alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL SEPATU PANTOFEL SUPER MURAH DAN BERKUALITAS HANYA Rp45.000,- aja !!!

Quote:Original Posted By bway_dejavu
Mau sepatu murah klik aja :


gan, sms saya kok ngga dibales yg 083890247*** ? lagi butuh nih. emoticon-Frown
Quote:Original Posted By djodie26
gan, sms saya kok ngga dibales yg 083890247*** ? lagi butuh nih. emoticon-Frown


oke gan cod di klender jam 7 malem ya
Quote:Original Posted By bway_dejavu
Mau sepatu murah klik aja :


Quote:Original Posted By bway_dejavu
Mau sepatu murah klik aja :



gan sms/telpon kok gak jawab. PM Sent emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By Samasekali
gan sms/telpon kok gak jawab. PM Sent emoticon-Cek PM (S)


dah anr kirim gan sepatu nya
Boss mau pesen yg absolute black size 43 kirim ke Medan piro totalnya + ongkir? pm me...
Quote:Original Posted By Dinton
Boss mau pesen yg absolute black size 43 kirim ke Medan piro totalnya + ongkir? pm me...


sepatu: 45rb
ongkir: 24rb
total: 69rb

transfer ke
Rek BCA
5210668952 a/n Heri Baroway
Quote:Original Posted By bway_dejavu
Mau sepatu murah klik aja :


Quote:Original Posted By bway_dejavu
Mau sepatu murah klik aja :


Quote:Original Posted By bway_dejavu
Mau sepatu murah klik aja :


Quote:Original Posted By bway_dejavu
Mau sepatu murah klik aja :


Quote:Original Posted By bway_dejavu
Mau sepatu murah klik aja :


gan klo pesen 10 pasang dapet diskon ga ??
Quote:Original Posted By Chupakabras
gan klo pesen 10 pasang dapet diskon ga ??


waduh udah murah bgt gan
Quote:Original Posted By bway_dejavu
Mau sepatu murah klik aja :


Quote:Original Posted By bway_dejavu
Mau sepatu murah klik aja :


Quote:Original Posted By bway_dejavu
Mau sepatu murah klik aja :


Quote:Original Posted By bway_dejavu
Mau sepatu murah klik aja :