alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service Blackberry Termurah, Terpercaya dan Bergaransi, with Pricelist

profile picture
Kaskus Holic #141
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #142
emoticon-Sundul Up
gan hp ane ancur berat sering dibanting banting tapi masih bener sih.
baru kemarin trackpad nya ga bisa dipake scrol atas bawah,kiri kanan.cuma bisa di teken doang.
trus juga pas di charger trackpad nya panas
sama konektor charger nya bengkok

ongkos benerin nya gimana
hp nya emang udah butut sih,gemini
tapi mau dibenerin buat selametin contact yang ada di BBM nya gan.
profile picture
Kaskus Holic #144
Quote:Original Posted By HartZVengeance
gan hp ane ancur berat sering dibanting banting tapi masih bener sih.
baru kemarin trackpad nya ga bisa dipake scrol atas bawah,kiri kanan.cuma bisa di teken doang.
trus juga pas di charger trackpad nya panas
sama konektor charger nya bengkok

ongkos benerin nya gimana
hp nya emang udah butut sih,gemini
tapi mau dibenerin buat selametin contact yang ada di BBM nya gan.


Pm sent
profile picture
Kaskus Holic #145
Check...

gan,
dakocan ane mati,LED nyala 10111..kenapa yah??
kalo benerin kena berapa??
profile picture
Kaskus Holic #147
Quote:Original Posted By tlogo3
gan,
dakocan ane mati,LED nyala 10111..kenapa yah??
kalo benerin kena berapa??


Pm sent
profile picture
Kaskus Maniac #148
bro 3minggu yg lalu abs service connector pearl, eh kmrn ga bs charge lg. Knp tuh ye? Thanks gan
profile picture
Kaskus Holic #149
Quote:Original Posted By super_kids
bro 3minggu yg lalu abs service connector pearl, eh kmrn ga bs charge lg. Knp tuh ye? Thanks gan


pm sent
profile picture
Kaskus Holic #150
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskuser #151
gan itu harga flexsibel Torch 1 udah sama masang?
profile picture
Kaskus Holic #152
Quote:Original Posted By ex7
gan itu harga flexsibel Torch 1 udah sama masang?


pm sent
profile picture
Kaskus Holic #153
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #154
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #155
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #156
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #157
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #158
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #159
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
gan bb ane gemin black dan bergaransi bless kemaren sempet di service ke service centre nya blass karena layar nya putih tapi jika ada telpon masuk / bbm masuk lampu led nya nyala menandakan nggak ada masalah tetapi hanya layar nya saja yang putih polos dan tidak ada pesan eror nya dan sekarang gemini itu kambuh lagi penyakit nya layar putih polos / whitee screen tapi kalo ada bbm masuk dan telfon masuk kira kira kenapa ya gan ?

sudah beberapa kali saya reboot tidak berpengaruh terhadap bb saya tetep saja layar nya putih polos

dan kalo service kena biaya berapa ?
di tunggu pm nya gan