alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL SHIN Orgonite ~ Energizing, Empowering, and Balancing Life

profile picture
Kaskus Geek #141
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Kaskus Maniac #142
respond yg sangat cepat dari kang kur...emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
makasih buanyak yo kanggg :maho::maho:
profile picture
Kaskus Geek #143
Quote:Original Posted By dhimas_7
respond yg sangat cepat dari kang kur...emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
makasih buanyak yo kanggg :maho::maho:


uhuy emoticon-Embarrassment

ditunggu ya paketnya emoticon-Embarrassment

emoticon-Angkat Beer
Kang,
Kalo pendantnya itu di kantongin doang gpp yak ?secara ane gak hobi pake
begituan.
Trus tu pendant bisa cleasing chakra & membantu pas medit gak Kang (sorry kalo dah ada yg nanya)

Trims
profile picture
Kaskus Geek #145
Quote:Original Posted By nubiruz
Kang,
Kalo pendantnya itu di kantongin doang gpp yak ?secara ane gak hobi pake
begituan.
Trus tu pendant bisa cleasing chakra & membantu pas medit gak Kang (sorry kalo dah ada yg nanya)

Trims


bisa dikantongin aja emoticon-Smilie

bantu cleansing cakra dan medit juga iya kok emoticon-Smilie
cuma alangkah baiknya cleansing cakra dilakukan saat afirmasi meditnya juga emoticon-Smilie akan jauh lebih efektif emoticon-Smilie

semoga membantu emoticon-Angkat Beer

mas inkur, orgonitenya sudah sampai dirumah saya.
wah rapi buatannya.
dan respon juga cepat.
walaupun gratisan emoticon-Malu tapi mas inkur serius melayaninya..
thanks ya bro..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
bro...PIN BB nya aktif?
ane invite ada 2minggu kok gak ada konfirm ya

mksih sblumnya emoticon-Smilie
profile picture
Moderator Away #148
Testi testi emoticon-Big Grin


Biasanya setiap hari pusing dan minum obat sakit kepala, tiba2 ilang loh. Heran sampe gak sadar udah seminggu gak pernah pusing lagi. Waktu orgonite dari bos inkur sampe langsung tak coba taro di bawah bantal kalo lagi tidur. kalo sehari2 dikantongin atau taro di tas aja. Yang penting biar deket ke badan dulu.

Agak gak percaya apakah ini efek dari orgonite tapi nyatanya ya emang harus percaya efeknya beneran ada.

Bro inkur thx buat orgonitenya ya emoticon-thumbsup:




SHIN Orgonite ~ Energizing, Empowering, and Balancing Life


by
adbradwell
profile picture
Kaskus Geek #149
Quote:Original Posted By adbradwell
Testi testi emoticon-Big Grin


Biasanya setiap hari pusing dan minum obat sakit kepala, tiba2 ilang loh. Heran sampe gak sadar udah seminggu gak pernah pusing lagi. Waktu orgonite dari bos inkur sampe langsung tak coba taro di bawah bantal kalo lagi tidur. kalo sehari2 dikantongin atau taro di tas aja. Yang penting biar deket ke badan dulu.

Agak gak percaya apakah ini efek dari orgonite tapi nyatanya ya emang harus percaya efeknya beneran ada.

Bro inkur thx buat orgonitenya ya emoticon-thumbsup:




SHIN Orgonite ~ Energizing, Empowering, and Balancing Life


by
adbradwell


mantap gan emoticon-Angkat Beer

trima kasih atas testi supernya emoticon-Smilie

semoa bermanfaat selalu emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Geek #150
Visit Our New Web : [url]www.orgoniteindonesia.com[/url] emoticon-Angkat Beer

SHIN Orgonite ~ Energizing, Empowering, and Balancing Life
profile picture
Kaskus Geek #151
Visit Our New Web : [url]www.orgoniteindonesia.com[/url] emoticon-Angkat Beer

SHIN Orgonite ~ Energizing, Empowering, and Balancing Life
profile picture
Kaskus Geek #152
emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By kipas.palm
bro...PIN BB nya aktif?
ane invite ada 2minggu kok gak ada konfirm ya

mksih sblumnya emoticon-Smilie


LAH SI MOMOD DBLES....ane kok gk dbles ya emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Geek #154
Quote:Original Posted By henrytrianta
mas inkur, orgonitenya sudah sampai dirumah saya.
wah rapi buatannya.
dan respon juga cepat.
walaupun gratisan emoticon-Malu tapi mas inkur serius melayaninya..
thanks ya bro..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


trima kasih testinya emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By kipas.palm
bro...PIN BB nya aktif?
ane invite ada 2minggu kok gak ada konfirm ya

mksih sblumnya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By kipas.palm
LAH SI MOMOD DBLES....ane kok gk dbles ya emoticon-Matabelo


maap ga sadar kelewatan emoticon-Big Grin

uda di add dari dulu kok emoticon-Smilie emoticon-Angkat Beer
Mau testi,

Sori Orgo udah nyampe mnggu lalu, baru bisa testi sekarang. Service dan kemasan oke, cuma 2 hari kerja, thanks to Kang Kur. Orgo dikirim ke rumah kakak ane, waktu diambil lgs dikatongin di celana sebelah kanan. Selama perjalanan kerumah, kaki kanan ane terasa ngilu-ngilu, dulu pernah kena stroke ringan. Terus ane pindah ke sebelah kiri, ternyata jg terasa ngilu di kiri tp lbh ringan.

Top orgonya, mau tanya apa beda yang buat dirumah sama yg bt tanaman ?
profile picture
Kaskus Geek #156
Quote:Original Posted By bba49
Mau testi,

Sori Orgo udah nyampe mnggu lalu, baru bisa testi sekarang. Service dan kemasan oke, cuma 2 hari kerja, thanks to Kang Kur. Orgo dikirim ke rumah kakak ane, waktu diambil lgs dikatongin di celana sebelah kanan. Selama perjalanan kerumah, kaki kanan ane terasa ngilu-ngilu, dulu pernah kena stroke ringan. Terus ane pindah ke sebelah kiri, ternyata jg terasa ngilu di kiri tp lbh ringan.

Top orgonya, mau tanya apa beda yang buat dirumah sama yg bt tanaman ?


trima kasih atas testinya emoticon-Smilie

ngilu terjadi akibat penyelarasan energi yang bersifat temporer emoticon-Smilie

buat didalam rumah lebih baik pakai mini dome, kalau untuk tanaman atau luar rumah pakai TB sudah cukup emoticon-Smilie

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #157
bos belum bikin untuk 7 chakra ?
profile picture
Kaskus Geek #158
Quote:Original Posted By 7sec
bos belum bikin untuk 7 chakra ?


soon emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Geek #159
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Kaskus Geek #160
Visit Our New Web : [url]www.orgoniteindonesia.com[/url] emoticon-Angkat Beer

SHIN Orgonite ~ Energizing, Empowering, and Balancing Life