alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Attunement kundalini reiki dan tachyon

NUR FAJRA diselenggarakan dirumah saya gan
Nur Fajra itu gTummo versi Persia gan
mempelajari 3 tungku api plus kundalini
emoticon-Genit
emoticon-Genit
Ahirnya kesampean juga di attune sama master Heru ini. Baru kali ini saya merasakan sensasinya. Trima kasih master Heru, Ga sabar untuk Attunement berikutnya nih
emoticon-Genit

Mas jadi yg paling powerful utk penyembuhan yg mana. Trus kalo mau buka mata ketiga biar 100% hrs gmn?
profile picture
Kaskus Addict #207
bantu sundul puh... emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
moga" dapet gretongan emoticon-Peace emoticon-Big Grin

Testi Attunement Level 2

Setelah menunggu dengan tidak sabar untuk Attune level 2, ahirnya yg d tunggu2 dtg juga. emoticon-Genit
Sensasi di Attune level 2 ternyata lebih wahhh.....
5 menit pertama blm bgtu terasa, tp stlah 5 mnit berikutnya mulailah hawa hangat menyelimuti, padahal ruangan ber-AC, tp kringat mulai muncul d permukaan kulit.
yg saya heran knp ini tangan maunya gerak2, stelah tanya2 master ternyata tidak apa2 emoticon-Stick Out Tongue.
Ditengah2 proses attunement ternyata hadir org ketiga emoticon-Stick Out Tongue, tp master tdk mempedulikan karena dpt merusak konsentrasi.
Trimakasih Master, smoga sya mnjadi manusia yg lbih baik.
Agan ini memang

emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By asalad
Mas jadi yg paling powerful utk penyembuhan yg mana. Trus kalo mau buka mata ketiga biar 100% hrs gmn?


hehehe gak ada yg paling powerfull gan, diatas langit masih banyak langit
mata ketiga bisa 100% terbuka, tapi yg jadi masalahnya, agan harus belajar menggunakannya, ilustrasi:
klo dah punya mobil gak otomatis bisa nyetir mobil kan gan, tapi latihan dulu, hehehe
Quote:Original Posted By joniesmod
Setelah menunggu dengan tidak sabar untuk Attune level 2, ahirnya yg d tunggu2 dtg juga. emoticon-Genit
Sensasi di Attune level 2 ternyata lebih wahhh.....
5 menit pertama blm bgtu terasa, tp stlah 5 mnit berikutnya mulailah hawa hangat menyelimuti, padahal ruangan ber-AC, tp kringat mulai muncul d permukaan kulit.
yg saya heran knp ini tangan maunya gerak2, stelah tanya2 master ternyata tidak apa2 emoticon-Stick Out Tongue.
Ditengah2 proses attunement ternyata hadir org ketiga emoticon-Stick Out Tongue, tp master tdk mempedulikan karena dpt merusak konsentrasi.
Trimakasih Master, smoga sya mnjadi manusia yg lbih baik.
Agan ini memang

emoticon-Recommended Seller


thx gan, semoga bermanfaat
emoticon-Genit
emoticon-Sundul Up
puh kalo boleh tolong dong info lewat pm kelebihan dan kekurangan masing2 aliran
emoticon-Genit
Quote:Original Posted By asalad
puh kalo boleh tolong dong info lewat pm kelebihan dan kekurangan masing2 aliran


TERJAWAB via BBM gan
emoticon-Genit
emoticon-Genit
sertifikat sudah terkirim ke bekasi timur
Quote:Original Posted By wahyu.taqwa
TERJAWAB via BBM gan


Puh saya ga punya bb. Salah org puh. Lewat pm aja puh. Makasih
Quote:Original Posted By asalad
Puh saya ga punya bb. Salah org puh. Lewat pm aja puh. Makasih


terjawab via phone, ini agan dari bali