alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

Kaca LCD Ipod Touch 4

Gan ane mau tanya harga Kaca Depan (bukan lcd) ipod touch 4. Bera pa yah? Soalnya kaca lcdnya pecah jatoh. Tapi lcd dalemnya masih baik2 ajah.
profile picture
Kaskus Holic #102
Quote:Original Posted By LeQ
Gan, ane punya ipad 1 tiba-tiba aja touch screennya gak berfungsi itu knp ya?
Ane udah coba restart tetep gak mau tuh touch screennya. Padahal gak jatuh or krack sama sekali. Jadi sekarang ke lock terus gak bisa diswing/unlock.

Bisa dibenerin gak gan? kena brp ya?


Quote:Original Posted By mafa_blue
Gan ane mau tanya harga Kaca Depan (bukan lcd) ipod touch 4. Bera pa yah? Soalnya kaca lcdnya pecah jatoh. Tapi lcd dalemnya masih baik2 ajah.


pm sent
bos, kl perbaiki tombol home button, tombol power, sama wifi brp bos? trus brp lama pengerjaannya? thx
profile picture
Kaskus Holic #104
Quote:Original Posted By TrueLvy
bos, kl perbaiki tombol home button, tombol power, sama wifi brp bos? trus brp lama pengerjaannya? thx


pm sent
profile picture
Kaskus Holic #105
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

bos, ane mau bales pmnya tp gak bisa2 mulu... ane posting sini aja yah. iphone ane 3g, dan kerusakannya sbb:

tombol home nya hrs dipencet keras dl br respons dia, begitu jg dengan tombol power. nah kl wifi di iphonenya rusak dah kyknya, soalnya sama sekali gak bisa nyalain wifinya bos....
numpang tanya gan kalo ipod 4th G mati total nyemplung air laut masih bisa dibenerin ato diambil data2nya ga?brapa ya biayanya? tengkyu ya
profile picture
Kaskus Holic #108
Quote:Original Posted By sankri
numpang tanya gan kalo ipod 4th G mati total nyemplung air laut masih bisa dibenerin ato diambil data2nya ga?brapa ya biayanya? tengkyu ya


Quote:Original Posted By TrueLvy
bos, ane mau bales pmnya tp gak bisa2 mulu... ane posting sini aja yah. iphone ane 3g, dan kerusakannya sbb:

tombol home nya hrs dipencet keras dl br respons dia, begitu jg dengan tombol power. nah kl wifi di iphonenya rusak dah kyknya, soalnya sama sekali gak bisa nyalain wifinya bos....


pm sent
profile picture
Kaskus Holic #109
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
bisikin biaya untuk servis home button n battery iphone 3gs donk gan... thanks
profile picture
Kaskus Holic #111
Quote:Original Posted By chegspro
bisikin biaya untuk servis home button n battery iphone 3gs donk gan... thanks


pm sent
profile picture
Kaskus Holic #112
Quote:Original Posted By chegspro
bisikin biaya untuk servis home button n battery iphone 3gs donk gan... thanks


pm sent
profile picture
Kaskus Holic #113
Quote:Original Posted By chegspro
bisikin biaya untuk servis home button n battery iphone 3gs donk gan... thanks


pm sent
profile picture
Kaskus Holic #114
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #115
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #116
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #117
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #118
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #119
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
hallo brader....**ups sok akrabb nih**hahahhahahaha....

sorry nih baru kasih testi buat agan ahmad....
Bold ane yang tadi nya MATOT skrang dah HIdup kembali....

Pengerjaannya cepat pula.....emoticon-thumbsup

Untuk Servicenya MANTAB.....emoticon-Recommended Seller And yng pentinya HARgAnya Nego habiss.........emoticon-Kaskus Banget......emoticon-Recommended Seller...Ditambahin Bonusnya Pula.....hehehhehehe

Pokoknya bang Ahmad emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Besok2 kalau mau service lagi ke agan lagii dahh.....emoticon-thumbsup