comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL @@Trawang khodam diri, batu, rumah [Pulsa 10rb]

Gan, ane daftar paket 5 ya gan, mahar sama data diri udah di kirim
Permisi gan...

temen ane punya minyak buluh perindu+mani gajad didalemnya

dan itu udah hampir SEKitar 4tahunan, gak pernah dipake..
kira" khasiatnya masih ada gak yah??
atau masih ada powernya gak yah..???

Kira" ane enak ambil paket yang mana yah ke agan...???
profile picture
Kaskus Addict #1463
salam kenal puh, ijin tinggalin jejak dulu
begini nih yg banyak orang cari, paket hemat hehehe...
Ndulan pagi emoticon-Smilie


emoticon-Sundul
gan ane cobain yang paket 1 donk, yang pake pulsa....terawang kodam diri ane, ane mau tau....

profile picture
Kaskus Holic #1466

paket 5

daftar paket 5
Quote:Original Posted By bocahanyep
gan ane cobain yang paket 1 donk, yang pake pulsa....terawang kodam diri ane, ane mau tau....


siap gan, boleh. sms ane gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By aqua1234
daftar paket 5


Siap gan, sms ane aja emoticon-Smilie
Numpang testi ya gan..

Agan ini terawangannya ngga main" saya sampe shock emoticon-Takut
Mau konsul juga dilayanin dengan baik emoticon-Add Friend (S)

O iya gan, khodam/spirit itu sampe level berapa sih, saya penasaran ?
profile picture
Kaskus Addict #1469
makasih gan atas ilmunya yg udah kasih ke ane , gak tau deh harus bilang apa emoticon-Malu

ser seran badan ane kmrn gan emoticon-Takutemoticon-Takut

makasih allah udah ketemu sama agan yudi emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By Clairevoyance
Numpang testi ya gan..

Agan ini terawangannya ngga main" saya sampe shock emoticon-Takut
Mau konsul juga dilayanin dengan baik emoticon-Add Friend (S)

O iya gan, khodam/spirit itu sampe level berapa sih, saya penasaran ?


Mkasih gan testinya moga manfaat terus yaah... SMS ane aja gan utk pertanyaan ntu

Quote:Original Posted By apjihkatro
makasih gan atas ilmunya yg udah kasih ke ane , gak tau deh harus bilang apa emoticon-Malu

ser seran badan ane kmrn gan emoticon-Takutemoticon-Takut

makasih allah udah ketemu sama agan yudi emoticon-Blue Guy Smile (S)


Sama2 gaan, ane jg makasih emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By southjakarta
Permisi gan...

temen ane punya minyak buluh perindu+mani gajad didalemnya

dan itu udah hampir SEKitar 4tahunan, gak pernah dipake..
kira" khasiatnya masih ada gak yah??
atau masih ada powernya gak yah..???

Kira" ane enak ambil paket yang mana yah ke agan...???


Paket 2 lebih enak gan emoticon-Smilie

Sundul subuh emoticon-Big Grin



emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Holic #1473

Mantap!!!!!!!!!!!!!!!! Jempol!!!!!!!!!!!

no comment dah ama pak guru yg satu ini.
pokoknya rasaen ndiri dah,
mantep bgt!!!!!!!!!!!
jangan ragu ama pak guru yang satu ini.
blm d ksh amalan nya aja udah sliwar sliwir tuh makhluk2.
badan langsung merinding disko. emoticon-Takut
tapi seru cuy,
wakakakakakkakakakaka.
pokoknya pak guru 1 ini emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ramah,asyik d ajak ngobrol ngalor ngidul,d jelasin ampe akar2nya,d ksh nasehat jg.
meskipun pak guru ada pasien,sms tetep d bales.
meskipun singkat2 emoticon-No Hope
wakakakakakakakakakakakakaka
Quote:Original Posted By aqua1234
no comment dah ama pak guru yg satu ini.
pokoknya rasaen ndiri dah,
mantep bgt!!!!!!!!!!!
jangan ragu ama pak guru yang satu ini.
blm d ksh amalan nya aja udah sliwar sliwir tuh makhluk2.
badan langsung merinding disko. emoticon-Takut
tapi seru cuy,
wakakakakakkakakakaka.
pokoknya pak guru 1 ini emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ramah,asyik d ajak ngobrol ngalor ngidul,d jelasin ampe akar2nya,d ksh nasehat jg.
meskipun pak guru ada pasien,sms tetep d bales.
meskipun singkat2 emoticon-No Hope
wakakakakakakakakakakakakaka


Waah makasih ya gan, moga terus manfaat
Dulan malam emoticon-Smilie


emoticon-Sundul
daftar paket 1 gan...
bagi agan yang ingin memakai jasa ane tolong agan kirim data agan ke email ane:

nama
tanggal lahir
agama
id kaskus
jumlah mahar
no telp

terima kasih.....

emoticon-Sundul:
Daftar untuk paket 1 emoticon-Blue Guy Peace

Sundul lagi emoticon-Smilie


emoticon-Sundul
oom ane daftar e,
malu sich,cuman paket 1.hhehe

nanti ane sms y.