comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL suzuki raider 125 termurmer and siap best offer

bantu sundul gan
Quote:Original Posted By sonarshop
last bump masbro


makasi gan ^^
sundul malem hari before kick off
sundul in the glory of italy
profile picture
Kaskus Addict #25
pengen tp budget gak nyampe om emoticon-Frown

Quote:Original Posted By ivanhs
pengen tp budget gak nyampe om emoticon-Frown


thanks ya sudah mampir , sekali lagi terima kasih .
profile picture
Kaskus Addict #27
Quote:Original Posted By bravesaints
thanks ya sudah mampir , sekali lagi terima kasih .


siap om, ini repost yah kmrn jual best offer diatas 11jt. Skrg best offer diatas 8jt, lg BU yah om? Sayang bgt ne motornya kinclong bgt dah emoticon-Smilie klo budget cukup langsung ane embat om emoticon-Big Grin
LIMITED EDITION emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By ivanhs
siap om, ini repost yah kmrn jual best offer diatas 11jt. Skrg best offer diatas 8jt, lg BU yah om? Sayang bgt ne motornya kinclong bgt dah emoticon-Smilie klo budget cukup langsung ane embat om emoticon-Big Grin
LIMITED EDITION emoticon-thumbsup:


iya nih bu banget buat ambil nsr sp ^^

abis ude mentok sama ni motor , mau di apain lagi kaga tau , mau cari maenan

baru ^^

ada ninja krr juga , kali aja minat ^^

kalo mau kredit yg mana aja bole ^^

tapi leasing cari sendiri ya ^^
wah sayang banget nih gan dijokulemoticon-Matabelo...bantu sundul aja semoga cepat laku emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By letsgo.ramona
wah sayang banget nih gan dijokulemoticon-Matabelo...bantu sundul aja semoga cepat laku emoticon-Shakehand2


terima kasih ya , semoga lapak anda sukses selalu kedepan .
Quote:Original Posted By nicotine.addict
bantu sundul gan


terima kasih .

buat yang mau beli , tolong tawar dengan harga yg pantas , jgn di samain sama motor lokal , ini build up bukan motor rakitan tanah air .

saya ga terima tukar tambah , saya juga ngga jualan nett , baca aja halaman satu , spec berikut keadaaan nya .

liat di gambar aja kondisi gimana , ga usah tanya yg aneh aneh , saya jualan di kaskus belom pernah ada cacat , mau jualan apa pun itu , baca testimoni biar jelas , saya penjual , bukan penipu , ada ngga satu orang aja pembeli saya , atau siapa aja yg pernah beli barang saya yg merasa kurang puas atau saya tipu .

sekian dan terima kasih

ANDA SOPAN SAYA SANGAT SEGAN JURAGAN SEKALIAN .
hati hati untuk semua penjual motor atau apa pun itu , saya mengalami kejanggalan , selama 2 hari ini .

banyak modus penipuan baru . apa bila anda juga penjual motor , maka berhati hatilah .

modus baru : anda di suruh telp bapa nya , dia bilang harga ude cocok , dia sreg liat motor anda , tapi suruh anda yg telp bapa nya , ati ati sob .

nanti bapa nya bilang dia di luar kota , balik nya tgl 29 apa tgl 2 .. nanti dia dp dulu .

kalo mental , besok ada lg pasti yg sms , bilang nya minat , atas nama orang lain lagi .

ngga ngerti saya maksud nya apa , mau beli ko repot .

sekian .
sold out dont sms again . thanks