya beliau nggak kasih tau tu tablet sebenarnya dah bisa masuk injectnya untuk menutupi hatiku yg galau hehehe emoticon-Blue Guy Peace
And akhirnya abracadabra tu tablet akhirnya bisa diinject ama smartfren and suuer gue puas akan pelayanan si mas bro ini........emoticon-Genits
dengan ini saya nobatkan mas bro sebagai SUPER DUPER RECOMMENDED JASA INJECT sekaskus raya heheheeemoticon-Recommended Seller
bagi agan2 yg punya gadget2 aneh misal LTE dll jangan ragu untuk inject di mas bro Crowngadget dijamin pasti tokceer ama juara....
Oiya barang sudah diterima dengan cepat cuma dua hari dengan bungkusan rapi setelah dibuka woooow it's amazing emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


NB: besok klo mo inject gadget yang susah2 dibantu lagi ya mas bro
Thankssss
thanks testinya bro emoticon-Peace

Quote:Original Posted By Gold Saint
Mau kasih testi mas Krisno aka Crown Gagdet:
pertama mau datangkan barang ini Motorola Droid XYBOARD sempet ragu apa bisa tablet dengan jaringan 4G LTE bisa diunlock ama diinject didisini.Akhirnya setelah tanya sana-sini ama cari sana-sini emoticon-Cape d... (S) ketemulah nama agan ini diKaskus. setelah konsultasi ama banyak tanya (maaf mas bro klo ane banyak repotin banyak tanya heehhe emoticon-Ngakak (S)) walaupun beliau dengan sabarnya memberi jawaban, akhirnya kuyakin tuk membawa sigebetan ke tanah air.
Setelah sampai ditangan beliau sempet deg2an ni tablet bisa diinject apa kaga
tapi karena yakin beliau secara ilmu inject dah mantaaff suhu gtu palagi di dunia 4GLTE akhirnya beliau kerjakan. Kurang dari tiga hari ane hubungi dijawab masih belum walaupun kutahu sebenarnya beliau nggak kasih tau tu tablet sebenarnya dah bisa masuk injectnya untuk menutupi hatiku yg galau hehehe emoticon-Blue Guy Peace
And akhirnya abracadabra tu tablet akhirnya bisa diinject ama smartfren and suuer gue puas akan pelayanan si mas bro ini........emoticon-Genits
dengan saya nobatkan mas bro sebagai SUPER DUPER RECOMMENDED JASA INJECT sekaskus raya heheheeemoticon-Recommended Seller
bagi agan2 yg punya gadget2 aneh misal LTE dll jangan ragu untuk inject di mas bro Crowngadget dijamin pasti tokceer ama juara....
Oiya barang sudah diterima dengan cepat cuma dua hari dengan bungkusan rapi setelah dibuka woooow it's amazing emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


NB: besok klo mo inject gadget yang susah2 dibantu lagi ya mas bro
Thankssss


Asyik lho pake hp cdma...