alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Inject CDMA (Esia/AHA, Smartfren & Flexi) di Android, IPHONE (VERIZON / SPRINT)

Quote:Original Posted By penjualjasa88


saking puas nya, tiap malam kutak katik iphone nya, saya dicuekin dah emoticon-Cape d... (S)


Ha..ha, paling bisa aja si bro ini....

Minat Inject IP4

Gan , PM in inject AHA ke IP4 dan lokasi agan.
Update OS tidak lepas kan inject na?

klo untuk IP4S bisa gak gan?

Thanks
halo bro khuyo,

utk inject aha ke ip4, bisa sms/bb aku bro ?

IP4S utk sementara blm bisa. Lokasi di kedoya, jakbar bro.

Quote:Original Posted By khuyo
Gan , PM in inject AHA ke IP4 dan lokasi agan.
Update OS tidak lepas kan inject na?

klo untuk IP4S bisa gak gan?

Thanks


SMS / Whatsapp : 0815-1045-8967
email : crowngadget@gmail.com
YM : crowngadget
Gtalk : crowngadget
BB : 32853682
Facebook : Crown Gadget

Lokasi : Kedoya, Jakarta Barat

Mau jual/beli gadget ? Follow aja twitter @crowngadget emoticon-Blue Guy Smile (S)
Sorry telat testinya bro Krisno... emoticon-Malu

Barusan kemaren inject AHA ke HTC Rezound LTE sampai hari ini masih maknyusss..!!

Jangan ragu2 untuk agan2 yg punya masalah seputar android untuk konsultasi dengan agan crowngadget. kemampuanny dalam mengoprek android bener2 emoticon-2 Jempol

bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*pelayanan ramah sangat memuaskan
*tanya apapun seputar android pasti dijawab
*dapat dipercaya
*harga dijamin sesuai dengan hasilnya mantab

sukses terus ya bro lapaknya......

Quote:Original Posted By crowngadget
SMS / Whatsapp : 0815-1045-8967
email : crowngadget@gmail.com
YM : crowngadget
Gtalk : crowngadget
BB : 32853682
Facebook : Crown Gadget

Lokasi : Kedoya, Jakarta Barat

Mau jual/beli gadget ? Follow aja twitter @crowngadget emoticon-Blue Guy Smile (S)


kl ada yang mau inject iphone sudah bisa lho....
Quote:Original Posted By crowngadget
SMS / Whatsapp : 0815-1045-8967
email : crowngadget@gmail.com
YM : crowngadget
Gtalk : crowngadget
BB : 32853682
Facebook : Crown Gadget

Lokasi : Kedoya, Jakarta Barat

Mau jual/beli gadget ? Follow aja twitter @crowngadget emoticon-Blue Guy Smile (S)


ada lg yg mau inject ?
tinggalin jejak emoticon-Big Grin emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Kaskus Addict #251
minta alamat lengkapnya dong gan
sms aja jawabnya 083898001860
mau datang ke sana
bro mau inject hp apa nih ? Ok, lewat sms ya bro emoticon-Peace

Quote:Original Posted By ikyrizki
minta alamat lengkapnya dong gan
sms aja jawabnya 083898001860
mau datang ke sana


profile picture
Kaskus Addict #253
nanya dulu nih, HTC touch diamond verizon memang SEMUA nya harus di inject?
barang dari luar. terus misal sebelum kita beli apanya dulu yang harus di teliti ini bisa semua operator indonesia atau harus di inject dulu...
thanks. emoticon-Big Grin
sekalian bantu emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By guncs
nanya dulu nih, HTC touch diamond verizon memang SEMUA nya harus di inject?
barang dari luar. terus misal sebelum kita beli apanya dulu yang harus di teliti ini bisa semua operator indonesia atau harus di inject dulu...
thanks. emoticon-Big Grin
sekalian bantu emoticon-Sundul:


HTC Touch Diamond Verizon memang sdh pasti harus diinject. Tp Touch Diamond bukan Android ya, masih pake Windows Mobile yang lama.

Kl mau beli hp dari luar, yg perlu diperhatiin apakah bisa diinject disini. Terutama utk hp2 dari merk samsung harap berhati-hati sebelum dibeli.
Gan, ane lagi pake evo 4g inject flexy, tapi nomernya mau dipindahin ke motorola photon tapi gak tau nih cdma photon udah unlock ato belom.
satu lagi gan, ini bisa remote ato harus dibawa hapenya, seaklian rincian total biayanya?
PM ya gan, thanks.
sudah di pm ya bro

Quote:Original Posted By sembreng888
Gan, ane lagi pake evo 4g inject flexy, tapi nomernya mau dipindahin ke motorola photon tapi gak tau nih cdma photon udah unlock ato belom.
satu lagi gan, ini bisa remote ato harus dibawa hapenya, seaklian rincian total biayanya?
PM ya gan, thanks.


Quote:Original Posted By crowngadget
SMS / Whatsapp : 0815-1045-8967
email : crowngadget@gmail.com
YM : crowngadget
Gtalk : crowngadget
BB : 32853682
Facebook : Crown Gadget

Lokasi : Kedoya, Jakarta Barat

Mau jual/beli gadget ? Follow aja twitter @crowngadget emoticon-Blue Guy Smile (S)


Quote:Original Posted By crowngadget
SMS / Whatsapp : 0815-1045-8967
email : crowngadget@gmail.com
YM : crowngadget
Gtalk : crowngadget
BB : 32853682
Facebook : Crown Gadget

Lokasi : Kedoya, Jakarta Barat

Mau jual/beli gadget ? Follow aja twitter @crowngadget emoticon-Blue Guy Smile (S)


iPhone 4 Inject AHA

Alo Bro...
Mao ngasih sedikit testi neh... ^^
Klo di testi2 yang dah ada di page sebelum nya

"qiqiqiqi...makasih banget atas service nya yg luar biasa, membuat saya menjadi org pertama yg pakai iphone 4 cdma dengan provider flexi.(bener ga yah???hehehe....) "

Klo ane mungkin org pertama yg pake iPhone 4 CDMA dengan provider AHA yang jalan semua service nya baik CALL SMS DATA kale yah...
Hehehe... ^^

Mantep dah si Bro yang satu ini, selama ini yang iPhone 4 gak bisa di-inject AHA (walaupun bisa, tapi data gak jalan), sama bro yg satu ini tembus semua jalan baik CALL SMS DATA....

Respon cepat dan ramah pula orang nya, pokok na top banget dah bro yg satu ini....

Buat agan2 yang ingin inject baik iPhone 4 or Android serta BB, jgn ragu, RECOMMENDED SELLER banget dah bro yg satu ini...

Sukses bro lapak nya...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Bukti, No Hoaxxx... ^^

Jasa Inject CDMA (Esia/AHA, Smartfren & Flexi) di Android, IPHONE (VERIZON / SPRINT)
Download

Jasa Inject CDMA (Esia/AHA, Smartfren & Flexi) di Android, IPHONE (VERIZON / SPRINT)
Upload
yang mau inject silahkan....