comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL NB. FORSA - ada modem3.5G HARGA GILA.... Masuk yukk

profile picture
Kaskus Geek #3401
TesTimoni part 11 sodara sodara yg Budiman

Quote:Original Posted By r4mijud

barang sudah sampe gan, sorry baru kasi testi niy, barangnya aja 3 hari ngejugruk aja blm diapa2in, baru sempet buka n install niy.

buat agan ane nobatkan sebagai SELLER MASTER RECOMENDED.....!!!!! moga dagangannya tambah laris n barang yg ane awet jg dipakenya. rencana mau order lagi niy, lg hunting2 harga yg cocok dl.


Quote:Original Posted By peterkayame
Mantap blanja ama agan...
puas ane...
Semua pertanyaan ane sbln dan sesudah beli dijawab...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bulukuthuk
bikin testi dulu nih buat seller top emoticon-thumbsup:

kemaren ane abis ngambil NB Forsa di agan yang satu ini..
kirim pake paking kayu, asuransi, sehari nyampe emoticon-Big Grin
padahal nanya2nya dah dari semingguan yang lalu,tanya ini itu dijawab dengan sabar.. emoticon-thumbsup:
sampe tengah malem masih dilayanin.. emoticon-thumbsup:
jawabannya bener2 memberikan pencerahan emoticon-thumbsup:
pokoknya udah abis dah kata2 buat ngejelasin lagi gimana recomendednya agan 1 ini..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By itachikun
selasa kemaren habis maen ke tokonya TS.

Pelayanannya ramah, harganya miring abis. banyak bonusnya pula.
pokoknya recsel deh emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kecilkecil
Gan...mo testi,
Lappy nya dah nyampe dengan aman dan selamat ditempat ane gan Surya.
thanks buat pelayanan yg bersahabat gan. laen kali ane naek order lagi gan.
buat agan2 yg laen jangan ragu ragu ma orkas komputer dijamin lebih murah
sekaskus banding dengan seller laen.


Quote:Original Posted By firdoferdi
RECOMMENDED SELLER.......!!!!!!!!! nih agan ucup emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By neonezzar
Ane belum sempet kasih testi buat agan ucup... emoticon-Malu (S)

juli 2011 ane lg cari2 lapie baru, ane tertarik ama Asus N43SL i7...
tau2 ane dpt VM dari agan ini yg nawarin tu lapie dgn harga paling murah dibanding online store laen n ready stock pula (yg laen mesti inden)...
tanpa pikir panjang lsg aja ane deal...

Pelayanan emoticon-thumbsup
Packing emoticon-thumbsup

Intinya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By BlaDdErS
Halo gan emoticon-Big Grin
Ini ane yang beli FS - 9982 dari tangerang
Parah abis ini bos surya, barangnya mantap, harga paling murah selama ini yang ane survey dengan bonus yang luar biasa banyak dan mantap emoticon-Matabelo
Udah itu sabar banget nanganin konsumen kek ane yang bawel emoticon-Ngakak maaf ya gan, huehue
Pokoknya overall ane puas banget deh sama pelayanannya, packingnya juga kokoh banget emoticon-Malu (S) ,
jangan ragu yang mau beli laptop sama agan surya dijamin bonus puas dan pelayanan mantap apalagi harganya bersaing emoticon-Shakehand2
Jadi ane nobatkan bos surya sebagai emoticon-Recommended Seller
(Ane post pake forsa 9982 :d)


Quote:Original Posted By irwancheung
One of the best seller I've ever met!
Habis beli Forsa 9982 ama agan satu ini. emoticon-Big Grin

Selama 2 hari berturut2 ane interogasiin soal kualitas barang, pengiriman, sampai bagaimana after sales servicenya nanti tetep aja agan ini melayani ane dengan sangat ok. Informasi yang diberikan sangatt jelas. Pengepakan barang sangat bagus dan proses pengirimannya cepat.

Big thumb for you, gan. emoticon-Add Friend (S)

VERY VERY RECOMMENDED SELLER!!!


Quote:Original Posted By nugrahajawa
Mantap transaksi ama agan yg satu ini
pokoknya top bngt dah
Semua pertanyaan ane sebelum beli dijawab dengan tuntas dan yang pasti sampe sesuai dengan harapan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dumble_dore
Abis beli lappie gaming forsa agan Orka emoticon-Shakehand2
Setelah bbm an 2 minggu lbh akhirnya jadi juga beli nih lappie emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
Pelayanannya ramah ama responnya cepet emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Spec nya mantebh pisan utk lappie di bwh 10jt emoticon-2 Jempol

Bisa minta pasangin ssd ama ram tambahan emoticon-thumbsup
Yg paling mantebh bonus nya byk bener, dapet cooling pad raksasa emoticon-Ngakak (S) ama dapet tambahan bonus "special" jg emoticon-Big Grin
Pokoknya agan Orka super emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By helmisaputra09
Buat Agan Ucup,

Barang pesanan udah nyampe, cuma kaget juga karena CEPET BANGET NYAMPENYA, makasih gan, seneng banget nih..ga ada yang lain agan ini harus dikasih:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
VERY RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By hen_cowsby
Mangstab gan,ane kemaren beli Forsa 9982 di agan ucup889, sedikit beda ma 9980, beda di graphic cardnya GTX 560 di 9982 tapi positifnya prosessorx i7 2670 QM,


Quote:Original Posted By Aji_Assalam2008
Sebelumnya ane sudah mempunyai Laptop tetapi sangat berat jika harus dibawa-bawa apalagi jika ada kelas di Lantai 5. Dengan alasan itulah, ane pun mulai mencari-cari spesifikasi laptop ringan, gaya, dan terjangkau, mulai dari merek ASUS, ACER, TOSHIBA, dan yang terakhir DELL.


Pilihan hati jatuh pada DELL. Setelah itu, ane pun mulai mencari-cari seller yang tepat, pilihan hati jatuh pada agan ini karena harga yang diberikan itu harga termurah bahkan rugi bandar hahahay. Setelah menentukan merek laptop, seller, en yang terakhir yah tipe yang dipilih.

sesuai dengan apa yang direkomendasikan oleh seller.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Makasih ya atas solusi yang udeh diberikan ...
wassalam


Quote:Original Posted By awan0857103xxxx
Begini kronologinya.

3 hari yg lalu ane lg liat2 fjb, mau liat laptop yg keren2 ( Siapa tau ada yg harga bersahabat & spek bagus trus bisa kebeli ) emoticon-Blue Guy Smile (S)

Kemudian nemu lah ane lapak ini. Abis liat2 trus ane mampir ke situsnya agan ucup889 a.k.a Surya.

Disini ane liat ada pc tablet Epad. Kebetulan atasan ane kemaren nyuruh cariin kenang2an utuk pegawai2 yg mau pindah minggu depan. Maksud ane biar gaul dikit ane mau beliin pc tablet. emoticon-Hammer2

Abis tanya bos, ternyata dia setuju, langsung aja ane order ke agan yg satu ini. Ane dilayani dgn ramah (lewat telepon) emoticon-Blue Guy Smile (S) , terus transaksi & barang dikirim. 2 hari kemudian / sekarang barang ud nyampe dan ini penampakannya :

NB. FORSA - ada modem3.5G HARGA GILA.... Masuk yukk

Uploaded with ImageShack.us

Karena gak sabar jd packingnya langsung ane bongkar dan gak sempet di foto. emoticon-Turut Berduka
Langsung ane tes satu2 dan Working good...

Jadi intinya agan ucup889 adalah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bedegonk
Lapor Juragan...emoticon-army:
Asus K43TK sudah mendarat di puerto rico a.k.a purwokerto dengan selamat..
Sorry ni baru kasi testi, abis emoticon-Traveller ke luar kota soalnya.. Penilaiannya :
Barang : emoticon-2 Jempol (Original pastinya)
Harga : emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol (Banyak Diskon)
Seller : emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller (Ramah, Sabar, dikasi update terus)
Jadi buat yang mau transaksi ma agan ucup/orka komp, ga perlu pake yg namanya ragu..

Thanx ya Gan.....


Quote:Original Posted By sadil123
Tak kenal maka tak sayang, begitu kata pepatah emoticon-thumbsup

Setelah keasikan bermain dengan FS-9982, yg datang sekitar 1-2 minggu yg lalu jd kelupaan buat testi deh emoticon-Big Grin hehe.

Oleh karena itu saya mau buat testi buat agan ucup dulu, mumpung ada waktu sebelum keasikan main lagi emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Perjalanan kira2 dimulai sekitar tgl 18/19 mei klo enggak salah. Setelah surfing dan bertanya kepada para sesepuh, akhirnya disarankan utk membeli FS-9982. Dan dimulailah petualangan saya disini, smpe akhirnya ketemu di tempat agan ucup ini.

1 minggu setelah itu, sambil nanya-nanya ke agan ucup yang ramah dan baik hati (banyak banget ane nanya sumpah.. tapi untung si agan sabar banget emoticon-Big Grin) setelah perhelatan panjang, akhirnya uang sudah ditangan dan langsung deal dan di transfer hari senin.

Cuma dalam perjalanan, ternyata ada aja hambatannya yaitu FS-9982 itu terjadi rebutan antara agan ucup dan seller lain di jakarta, walaupun akhirnya ane juga yg dapet hehe. Pada akhirnya tanggal 26 barang dikirim dan sampai di tempat ane dengan selamat.

Overall dr ane oke deh walaupun terdapat sedikit hambatan, cuma selalu ada solusi dr agan ucup sendiri emoticon-2 Jempol (dapet bonus lagi emoticon-Big Grin).


Quote:Original Posted By 6006LE
Recommended Seller nih Agan Surya emoticon-Big Grin

Ane yg beli Netbook Asus 1025c..barang dah nyampe dengan selamat dan yg pasti masih segel..transaksi tengah malam di layanin dengan baik+nanya2 kelebihan ama kekurangan barang yg mao ane cari dengan sabar emoticon-Big Grin

Semoga sukses Terus utk Toko OrkaKomputer emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fatur06
NOTEBOOK udah nyampe yang FORSA

Lupa Ngasih Testimoni..

Pokoknya top markotop.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Yang Jual Murah Senyum, walau gak dikasih tetikus , padahal udah ngrayu.., Tapi All In Mantap.., emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By snakeraiden
lupa kasi testi karena keasyikan dengan laptop baru hehe.

pelayanannya asli gila cepet banget, walaupun kemarin FS 9985 yg ane mau beli belum di restok karena permintaan yang luar biasa banyak. tapi tetep ajah dilayanin dengan sepenuh hati..

ini transaksi ane yang kedua sama bos ucup, yg pertama waktu ditugasin ke bontang juga kiriman laptop sampe dengan sehat walafiat. emoticon-Smilie

packing rapih, dipacking kayu..buat bukanya ajah setengah mati..hehe..
gut job again bro emoticon-Cendol (S)





profile picture
Kaskus Geek #3402
profile picture
Kaskus Geek #3403
profile picture
Kaskus Geek #3404
profile picture
Kaskus Geek #3405

profile picture
Kaskus Geek #3406
profile picture
Kaskus Geek #3407
profile picture
Kaskus Geek #3408
profile picture
Kaskus Geek #3409
profile picture
Kaskus Geek #3410
profile picture
Kaskus Geek #3411
profile picture
Kaskus Geek #3412
lupa kasi testi karena keasyikan dengan laptop baru hehe.

pelayanannya asli gila cepet banget, walaupun kemarin FS 9985 yg ane mau beli belum di restok karena permintaan yang luar biasa banyak. tapi tetep ajah dilayanin dengan sepenuh hati..

ini transaksi ane yang kedua sama bos ucup, yg pertama waktu ditugasin ke bontang juga kiriman laptop sampe dengan sehat walafiat. emoticon-Smilie

packing rapih, dipacking kayu..buat bukanya ajah setengah mati..hehe..
gut job again bro emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Geek #3414
Quote:Original Posted By snakeraiden
lupa kasi testi karena keasyikan dengan laptop baru hehe.

pelayanannya asli gila cepet banget, walaupun kemarin FS 9985 yg ane mau beli belum di restok karena permintaan yang luar biasa banyak. tapi tetep ajah dilayanin dengan sepenuh hati..

ini transaksi ane yang kedua sama bos ucup, yg pertama waktu ditugasin ke bontang juga kiriman laptop sampe dengan sehat walafiat. emoticon-Smilie

packing rapih, dipacking kayu..buat bukanya ajah setengah mati..hehe..
gut job again bro emoticon-Cendol (S)



Cek KULKAS ya emoticon-Shakehand2

Forsa seri 998x ini laris manis banget emoticon-thumbsup

krn yg seri
9980 , 9982 , 9983 , 9985 itu OEM MSi GT683

seri 9981 / 9984 itu OEM MSi GT780

yg TAU barang mah... beli ini hrg MURAH... emoticon-Ngacir


Smua seri diatas sdh SOLD-OUT ( Dealer dan MD )
tinggal
# 9984 sama 9985


profile picture
Kaskus Geek #3415
profile picture
Kaskus Geek #3416
profile picture
Kaskus Geek #3417
profile picture
Kaskus Geek #3418
profile picture
Kaskus Geek #3419
Salam Kenal dari Dealer Resmi merk2x Laptop , emoticon-Shakehand2

Hub.i km buat HARGA TER MURAH / TER UPDATE emoticon-Toast

Bbrp ALASAN TEPAT knp beli dgn kami ??

1. Dealer RESMI , Toko ! jadi PASTIkan anda tdk dpt barang BM / Distributor atau malah 2nd
2. Hrg kompetitif , jk REASONABLE , pasti km Disc.
3. Respond cepat / Konsultasi produk WELCOME
4. Akses Komunikasi banyak , Tlp/Fax/Call/Sms/YM/BBM
5. Terbukti Seller Veteran , TesTi since 2006
6. SIAP kirim se IND , dgn CEPAT , AMAN & TERPERCAYA + Asuransi
7. situs [url]www.ORKAkom.web.id[/url]


Dealer emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

ASUS ,Byon ,Acer ,HP Compaq ,Axioo ,DEll, MSI & Toshiba ,SONY , Lenovo ,FORSA


Chatt YM=Orkakomputer@yahoo.com


Lapak ==> Orkakomputer

BETA ==> http://livebeta.kaskus.co.id/profile...ssified/197325


0856 89 80005 *call / sms OKE
Pin = 320 F3 DFD
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Geek #3420
TesTimoni part 11 sodara sodara yg Budiman

Quote:Original Posted By r4mijud

barang sudah sampe gan, sorry baru kasi testi niy, barangnya aja 3 hari ngejugruk aja blm diapa2in, baru sempet buka n install niy.

buat agan ane nobatkan sebagai SELLER MASTER RECOMENDED.....!!!!! moga dagangannya tambah laris n barang yg ane awet jg dipakenya. rencana mau order lagi niy, lg hunting2 harga yg cocok dl.


Quote:Original Posted By peterkayame
Mantap blanja ama agan...
puas ane...
Semua pertanyaan ane sbln dan sesudah beli dijawab...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bulukuthuk
bikin testi dulu nih buat seller top emoticon-thumbsup:

kemaren ane abis ngambil NB Forsa di agan yang satu ini..
kirim pake paking kayu, asuransi, sehari nyampe emoticon-Big Grin
padahal nanya2nya dah dari semingguan yang lalu,tanya ini itu dijawab dengan sabar.. emoticon-thumbsup:
sampe tengah malem masih dilayanin.. emoticon-thumbsup:
jawabannya bener2 memberikan pencerahan emoticon-thumbsup:
pokoknya udah abis dah kata2 buat ngejelasin lagi gimana recomendednya agan 1 ini..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By itachikun
selasa kemaren habis maen ke tokonya TS.

Pelayanannya ramah, harganya miring abis. banyak bonusnya pula.
pokoknya recsel deh emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kecilkecil
Gan...mo testi,
Lappy nya dah nyampe dengan aman dan selamat ditempat ane gan Surya.
thanks buat pelayanan yg bersahabat gan. laen kali ane naek order lagi gan.
buat agan2 yg laen jangan ragu ragu ma orkas komputer dijamin lebih murah
sekaskus banding dengan seller laen.


Quote:Original Posted By firdoferdi
RECOMMENDED SELLER.......!!!!!!!!! nih agan ucup emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By neonezzar
Ane belum sempet kasih testi buat agan ucup... emoticon-Malu (S)

juli 2011 ane lg cari2 lapie baru, ane tertarik ama Asus N43SL i7...
tau2 ane dpt VM dari agan ini yg nawarin tu lapie dgn harga paling murah dibanding online store laen n ready stock pula (yg laen mesti inden)...
tanpa pikir panjang lsg aja ane deal...

Pelayanan emoticon-thumbsup
Packing emoticon-thumbsup

Intinya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By BlaDdErS
Halo gan emoticon-Big Grin
Ini ane yang beli FS - 9982 dari tangerang
Parah abis ini bos surya, barangnya mantap, harga paling murah selama ini yang ane survey dengan bonus yang luar biasa banyak dan mantap emoticon-Matabelo
Udah itu sabar banget nanganin konsumen kek ane yang bawel emoticon-Ngakak maaf ya gan, huehue
Pokoknya overall ane puas banget deh sama pelayanannya, packingnya juga kokoh banget emoticon-Malu (S) ,
jangan ragu yang mau beli laptop sama agan surya dijamin bonus puas dan pelayanan mantap apalagi harganya bersaing emoticon-Shakehand2
Jadi ane nobatkan bos surya sebagai emoticon-Recommended Seller
(Ane post pake forsa 9982 :d)


Quote:Original Posted By irwancheung
One of the best seller I've ever met!
Habis beli Forsa 9982 ama agan satu ini. emoticon-Big Grin

Selama 2 hari berturut2 ane interogasiin soal kualitas barang, pengiriman, sampai bagaimana after sales servicenya nanti tetep aja agan ini melayani ane dengan sangat ok. Informasi yang diberikan sangatt jelas. Pengepakan barang sangat bagus dan proses pengirimannya cepat.

Big thumb for you, gan. emoticon-Add Friend (S)

VERY VERY RECOMMENDED SELLER!!!


Quote:Original Posted By nugrahajawa
Mantap transaksi ama agan yg satu ini
pokoknya top bngt dah
Semua pertanyaan ane sebelum beli dijawab dengan tuntas dan yang pasti sampe sesuai dengan harapan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dumble_dore
Abis beli lappie gaming forsa agan Orka emoticon-Shakehand2
Setelah bbm an 2 minggu lbh akhirnya jadi juga beli nih lappie emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
Pelayanannya ramah ama responnya cepet emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Spec nya mantebh pisan utk lappie di bwh 10jt emoticon-2 Jempol

Bisa minta pasangin ssd ama ram tambahan emoticon-thumbsup
Yg paling mantebh bonus nya byk bener, dapet cooling pad raksasa emoticon-Ngakak (S) ama dapet tambahan bonus "special" jg emoticon-Big Grin
Pokoknya agan Orka super emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By helmisaputra09
Buat Agan Ucup,

Barang pesanan udah nyampe, cuma kaget juga karena CEPET BANGET NYAMPENYA, makasih gan, seneng banget nih..ga ada yang lain agan ini harus dikasih:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
VERY RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By hen_cowsby
Mangstab gan,ane kemaren beli Forsa 9982 di agan ucup889, sedikit beda ma 9980, beda di graphic cardnya GTX 560 di 9982 tapi positifnya prosessorx i7 2670 QM,


Quote:Original Posted By Aji_Assalam2008
Sebelumnya ane sudah mempunyai Laptop tetapi sangat berat jika harus dibawa-bawa apalagi jika ada kelas di Lantai 5. Dengan alasan itulah, ane pun mulai mencari-cari spesifikasi laptop ringan, gaya, dan terjangkau, mulai dari merek ASUS, ACER, TOSHIBA, dan yang terakhir DELL.


Pilihan hati jatuh pada DELL. Setelah itu, ane pun mulai mencari-cari seller yang tepat, pilihan hati jatuh pada agan ini karena harga yang diberikan itu harga termurah bahkan rugi bandar hahahay. Setelah menentukan merek laptop, seller, en yang terakhir yah tipe yang dipilih.

sesuai dengan apa yang direkomendasikan oleh seller.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Makasih ya atas solusi yang udeh diberikan ...
wassalam


Quote:Original Posted By awan0857103xxxx
Begini kronologinya.

3 hari yg lalu ane lg liat2 fjb, mau liat laptop yg keren2 ( Siapa tau ada yg harga bersahabat & spek bagus trus bisa kebeli ) emoticon-Blue Guy Smile (S)

Kemudian nemu lah ane lapak ini. Abis liat2 trus ane mampir ke situsnya agan ucup889 a.k.a Surya.

Disini ane liat ada pc tablet Epad. Kebetulan atasan ane kemaren nyuruh cariin kenang2an utuk pegawai2 yg mau pindah minggu depan. Maksud ane biar gaul dikit ane mau beliin pc tablet. emoticon-Hammer2

Abis tanya bos, ternyata dia setuju, langsung aja ane order ke agan yg satu ini. Ane dilayani dgn ramah (lewat telepon) emoticon-Blue Guy Smile (S) , terus transaksi & barang dikirim. 2 hari kemudian / sekarang barang ud nyampe dan ini penampakannya :

NB. FORSA - ada modem3.5G HARGA GILA.... Masuk yukk

Uploaded with ImageShack.us

Karena gak sabar jd packingnya langsung ane bongkar dan gak sempet di foto. emoticon-Turut Berduka
Langsung ane tes satu2 dan Working good...

Jadi intinya agan ucup889 adalah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bedegonk
Lapor Juragan...emoticon-army:
Asus K43TK sudah mendarat di puerto rico a.k.a purwokerto dengan selamat..
Sorry ni baru kasi testi, abis emoticon-Traveller ke luar kota soalnya.. Penilaiannya :
Barang : emoticon-2 Jempol (Original pastinya)
Harga : emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol (Banyak Diskon)
Seller : emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller (Ramah, Sabar, dikasi update terus)
Jadi buat yang mau transaksi ma agan ucup/orka komp, ga perlu pake yg namanya ragu..

Thanx ya Gan.....


Quote:Original Posted By sadil123
Tak kenal maka tak sayang, begitu kata pepatah emoticon-thumbsup

Setelah keasikan bermain dengan FS-9982, yg datang sekitar 1-2 minggu yg lalu jd kelupaan buat testi deh emoticon-Big Grin hehe.

Oleh karena itu saya mau buat testi buat agan ucup dulu, mumpung ada waktu sebelum keasikan main lagi emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Perjalanan kira2 dimulai sekitar tgl 18/19 mei klo enggak salah. Setelah surfing dan bertanya kepada para sesepuh, akhirnya disarankan utk membeli FS-9982. Dan dimulailah petualangan saya disini, smpe akhirnya ketemu di tempat agan ucup ini.

1 minggu setelah itu, sambil nanya-nanya ke agan ucup yang ramah dan baik hati (banyak banget ane nanya sumpah.. tapi untung si agan sabar banget emoticon-Big Grin) setelah perhelatan panjang, akhirnya uang sudah ditangan dan langsung deal dan di transfer hari senin.

Cuma dalam perjalanan, ternyata ada aja hambatannya yaitu FS-9982 itu terjadi rebutan antara agan ucup dan seller lain di jakarta, walaupun akhirnya ane juga yg dapet hehe. Pada akhirnya tanggal 26 barang dikirim dan sampai di tempat ane dengan selamat.

Overall dr ane oke deh walaupun terdapat sedikit hambatan, cuma selalu ada solusi dr agan ucup sendiri emoticon-2 Jempol (dapet bonus lagi emoticon-Big Grin).


Quote:Original Posted By 6006LE
Recommended Seller nih Agan Surya emoticon-Big Grin

Ane yg beli Netbook Asus 1025c..barang dah nyampe dengan selamat dan yg pasti masih segel..transaksi tengah malam di layanin dengan baik+nanya2 kelebihan ama kekurangan barang yg mao ane cari dengan sabar emoticon-Big Grin

Semoga sukses Terus utk Toko OrkaKomputer emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fatur06
NOTEBOOK udah nyampe yang FORSA

Lupa Ngasih Testimoni..

Pokoknya top markotop.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Yang Jual Murah Senyum, walau gak dikasih tetikus , padahal udah ngrayu.., Tapi All In Mantap.., emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By snakeraiden
lupa kasi testi karena keasyikan dengan laptop baru hehe.

pelayanannya asli gila cepet banget, walaupun kemarin FS 9985 yg ane mau beli belum di restok karena permintaan yang luar biasa banyak. tapi tetep ajah dilayanin dengan sepenuh hati..

ini transaksi ane yang kedua sama bos ucup, yg pertama waktu ditugasin ke bontang juga kiriman laptop sampe dengan sehat walafiat. emoticon-Smilie

packing rapih, dipacking kayu..buat bukanya ajah setengah mati..hehe..
gut job again bro emoticon-Cendol (S)