comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Leather Case Bi-fold Xperia Arc Capdase

profile picture
Kaskus Addict #1

Leather Case Bi-fold Xperia Arc Capdase

Berhubung ane udah nyari kemana mana gak nemu akhirnya ane buat threadnya aja deh kali aja masih ada yg jual new nya... emoticon-Embarrassment

Leather Case Bi-fold (buka samping) untuk HP Sony Ericson Xperia Arc. Prefer merk Capdase tapi klo ada merk lain yg sekelas atau diatasnya gak masalah yang penting kondisi barang baru / BNIB alias brand new in box..

Makasih yah gan...
yg kek gini bukan gan?
Leather Case Bi-fold Xperia Arc Capdase
merk capdase belum masuk indo tipe bifoldnya maka nya cari kemana pun ga akan ada gan

mgk kalo merk lain bisa jd ada
profile picture
Kaskus Addict #4
Quote:Original Posted By akirayuki
yg kek gini bukan gan?
Leather Case Bi-fold Xperia Arc Capdase


iya gan... agan jual juga...?

Quote:Original Posted By Digielemedia
merk capdase belum masuk indo tipe bifoldnya maka nya cari kemana pun ga akan ada gan

mgk kalo merk lain bisa jd ada


ane ngubek2 di fjb bilangnya sih stok nya lagi kosong...? apa maksudnya mereka emang barangnya ga pernah ada sama sekali saat ini..?

agan distributornya kah... emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Addict #5
sundul lagi ah...

klo info dari bbrp seller di kaskus katanya dulu emang pernah ada capdase yg bifold tapi masuk tahun 2012 ini kayaknya gak banyak yg ngambil lagi... emoticon-Frown

Quote:Original Posted By PayRich
Berhubung ane udah nyari kemana mana gak nemu akhirnya ane buat threadnya aja deh kali aja masih ada yg jual new nya... emoticon-Embarrassment

Leather Case Bi-fold (buka samping) untuk HP Sony Ericson Xperia Arc. Prefer merk Capdase tapi klo ada merk lain yg sekelas atau diatasnya gak masalah yang penting kondisi barang baru / BNIB alias brand new in box..

Makasih yah gan...


Wah,, sma gan.. ane ubek2 jg g nemu. Ada yg jual LC Bifold XPeria ARc d kaskus. tp pas ane Pm ma Sms,, gda blsan ap2. Tuch TSnya g niat jualan kli... emoticon-Sorry


Cb cek linknya gan!
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000699224996
profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By BenXkoang
Wah,, sma gan.. ane ubek2 jg g nemu. Ada yg jual LC Bifold XPeria ARc d kaskus. tp pas ane Pm ma Sms,, gda blsan ap2. Tuch TSnya g niat jualan kli... emoticon-Sorry


Cb cek linknya gan!
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000699224996


dimana mana udah gak ada yang jual lagi gan... ane akhirnya beli online dari HK tuh... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By PayRich


dimana mana udah gak ada yang jual lagi gan... ane akhirnya beli online dari HK tuh... emoticon-Big Grin


di HK kena brapa duit gan? wah tau gitu ane nitip gan..

Dicari: Xperia Arc S leather Case!

Wah, beli Online di HK maksudnya dimana tuh gan? di HongKong? hehe.. maklum newbie.. emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By aztech86
Wah, beli Online di HK maksudnya dimana tuh gan? di HongKong? hehe.. maklum newbie.. emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak


iya gan... ane tanyain langsung ke distributornya Capdase dan dikasih kontak untuk penjual online nya di Hongkong... emoticon-Embarrassment

transaksinya lumayan cepet juga kok gan, gak nyampe sebulanan... emoticon-Hammer